Derniers sujets
» présentation Bruno1
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar robertbond Aujourd'hui à 4:03

» Restauration 660 Ténéré
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar Gael37 Hier à 15:50

» retex graisse à chaine
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar MX steph Hier à 14:24

» 1200 calorstat 115000km
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar CasseDale Sam 19 Oct 2019 - 20:29

» Présentation Aschem
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar mogwai59 Sam 19 Oct 2019 - 19:27

» 25% de carburant en moins, plus de couple, moins de polution
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar Faufilé Sam 19 Oct 2019 - 12:36

» Vends Tenere 660 XTZ 3YF
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar nath06 Sam 19 Oct 2019 - 11:30

» flash ECU avec NRBIKE
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar davidsuperT Ven 18 Oct 2019 - 22:02

» Presentation AT 2020 GAUVIN MOTO 77 NORD CE SOIR
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar a9stewaf Ven 18 Oct 2019 - 15:16

» PREMIER PAS SUR CE FORUM
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar motarou Jeu 17 Oct 2019 - 18:03

» selle confort
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar banditos Jeu 17 Oct 2019 - 15:47

» Salut à tous
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar robertbond Jeu 17 Oct 2019 - 15:40

» une de plus !!
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar banditos Jeu 17 Oct 2019 - 15:29

» T7 avis PIRELLI Tubless ?
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar alainxtz67 Jeu 17 Oct 2019 - 14:05

» millevaches Authentic 6-7-8 decembre 2019
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar jackal74 Jeu 17 Oct 2019 - 8:20

» La mienne (à moi) ;)
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar yop1025 Mer 16 Oct 2019 - 17:18

» Petit essai et commande
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar Invité Mer 16 Oct 2019 - 10:30

» protection cadre
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar rockabilly Mer 16 Oct 2019 - 9:48

» 20ème Hivernale des Cîmes les 2&3 Novembre 2019
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar jackal74 Mer 16 Oct 2019 - 9:29

» Bonjour à tous
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar Fredo85 Mer 16 Oct 2019 - 6:27

» nouveau en tenere
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar motarou Mar 15 Oct 2019 - 8:37

» Présentation de Mick...
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar motarou Mar 15 Oct 2019 - 8:36

» vds GPS 395LM GARMIN+ touratech
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar eric 84 Mar 15 Oct 2019 - 7:07

» KLE 500 A - Ténéré 700
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar rockabilly Lun 14 Oct 2019 - 17:31

» clignotants LED
Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Emptypar rockabilly Lun 14 Oct 2019 - 10:31

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
suis boue huile vidange filtre galére manuel feux additionnel reglage crash carburateur rabaissement embrayage longues Bulle moteur essence 1200 frein garde réservoir Pneu fourche batterie arrière

Partagez | 
 

 Avis sur silencieux pour 1200

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Patrick85


Patrick85

Moto : Super Ténéré 750,BMW 1200 GSA
Kms de ma moto : 34000, 25000
Messages : 253
Date d'inscription : 14/07/2016
Age : 67
Ville ou région : Beauvoir sur mer, Vendée

Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur silencieux pour 1200   Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 EmptyVen 12 Aoû 2016 - 7:29

Salut Lapin,

toujours pas de photos ?

@+.
Revenir en haut Aller en bas
Patrick85


Patrick85

Moto : Super Ténéré 750,BMW 1200 GSA
Kms de ma moto : 34000, 25000
Messages : 253
Date d'inscription : 14/07/2016
Age : 67
Ville ou région : Beauvoir sur mer, Vendée

Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur silencieux pour 1200   Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 EmptySam 13 Aoû 2016 - 19:49

Salut Lapin,

je ne vois toujours pas de photos de la ligne d'échap. est ce normal?
Tiens moi au courant STP.

Cdlt.
Revenir en haut Aller en bas
davidsuperT


davidsuperT

Moto : xt1200ze
Kms de ma moto : 28500
Pneu AV/AR : mi road 5 trail av/ar
Messages : 21
Date d'inscription : 16/01/2018
Age : 42
Ville ou région : ville en waret

Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur silencieux pour 1200   Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 EmptyMer 17 Oct 2018 - 8:51

Bonjour , je déterre ce post juste pour une info :-)
quelqu'un a t'il un retour sur les slip one remus .
merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
Yolosef


Yolosef

Moto : Super Ténéré XT1200ZE
Kms de ma moto : ça change tout le temps
Pneu AV/AR : Mitas E07+
Messages : 1390
Date d'inscription : 02/10/2014
Age : 32
Ville ou région : TOULOUSE

Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur silencieux pour 1200   Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 EmptyMer 17 Oct 2018 - 17:56

@davidsuperT a écrit:
[...] les slip one remus [...]

Désole je ne peux pas m'empêcher...
Perso je suis plus boxer que slip...

Voilà...
Aller, ciao!

(sinon jamais eu de Remus donc je ne peux pas t'aider...)
Revenir en haut Aller en bas
lacaille


lacaille

Moto : XT1200Z 2011
Kms de ma moto : 45000
Pneu AV/AR : Tourance Next
Messages : 441
Date d'inscription : 03/05/2016
Age : 59
Ville ou région : Yonne

Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur silencieux pour 1200   Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 EmptyMer 17 Oct 2018 - 18:48

@davidsuperT a écrit:
quelqu'un a t'il un retour sur les slip one remus .
Humour ON
et moi, caleçon donc je suis dans le même cas que @Yolosef...
Humour OFF

sinon, comme je n'ai pas les finances (ni l'envie) pour m'offrir un pot qui fait un joli bruit,
j'ai simplement fait dé-chicaner le mien (enfin, un que j'ai trouvé pour 50 balles à l'état neuf),
je dois dire que je me régale à l'entendre chanter !
et je ne parle pas du gain au niveau comportement moteur... yo man

_________________
Définition du Motard: "Mec qui salue avec la main, insulte avec le doigt et remercie avec le pied" (Laurent Baffie/lacaille...)

Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Signat13
Revenir en haut Aller en bas
davidsuperT


davidsuperT

Moto : xt1200ze
Kms de ma moto : 28500
Pneu AV/AR : mi road 5 trail av/ar
Messages : 21
Date d'inscription : 16/01/2018
Age : 42
Ville ou région : ville en waret

Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur silencieux pour 1200   Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 EmptyMer 17 Oct 2018 - 19:30

Slip ou boxer tant qu'elle sont bien maintenue hein
Revenir en haut Aller en bas
Babouligreg


Babouligreg

Moto : XTZ1200 - 2011
Kms de ma moto : 86 000
Pneu AV/AR : Pirelli Angel Gt
Messages : 61
Date d'inscription : 02/01/2017
Age : 25
Ville ou région : Paris

Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur silencieux pour 1200   Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 EmptySam 5 Oct 2019 - 19:04

Salut à tous,

J'ai essayé plusieurs configs sur la mienne. 

Collecteur Arrow + Leo Vince : Elle était vendue comme ça. Pas mal même si le carbone s'est rongé car l'ancien proprio avait mal serré le collier de maintient. Un peu trop bruyant. 

Collecteur Arrow + origine : Ca me fait mal de le dire mais couple/puissance parfait. Pas très bruyant et surtout moche

Collecteur Arrow + Akrapovic : Je viens d'investir pour lui faire un coup de beau (mémère est de 2011 déjà). Couple entre le Arrow et le origine mais on perd pas mal de couple malheureusement bien que reprise un peu meilleur sur route rapide. Sonorité agréable et surtout très beau. Je vais devoir m'habituer à cette perte de couple. 

Maintenant pour parfaire ma moto il me manque des belles valises et une selle Touratech !

_________________
Comme quoi même les jeunes aiment les trails !
Revenir en haut Aller en bas
CasseDale


CasseDale

Moto : XTZ 1200 sept. 2017
Kms de ma moto : 37.800
Pneu AV/AR : Bridgestone A41
Messages : 497
Date d'inscription : 28/08/2017
Age : 56
Ville ou région : Lille

Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur silencieux pour 1200   Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 EmptyLun 7 Oct 2019 - 1:02

@Babouligreg a écrit:
Collecteur Arrow + origine : Ca me fait mal de le dire mais couple/puissance parfait. Pas très bruyant et surtout moche.

Merci pour cette appréciation, Babouligreg. N'ayant ni les sous ni le temps pour personnaliser ma moto (sinon par des autocollants rétro-réfléchissants d'une esthétique… particulière), je me réjouis de garder une config d'origine qui s'avère performante.
Déjà 37000 km depuis sept 2017 et j'ai peu joué avec les modes moteur, j'en reste à "T" et TCS1, assez velu pour moi, mon niveau de conduite et mon usage actuel. En tous cas, cette 12 est la moto la plus performante que j'ai jamais eue, et la plus homogène et facile aussi.
Ils sont forts, ces japonais.

_________________
Remember the main thing is to keep the main thing the main thing.
Le principal : que le principal reste le principal.
H. Jackson Brown, Jr, Life's little instruction #1518.
Revenir en haut Aller en bas
Rackham


Rackham

Moto : XT 1200 ZE et ER5 "Piste"
Kms de ma moto : 60754...et des poussières...
Pneu AV/AR : Road 5 Trail Av / Road 5 Trail Ar
Messages : 409
Date d'inscription : 15/10/2014
Age : 48
Ville ou région : LILLE

Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur silencieux pour 1200   Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 EmptyLun 7 Oct 2019 - 19:29

Bah...j'arrive à 65000 kilomètres en 4 ans (je sais...c'est peu...mais je roule aussi en ER5...)...

...et...à part un nouvel XT12...je ne vois pas par quoi je pourrais la remplacer...

R.

_________________
https://www.spritmonitor.de/fr/detail/700980.html
XT1200ZE...le Maxi Trail tendance Roadster...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur silencieux pour 1200   Avis sur silencieux pour 1200 - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur silencieux pour 1200
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: PNEUS,POTS d'échappement-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com