Derniers sujets
» Vidange moteur et cardan 1200
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar banditos Aujourd'hui à 9:04

» vidange intermediaire
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar volpone Aujourd'hui à 8:33

» Side-car 1200XTZ+Mamba
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar a9stewaf Hier à 20:22

» Divers pièces XTZ1200 First Edition
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar krofil Hier à 12:08

» butée de cache plastique à recoller
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar sebti Hier à 6:31

» ESSAI yamaha T7
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar rockabilly Sam 14 Sep 2019 - 22:08

» A VENDRE BMW GSA 1200 mars 2017
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar etinag Sam 14 Sep 2019 - 19:04

» Rehausse guidon 1200 XTZE
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar Vargas Sam 14 Sep 2019 - 18:43

» recherche tenere 660 xtz
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar volpone Sam 14 Sep 2019 - 13:14

» Gros dilemme avec ma XTZ750
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar benproof Ven 13 Sep 2019 - 23:28

» recherche valise gauche yamaha 1200 xtz
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar lukyluke Ven 13 Sep 2019 - 11:12

» Avis achat XTZ 750 de 92
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar maxence Jeu 12 Sep 2019 - 23:37

» Présentation
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar maxence Jeu 12 Sep 2019 - 23:36

» valise alu Yamaha
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar Cremeu Mer 11 Sep 2019 - 22:28

» "Ampoules" LED de chez Cyclops Adventure Sports
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar yd64 Mer 11 Sep 2019 - 21:30

» prise accessoire 700 tenere
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar sebti Mer 11 Sep 2019 - 19:28

» fuite d'huile
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar Borgil Mer 11 Sep 2019 - 16:44

» collecteur décatalysé
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar sebti Mer 11 Sep 2019 - 15:30

» Quel pneu pour la 1200 XTZ ?
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar Papito Mer 11 Sep 2019 - 0:04

» les T7 arrivent
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar Purchettu20 Mar 10 Sep 2019 - 22:23

» Recherche Déflecteurs de fourche
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar Arno35 Mar 10 Sep 2019 - 13:03

» liquide de refroidissement / reniflard
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar etinag Mar 10 Sep 2019 - 10:33

» Presentation fun nouvel arrivant
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar lino Mar 10 Sep 2019 - 6:37

» piste de Saleccia En XTZ1200
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar Rackham Lun 9 Sep 2019 - 19:41

» Top case givi ?
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Emptypar rockabilly Lun 9 Sep 2019 - 15:15

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
moteur 1200 filtre reglage vidange carburateur fourche manuel galére embrayage longues frein feux garde arrière additionnel réservoir Bulle batterie essence rabaissement huile crash Pneu boue suis

Partagez | 
 

 COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Lorenzo


Lorenzo

Moto : XT1200Z Super Ténéré N° 799
Messages : 195
Date d'inscription : 25/06/2010
Age : 60
Ville ou région : 93 - NOISY LE SEC

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 4:25

Bonjour à tous, vous trouverez ci-dessous la copie du courrier qu'Emmanuel et moi on adressera à Yamaha France dès lundi. COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA 591811

Si après lecture vous vous sentez concérnés par cette démarche et vous voulez y participer, merci de me contacter par mp en donnant vos coordonnées sous forme de :
NOM Prénom
Adresse Code postal VILLE
XTZ 1200 - Châssis JYADP 01200xxxxxxx – concessionnaire : xxxxxxxx (Code postal) VILLE


Mesdames, Messieurs,

Nous venons, avec ce courrier, vous faire part de notre mécontentement.

Nous avons commandé nos Super Ténéré dès la sortie du modèle, car dans votre campagne de lancement
(très bien faite, d’ailleurs) il était dit que ceux qui passeraient commande cette année bénéficieraient du fameux
kit « First Edition » et que la XTZ 1200 serait vendue, dès l’année prochaine, à 14.990 euros mais sans accessoires.

Quelle surprise !!!

Nous venons d’apprendre que le modèle 2011, sans accessoires donc, sera commercialisé à 13.990 euros.
Alors pourquoi, d’ores et déjà il y a des concessionnaires qui bradent le modèle 2010 à ce prix là avec accessoires ?
Pourquoi un concessionnaire a même remboursé son client de 1.000 euros.
Doit-on conclure que vous avez imposé vos accessoires sur le modèle « First Edition »
et qu’à aucun moment ceux-ci ont été offerts ?

Pire, les premiers clients ont été trompés car en vous faisant confiance dès le départ ils ont acheté une moto
plus chère que les acquéreurs de quelques jours plus tard seulement.

C’est inconcevable pour un modèle du même millésime.

Nous estimons cette démarche commerciale abusive et malhonnête et demandons réparation.

D’autant plus que les premiers acheteurs que nous sommes, déjà victimes de délais intolérables pour certains sur des accessoires (top case, sacs intérieurs, sabot, etc.), sont pénalisés avec une platine de top case de remplacement toujours indisponible ce jour.

Des vieillissements prématurés apparaissent sur certaines de nos motos, dus a une altération des aciers
(écrous de roues, rayons avant et arrière comme oxydés, alors que nous ne sommes qu’à l’automne
et ceci malgré le soin apporté des propriétaires méticuleux.

Donc, non seulement nous achetons un produit pas totalement abouti, mais en payant le prix fort !!!
Un peu dur à avaler, vous en conviendrez…

N’oubliez pas que nous sommes nombreux sur les forums, que les informations circulent vite et qu’il existe des associations de consommateurs prêtes à défendre nos intérêts.

Tout cela étant d’autant plus dommageable, car unanimement nous sommes heureux de notre XTZ 1200, et fiers d’avoir enfin une alternative sérieuse à la GS 1200.

Nous comptons donc sur votre compréhension et votre sens commercial.

Dans l’attente d’une réponse de votre part, que l’on souhaite rapide et bien évidemment positive, veuillez recevoir nos salutations distinguées.
Revenir en haut Aller en bas
rebel974

Modérateur
Modérateur
rebel974

Moto : 1200 gs - R 80 RT
Messages : 3455
Date d'inscription : 01/06/2010
Age : 107
Ville ou région : ile de la réunion

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 6:52

je ne suis pas concerné mais je trouve ta lettre pertinente , si après ça yamaha ne fait pas un geste commercial envers ceux qui leur ont fait confiance en achetant une moto dès sa mise sur le marché ( c'est souvent ces clients là qui essuient le plus les platres ! ) , vous n'aurez plus qu"à revendre vos xtz et regarder la concurence qui se réveille .....

personnellement , j'attache une grande importance à la gestion des crises par les sav et les concessionnaires / revendeurs ( pas que dans la moto ) , si je ne suis pas satisfait par les réponses et les solutions apportées je n'hésite pas à bouder la marque ou la boutique et en le faisant savoir autour de moi . un client potentiel ne mérite pas d'être dirigé vers un mauvais commerçant ou une marque au sav défaillant ou dur d'oreille .

à moins de 18000 km l'embrayage de ma gs patine quand j'ouvre à fond , lorsque je suis allé en concession pour le signaler je m'attendais à ce que le chef d'atelier botte en touche en prétextant une mauvaise utilisation ou autre avant de reconnaitre la responsabilité de la marque mais rien de tout ça , tout est pris en garantie ( c'est la moindre des choses la moto a 1 an ) , le temps de recevoir le nécessaire et la moto rentre au garage . c'est une attitude correcte de sa part qui ne peut m'encourager qu'à acheter ma future moto chez eux ( bm , yam , kawa , ducati , y a le choix ) .
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 765
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 49
Ville ou région : Yvelines

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 9:05

Des vieillissements prématurés apparaissent sur certaines de nos motos, dus a une altération des aciers
(écrous de roues, rayons avant et arrière comme oxydés, alors que nous ne sommes qu’à l’automne
et ceci malgré le soin apporté des propriétaires méticuleux.

C'est le cas de beaucoup d'entre vous ?

Sinon, le courrier me semble pertinent, il y a de fortes chances que cela fonctionne.
Revenir en haut Aller en bas
rebel974

Modérateur
Modérateur
rebel974

Moto : 1200 gs - R 80 RT
Messages : 3455
Date d'inscription : 01/06/2010
Age : 107
Ville ou région : ile de la réunion

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 9:08

@Oliver a écrit:
Des vieillissements prématurés apparaissent sur certaines de nos motos, dus a une altération des aciers
(écrous de roues, rayons avant et arrière comme oxydés, alors que nous ne sommes qu’à l’automne
et ceci malgré le soin apporté des propriétaires méticuleux.

C'est le cas de beaucoup d'entre vous ?

Sinon, le courrier me semble pertinent, il y a de fortes chances que cela fonctionne.

ce n'est pas un problème lié à une marque en particulier , je pense que la qualité du traitement des alliages n'est plus aussi bonne .
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 9:45

Sur les rayons de la roue AR de ma moto c'est flagrant. Un peu moins a l'avant . En plus cela s'accentue , un peu comme l'effet du sel .

Sur le conseil de mon Concessionnaire, je vais faire partir une lettre pour ce problème spécifique, afin qu'un controleur délégué par Yam, vienne constater le problème chez mon " Dealer ", a Coignières

Après on verra , mais il y a un défaut d'aspect , qui me géne , et voir la tenue dans le temps ...
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 765
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 49
Ville ou région : Yvelines

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 10:06

emmanuel a écrit:
Sur les rayons de la roue AR de ma moto c'est flagrant. Un peu moins a l'avant . En plus cela s'accentue , un peu comme l'effet du sel .

Sur le conseil de mon Concessionnaire, je vais faire partir une lettre pour ce problème spécifique, afin qu'un controleur délégué par Yam, vienne constater le problème chez mon " Dealer ", a Coignières

Après on verra , mais il y a un défaut d'aspect , qui me géne , et voir la tenue dans le temps ...

une petite photo ?
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 765
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 49
Ville ou région : Yvelines

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 10:08

@rebel974 a écrit:
@Oliver a écrit:
Des vieillissements prématurés apparaissent sur certaines de nos motos, dus a une altération des aciers
(écrous de roues, rayons avant et arrière comme oxydés, alors que nous ne sommes qu’à l’automne
et ceci malgré le soin apporté des propriétaires méticuleux.

C'est le cas de beaucoup d'entre vous ?

Sinon, le courrier me semble pertinent, il y a de fortes chances que cela fonctionne.

ce n'est pas un problème lié à une marque en particulier , je pense que la qualité du traitement des alliages n'est plus aussi bonne .


Le plus étonnant est que je n'ai jamais entendu parler de ce problème sur la xt660z sortie en 2008 !
Revenir en haut Aller en bas
rebel974

Modérateur
Modérateur
rebel974

Moto : 1200 gs - R 80 RT
Messages : 3455
Date d'inscription : 01/06/2010
Age : 107
Ville ou région : ile de la réunion

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 10:52

c'est arrivé et ça arrive encore sur de nombreuses gs par exemple .

oxydation des boulonneries en acier mais aussi dégradation des alliages d'aluminium .
Revenir en haut Aller en bas
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 51
Ville ou région : alpes maritimes

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 12:16

Ta lettre est très claire et très précise, (un poil agressive peut être, mais bon on comprend bien votre mécontentement)

j'espere que Yam va bien rattraper le coup: aucune marque n'est a a l'abri de petits soucis (surtout sur un nouveau modèle, mais la façon de réagir et d'y remédier est très importante...
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 12:30

Tout a fait d'accord avec toi !
On peut comprendre les "défauts de jeunesse ", même pour une moto mise au point par Mr Peterhansel en personne !

Mais quand les premiers clients payent le prix fort alors qu'ils sont sensés etre privilégies , et que peu de temps après , la même année , des politiques commerciales invraisemblables en terme de prix se devoilent ,
sur qu'on peut etre un peu énervé ...

D'ou notre action commune ,afin d'interpeler Yamaha France , dépendante de Yamaha Pays bas , dépendante de Yamaha Japon .

On aura le mérite , au moins d'essayer de faire bouger les choses, et bon espoir , quand même , d'arriver a quelque chose de concret .
Revenir en haut Aller en bas
rebel974

Modérateur
Modérateur
rebel974

Moto : 1200 gs - R 80 RT
Messages : 3455
Date d'inscription : 01/06/2010
Age : 107
Ville ou région : ile de la réunion

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 13:19

suivant le résultat on pourra soit se réjouir d'un dénouement heureux pour les acheteurs lésés et encourager les acheteurs potentiels ( qui doivent lire ce forum ainsi que d'autres ( gs ) pour affiner leur choix ) à faire confiance à la marque , soit les mettre en garde vis à vis du service client .

parfois faut savoir donner d'une main pour mieux récupérer de l'autre , même si cette formule s'avére souvent exacte elle ne doit plus faire partie du programme dans les écoles de commerce ........
Revenir en haut Aller en bas
askor


askor

Moto : 690 SMCR
Kms de ma moto : 8000
Messages : 384
Date d'inscription : 27/07/2010
Age : 36
Ville ou région : 92

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 13:25

@Oliver a écrit:
Le plus étonnant est que je n'ai jamais entendu parler de ce problème sur la xt660z sortie en 2008 !

Sur ma 660, toute la visserie est oxydée, et elle a pas mis très longtemps à l'être...
De même que la peinture du réservoir est TRES marquée au niveau des genoux, le cadre TRES marqué au niveau des bottes...
Et j'ai qq points de rouilles sur le cadre... globalement la finition est vraiment pas terrible ! sur le 1200 qui coute le double c'est encore moins acceptable !
Revenir en haut Aller en bas
http://twin-c-team.fr
Invité

Invité
avatar


COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 13:47

Sur ma 660, toute la visserie est oxydée, et elle a pas mis très longtemps à l'être...
De même que la peinture du réservoir est TRES marquée au niveau des genoux, le cadre TRES marqué au niveau des bottes...
Et j'ai qq points de rouilles sur le cadre... globalement la finition est vraiment pas terrible ! sur le 1200 qui coute le double c'est encore moins acceptable


Tu commences a me foutre la trouille ... cela viendrait du reacteur atomique de Saclay alors , vu qu'on habite la même région .
C'est de l'oxydation radioactive alors affraid
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 765
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 49
Ville ou région : Yvelines

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 13:49

@askor a écrit:
@Oliver a écrit:
Le plus étonnant est que je n'ai jamais entendu parler de ce problème sur la xt660z sortie en 2008 !

Sur ma 660, toute la visserie est oxydée, et elle a pas mis très longtemps à l'être...
De même que la peinture du réservoir est TRES marquée au niveau des genoux, le cadre TRES marqué au niveau des bottes...
Et j'ai qq points de rouilles sur le cadre... globalement la finition est vraiment pas terrible ! sur le 1200 qui coute le double c'est encore moins acceptable !

Ah ouiais quand même, c'est super rassurant !!!
Elle dort dehors sous une goutière ?
Revenir en haut Aller en bas
askor


askor

Moto : 690 SMCR
Kms de ma moto : 8000
Messages : 384
Date d'inscription : 27/07/2010
Age : 36
Ville ou région : 92

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 14:18

Ben je sais pas trop d'où ça vient... javais jamais pensé au réacteur de Saclay comme cause... peut-être !

Pour la visserie je pensais que c'était juste la qualité des alliages utilisés qui est trop faible... la peinture idem : la couche est vraiment pas épaisse ! Pour la rouille c'est plus gênant. Pour l'instant elle reste cantonnée aux même points (boucle de cadre qui supporte le compteur), donc c'est pas trop grave...

Après je roule beaucoup, mais ma moto dors en garage, et passe ses journées au garage du taf.

Mais bon, ce genre de vieillissement prématurés c'est quand même assez courants sur les motos "bas de gamme". Mon frère à une er6 qui a 3 ans, toutes les pièces peintes sont très marquées aussi !
Je pense quand même que c'est juste une histoire d'économies de bout de chandelle... à 7000€ c'est déjà rageant, mais à 15000 bourrin
Revenir en haut Aller en bas
http://twin-c-team.fr
legrandyan


legrandyan

Moto : anciennement 750xtz supermot et 1100 ST pan euro
Messages : 1501
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 51
Ville ou région : neuilly sur marne (93)

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 18:00

Salut Lorenzo,
tu devrais peut être rajouter la boule manquante de repose pied comme exemple de mauvaise finition...
bon courage les gars !! Double V

_________________
avis d'air zen
Revenir en haut Aller en bas
Lorenzo


Lorenzo

Moto : XT1200Z Super Ténéré N° 799
Messages : 195
Date d'inscription : 25/06/2010
Age : 60
Ville ou région : 93 - NOISY LE SEC

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptySam 6 Nov 2010 - 18:02

@legrandyan a écrit:
Salut Lorenzo,
tu devrais peut être rajouter la boule manquante de repose pied comme exemple de mauvaise finition...
bon courage les gars !! Double V

Tiens... Je l'avais oubliée celle-la COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA 149396
Revenir en haut Aller en bas
Lorenzo


Lorenzo

Moto : XT1200Z Super Ténéré N° 799
Messages : 195
Date d'inscription : 25/06/2010
Age : 60
Ville ou région : 93 - NOISY LE SEC

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptyLun 8 Nov 2010 - 8:13

Le courrier partira en début d'après midi. content

Vous n'avez plus que quelques heures pour vous joindre à nous. Alors...... Double V
Revenir en haut Aller en bas
JB


avatar

Moto : XTZ 1200 n° 1106
Messages : 231
Date d'inscription : 07/09/2010
Age : 60
Ville ou région : Saverne

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptyLun 8 Nov 2010 - 8:43

Une règle de base : un courrier = un objet donc il ne faut pas en faire un fourre-tout, çà lui enléverait toute crédibilité. Le coup du prix de vente est quand même le point essentiel non ?
Revenir en haut Aller en bas
biker57


biker57

Moto : super ténéré 1200 n°916
Pneu AV/AR : j'en ai un à l'avant et à l'arrière aussi
Messages : 1980
Date d'inscription : 18/10/2010
Age : 56
Ville ou région : forbach (moselle)

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptyMer 17 Nov 2010 - 11:16



alors, ça donne quoi ? y a une réponse de yam ?

_________________
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Barre_10

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Luba10
Revenir en haut Aller en bas
Lorenzo


Lorenzo

Moto : XT1200Z Super Ténéré N° 799
Messages : 195
Date d'inscription : 25/06/2010
Age : 60
Ville ou région : 93 - NOISY LE SEC

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptyMer 17 Nov 2010 - 12:09

@biker57 a écrit:


alors, ça donne quoi ? y a une réponse de yam ?

Non, non, toujours rien COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA 539607 et je guette ma boite aux lettres tous les soirs.
je vais attendre encore quelques jours et puis je me permetterai de leur passer un petit coup de fil. COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA 591811

Quoi qu'il en soit je tiendrai au courant tous les signataires du courrier. content
Revenir en haut Aller en bas
le marin


le marin

Moto : XTZ 1200 2010 first edition
Kms de ma moto : 13000
Pneu AV/AR : Metzeler tourence next
Messages : 200
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 51
Ville ou région : Gironde

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptyDim 31 Aoû 2014 - 17:13

? des nouvelles ?
Revenir en haut Aller en bas
GROSMONO


GROSMONO

Moto : 660 XTZ
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : AV dunlop trailmax, AR dunlop trailsmart
Messages : 2232
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 60
Ville ou région : ESSONNE à 25km sud est de Paris

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptyDim 31 Aoû 2014 - 17:56

Ca fait presque 4 ans quand même...J'ose espérer qu'il a eu une réponse, positive de surcroit.
Curieux  qu'il  n'en ait pas parlé.

_________________
Les cons ça ose tout... c'est d'ailleurs à ça qu'on les reconnaît... "les Tontons Flingueurs, acte 3 scène 4".
Revenir en haut Aller en bas
http://retro-flip.xooit.fr
le marin


le marin

Moto : XTZ 1200 2010 first edition
Kms de ma moto : 13000
Pneu AV/AR : Metzeler tourence next
Messages : 200
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 51
Ville ou région : Gironde

COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptyMar 2 Sep 2014 - 9:22

Oui car je suis aussi intéressé par le sujet j'ai 3 ou 4  petit point de rouille sur le cadre 
j’espère que yamaha prend le problème en charge
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA EmptyMar 2 Sep 2014 - 9:36

Je ne sais pas ce qu'il en est advenu de ce courrier mais tout ce que je sais c'est qu'à présent il roule en Honda Crosstourer......
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty
MessageSujet: Re: COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA   COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
COURRIER DE RECLAMATION A YAMAHA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: SUPER TENERE YAMAHA :: LE BAR-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit