Derniers sujets
» Salut amis Ténériste!
par Le fennec Aujourd'hui à 5:07

» xt 1200 nettoyage injection
par caillou Aujourd'hui à 4:06

» Durée de vie du kit chaine d'origine
par yop1025 Hier à 19:23

» XTZ vs 800GS vs 800XC
par nonoz1000 Hier à 19:03

» Resurection XTZ de 1992
par Geebee-Side Hier à 18:41

» Bonjour à tous
par Geebee-Side Hier à 18:34

» Freinage combiné : énigme
par Léonard77 Hier à 17:33

» Ride dans le nord de l'Espagne
par MB Hier à 15:03

» le rasso des régions
par dick71 Hier à 12:13

» A plat, mais pas longtemps !
par GROSMONO Hier à 8:50

» Commande groupée de garde boue à Toulouse
par axel r Mar 21 Fév 2017 - 20:35

» Entretiens sur Ténéré
par Benou Mar 21 Fév 2017 - 20:31

» Carte du forum
par yd64 Mar 21 Fév 2017 - 18:42

» commande crash bar heavy duty
par gazzz Mar 21 Fév 2017 - 15:00

» Vos plus belles photos de moto
par thierry64 Mar 21 Fév 2017 - 12:23

» toute petite sortie du jour
par voldepegase Mar 21 Fév 2017 - 9:34

» Liste des inscrits "Rasso 2017 VERCORS TOUR 25-28 mai"
par fabbulous Mar 21 Fév 2017 - 9:30

» Carburation
par xr7 Lun 20 Fév 2017 - 23:15

» Réglage de l'heure sur 1200 xtze
par Faufilé Lun 20 Fév 2017 - 21:59

» Pare-cylindre Touratruc
par axel r Lun 20 Fév 2017 - 21:19

» Un petit avis
par Benou Lun 20 Fév 2017 - 21:00

» Balade en sherco long ride
par fredfoes Lun 20 Fév 2017 - 19:02

» de Prague en Mongolie
par cris Lun 20 Fév 2017 - 18:46

» flash ECU avec NRBIKE
par lacaille Lun 20 Fév 2017 - 18:29

» quel casque pour vous ?
par TOF34 Lun 20 Fév 2017 - 16:38

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
crash pneus regulateur filtre 1200 valise embrayage chaine garde carbu BOUE bulle phare arriere manuel moteur selle fourche PNEU valises echappement super reservoir vidange réglage huile
Partagez | 
 

 Avis sur un shark explore-r blank

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
caribou51




Moto : XTZ1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 80 000
Pneu AV/AR : k60 et k60
Messages : 137
Date d'inscription : 07/09/2014
Age : 39
Ville ou région : champagne

MessageSujet: Avis sur un shark explore-r blank   Mer 12 Aoû 2015 - 12:57

J'ai acheter un casque shark explore-r blank, pour changer mon shoei neotec, a par le poids le reste je suis asser déçu de ce casque plein de petit defaut font que je roule meme pas avec.
Vous roulez avec quoi comme genre de casque ?
Je voudrais un truc simple a mettre avec mais lunettes.
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois




Moto : XT1200 ZE 2014
Kms de ma moto : 89000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1879
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 54
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: Avis sur un shark explore-r blank   Mer 12 Aoû 2015 - 13:43

Schubert C3 pro, juste avant j'avais le C3 ordi, et je porte des lunettes (que je vais toujours choisir avec mon casque, même si je suis en voiture !)
Confortable et silencieux, parfaitement adapté à la forme de mon crane, mais vite usé par le contact des cheveux/barbe coupés court.
J'aurais bien pris autre chose lors du dernier changement, mais le C3 me va vraiment bien contrairement aux autres marques.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur un shark explore-r blank
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: EQUIPEMENT DU MOTARD-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Sports et Passions | Marques de motos