Derniers sujets
» Bonsoir a tous !
par Fredo85 Aujourd'hui à 22:43

» Les Lavagnes D122
par Fredo85 Aujourd'hui à 22:38

» Ma nouvelle monture .
par Piaf60 Aujourd'hui à 22:15

» Hello la gang !
par jungle973 Aujourd'hui à 22:09

» vente XTZ 750 91 blanche rouge
par genepy Aujourd'hui à 22:08

» SP 95-E-10 ? Bon pour les 660 ?
par Phil11 Aujourd'hui à 20:55

» Conso qui monte ,monte, monte...
par thomasmic125 Aujourd'hui à 20:33

» suport de pare-brise "Touratech"
par joe64 Aujourd'hui à 18:16

» Entre Lot et Truyère
par joe64 Aujourd'hui à 17:48

» La mienne (à moi) ;)
par F38 Aujourd'hui à 16:50

» sitôt achetée sitôt restaurée
par lafouine4 Aujourd'hui à 16:18

» compatibilité valise latérale Yamaha et top case Givi
par fjrside85 Aujourd'hui à 10:49

» Durée de vie du kit chaine d'origine
par bart_aba Hier à 22:39

» Millevaches
par fjrside85 Hier à 20:40

» Boitier CDI pour XTZ...?
par Fds Hier à 20:25

» Amis Ténériste, bonjour!
par Fds Hier à 20:23

» Manchons pour ZE ?
par babu80 Hier à 19:33

» 1300 XJR vous connaissez ??
par jolijojo Hier à 17:51

» Des manchons pour l'hiver...
par Rackham Hier à 16:03

» [DR 600] Remise sur roue d'un mono
par Tamasheq Hier à 7:29

» Un Narbonnais dans la place
par cricri Dim 4 Déc 2016 - 23:49

» Gants chauffants V-Quattro Alpha, qui connait ?
par Papito Dim 4 Déc 2016 - 20:56

» Ressort hyper pro xtz 750
par Dosrider Dim 4 Déc 2016 - 20:07

» POIGNEES CHAUFFANTES
par michelside78 Dim 4 Déc 2016 - 19:48

» VIDE SOUS LE BLOC PHARE
par fabbulous Dim 4 Déc 2016 - 19:32

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
super embrayage arriere PNEU carbu valises 1200 manuel filtre chaine phare tenere vidange echappement crash selle huile bulle BOUE regulateur moteur réglage garde reservoir fourche pneus
Partagez | 
 

 Avis sur un shark explore-r blank

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
caribou51




Moto : XTZ1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 60000
Pneu AV/AR : k60 et karoo3
Messages : 135
Date d'inscription : 07/09/2014
Age : 39
Ville ou région : champagne

MessageSujet: Avis sur un shark explore-r blank   Mer 12 Aoû 2015 - 12:57

J'ai acheter un casque shark explore-r blank, pour changer mon shoei neotec, a par le poids le reste je suis asser déçu de ce casque plein de petit defaut font que je roule meme pas avec.
Vous roulez avec quoi comme genre de casque ?
Je voudrais un truc simple a mettre avec mais lunettes.
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois




Moto : XT1200 ZE 2014
Kms de ma moto : 83000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1833
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 53
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: Avis sur un shark explore-r blank   Mer 12 Aoû 2015 - 13:43

Schubert C3 pro, juste avant j'avais le C3 ordi, et je porte des lunettes (que je vais toujours choisir avec mon casque, même si je suis en voiture !)
Confortable et silencieux, parfaitement adapté à la forme de mon crane, mais vite usé par le contact des cheveux/barbe coupés court.
J'aurais bien pris autre chose lors du dernier changement, mais le C3 me va vraiment bien contrairement aux autres marques.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur un shark explore-r blank
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: EQUIPEMENT DU MOTARD-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit