Derniers sujets
» Mon XTZ ne démarre pas !
par piéro Hier à 23:43

» Cliquetis au niveau du moteur
par LoRZo Hier à 22:29

» Vos plus belles photos de bivouac
par anto34 Hier à 21:52

» Assouplir son levier d'embrayage xtz660
par seb larsouille Hier à 20:39

» Une XT660Z neuve (0km) à la vente en 2017
par coco 80 Hier à 20:33

» Nouvelles plaques d'immatriculation au 1er juillet
par seb larsouille Hier à 20:28

» Enduropale du Touquet
par Geebee-Side Hier à 20:26

» Je trouve ça "magnifaïque" !
par le Corse Hier à 20:10

» XTZ 1200 - Quelle huile de fourche ??
par anto34 Hier à 19:45

» Des manchons pour l'hiver...
par jolijojo Hier à 17:14

» rasso 2017
par HELLSINGFIRE Hier à 7:14

» XTZ ZE 2014
par caillou Hier à 2:21

» petit retour de mon deuxième trip au Maroc .
par joxt1200 Lun 16 Jan 2017 - 19:14

» Bulle haute or not bulle haute ?
par yop1025 Lun 16 Jan 2017 - 8:08

» mise en ligne de vidéo sur youtube
par thierry64 Dim 15 Jan 2017 - 18:57

» Sortie bitume samedi 14/01 - Alpilles et Camargue
par joe64 Dim 15 Jan 2017 - 17:11

» Ma blacklady tenere 1200
par ch'ti-cool Dim 15 Jan 2017 - 13:10

» Probleme démarrage
par Patrick85 Dim 15 Jan 2017 - 9:38

» Le Verdon en passant par le Vercors
par Domi1663 Sam 14 Jan 2017 - 22:07

» Sacré pointeau
par jolijojo Sam 14 Jan 2017 - 21:30

» Contestation infraction système automatique .
par Piaf60 Sam 14 Jan 2017 - 19:18

» support gps zumo 660 touratech
par mario84 Sam 14 Jan 2017 - 15:17

» Roadbook Bosnie-Herzégovine
par mogwai59 Sam 14 Jan 2017 - 14:30

» remise en route d'une super tenere de 1989
par zig-zag Sam 14 Jan 2017 - 13:38

» Entre Lot et Truyère
par thierry10 Sam 14 Jan 2017 - 11:31

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
embrayage réglage filtre pneus reservoir bulle BOUE moteur tenere PNEU manuel echappement fourche garde arriere chaine huile super valises crash 1200 phare regulateur vidange carbu selle
Partagez | 
 

 Avis sur un shark explore-r blank

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
caribou51




Moto : XTZ1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 60000
Pneu AV/AR : k60 et karoo3
Messages : 136
Date d'inscription : 07/09/2014
Age : 39
Ville ou région : champagne

MessageSujet: Avis sur un shark explore-r blank   Mer 12 Aoû 2015 - 12:57

J'ai acheter un casque shark explore-r blank, pour changer mon shoei neotec, a par le poids le reste je suis asser déçu de ce casque plein de petit defaut font que je roule meme pas avec.
Vous roulez avec quoi comme genre de casque ?
Je voudrais un truc simple a mettre avec mais lunettes.
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois




Moto : XT1200 ZE 2014
Kms de ma moto : 85000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1856
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 54
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: Avis sur un shark explore-r blank   Mer 12 Aoû 2015 - 13:43

Schubert C3 pro, juste avant j'avais le C3 ordi, et je porte des lunettes (que je vais toujours choisir avec mon casque, même si je suis en voiture !)
Confortable et silencieux, parfaitement adapté à la forme de mon crane, mais vite usé par le contact des cheveux/barbe coupés court.
J'aurais bien pris autre chose lors du dernier changement, mais le C3 me va vraiment bien contrairement aux autres marques.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur un shark explore-r blank
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: EQUIPEMENT DU MOTARD-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit