Derniers sujets
» T7 ça commence a sentir bon....
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar thebub Aujourd'hui à 16:57

» Gros dilemme avec ma XTZ750
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar alligator427 Aujourd'hui à 15:41

» sifflement moteur XTZ1200
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Simon59 Aujourd'hui à 12:51

» Ma XTZ 750 de 89
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Drake Aujourd'hui à 11:36

» JURASSO 30 mai au 2 juin 2019 est lancé!
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar papy Hier à 23:28

» Une aide précieuse avant toute intervention
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Drake Hier à 22:17

» Yamaha xtz 1200 2012 189000 kms
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar flixon Hier à 21:53

» bebar le retour
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar motarou Hier à 7:48

» Restauration Super T XTZ 750 1989
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Skippercat Dim 19 Mai 2019 - 19:07

» Graisseurs
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar gibaudan Dim 19 Mai 2019 - 14:57

» Salut la foule
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Tizot Dim 19 Mai 2019 - 10:00

» Polarité injecteurs ?
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar lbaroudeur Sam 18 Mai 2019 - 20:10

» METZELER TOURANCE ou TKC70
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Cfrançois Sam 18 Mai 2019 - 19:37

» le bonheur d'un plein d'essence à moins de 10€
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Rackham Sam 18 Mai 2019 - 19:30

» Enfin trouvé ma XTZ
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar joxt1200 Ven 17 Mai 2019 - 21:02

» Supports bagagerie Yamaha sur XT1200
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Faufilé Ven 17 Mai 2019 - 19:53

» Balade Franco-Belge 2019
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar maxlebelge Ven 17 Mai 2019 - 19:24

» À coups XTZ 1200 2012
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar t-teuf Ven 17 Mai 2019 - 19:09

» Des nouvelles motos pour l’armée de Terre....XTZ660Z.
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Tranbert Ven 17 Mai 2019 - 18:30

» 1er Moto Trail Morvan 9 au 12 mai
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Debulmont Jeu 16 Mai 2019 - 14:16

» Dermarrer sa Tenere en la poussant?
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar filouloufi Jeu 16 Mai 2019 - 14:03

» Chèche ou pas chèche
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar nomadbouca Jeu 16 Mai 2019 - 10:18

» hauteur de selle
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Faufilé Mer 15 Mai 2019 - 23:07

» A vendre xtz 1200 noire 2011 / 17 000 kms 5500 €
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar BALADUM08 Mer 15 Mai 2019 - 22:27

» XTZ 1200 2011 NOIR
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Simon59 Mer 15 Mai 2019 - 22:05

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
frein réservoir additionnel fourche feux crash arrière Bulle suis rabaissement batterie filtre embrayage tenere carburateur Pneu galére essence huile moteur garde reglage manuel boue vidange 1200

Partagez | 
 

 Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mogui


Mogui

Moto : XT1200Z WC 2012
Kms de ma moto : 15000
Messages : 12
Date d'inscription : 20/07/2015
Age : 29
Ville ou région : Chartres

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyMer 26 Aoû 2015 - 12:40

Hello les gens,

Une marque qui semble assez populaire chez nos cousins teutons mais dont personne ne parle ici, Hurric

Cette marque à sortie un pot compatible avec nos XTZ 1200 : Hurric RAC1.
Ce dernier a un tarif très agressif, puisqu'on trouve le kit complet à 255€ sur ebay.

Quelqu'un aurait-il ce pot, ou des avis là dessus ?
Je me tate sérieusement à l'acheter, mais j'aimerais bien voir quelques photos, des avis sur la finitions, etc Smile

Video (ca vaut ce que ca vaut !) : 
https://www.youtube.com/watch?v=b-H9KZsk6Tk

Annonce ebay (en version alu): 
http://www.ebay.fr/itm/Hurric-RAC1-Auspuff-Yamaha-XTZ-1200-2010-Alu-mit-EG-ABE-/151492098214?hash=item2345a1f8a6

Des avis ?


Edit : 220€ chez louis.de avec le code de reduction "137"  affraid
Revenir en haut Aller en bas
Mogui


Mogui

Moto : XT1200Z WC 2012
Kms de ma moto : 15000
Messages : 12
Date d'inscription : 20/07/2015
Age : 29
Ville ou région : Chartres

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyVen 4 Sep 2015 - 8:44

Hello,

Commandé chez Louis.de et reçu hier.
Monté en lieu et place de celui d'origine en 30 minutes.

Qualité de finition très bonne, le pot est tout en alu chromé, j'ai pas de vu de chose faisant tache.

Le pot est fourni avec une chicane qui laisse penser qu'elle ne filtre rien et pourtant elle marche bien.

Le pot avec est assez roque, mais alors sans la chicane ca devient l'orgie Smile
Je vais faire une video pour vous permettre de vous faire une idée.

Pour un pot à 250€, ca fait parfaitement le job !

https://www.louis-moto.fr/artikel/silenc-rech-hurric-rac1-avec-reception-ce/10030850?list=106440788
Revenir en haut Aller en bas
Just for Fun 64


Just for Fun 64

Moto : XTZ 1200 - black -2012 / 125 DTMX 1977
Kms de ma moto : 11000
Pneu AV/AR : Dunlop TR 91
Messages : 433
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 48
Ville ou région : Pau

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptySam 5 Sep 2015 - 12:04

@Mogui a écrit:
Hello,

Commandé chez Louis.de et reçu hier.
Monté en lieu et place de celui d'origine en 30 minutes.

Qualité de finition très bonne, le pot est tout en alu chromé, j'ai pas de vu de chose faisant tache.

Le pot est fourni avec une chicane qui laisse penser qu'elle ne filtre rien et pourtant elle marche bien.

Le pot avec est assez roque, mais alors sans la chicane ca devient l'orgie Smile
Je vais faire une video pour vous permettre de vous faire une idée.

Pour un pot à 250€, ca fait parfaitement le job !

https://www.louis-moto.fr/artikel/silenc-rech-hurric-rac1-avec-reception-ce/10030850?list=106440788
salut, 

peux tu nous mettre une petite tof , pour bien voir le silencieux ?

niveau bruit et comportement moteur ça donne quoi ?

@+
Revenir en haut Aller en bas
Mogui


Mogui

Moto : XT1200Z WC 2012
Kms de ma moto : 15000
Messages : 12
Date d'inscription : 20/07/2015
Age : 29
Ville ou région : Chartres

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyLun 7 Sep 2015 - 11:41

Je vais essayer de prendre des photos today (le problème étant que j'ai le cache Yamaha qui se trouve devant).

Le pot est d'un diamètre assez petit, rien à avoir avec celui d'origine, du coups en se mettant bien derrière la bécane, on peut avoir l'impression que "ca nage".

Après quelques jours de tests, sans la chicane c'est franchement jouissif, surtout le petit coups de gaz à l'arret ou tout de suite le pot s'emballe et fait un grondement.
Malheureusement, je pense que je vais remettre la chicane car le pot pétarade énormément, malgré un réglage à +16 sur le CO2.

Je note aussi deux sons distincts :
- En mode T : le son est linéaire, sans agression
- En mode S : la moindre acceleration donne un grondement bien sympathique


A savoir aussi, le pot ne fait pas fondre le clignotant gauche, après avoir bien roulé ce dernier était froid.
Revenir en haut Aller en bas
Mogui


Mogui

Moto : XT1200Z WC 2012
Kms de ma moto : 15000
Messages : 12
Date d'inscription : 20/07/2015
Age : 29
Ville ou région : Chartres

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyLun 7 Sep 2015 - 12:49

Et voila pour les photos :

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? 1441622925

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? 1441623002

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? 1441623044

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? 1441623130
Revenir en haut Aller en bas
atlas83


atlas83

Moto : 1200 XTZE
Kms de ma moto : 0
Messages : 22
Date d'inscription : 01/03/2015
Age : 50
Ville ou région : Var 83

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyDim 28 Fév 2016 - 13:54

Je me laisserai bien tenté.....  Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? 49290
Revenir en haut Aller en bas
MAMAR85


MAMAR85

Moto : XT 1200 ZE race blu nov 2015
Kms de ma moto : 43000
Pneu AV/AR : ANAKEE ADVENTURE
Messages : 1429
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 61
Ville ou région : Charolles (71) et Barcarès (66) en mi-temps

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyDim 28 Fév 2016 - 15:12

Et au niveau gestion moteur, c'est pas trop chaotique ?
Souvent, un nouveau pot demande un réglage précis sinon moins de couple, plus de consommation, moins agréable en ville et à bas régime....
Bref à part le poids et le bruit (j'ai eu un Leovince sur l'ancienne que j'ai revendu, ça me saoulait sur les longs trajets) pas super utile.

motard

_________________
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? J_y_yt10




à ma petite Marie-Astrid (MAMAR85) :

Perhaps she is
not a star, but rather openings in Heaven where the love of our lost
one pours through and shines down upon us to let us know they are
happy. 




(Mes ex-copines : XL 125 S  -  DR 650 RS  -  XT 750 Z  -  BANDIT 1200 N  -  CB 1300 F  -  VARADERO 1000  -  TIGER 1050  -  SPEED TRIPLE 1050  -   XT 1200 Z et maintenant ........... XT 1200 ZE)

Revenir en haut Aller en bas
Mogui


Mogui

Moto : XT1200Z WC 2012
Kms de ma moto : 15000
Messages : 12
Date d'inscription : 20/07/2015
Age : 29
Ville ou région : Chartres

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyMer 9 Mar 2016 - 11:15

Salut,

Désolé, j'arrive à la bourre !

Alors, au final c'est assez simple, on enlève pas la chicane !

Sans la chicane, la moto se comporte de manière relativement similaire.
J'ai quand même ajusté le taux de CO2, de l'ordre d'un rajout +5 il me semble (je regarderais quand elle sortira).
La moto n'a pas de sursaut, de zone morte et d'accoups d'injection (du moins pas plus que ceux "normaux"), ni de pétarade.

Par contre sans la chicane, peu importe le réglage du CO2, c'est n'importe quoi : ca pétarade un max et bonjour les accoups d'injection.
A noter que le son avec la chicane est tout de même assez fort, suffisamment pour se faire plaisir sans trop gêner les voisins.

Après plusieurs mois et 5000Km, je suis très très satisfait de mon achat, le pot vieilli bien pour un prix vraiment réduit !

Je vais essayer de trouver la motivation pour sortir la gopro et faire une petite video.
Revenir en haut Aller en bas
jean-marc


jean-marc

Moto : yamaha XT1200ZE
Kms de ma moto : 00000
Messages : 20
Date d'inscription : 17/08/2016
Age : 40
Ville ou région : liege

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyMer 17 Aoû 2016 - 20:02

je déterre un peut ce toppic que j'ai trouver grace a google en cherchant des info que je viens de trouvé ici meme sur le montage hurric super ten .

j'ai un de c'est echappement sur ma bmw r1150r couplé a un collecteur décatalisé d'une autre marque j'ai fait 20.000 km avec et il fait plusse que bien sont travaille jamais u un seul probleme avec et il fait un beau bruit bref sur un an et demi j'ai rien a redire sur cette marque . elle est pas cher et a un bon rapport qualité prix , sur le super ten j'en remettrais peut etre un avec un collecteur arrow 

merci pour les photo en faite c'est ce que je voulais voire , si il fait pas trop petit par rapport a la protection des valise
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: PNEUS,POTS d'échappement-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit