Derniers sujets
» Bulle haute or not bulle haute ?
par yop1025 Aujourd'hui à 12:35

» Enduropale du Touquet
par Papito Aujourd'hui à 12:06

» XTZ ZE 2014
par Xavier78 Aujourd'hui à 11:29

» Une XT660Z neuve (0km) à la vente en 2017
par yop1025 Aujourd'hui à 11:26

» Nouvelles plaques d'immatriculation au 1er juillet
par Papito Aujourd'hui à 9:37

» Des manchons pour l'hiver...
par fredfoes Aujourd'hui à 6:24

» Mon XTZ ne démarre pas !
par piéro Hier à 23:43

» Cliquetis au niveau du moteur
par LoRZo Hier à 22:29

» Vos plus belles photos de bivouac
par anto34 Hier à 21:52

» Assouplir son levier d'embrayage xtz660
par seb larsouille Hier à 20:39

» Je trouve ça "magnifaïque" !
par le Corse Hier à 20:10

» XTZ 1200 - Quelle huile de fourche ??
par anto34 Hier à 19:45

» rasso 2017
par HELLSINGFIRE Hier à 7:14

» petit retour de mon deuxième trip au Maroc .
par joxt1200 Lun 16 Jan 2017 - 19:14

» mise en ligne de vidéo sur youtube
par thierry64 Dim 15 Jan 2017 - 18:57

» Sortie bitume samedi 14/01 - Alpilles et Camargue
par joe64 Dim 15 Jan 2017 - 17:11

» Ma blacklady tenere 1200
par ch'ti-cool Dim 15 Jan 2017 - 13:10

» Probleme démarrage
par Patrick85 Dim 15 Jan 2017 - 9:38

» Le Verdon en passant par le Vercors
par Domi1663 Sam 14 Jan 2017 - 22:07

» Sacré pointeau
par jolijojo Sam 14 Jan 2017 - 21:30

» Contestation infraction système automatique .
par Piaf60 Sam 14 Jan 2017 - 19:18

» support gps zumo 660 touratech
par mario84 Sam 14 Jan 2017 - 15:17

» Roadbook Bosnie-Herzégovine
par mogwai59 Sam 14 Jan 2017 - 14:30

» remise en route d'une super tenere de 1989
par zig-zag Sam 14 Jan 2017 - 13:38

» Entre Lot et Truyère
par thierry10 Sam 14 Jan 2017 - 11:31

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
huile arriere fourche super bulle vidange garde 1200 BOUE regulateur phare PNEU moteur echappement carbu tenere chaine selle pneus embrayage valises filtre manuel crash réglage reservoir
Partagez | 
 

 avis projecteur LED chinois cree

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fabbulous

Modérateur
Modérateur


Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2627
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep 2015 - 11:31

Salut,

En navigant sur Ebay, Eachbuyer ou Aliexpress, on trouve pas mal de projecteur Led pour moto.
J'ai ai trouvé un qui me conviendrait. C'est une barre qui pourrait se fixer sous le phare.

Qu'en pensez-vous?

Il y a t-il des utlilisateurs de ce type de projo? Également ceux qui se fixent sur les crashs bars.
Ca coute entre 30 et 60€  livrés.

http://fr.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-7INCH-40W-CREE-LED-DRL-BAR-LED-WORK-LIGHT-SPOT-BEAM-FOR-OFFROAD-4x4/1833495737.html?spm=2114.06010108.3.93.w8qr16&ws_ab_test=201407_1,201444_6,201409_2

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur


Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2316
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep 2015 - 12:43

Tous les avis convergent sur l'amélioration de l'éclairage.

Je rajouterais également la question, qui a déjà commandé chez ce VPCiste ?

Pour ma part, ca fait belle lurette que je voudrais avoir un complément d'éclairage pour la 12. En effet, en courbe, même en plein phare, la sortie des virages est complètement noire.

J'attends que tu te lance applaudit
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur


Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2627
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep 2015 - 12:52

C'est biker57 qui m'a conseillé ce site. Il a déjà commandé chez eux sans soucis. Je parle d aliexpress.

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
SuperTenerix




Moto : 250 XT, 600 Ténéré, 750 Super T
Kms de ma moto : Total: dans les 150 000
Pneu AV/AR : Dunlop K850/Heidenau K60 Scout
Messages : 64
Date d'inscription : 28/02/2015
Age : 52
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep 2015 - 15:26

Perso. j'ai commandé et utilisé ceux-là, qui sont assez puissants sans faire "spot" et ont l'avantage d'être moins encombrants qu'une barre:
http://fr.aliexpress.com/item/2pcs-lot-30W-3600LM-XML-U2-Cree-LED-Work-Light-Spot-Lamp-Driving-Fog-12V-Car/1802029612.html?http_swift_null=


Vince
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur


Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2627
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep 2015 - 16:58

@SuperTenerix a écrit:
Perso. j'ai commandé et utilisé ceux-là, qui sont assez puissants sans faire "spot" et ont l'avantage d'être moins encombrants qu'une barre:
http://fr.aliexpress.com/item/2pcs-lot-30W-3600LM-XML-U2-Cree-LED-Work-Light-Spot-Lamp-Driving-Fog-12V-Car/1802029612.html?http_swift_null=


Vince

Pas mal mais un peu cher non? Pour des trucs venant direct de chine.
Tu les as déjà monté?
Il n'y a pas d'interrupteur de livré avec?

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
SuperTenerix




Moto : 250 XT, 600 Ténéré, 750 Super T
Kms de ma moto : Total: dans les 150 000
Pneu AV/AR : Dunlop K850/Heidenau K60 Scout
Messages : 64
Date d'inscription : 28/02/2015
Age : 52
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep 2015 - 18:38

Oui un peu cher peut-être, mais c'est du 3600 LM et c'est quand même moins de 40 € le spot.

Oui, non, pas d'interrupteur: çà vaut 5 € à tout casser sur le même site ou sur eBay. Quand je vois les prix sur le marché français, et la puissance d'éclairage tout à fait ridicule souvent..

J'en ai commandé 4 pour deux bécanes, plus 2 d'une connaissance..

J'ai eu un souci avec, un s'est dévissé, le joint s'est barré, impossible de le remettre. Il m'en a renvoyé un autre.

Les 6 ont été testés sur le HAT d'un bout à l'autre, un seul est mort, mais par "crash" sur bitume lors d'une liaison...

Les autres sont restés impec. Je mettrai des tofs ASAP


Vince
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur


Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2627
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mar 15 Sep 2015 - 8:39

Oui finalement c'est pas si cher que ça si c'est de qualité.
Et l'éclairage alors, satisfaisant?
Si tu peux nous faire quelques photo de nuit... ou une vidéo amis 

j'ai commandé des crash bars altrider que je devrais recevoir cette semaine.

JE ne souhaite pas forcément fixer les projecteurs sur les crash bars. Je trouve que sous le phare ça s'intègre bien.

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
didiercoca




Moto : tenere XT660Z rouge 2012
Messages : 2012
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 53
Ville ou région : Hotton - Belgique

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mar 15 Sep 2015 - 9:57

Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur


Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2627
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mar 15 Sep 2015 - 11:16

et alors didier, tu en es content? Ca éclaire bien?

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
didiercoca




Moto : tenere XT660Z rouge 2012
Messages : 2012
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 53
Ville ou région : Hotton - Belgique

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mar 15 Sep 2015 - 11:56

moi j en suis tres content c est clement qui a l epoque me l avait conseille....

la puissance euhhhhhhhhhh c est marque sur le lien que j ai mis (1050 lumens je crois)


je n ai pas mis d interrupteur

je l ai mis en direct sur mes feus de route
Revenir en haut Aller en bas
francoiscorse2a




Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 2010
Messages : 108
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 53
Ville ou région : AJACCIO

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mer 4 Nov 2015 - 13:26

attention les phares doivent être classés en indice de protection ip 67 bien le vérifier
sinon après quelques mois court circuit et dysfonctionnement...
Revenir en haut Aller en bas
fredfoes




Moto : xtz 660 tenere
Kms de ma moto : 72 000
Messages : 1145
Date d'inscription : 18/06/2012
Age : 48
Ville ou région :

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mer 4 Nov 2015 - 19:25

Bonjour à tous

J'ai monté ces feu additionels en 3600 lumens sur mon 660 et mon africa, ça fait trois ans que ça fonctionne sans problèmes même en TT ( contrairement au xenon qui claque )

en usage quotidient, j'ai monté ces ampoules ventilées,

http://fr.aliexpress.com/item/LED-Headlamp-light-Conversion-Kit-Hi-24W-Lo-18W-6-36V-Motorcycle-Headlight-Beam-2500LM-Fit/32229611043.html?adminSeq=206076153&shopNumber=232790

ça fait maintenant 1 an que je les utilise

l'association des 4 leds est tout simplement énorme ( 12600 lumens )

_________________
Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisement le contraire et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
Revenir en haut Aller en bas
francoiscorse2a




Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 2010
Messages : 108
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 53
Ville ou région : AJACCIO

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 21 Mar 2016 - 19:13

bonsoir à tous,

Alors Fabbulous, avec un peu de recul tu es content de tes feux additionnels ?
Ils ont l'air bien et j'ai envie de les prendre...

merci
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur


Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2627
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 21 Mar 2016 - 19:19

j'ai pas acheté des feux chinois.J'ai trouvé des GIVI S310 halogènes à un bon prix. Il y a mieux au niveau puissance d'éclairage mais ils me vont bien.

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
 
avis projecteur LED chinois cree
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Sports et Passions | Marques de motos