Derniers sujets
» Bulle haute or not bulle haute ?
par michael.v Aujourd'hui à 12:58

» Enduropale du Touquet
par Papito Aujourd'hui à 12:06

» XTZ ZE 2014
par Xavier78 Aujourd'hui à 11:29

» Une XT660Z neuve (0km) à la vente en 2017
par yop1025 Aujourd'hui à 11:26

» Nouvelles plaques d'immatriculation au 1er juillet
par Papito Aujourd'hui à 9:37

» Des manchons pour l'hiver...
par fredfoes Aujourd'hui à 6:24

» Mon XTZ ne démarre pas !
par piéro Hier à 23:43

» Cliquetis au niveau du moteur
par LoRZo Hier à 22:29

» Vos plus belles photos de bivouac
par anto34 Hier à 21:52

» Assouplir son levier d'embrayage xtz660
par seb larsouille Hier à 20:39

» Je trouve ça "magnifaïque" !
par le Corse Hier à 20:10

» XTZ 1200 - Quelle huile de fourche ??
par anto34 Hier à 19:45

» rasso 2017
par HELLSINGFIRE Hier à 7:14

» petit retour de mon deuxième trip au Maroc .
par joxt1200 Lun 16 Jan 2017 - 19:14

» mise en ligne de vidéo sur youtube
par thierry64 Dim 15 Jan 2017 - 18:57

» Sortie bitume samedi 14/01 - Alpilles et Camargue
par joe64 Dim 15 Jan 2017 - 17:11

» Ma blacklady tenere 1200
par ch'ti-cool Dim 15 Jan 2017 - 13:10

» Probleme démarrage
par Patrick85 Dim 15 Jan 2017 - 9:38

» Le Verdon en passant par le Vercors
par Domi1663 Sam 14 Jan 2017 - 22:07

» Sacré pointeau
par jolijojo Sam 14 Jan 2017 - 21:30

» Contestation infraction système automatique .
par Piaf60 Sam 14 Jan 2017 - 19:18

» support gps zumo 660 touratech
par mario84 Sam 14 Jan 2017 - 15:17

» Roadbook Bosnie-Herzégovine
par mogwai59 Sam 14 Jan 2017 - 14:30

» remise en route d'une super tenere de 1989
par zig-zag Sam 14 Jan 2017 - 13:38

» Entre Lot et Truyère
par thierry10 Sam 14 Jan 2017 - 11:31

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
garde valises réglage selle huile bulle tenere regulateur pneus embrayage chaine fourche filtre arriere echappement crash phare reservoir carbu PNEU moteur manuel vidange 1200 super BOUE
Partagez | 
 

 avis tkc 70

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
yannick 63




Moto : 450wrf08/1200xtz
Kms de ma moto : 1000
Messages : 144
Date d'inscription : 12/12/2014
Age : 47
Ville ou région : puy de dome

MessageSujet: avis tkc 70   Jeu 19 Nov 2015 - 20:22

salut tout le monde, qui peut me donner son avis (vécu) sur les pneus tkc 70 de conti.Je prévois cet achat mais voudrai savoir a quoi m'attendre en terme de longévité la tenue de route ça reste un pneu de trail pas un slick de piste mais c'est que mon avis.Bon je veut pas perdre l'avant dans la moindre courbe non plus .Mes pneus actuels:Bridgestone avant origine aux témoins (13500 km) et Metzeler tourance arr.Il arrive a la belle quelques escapades hors bitume et vu la saison qui pointe son nez je pense que quelques crampons de plus ne serrait pas superflus.Merci pour toutes vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois




Moto : XT1200 ZE 2014
Kms de ma moto : 85000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1856
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 54
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Jeu 19 Nov 2015 - 21:14

Il y a déjà un sujet ouvert sur ces pneus :



http://www.super-tenere.org/t10143-conti-tkc70



Tu as 7 pages à lire, bon courage !!
Revenir en haut Aller en bas
Tetris




Moto : xtz 1200 fist edition
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : TKc 70 continental
Messages : 54
Date d'inscription : 16/09/2014
Age : 39
Ville ou région : millau

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Jeu 19 Nov 2015 - 22:59

salut , j ai monté les tkc 70 conti hier (256€) , en prévision de la sortie  dans les cévènes du week end prochain avec les gas du forum  bounce , mes tourance next était  cuit ( 9000km) ,
je te dirai mes premières impressions ,
Revenir en haut Aller en bas
yannick 63




Moto : 450wrf08/1200xtz
Kms de ma moto : 1000
Messages : 144
Date d'inscription : 12/12/2014
Age : 47
Ville ou région : puy de dome

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Ven 20 Nov 2015 - 18:47

@Cfrançois a écrit:
Il y a déjà un sujet ouvert sur ces pneus :



http://www.super-tenere.org/t10143-conti-tkc70



Tu as 7 pages à lire, bon courage !!
 J'avais tapé tkc 70 dans rechercher et aucune reponse ,merci pour le lien.
Revenir en haut Aller en bas
yannick 63




Moto : 450wrf08/1200xtz
Kms de ma moto : 1000
Messages : 144
Date d'inscription : 12/12/2014
Age : 47
Ville ou région : puy de dome

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Ven 20 Nov 2015 - 19:36

@Cfrançois j'ai survolé l'ensemble des 7 pages mais mis a part ton vécu 8000km de route a 99%il y as peut de retour avec 30 ou 40 %TT je vais attendre des retours en TT (sauf JP goy).
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois




Moto : XT1200 ZE 2014
Kms de ma moto : 85000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1856
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 54
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Ven 20 Nov 2015 - 20:27

Je ne fais pas vraiment du TT, mais j'emprunte régulièrement des chemins roulants, avec les TKC, pas de mauvaise surprise, bien au contraire : ça tracte, c'est stable, bref, tout le contraire des Next !!
Un de mes copains qui fait de la piste, de la route et du TT, ex vendeur de pneus en Belgique m'avait dit quand j'ai monté le premier train que c'était un excellent choix et qu'il avait lui même était surpris par leur aptitude TT, en gros c'est ce que dit également JP Goy.
Cependant pour l'hiver, comme je sais que je ne vais plus trop mettre les roues en dehors du bitume, j'ai remonté les Next essentiellement pour leur durée de vie supérieur, mais au printemps je retourne en TKC ou assimilé.
François le Bourbonnais !
Revenir en haut Aller en bas
yannick 63




Moto : 450wrf08/1200xtz
Kms de ma moto : 1000
Messages : 144
Date d'inscription : 12/12/2014
Age : 47
Ville ou région : puy de dome

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Sam 21 Nov 2015 - 8:20

@Cfrançois merci tout de même de ton retour d'information cela me donne un point sur leur durée de vie.Lorsque tu as changé l'avant mis a part l'usure en tuile, était il loin des témoins?Avec le retour de Tetris,weekend  hors bitume(sortie cévenol) qui se profile un retour TT  sera le bien venu.Vous souhaitant un bon roulage et bonne météo. Et peut être d'autres personnes du forum en sont équipés,alors vont ils donner un retour de ces pneus.
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois




Moto : XT1200 ZE 2014
Kms de ma moto : 85000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1856
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 54
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Sam 21 Nov 2015 - 9:19

Sur la dernière page de l'autre post sur le TKC, tu as une photo de l'avant au moment du changement, l'usure en tuile est très marquée, et même si il reste de l'épaisseur à certain niveau, je pense que le témoin n'était pas loin.
Revenir en haut Aller en bas
yannick 63




Moto : 450wrf08/1200xtz
Kms de ma moto : 1000
Messages : 144
Date d'inscription : 12/12/2014
Age : 47
Ville ou région : puy de dome

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Sam 21 Nov 2015 - 19:30

@Cfrançois a écrit:
Sur la dernière page de l'autre post sur le TKC, tu as une photo de l'avant au moment du changement, l'usure en tuile est très marquée, et même si il reste de l'épaisseur à certain niveau, je pense que le témoin n'était pas loin.
Merci pour ton retour d'information,j'avais bien vu les photos effectivement bien entamé .Comme les pneus enduro utilisés sur route au temps de mes 125cc.
Revenir en haut Aller en bas
 
avis tkc 70
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: SUPER TENERE YAMAHA :: LE BAR-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit