Derniers sujets
» Quelles vérifications pour une remise en route
par piéro Aujourd'hui à 1:53

» Ma Premiere Super Ténéré
par bart271 Hier à 23:52

» présentation
par thierry64 Hier à 21:42

» Méthode facile pour nettoyer son casque ...
par WilliamXTZ Hier à 21:07

» Nouveau à Bourges
par thierry64 Hier à 20:41

» Les parcours du rassemblement 2017
par anto34 Hier à 20:33

» Yamaha XTZ 660 TENERE de 2008
par assurancetourix Hier à 18:54

» Un futur dans le Vauclse
par motarou Hier à 18:21

» Qui a dit que la 1200 est une grosse lourdasse ?
par Malo Hier à 18:10

» Vos plus belles photos de moto
par Malo Hier à 18:05

» Restauration 750 XTZ de 89.
par Fds Hier à 17:09

» Futur teneriste (peut-etre ??) de la team sud-ouest
par assurancetourix Hier à 15:52

» Tour d' Irelande
par rebel974 Hier à 15:12

» le rasso des régions
par dick71 Hier à 11:42

» quel casque pour vous ?
par Léonard77 Hier à 9:39

» xt 1200 nettoyage injection
par Dédé Jeu 23 Fév 2017 - 20:09

» Prix des XTZ à vendre Simple au double
par gazzz Jeu 23 Fév 2017 - 20:06

» Liste des inscrits "Rasso 2017 VERCORS TOUR 25-28 mai"
par HELLSINGFIRE Jeu 23 Fév 2017 - 15:38

» Resurection XTZ de 1992
par lafouine4 Jeu 23 Fév 2017 - 11:01

» Salut amis Ténériste!
par Fds Jeu 23 Fév 2017 - 10:42

» Durée de vie du kit chaine d'origine
par Rackham Jeu 23 Fév 2017 - 9:19

» XTZ vs 800GS vs 800XC
par nonoz1000 Mer 22 Fév 2017 - 19:03

» Bonjour à tous
par Geebee-Side Mer 22 Fév 2017 - 18:34

» Freinage combiné : énigme
par Léonard77 Mer 22 Fév 2017 - 17:33

» Ride dans le nord de l'Espagne
par MB Mer 22 Fév 2017 - 15:03

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
valises super fourche huile bulle garde BOUE vidange moteur crash manuel filtre carbu réglage chaine PNEU reservoir embrayage regulateur echappement 1200 selle pneus arriere phare valise
Partagez | 
 

 Votre avis avant achat GPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
chmorglube




Moto : XTZ 1200 Supertenere
Kms de ma moto : 24000
Messages : 131
Date d'inscription : 10/02/2016
Age : 52
Ville ou région : Nuits Saint Georges

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Jeu 11 Fév 2016 - 21:31

@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry
Revenir en haut Aller en bas
rebel974

Modérateur
Modérateur


Moto : 1200 gs - R 80 RT
Messages : 3420
Date d'inscription : 01/06/2010
Age : 105
Ville ou région : ile de la réunion

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 6:17

je cherchais un gps moto capable de me guider en europe à partir d'un itinéraire tracé sur pc ou directement sur le gps , avec des points de passage précis et un prix pas trop exorbitant .

j'ai pris un tomtom V4 ( 299 euros avec support alimenté spécial moto ) , étant novice je ne sais pas trop ce que ça vaut vraiment , il sera certainement compliqué pour moi mais il devrait faire le job . 

jusqu'à présent je faisais avec des cartes papier et des roadbook + un gps de voiture bon marché pour chercher les adresses mais j'ai décidé de me simplifier la tâche et me laisser guider par la madame qui cause dans la boiboite .

_________________
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool




Moto : 750 XTZ 3 LD de 90
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX
Messages : 2781
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 53
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 9:38


@chmorglube a écrit:
@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry

Je viens de contacter TOM TOM .
Cette promo est bien exacte mais il est imperatif de posséder un TT hors garantie et d'un compte cher TT .
En contactant le SAV de T T Soyez munis du N° de serie et de votre ad mail que vous avez fournis sur le compte TT et c'est gagner - 25% ce qui ferait pour un TT R 400 - 100 boules , le bon plan quoi bien

thierry64 T'es un bon

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
thierry64




Moto : yamaha xt 660 za ténéré
Kms de ma moto : 17000
Pneu AV/AR : Mitas 07 /pirelli scorpio
Messages : 174
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 53
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 9:47

@ch'ti-cool a écrit:

@chmorglube a écrit:
@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry

Je viens de contacter TOM TOM .
Cette promo est bien exacte mais il est imperatif de posséder un TT hors garantie et d'un compte cher TT .
En contactant le SAV de T T Soyez munis du N° de serie et de votre ad mail que vous avez fournis sur le compte TT et c'est gagner - 25% ce qui ferait pour un TT R 400 - 100 boules , le bon plan quoi bien

thierry64 T'es un bon
EEETTT  ouiiii je sais .....
trêve de plaisanterie.. c'est une bonne astuce car je trouve que les gps sont déjà hors de prix!!!! j'aime bcps le tom tom mais je fais bcps de toute et pas énormément de trail.Pour avoir les petites pistes sur le gps il est peut-être préférable d'avoir un garmin avec la possibilité de lettre des cartes topo mais moi je n'y connais rien. Je suis partis dernièrement au Maroc et le tom tom était bien suffisant, il m'indiquait les pistes principales.. salut

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
thierry64




Moto : yamaha xt 660 za ténéré
Kms de ma moto : 17000
Pneu AV/AR : Mitas 07 /pirelli scorpio
Messages : 174
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 53
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 9:49

de route pas de toute !!!!! erreur de frappe.

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
chmorglube




Moto : XTZ 1200 Supertenere
Kms de ma moto : 24000
Messages : 131
Date d'inscription : 10/02/2016
Age : 52
Ville ou région : Nuits Saint Georges

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Lun 22 Fév 2016 - 23:23

30 Euros remboursé sur un Tomtom acheté du 15/02 au 31/05 pour info..
Valable sur le 400 et 400 premium..
++,
Thierry
Revenir en haut Aller en bas
maxlebelge




Moto : XT660Z 2012 -- Suzuki DR350 1997
Kms de ma moto : 13000
Pneu AV/AR : K60 scout
Messages : 307
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 31
Ville ou région : Verlaine Belgique

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Mar 23 Fév 2016 - 7:02

Je viens d'acheter un 390lm sur eBay. Manque plus qu'il arrive de Grande Bretagne ^^

_________________
"L'important n'est pas ce que l'on regarde mais ce que l'on voit"
H.D. Thoreau
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool




Moto : 750 XTZ 3 LD de 90
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX
Messages : 2781
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 53
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 13:00

Ca y est (depuis 3 semaines)
Ce TT R 410 est au top  !


Quantité Article Prix de larticle Prix total
1 TomTom RIDER 410 WORLD (FR-TR-GR) Premium Pack 499.99 499.99 €
1 Protective Carry Case 4.3 - 5 inch 24.95 24.95 € << cadeau ;)
Livraison: 0.00 €
Shipping Discount: 0.00 €
Discounts: € - 149.95
TOTAL: 374.99 €

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Phil 64




Moto : 1200 GSA LC 2016
Kms de ma moto : 8000
Messages : 17
Date d'inscription : 15/11/2015
Age : 52
Ville ou région : Normandie

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 15:24

Pour ma part je viens de prendre un 390 LM à 338€ chez RAD trosuper
Revenir en haut Aller en bas
Arnaud25




Moto : 750 tenere
Kms de ma moto : 65000
Messages : 80
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 32
Ville ou région : Besancon

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 18:44

y a t il des possesseurs de tripy 2 ?? J aurais aimer avoir des avis sur ce fameux road book electronique.
Revenir en haut Aller en bas
Arnaud25




Moto : 750 tenere
Kms de ma moto : 65000
Messages : 80
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 32
Ville ou région : Besancon

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 20:40

d autre part j ai vu sur notre forum qu il y avais eu une offre a noel avec moins 16% je la trouve interessante meme si ca reste un budget nous somme d accord.
quelqu un connait il d autre offre similaire ?
car je pense elle n est plus d actualite !
Revenir en haut Aller en bas
MX steph




Moto : XTZ660
Kms de ma moto : 23000
Messages : 111
Date d'inscription : 06/12/2015
Age : 56
Ville ou région : Tournai-Belgique

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 20:44

@maxlebelge a écrit:
Je viens d'acheter un 390lm sur eBay. Manque plus qu'il arrive de Grande Bretagne ^^
... ça c'est ballot, il va toujours te dire rouler à gauche ...  lol!

_________________
XTZ, XT, HL, TY, qu'importe le flacon, pourvu qu'on ait l'ivresse ...
Revenir en haut Aller en bas
http://mxsteph94.skyrock.com/
potofeu




Moto : xtz 1200 Bleuuuuu..enfin ça, c'était avant...
Messages : 653
Date d'inscription : 25/08/2011
Age : 49
Ville ou région : lorient

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 21:46

je viens de poster sur la vente de mon Garmin350 a prix forum...

_________________
Plus tu pédales moins fort, moins t'avances plus vite.
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis avant achat GPS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit