Derniers sujets
» XTZ ZE 2014
par Cfrançois Hier à 22:41

» Je trouve ça "magnifaïque" !
par Fds Hier à 21:51

» Nouvelles plaques d'immatriculation au 1er juillet
par Fds Hier à 21:48

» Cliquetis au niveau du moteur
par Sohutaa Hier à 21:44

» XTZ 1200 - Quelle huile de fourche ??
par Rackham Hier à 21:00

» petit retour de mon deuxième trip au Maroc .
par joxt1200 Hier à 19:14

» Une XT660Z neuve (0km) à la vente en 2017
par coco 80 Hier à 12:50

» Bulle haute or not bulle haute ?
par yop1025 Hier à 8:08

» mise en ligne de vidéo sur youtube
par thierry64 Dim 15 Jan 2017 - 18:57

» Sortie bitume samedi 14/01 - Alpilles et Camargue
par joe64 Dim 15 Jan 2017 - 17:11

» Vos plus belles photos de bivouac
par anto34 Dim 15 Jan 2017 - 16:57

» Ma blacklady tenere 1200
par ch'ti-cool Dim 15 Jan 2017 - 13:10

» Probleme démarrage
par Patrick85 Dim 15 Jan 2017 - 9:38

» Le Verdon en passant par le Vercors
par Domi1663 Sam 14 Jan 2017 - 22:07

» Sacré pointeau
par jolijojo Sam 14 Jan 2017 - 21:30

» Contestation infraction système automatique .
par Piaf60 Sam 14 Jan 2017 - 19:18

» Assouplir son levier d'embrayage xtz660
par Touareg Sam 14 Jan 2017 - 16:44

» support gps zumo 660 touratech
par mario84 Sam 14 Jan 2017 - 15:17

» rasso 2017
par mogwai59 Sam 14 Jan 2017 - 14:41

» Roadbook Bosnie-Herzégovine
par mogwai59 Sam 14 Jan 2017 - 14:30

» remise en route d'une super tenere de 1989
par zig-zag Sam 14 Jan 2017 - 13:38

» Entre Lot et Truyère
par thierry10 Sam 14 Jan 2017 - 11:31

» Nouveau sur le forum
par thierry10 Sam 14 Jan 2017 - 11:26

» élargisseur de béquille latérale maison
par Tamasheq Sam 14 Jan 2017 - 10:01

» Mini compresseur 12V fait par vous et pour vous!
par ex-xt Ven 13 Jan 2017 - 17:00

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
moteur garde echappement chaine pneus embrayage tenere bulle valises manuel 1200 reservoir arriere crash selle huile carbu fourche super réglage PNEU vidange BOUE filtre regulateur phare
Partagez | 
 

 besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
midsad




Moto : 1200 xtz
Kms de ma moto : 85000
Messages : 167
Date d'inscription : 08/02/2016
Age : 52
Ville ou région : creteil

MessageSujet: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Lun 4 Avr 2016 - 21:34

je suis embêté et j'en appelle a la communauté .

voila , je suis dans une résidence  avec un parking extérieur mais ferme par une grille .

je vais accrocher  la xtz a un poteau  edf , le soucis c'est que le poteau est planté sur un trottoir , donc impossible de coller au plus prêt la moto au poteau , hors je cherche une bonne chaine de qualité de 2 metres . choses que je ne trouve pas dans le commerce !

pas non plus sur d'utiliser 2 chaines ...

si quelqu'un a une idée
Revenir en haut Aller en bas
Drom'Noir

Membre MR84
Membre MR84


Moto : XT1200Z Super Ténéré
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Tourance Next AV et AR
Messages : 70
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 51
Ville ou région : Alsace & Vosges

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Lun 4 Avr 2016 - 21:49


_________________
Avec ses quatre dromadaires, Don Pedro d’Alfaroubeira courut le monde et l’admira.
Il fit ce que je voudrais faire si j’avais quatre dromadaires.
Guillaume Apollinaire
Revenir en haut Aller en bas
midsad




Moto : 1200 xtz
Kms de ma moto : 85000
Messages : 167
Date d'inscription : 08/02/2016
Age : 52
Ville ou région : creteil

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Lun 4 Avr 2016 - 22:03

merci pour ta réponse Drom'noir .

le soucis c'est justement en couplant un U et une chaine de 180 , je suis trop court !
j'ai deja une chaine de de 2 mètres , et ça passe impeccable , mais elle me semble un peu fluette ....
Revenir en haut Aller en bas
Domi1663




Moto : XT 1200 ZE Race Blu
Kms de ma moto : 6000
Pneu AV/AR : Toujours bien gonflés....
Messages : 274
Date d'inscription : 29/03/2013
Age : 53
Ville ou région : Sassenay 71 Bourgogne

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Lun 4 Avr 2016 - 22:07

Le point faible d'une chaîne, aussi costaud soit-elle, c'est le cadenas qui tu mets pour joindre le 2 bouts. Après si le parking est fermé par une grille, il faut passer la moto par dessus pour l'emmener.
alors un bon U ou un bloc disque ne suffit il pas !!!
Revenir en haut Aller en bas
midsad




Moto : 1200 xtz
Kms de ma moto : 85000
Messages : 167
Date d'inscription : 08/02/2016
Age : 52
Ville ou région : creteil

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Lun 4 Avr 2016 - 22:15

cela suffirait certainement , mais je préfère fixer la moto a un point fixe .
demain je posterai une photo du poteau et trottoir en question
Revenir en haut Aller en bas
chmorglube




Moto : XTZ 1200 Supertenere
Kms de ma moto : 24000
Messages : 129
Date d'inscription : 10/02/2016
Age : 52
Ville ou région : Nuits Saint Georges

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Lun 4 Avr 2016 - 22:51

Bloc-disc avec alarme, c'est bien et ça tient pas de place...
Revenir en haut Aller en bas
midsad




Moto : 1200 xtz
Kms de ma moto : 85000
Messages : 167
Date d'inscription : 08/02/2016
Age : 52
Ville ou région : creteil

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Mar 5 Avr 2016 - 8:49

voila une photo un peu plus explicite

voila mon soucis , c'est qu'il y a quasi 1 metre entre le poteau et le bord du trottoir..
Revenir en haut Aller en bas
El-ténéré




Moto : xtz660
Kms de ma moto : 23000
Pneu AV/AR : AV:pirelli scorpion AR:mt21
Messages : 92
Date d'inscription : 11/11/2015
Age : 38
Ville ou région : Bordeaux

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Mar 5 Avr 2016 - 10:23

monte la tenere sur le trottoir
Revenir en haut Aller en bas
midsad




Moto : 1200 xtz
Kms de ma moto : 85000
Messages : 167
Date d'inscription : 08/02/2016
Age : 52
Ville ou région : creteil

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Mar 5 Avr 2016 - 11:56

@El-ténéré a écrit:
monte la tenere sur le trottoir

je crois que cela va se finir comme ça ...
Revenir en haut Aller en bas
Genfy




Moto : XTZ 1200 Limited Edition
Kms de ma moto : 30 000
Messages : 154
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 48
Ville ou région : Annecy Rhone-Alpes

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Mar 5 Avr 2016 - 20:16

Revenir en haut Aller en bas
midsad




Moto : 1200 xtz
Kms de ma moto : 85000
Messages : 167
Date d'inscription : 08/02/2016
Age : 52
Ville ou région : creteil

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Mar 5 Avr 2016 - 21:10

Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur


Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2316
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Mer 6 Avr 2016 - 7:55

il n'existe pas des chaines au metres chez leroi lermin ?
sinon appelle directement ABUS, et demande leur s'il ne peuvent pas t'en procurer
Revenir en haut Aller en bas
midsad




Moto : 1200 xtz
Kms de ma moto : 85000
Messages : 167
Date d'inscription : 08/02/2016
Age : 52
Ville ou région : creteil

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Mer 6 Avr 2016 - 8:51

@jlucg a écrit:
il n'existe pas des chaines au metres chez leroi lermin ?
sinon appelle directement ABUS, et demande leur s'il ne peuvent pas t'en procurer

je vais voir ça tout a l'heure , sinon je vais devoir  passer par le fait d'accoupler deux chaines .
Revenir en haut Aller en bas
midsad




Moto : 1200 xtz
Kms de ma moto : 85000
Messages : 167
Date d'inscription : 08/02/2016
Age : 52
Ville ou région : creteil

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres    Mer 6 Avr 2016 - 22:06

bien ,
j'ai trouvé un gars qui m'a vendu tout a l'heure une chaine lasso de chez abus .

2 mètres 45 !

je ne pensais pas que cela existait , bref plutôt content  Smile
Revenir en haut Aller en bas
 
besoin d'avis sur chaine antivol 2 metres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: OUTILLAGE, MATERIEL, ANTIVOLS...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com