Derniers sujets
» Prix des XTZ à vendre Simple au double
par Geebee-Side Aujourd'hui à 23:05

» Vos plus belles photos de bivouac
par anto34 Aujourd'hui à 22:22

» POSE LONGUE PORTEE SUR PROTECTION DE FOURCHE DS BIKE
par Yamy Aujourd'hui à 22:19

» Un petit avis
par Arnaud25 Aujourd'hui à 22:07

» Quel kilométrage a votre 1200XTZ modèle 2012 ?
par flixon Aujourd'hui à 21:52

» Mini compresseur 12V fait par vous et pour vous!
par flixon Aujourd'hui à 21:40

» ma 600 ténéré 1vj de 1987
par fabbulous Aujourd'hui à 21:06

» Résurrection d'une ST 750 de 89
par xr7 Aujourd'hui à 20:48

» Avis pour achat furtur
par axel r Aujourd'hui à 20:45

» presentation d'un petit breton
par xr7 Aujourd'hui à 20:17

» remise en route d'une super tenere de 1989
par Geebee-Side Aujourd'hui à 17:51

» La mienne (à moi) ;)
par yop1025 Aujourd'hui à 17:46

» Balade Gardoise Trail 90% route 12 Fev 2017
par Pierro Aujourd'hui à 17:35

» Initiation trail WE 11 & 12 mars 2017
par Pierro Aujourd'hui à 17:32

» Coup de gueule - Leovince
par Babouligreg Aujourd'hui à 13:51

» Leovince et accoups...
par caribou51 Aujourd'hui à 11:27

» recherche 650 klx R
par Geebee-Side Hier à 21:56

» (TROUVER) Déflecteur latéraux de carénage sur 660 XTZ - 3 YF 1992
par Geebee-Side Hier à 18:53

» XTZ 750 dans Youngtimers Moto n° 22
par Geebee-Side Hier à 18:16

» Bientot le maroc
par xavdepolak Hier à 18:01

» rasso 2017
par MAMAR85 Hier à 16:56

» Restauration 750 XTZ de 89.
par Arnaud25 Hier à 16:36

» Sortie bitume samedi 14/01 - Alpilles et Camargue
par Ferdi Hier à 13:02

» [Vendu] garmin etrex30 + topos
par Pierro Hier à 12:07

» Recherche Flanc Carénage 750 xtz
par David Hier à 11:14

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
carbu bulle filtre BOUE embrayage huile pneus super crash PNEU 1200 garde manuel valises vidange réglage regulateur selle phare chaine arriere fourche echappement moteur reservoir tenere
Partagez | 
 

 AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
vabreflorent




Moto : xtz1200superT
Messages : 73
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 40
Ville ou région : harfleur

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mar 4 Oct 2011 - 15:41

@Red-Caponord a écrit:
Pour zbar: la bulle Givi à 90.70 eur sans frais de port c'est ici: http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

J'ai tenté. Je l'ai commandé hier.
Je prendrai des photos avec mon metre quatre vingt six dessus pour que ce que ça intéresse puisse se faire une idée.
Revenir en haut Aller en bas
PATOCHE250




Moto : XTZ 1200 SUPER TENERE
Kms de ma moto : 50 000 kms
Messages : 78
Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 53
Ville ou région : La Chenalotte (Haut Doubs)

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 5 Oct 2011 - 19:55

@vabreflorent a écrit:
@Red-Caponord a écrit:
Pour zbar: la bulle Givi à 90.70 eur sans frais de port c'est ici: http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

J'ai tenté. Je l'ai commandé hier.
Je prendrai des photos avec mon metre quatre vingt six dessus pour que ce que ça intéresse puisse se faire une idée.

Pas mal, elle pourrait m'interesser, je suis impatient de voir tes photos
Revenir en haut Aller en bas
vabreflorent




Moto : xtz1200superT
Messages : 73
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 40
Ville ou région : harfleur

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 6 Oct 2011 - 19:15

@PATOCHE250 a écrit:
@vabreflorent a écrit:
@Red-Caponord a écrit:
Pour zbar: la bulle Givi à 90.70 eur sans frais de port c'est ici: http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

J'ai tenté. Je l'ai commandé hier.
Je prendrai des photos avec mon metre quatre vingt six dessus pour que ce que ça intéresse puisse se faire une idée.

Pas mal, elle pourrait m'interesser, je suis impatient de voir tes photos

Ok, voilà c'est installé et essayé.
Alors au niveau des remarques de bases, la bulle GIVI est 13 cm plus haute et un poil plus large.

/media/17A6-8212/DCIM/100OLYMP/PA060113.JPG
/media/17A6-8212/DCIM/100OLYMP/PA060114.JPG
/media/17A6-8212/DCIM/100OLYMP/PA060115.JPG

Comme vous le voyez, déjà instinctivement je me tiens plus droit avec lagrande.
Précision : je fais 1m86.

Avec la bulle d'origine les turbulences venaient frapper mon casque au nivaeu de la visière.
Avec la nouvelle en position le buste droit, les turbulences me tapent sur le haut du casque.
(essai à 130 km/h).

Donc en baissant un peu la tête, ça passe sur l'autoroute.

Et voilà.
Revenir en haut Aller en bas
vabreflorent




Moto : xtz1200superT
Messages : 73
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 40
Ville ou région : harfleur

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 6 Oct 2011 - 19:21

Et zut. Les photos ne sont pas passées.
2nde tentative.




Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur


Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2319
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 6 Oct 2011 - 22:59

ben dis donc, ils se foulent pas Givi pour la forme : ils ont pris la bulle yam et ils l'ont rallongé . :

comparé a la mienne :


Elle fait +16cm et le confort est fabuleux ...
Revenir en haut Aller en bas
Oliver




Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 50000
Messages : 688
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 7 Oct 2011 - 21:56

@jlucg a écrit:
ben dis donc, ils se foulent pas Givi pour la forme : ils ont pris la bulle yam et ils l'ont rallongé . :

comparé a la mienne :


Elle fait +16cm et le confort est fabuleux ...

J'achète...
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur


Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2319
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 7 Oct 2011 - 22:14

ben pour avoir la même faut être 25 a en commander une... Welcome
Revenir en haut Aller en bas
vabreflorent




Moto : xtz1200superT
Messages : 73
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 40
Ville ou région : harfleur

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 8 Oct 2011 - 11:50

@jlucg a écrit:
ben pour avoir la même faut être 25 a en commander une...

Et combien sont de potentiels acheteurs ?
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur


Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2319
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 8 Oct 2011 - 14:38

j'ai pas compté exactement, mais ca doit dans les 5 ou 6 ...
Revenir en haut Aller en bas
Oliver




Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 50000
Messages : 688
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 8 Oct 2011 - 17:22

@jlucg a écrit:
j'ai pas compté exactement, mais ca doit dans les 5 ou 6 ...

Est-ce que tu connais le prix pour 25 puis pour 10 par ex ?
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur


Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2319
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 9 Oct 2011 - 11:09

c'était aux alentours de 135 roros ...
j'avais fait un topic >> ici << et en regardant le sondage, il y avait 18 personnes intéressées. Le pb c'est que le sondage portait a la fois sur la bulle et le garde boue arrière que je voulais réaliser.

Pour le garde boue (lèche-roue) j'ai laissé tombé car je rencontre des pb pour la fixation, donc je me suis retourné vers >> ça <<
J'ai donné mon dernier gabarit pour faire réaliser un proto découpé au laser. Dès réception je publie les photos.

Pour la bulle, faudrait :
- lancer un nouveau topic pour être sur du nombre de personnes intéressé.
- que les personnes en IDF puisse tester ma bécane et donner leur avis personnel...
Il est vrai que quand tu as un seul bonhomme qui dit que sa bulle est tip top, tu peux mettre en doute ce qu'il dit. Si deux/ trois personnes objectives et indépendantes, vont dans le même sens, c'est pas pareil.
Pour ma part, je m'en fiche un peu. J'ai déjà ma bulle et je peux en faire d'autres quand je veux, mais ca reste du domaine de l'amateurisme avec quelques imperfections...
Si on passe par Nedplex, le résultat sera tout simplement du haut de gamme (regarde le nombre de RTistes qui jettent les bulles BM ou toutatruc pour prendre du Nedplex ...)


merci >> fabrication bulle Nedplex <<
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu




Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 41
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 10 Oct 2011 - 17:09

On se retrouve où et quand pour faire une session d'essai de bulles ?
J'ai MRA et Givi airflow en magasin bien
Revenir en haut Aller en bas
PATOCHE250




Moto : XTZ 1200 SUPER TENERE
Kms de ma moto : 50 000 kms
Messages : 78
Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 53
Ville ou région : La Chenalotte (Haut Doubs)

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 14 Oct 2011 - 21:01

Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander
Revenir en haut Aller en bas
Oliver




Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 50000
Messages : 688
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 15 Oct 2011 - 8:48

@Mugatu a écrit:
On se retrouve où et quand pour faire une session d'essai de bulles ?
J'ai MRA et Givi airflow en magasin bien

Et tu préfères laquelle ?
Revenir en haut Aller en bas
Oliver




Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 50000
Messages : 688
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 15 Oct 2011 - 11:54

@PATOCHE250 a écrit:
Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander

Merci pour l'info, c'est tout le site qui est en promo, c'est sérieux ?
Revenir en haut Aller en bas
PATOCHE250




Moto : XTZ 1200 SUPER TENERE
Kms de ma moto : 50 000 kms
Messages : 78
Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 53
Ville ou région : La Chenalotte (Haut Doubs)

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 15 Oct 2011 - 12:05

@Oliver a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander

Merci pour l'info, c'est tout le site qui est en promo, c'est sérieux ?

Apparemment oui
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu




Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 41
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 15 Oct 2011 - 13:53

@Oliver a écrit:
@Mugatu a écrit:
On se retrouve où et quand pour faire une session d'essai de bulles ?
J'ai MRA et Givi airflow en magasin bien

Et tu préfères laquelle ?

La MRA : elle protége mieux en largeur et a l'avantage de ne pas me faire vomir quand j'ouvre le garage le matin Very Happy
La plus efficace est la airflow clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois




Moto : XT1200 ZE 2014
Kms de ma moto : 85000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1858
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 54
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 15 Oct 2011 - 14:16

@Oliver a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander

Merci pour l'info, c'est tout le site qui est en promo, c'est sérieux ?

J'ai souvent passé commande sur ce site (RAD), c'est trés sérieux, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise.
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur


Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2319
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 15 Oct 2011 - 14:48

@Mugatu a écrit:
On se retrouve où et quand pour faire une session d'essai de bulles ?
J'ai MRA et Givi airflow en magasin bien


MP
Revenir en haut Aller en bas
Oliver




Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 50000
Messages : 688
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 15 Oct 2011 - 22:30

@jlucg a écrit:
@Mugatu a écrit:
On se retrouve où et quand pour faire une session d'essai de bulles ?
J'ai MRA et Givi airflow en magasin bien


MP

ça m'intéresse (j'ai la bulle d'origine mais elle va dégager)
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur


Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2319
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 15 Oct 2011 - 23:40

@Oliver a écrit:
@jlucg a écrit:
@Mugatu a écrit:
On se retrouve où et quand pour faire une session d'essai de bulles ?
J'ai MRA et Givi airflow en magasin bien


MP

ça m'intéresse (j'ai la bulle d'origine mais elle va dégager)

MP
Revenir en haut Aller en bas
SoTrail




Moto : XT1200Z / n° 1200
Messages : 231
Date d'inscription : 13/09/2011
Age : 49
Ville ou région : il est vilain !

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 17 Oct 2011 - 19:59

@PATOCHE250 a écrit:
@Oliver a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander

Merci pour l'info, c'est tout le site qui est en promo, c'est sérieux ?

Apparemment oui

Bonsoir,
Elle est terminée la promo ? Pas ou plus de trace sur Rad.eu ...
Sinon, site sérieux je confirme. Déja commandé un Optimate + adaptateur allume-cigare à un prix défiant toute concurrence.

[edit] (parce-que 90 € c'est le prix de base, non ?)
Revenir en haut Aller en bas
Oliver




Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 50000
Messages : 688
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 17 Oct 2011 - 20:33

@SoTrail a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
@Oliver a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander

Merci pour l'info, c'est tout le site qui est en promo, c'est sérieux ?

Apparemment oui

Bonsoir,
Elle est terminée la promo ? Pas ou plus de trace sur Rad.eu ...
Sinon, site sérieux je confirme. Déja commandé un Optimate + adaptateur allume-cigare à un prix défiant toute concurrence.

[edit] (parce-que 90 € c'est le prix de base, non ?)

Oui c'était juste vendredi et samedi, j'en ai profité pour me prendre une paire de bottes à -25 %.
Revenir en haut Aller en bas
PATOCHE250




Moto : XTZ 1200 SUPER TENERE
Kms de ma moto : 50 000 kms
Messages : 78
Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 53
Ville ou région : La Chenalotte (Haut Doubs)

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 17 Oct 2011 - 20:50

@SoTrail a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
@Oliver a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander

Merci pour l'info, c'est tout le site qui est en promo, c'est sérieux ?

Apparemment oui

Bonsoir,
Elle est terminée la promo ? Pas ou plus de trace sur Rad.eu ...
Sinon, site sérieux je confirme. Déja commandé un Optimate + adaptateur allume-cigare à un prix défiant toute concurrence.

[edit] (parce-que 90 € c'est le prix de base, non ?)

Moi, je l'ai payé 68 € FDP compris. Dommage que la promo soit terminée, j'avais vu 2 ou 3 trucs qui m'aurait intéressé
Revenir en haut Aller en bas
PATOCHE250




Moto : XTZ 1200 SUPER TENERE
Kms de ma moto : 50 000 kms
Messages : 78
Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 53
Ville ou région : La Chenalotte (Haut Doubs)

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 24 Oct 2011 - 20:17

Bonsoir,

J'ai reçu et installé ma bulle Givi, esthétiquement, c'est pas le top mais coté protection, c'est le pied
Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit