Derniers sujets
» Allez 1 de plus !
par Jabindia Aujourd'hui à 13:21

» Bonsoir a tous !
par Boulonnais62 Aujourd'hui à 12:55

» Ma nouvelle monture .
par Boulonnais62 Aujourd'hui à 12:50

» Les Lavagnes D122
par Boulonnais62 Aujourd'hui à 12:45

» Quelle marque pour changer batterie 1200XTZ
par ST12DU31 Aujourd'hui à 11:37

» Hello la gang !
par jungle973 Hier à 22:09

» vente XTZ 750 91 blanche rouge
par genepy Hier à 22:08

» SP 95-E-10 ? Bon pour les 660 ?
par Phil11 Hier à 20:55

» Conso qui monte ,monte, monte...
par thomasmic125 Hier à 20:33

» suport de pare-brise "Touratech"
par joe64 Hier à 18:16

» Entre Lot et Truyère
par joe64 Hier à 17:48

» La mienne (à moi) ;)
par F38 Hier à 16:50

» sitôt achetée sitôt restaurée
par lafouine4 Hier à 16:18

» compatibilité valise latérale Yamaha et top case Givi
par fjrside85 Hier à 10:49

» Durée de vie du kit chaine d'origine
par bart_aba Lun 5 Déc 2016 - 22:39

» Millevaches
par fjrside85 Lun 5 Déc 2016 - 20:40

» Boitier CDI pour XTZ...?
par Fds Lun 5 Déc 2016 - 20:25

» Amis Ténériste, bonjour!
par Fds Lun 5 Déc 2016 - 20:23

» Manchons pour ZE ?
par babu80 Lun 5 Déc 2016 - 19:33

» 1300 XJR vous connaissez ??
par jolijojo Lun 5 Déc 2016 - 17:51

» Des manchons pour l'hiver...
par Rackham Lun 5 Déc 2016 - 16:03

» [DR 600] Remise sur roue d'un mono
par Tamasheq Lun 5 Déc 2016 - 7:29

» Un Narbonnais dans la place
par cricri Dim 4 Déc 2016 - 23:49

» Gants chauffants V-Quattro Alpha, qui connait ?
par Papito Dim 4 Déc 2016 - 20:56

» Ressort hyper pro xtz 750
par Dosrider Dim 4 Déc 2016 - 20:07

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
crash vidange carbu regulateur arriere 1200 filtre manuel moteur selle PNEU réglage valises reservoir huile BOUE pneus embrayage fourche tenere bulle phare chaine garde echappement super
Partagez | 
 

 AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
Francisland




Moto : XT1200Z
Messages : 22
Date d'inscription : 29/09/2012
Age : 33
Ville ou région : Alfortville

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 21 Avr 2013 - 22:15

@Déavéhidé a écrit:
Commandé aujourd'hui, Goy Diffusion a bien pris les sousous (en général cette partie là du processus est toujours très bien gérée lol) mais je n'ai pas d'info sur la livraison ("en attente", probablement de la livraison depuis l'outre Rhin).
Bien évidemment je ferais part de mes impressions dès que j'aurais monté ça (je testerais avec les deux bulles pour voir).


L'as tu reçu, essayé ?
Revenir en haut Aller en bas
Déavéhidé




Moto : BMW K1600GTL/WR450F
Kms de ma moto : 25k
Pneu AV/AR : Dunlop Roadsmart II
Messages : 523
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 47
Ville ou région : Paris

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 22 Avr 2013 - 8:17

Toujours rien reçu et toujours "en traitement"...

_________________
Le meilleur moteur de trail du monde reste le V-twim Buell :P
Revenir en haut Aller en bas
jackal74




Moto : XT1200Z...E
Kms de ma moto : 13500
Pneu AV/AR : AV / AR Bridgestone Battle Wing
Messages : 919
Date d'inscription : 30/10/2012
Age : 45
Ville ou région : Haute-Savoie

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 22 Avr 2013 - 8:19

j'ai monté mon support Toura ce WE sur les trous du haut coté moto et coté bulle (la Bulster) avec mon casque actuel, un Scorpion Exo1000 (1ère génération qui va probablement trouver une place au grenier). Comme mon problème principal se situait au delà de 110km/h, j'ai fait des test sur une portion d'autoroute gratuite de 8km à coté de chez moi, çà m'a permis de faire quelques allez-retours avec différentes positions de bulle, parfois même en m’arrêtant à mi-parcours pour ajustage.

il y a une grande plage de réglage, mais pas très convainquant en l'état.
Dimanche, j'ai refait un test avec mon ancien casque (Lazer Tornado), il y avait un léger mieux, que je n'ai malheureusement pas pu confirmer immédiatement avec l'autre casque.

il me reste plusieurs possibilités :
- support Toura toujours sur trous du haut coté moto mais bulle sur trous du bas (ce qui va remonter la bulle d'environ 2 cm), çà ne m'arrange pas trop, je la trouve déjà trop devant les yeux...
- il me reste également à faire un test avec la bulle Vario+déflecteur, et un test avec la bulle d'origine, le tout avec les deux casques !!!!!!

çà commence à faire beaucoup rouge colere

_________________
vous avez beau dire...y'a pas seulement que d'la pomme...y'a aut' chose...(M.Audiard)
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lescimes.org
trialben




Moto : XTZ 660 3YF - 240 TDR - 250 YZ/WR
Kms de ma moto : 19 000
Messages : 326
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 31
Ville ou région : TOULOUSE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 22 Avr 2013 - 8:43

hello

effectivement , ça commence à faire beaucoup !!

Par contre, tu seras sùr d'avoir fais le bon choix!

Est-ce que le rapport prix/confort en vaut vraiment le coup?

_________________
-- 2 stroke spirit --
Revenir en haut Aller en bas
jackal74




Moto : XT1200Z...E
Kms de ma moto : 13500
Pneu AV/AR : AV / AR Bridgestone Battle Wing
Messages : 919
Date d'inscription : 30/10/2012
Age : 45
Ville ou région : Haute-Savoie

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 22 Avr 2013 - 8:55

@trialben a écrit:
Est-ce que le rapport prix/confort en vaut vraiment le coup?

je te dirai quand je l'aurai atteint, le confort...
j'ai trop longtemps négligé ce point pour faire l'impasse encore une fois...
je ne vois pas l’intérêt d'acheter une telle moto (même d'occase, çà coûte des ronds...), avec ce potentiel et ne pas pouvoir en profiter pleinement pour 100 ou 200€ manquants...
l'argent dépensé à ce jour n'est pas totalement perdu : quand j'aurai trouvé le bon compromis, je revendrai ce qui est en trop (c'est sûr que j'aurais préféré trouver la bonne solution du 1er coup saispas )
j'ai cette moto depuis 6 mois et je n'ai pas envie d'en changer avant 3 ou 4 ans (mini), c'est maintenant que je dois faire les changements (investissements ?!) necessaires

_________________
vous avez beau dire...y'a pas seulement que d'la pomme...y'a aut' chose...(M.Audiard)
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lescimes.org
Déavéhidé




Moto : BMW K1600GTL/WR450F
Kms de ma moto : 25k
Pneu AV/AR : Dunlop Roadsmart II
Messages : 523
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 47
Ville ou région : Paris

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 22 Avr 2013 - 20:25

@Déavéhidé a écrit:
Toujours rien reçu et toujours "en traitement"...

'suffisait que je dise ça et hop! Dans la boite ce midi :



J'ouvre un fil de discussion pour le topinator !

Edit : le fil est là : http://www.super-tenere.org/t6892-wunderlich-tobinator-le-topic-qui-tue-votre-connection-internet-petit-debit#130501

_________________
Le meilleur moteur de trail du monde reste le V-twim Buell :P


Dernière édition par Déavéhidé le Lun 22 Avr 2013 - 21:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Francisland




Moto : XT1200Z
Messages : 22
Date d'inscription : 29/09/2012
Age : 33
Ville ou région : Alfortville

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 22 Avr 2013 - 20:34

cool !!
Revenir en haut Aller en bas
trialben




Moto : XTZ 660 3YF - 240 TDR - 250 YZ/WR
Kms de ma moto : 19 000
Messages : 326
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 31
Ville ou région : TOULOUSE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mar 23 Avr 2013 - 9:31

tenere

_________________
-- 2 stroke spirit --
Revenir en haut Aller en bas
reneadv57




Moto : Yamaha 1200 worldcrosser 2013
Kms de ma moto : Suivant la météo
Messages : 316
Date d'inscription : 20/06/2010
Ville ou région : SARREGUEMINES 57200

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 6 Juil 2013 - 13:52

Voici ma petite contribution dans le vaste sujet une bulle, mais ?

Pour moi, 1.86

Achat Bulle GIVI,

installation :
Selle d'origine en position basse
sur support TOURATRUC, la fixation fixe en position basse
Angle de reglage haut à 1.5 cms (axe)
Angle de reglage bas, contre coté moto
Fixation de la bulle au deuxième trou du haut.

TEST ok sur 20 km, à voir sur long trajet

 INFOS TECH Very Happy 

Hauteur de la bulle Yam du haut à la pointe en bas = 44 cm / Givi = 56 cm  = + 12 cm
Largeur  de la bulle Yam au plus large = 41 cm / Givi = 43 cm  = + 2 cm

 

tenere Double V
Revenir en haut Aller en bas
http://fotonet.fr/?pseudo=reneadv57CORSE&trouv=reneadv57
reneadv57




Moto : Yamaha 1200 worldcrosser 2013
Kms de ma moto : Suivant la météo
Messages : 316
Date d'inscription : 20/06/2010
Ville ou région : SARREGUEMINES 57200

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 7 Juil 2013 - 14:18

bonjour 
Quelques photos pour le fun, ce matin et après plus de 200 kms,
vraiment très bien, avec mon 1.86 visière ouverte jusqu'à 110 sans problème,
petit tour sur autoroute allemande, un petit 210 moto nickel, un rail.
Achat approuvé et validé Double V 






Et une autre juste pour le plaisir

Revenir en haut Aller en bas
http://fotonet.fr/?pseudo=reneadv57CORSE&trouv=reneadv57
Michio




Moto : XTZ1200 First Edition #627
Kms de ma moto : 32000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 323
Date d'inscription : 13/05/2013
Age : 46
Ville ou région : La Roche-sur-Yon (85)

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 7 Juil 2013 - 19:09

@anto34 a écrit:
J'ai essayé une vstrom et j'avais le casque qui tremblait dès que je passais 90km/h... Très CENSURÉ, je prefere encore rouler sans bulle et tout prendre direct dans les dents !

 Comme dit dans le fil, le réglage de la bulle dépend de plein de facteurs (taille, corpulence, position, casque, passagers, réglages amortos, ...).
Sur la DL, pour avoir fait 90000km avec, avec la bulle d'origine, c'est un casse-tête muhuaha  presque insoluble pour beaucoup, qui sont passé par la case MRA avec spoiler, ou, plus récemment, à Airflow.
J'avais tatonné 6 mois avant de trouver d'abord un réglage avec la bulle d'origine (avec joints de robinet pour incliner plus la bulle et permettre un passage d'air pour atténuer les remous), puis la MRA.
Du coup, à l'achat de la ST, le changement de bulle était prévu ; ayant trouvé peu de retour sur la MRA, je me suis orienté vers la Givi Airflow, dont les avis étaient plutôt favorables (surtout le look tape du poing rire ). 

J'ai fait un petit CR de mon premier mois d'XTZ, et je suis satisfait de cette bulle, même si je trouve qu'il y a nettement plus de bruit que sur la DL (ma femme également), ce qui est décevant, malgré une protection très satisfaisante.

Comme déjà dit un peu plus haut, l'avantage de l'Airflow est la possibilité de moduler à l'infini la hauteur, le tout étant de trouver le bon compromis.
J'ai donc le réglage "normal" de base (grosso merdo, au milieu). En duo, je remonte un peu, sinon ma petite femme a la tête qui cogne à partir de 110kmh.
Ensuite, sous la pluie, sur autoroute, etc, etc, pas de soucis pour privilégier la protection ou une vue plus basse (je fais 1m80 et je n'aime pas regarder à travers la bulle), ...

_________________
Inducteur de métacognition pour apprenants en situation de réussite différée...
Revenir en haut Aller en bas
http://michio.kurata.free.fr
Invité

Invité



MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 7 Juil 2013 - 21:21

@reneadv57 a écrit:
bonjour 
Quelques photos pour le fun, ce matin et après plus de 200 kms,
vraiment très bien, avec mon 1.86 visière ouverte jusqu'à 110 sans problème,
petit tour sur autoroute allemande, un petit 210 moto nickel, un rail.
Achat approuvé et validé Double V 

Presque la même moto, la même bulle, la même taille, la même conclusion amis 
Revenir en haut Aller en bas
reneadv57




Moto : Yamaha 1200 worldcrosser 2013
Kms de ma moto : Suivant la météo
Messages : 316
Date d'inscription : 20/06/2010
Ville ou région : SARREGUEMINES 57200

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 8 Juil 2013 - 11:53

@Papito a écrit:
@reneadv57 a écrit:
bonjour 
Quelques photos pour le fun, ce matin et après plus de 200 kms,
vraiment très bien, avec mon 1.86 visière ouverte jusqu'à 110 sans problème,
petit tour sur autoroute allemande, un petit 210 moto nickel, un rail.
Achat approuvé et validé Double V 

Presque la même moto, la même bulle, la même taille, la même conclusion amis 

 

bonjour 
Ben voila Very Happy , pour comparer ce qui est comaparable il faut la taille du pilote,
ce qui manque souvent dans les expériences de ce sujet   bien
Revenir en haut Aller en bas
http://fotonet.fr/?pseudo=reneadv57CORSE&trouv=reneadv57
Lapin02




Moto : Super Ténéré XT 1200ZE 2014/R1/Bullet
Kms de ma moto : 15000 (pour l'instant ... )
Pneu AV/AR : Michelin ...
Messages : 761
Date d'inscription : 19/07/2012
Age : 62
Ville ou région : Soissons

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 8 Juil 2013 - 13:16

Retour d'expérience avec bulle MRA + spoiler (après plusieurs milliers de km) :
 
1) je peux rouler visière ouverte (casque Araï jet) même à fond sur autoroute ;
2) pas de turbulence : sur autoroute je peux regarder le paysage sans aucune gène au niveau tête et épaules ... je suis souvent surpris en levant un bras de ressentir la pression du vent ...
3) sous pluie intense pas de pb, j'ai la visière sèche.

Donc, totalement satisfait de cet achat et du réglage réalisé du spoiler par rapport à la bulle.
Revenir en haut Aller en bas
JB




Moto : XTZ 1200 n° 1106
Messages : 231
Date d'inscription : 07/09/2010
Age : 57
Ville ou région : Saverne

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 8 Juil 2013 - 13:53

Je viens d'essayer la MRA, qui ne m'apporte un plus que spoiler complètement déployé et positionné légèrement plus verticalement que la bulle (fente de 1 cm entre bulle et spoiler).
J'ai le support Touratech en position médiane, et mesure 1,81m.
Seul pb, à réserver avec cette position de spoiler, à l'autoroute car je regarde à travers le spoiler.
Sinon, c'est équivalent à la Calsi médium lorsque le spoiler est à moitié déployé.

Je précise que je parle uniquement du bruit lié à la dépression du parebrise et non à la protection, car pour moi, le pb n'est pas la protection, la bulle haute de Yam fait très bien le job, mais c'est le bruit de turbulence sous le flux d'air, et là, il faut que de l'air passe en dessous (spoiler séparé ou fente). En effet, on peut rouler casque ouvert sans air mais avec un bourdonnement énorme !
Ce n'est que mon avis après 3 bulles différentes sur support réglable.
Revenir en haut Aller en bas
Lapin02




Moto : Super Ténéré XT 1200ZE 2014/R1/Bullet
Kms de ma moto : 15000 (pour l'instant ... )
Pneu AV/AR : Michelin ...
Messages : 761
Date d'inscription : 19/07/2012
Age : 62
Ville ou région : Soissons

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 8 Juil 2013 - 18:57

Mon besoin est différent de celui de JB car je ne fait que 1m70 ... donc le spoiler est en position basse et plus vertical que la bulle qui est assez inclinée en position haute avec le support bulle + GPS de Touratruc. Avec ce réglage, le seul bruit est surtout celui de l''échappement (ligne + pot Arrow) et je dois mettre, pour les longs parcours, des protections auditives. Sinon grand confort de roulage et je regarde juste au-dessus de la bulle et du spoiler (dont les sommets sont à la même hauteur).
Si je roule vite sur autoroute, en me tassant un peu je regarde au travers de la bulle + spolier ... mais dès que des hordes de moustiques viennent s'écraser dessus, il vaut mieux regarder au dessus.
Revenir en haut Aller en bas
GROSMONO




Moto : 660 XTZ
Kms de ma moto : 8200
Pneu AV/AR : pirelli d'origine
Messages : 2051
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 57
Ville ou région : ESSONNE à 25km sud est de Paris

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mar 9 Juil 2013 - 18:38

J'ai mis la bulle haute GIVI, ce qui résout déjà les problèmes de vibrations horripilantes rencontrées avec celle d'origine. Je ne suis pourtant pas très grand, mais, roulant avec un casque cross, donc avec une grande visière, je ressens quelques turbulences et, s'il pleut, je ramasse. Alors que sur ma F800GS avec la bulle haute de la même marque, je n'avais pas ce problème. Il faudrait que je trouve un prolongateur, mais, par urgent.

_________________
Les cons ça ose tout... c'est d'ailleurs à ça qu'on les reconnaît... "les Tontons Flingueurs, acte 3 scène 4".
Revenir en haut Aller en bas
http://retro-flip.xooit.fr
Invité

Invité



MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mar 9 Juil 2013 - 18:47

My fiftycent....

Bulle haute Givi montée aussi.....Pas de turbulences ou autres bruits parasites (1,75 m et casque Shoei Neotec) mais au contraire , c'est le grand calme plat derrière !!!!

Aussi j'ai remis la petite bulle d'origine car avec ce temps je crève de chaud , le casque ne ventile pas dans sa partie basse et je ne tiens plus !!!

Je garde donc la grande bulle Givi pour l'hiver ou les très grands parcours.....
Revenir en haut Aller en bas
reneadv57




Moto : Yamaha 1200 worldcrosser 2013
Kms de ma moto : Suivant la météo
Messages : 316
Date d'inscription : 20/06/2010
Ville ou région : SARREGUEMINES 57200

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Sam 13 Juil 2013 - 12:48

ludo51 a écrit:
My fiftycent....

Bulle haute Givi montée aussi.....Pas de turbulences ou autres bruits parasites (1,75 m et casque Shoei Neotec) mais au contraire , c'est le grand calme plat derrière !!!!

Aussi j'ai remis la petite bulle d'origine car avec ce temps je crève de chaud , le casque ne ventile pas dans sa partie basse et je ne tiens plus !!!

Je garde donc la grande bulle Givi pour l'hiver ou les très grands parcours.....

 

Ben moi j'ai également un SHOEI mais le modèle modulable MULTITEC, facile à ouvrir, multiple ventilation, et très doux sur la peau Double V
Revenir en haut Aller en bas
http://fotonet.fr/?pseudo=reneadv57CORSE&trouv=reneadv57
Manulondon




Moto : 1200 XTZ
Kms de ma moto : 10400
Pneu AV/AR : Anakee 3 AR
Messages : 73
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 52
Ville ou région : Londres et Cap de Gascogne

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 2 Aoû 2013 - 16:04

en fait je me suis trompé de post. Voilà mon problème: Je fais 1,85 m et je trouve que le pare-brise grand modèle mis en position haute génère beaucoup de turbulences au delà de 120 km/h. J'ai fais un essai au delà de 150 (sur circuit  ) et j'ai trouvé les turbulences vraiment très très génantes voire dangereuses. Rencontrez-vous le même problëme? revenir à la bulle petit modèle est-il la solution? à force de lire les messages précédents je suis totalement perdu sur la bonne bulle à acheter vu mes 1,85 cm et le fait que je préfère nettement avoir le siège en position haute. On parle d'une bulle givi mais je ne sais pas laquelle. 
merci de vos réponses 
Manu
Revenir en haut Aller en bas
reneadv57




Moto : Yamaha 1200 worldcrosser 2013
Kms de ma moto : Suivant la météo
Messages : 316
Date d'inscription : 20/06/2010
Ville ou région : SARREGUEMINES 57200

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 2 Aoû 2013 - 16:28

@Manulondon a écrit:
en fait je me suis trompé de post. Voilà mon problème: Je fais 1,85 m et je trouve que le pare-brise grand modèle mis en position haute génère beaucoup de turbulences au delà de 120 km/h. J'ai fais un essai au delà de 150 (sur circuit  ) et j'ai trouvé les turbulences vraiment très très génantes voire dangereuses. Rencontrez-vous le même problëme? revenir à la bulle petit modèle est-il la solution? à force de lire les messages précédents je suis totalement perdu sur la bonne bulle à acheter vu mes 1,85 cm et le fait que je préfère nettement avoir le siège en position haute. On parle d'une bulle givi mais je ne sais pas laquelle. 
merci de vos réponses 
Manu

 

Il y a ceci, pas besoin de chercher midi à 14H lol

http://www.epona.fr/vente,bulle-givi-xt-1200-z-tenere,bulles-yamaha,page,zoom,mod,boutique,moto,4884-407.fr.html
Revenir en haut Aller en bas
http://fotonet.fr/?pseudo=reneadv57CORSE&trouv=reneadv57
Lapin02




Moto : Super Ténéré XT 1200ZE 2014/R1/Bullet
Kms de ma moto : 15000 (pour l'instant ... )
Pneu AV/AR : Michelin ...
Messages : 761
Date d'inscription : 19/07/2012
Age : 62
Ville ou région : Soissons

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 2 Aoû 2013 - 16:53

Après moultes km avec bulle MRA + spoiler, y compris à fond sur autoroute allemande, aucun pb, bien protégé et possibilité de se cacher derrière ou de regarder au-dessus : donc satisfait.
Pas de turbulence, pas de bruit, ça me convient (mais je ne fait que 1m70).
Revenir en haut Aller en bas
Manulondon




Moto : 1200 XTZ
Kms de ma moto : 10400
Pneu AV/AR : Anakee 3 AR
Messages : 73
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 52
Ville ou région : Londres et Cap de Gascogne

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 2 Aoû 2013 - 18:22

Merci René. Je vais essayer ça tout de suite.
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois




Moto : XT1200 ZE 2014
Kms de ma moto : 83000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1833
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 53
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 2 Aoû 2013 - 19:19

Il semblerait que la solution moche mais efficace pour tout les cas de figure soit la Givi Airflow. Facile à régler elle s'adapte à toutes les configurations taille du pilote/casque. (il y a en a une à vendre sur le forum)
J'ai eu comme toi la bulle yam haute, mais les turbulences et le bruit m'ont poussé à la remplacer par une Secdem, une des premières bulle haute adaptable (c'était en 2010), et depuis ça va beaucoup mieux (je fais 1.83m)
Revenir en haut Aller en bas
peyo




Moto : ZE Race blue 2015
Kms de ma moto : 10550 kms
Messages : 382
Date d'inscription : 19/10/2010
Age : 67
Ville ou région : Aquitaine

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 2 Aoû 2013 - 21:22

Bulle secdem pour moi aussi et c'est parfait, mais depuis quelques jours avec ces grosses chaleur j'ai remis la bulle d'origine...pour avoir un peu plus d'air.
Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 10 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit