Derniers sujets
» [vends] Tripmaster Honda
par michat Aujourd'hui à 9:53

» Hello la gang !
par banditos Aujourd'hui à 9:13

» Ma nouvelle monture .
par banditos Aujourd'hui à 9:12

» Amis Ténériste, bonjour!
par Fds Hier à 23:20

» Boitier CDI pour XTZ...?
par Fds Hier à 23:17

» Les Lavagnes D122
par jungle973 Hier à 21:42

» XTX 1200 ... xtz 1200 supermotard
par daredevil43 Hier à 20:47

» Mille vaches 2016
par Rony4 Hier à 20:23

» Bonsoir a tous !
par Piaf60 Hier à 19:24

» sitôt achetée sitôt restaurée
par jean13720 Hier à 16:25

» Allez 1 de plus !
par Jabindia Hier à 13:21

» Quelle marque pour changer batterie 1200XTZ
par ST12DU31 Hier à 11:37

» vente XTZ 750 91 blanche rouge
par genepy Mar 6 Déc 2016 - 22:08

» SP 95-E-10 ? Bon pour les 660 ?
par Phil11 Mar 6 Déc 2016 - 20:55

» Conso qui monte ,monte, monte...
par thomasmic125 Mar 6 Déc 2016 - 20:33

» suport de pare-brise "Touratech"
par joe64 Mar 6 Déc 2016 - 18:16

» Entre Lot et Truyère
par joe64 Mar 6 Déc 2016 - 17:48

» La mienne (à moi) ;)
par F38 Mar 6 Déc 2016 - 16:50

» compatibilité valise latérale Yamaha et top case Givi
par fjrside85 Mar 6 Déc 2016 - 10:49

» Durée de vie du kit chaine d'origine
par bart_aba Lun 5 Déc 2016 - 22:39

» Millevaches
par fjrside85 Lun 5 Déc 2016 - 20:40

» Manchons pour ZE ?
par babu80 Lun 5 Déc 2016 - 19:33

» 1300 XJR vous connaissez ??
par jolijojo Lun 5 Déc 2016 - 17:51

» Des manchons pour l'hiver...
par Rackham Lun 5 Déc 2016 - 16:03

» [DR 600] Remise sur roue d'un mono
par Tamasheq Lun 5 Déc 2016 - 7:29

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
PNEU vidange réglage super garde 1200 embrayage manuel reservoir tenere pneus selle phare fourche valises moteur carbu huile crash arriere chaine filtre bulle BOUE echappement regulateur
Partagez | 
 

 votre avis sur les modulables

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Déavéhidé




Moto : BMW K1600GTL/WR450F
Kms de ma moto : 25k
Pneu AV/AR : Dunlop Roadsmart II
Messages : 523
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 47
Ville ou région : Paris

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 11:50

Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

_________________
Le meilleur moteur de trail du monde reste le V-twim Buell :P
Revenir en haut Aller en bas
fred18




Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 25000
Pneu AV/AR : heidenau k 60 scout
Messages : 2215
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 47
Ville ou région : bourges cher

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 13:21

Moi j'ai acheté un nolan n90 au mois de juillet dernier et aprés 2000 kms j'en suis trés trés content. Il est un petit peu lourd ( 1 kg 660 ) mais il est vraiment bien. Je pourrai installé l'intercom plus tard quand ma femme changera son casque ( alors là fini la trenquilité en roulant )
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 14:36

@Déavéhidé a écrit:
Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

Lazer est Belge. Il s'agit d'une manufacture. Les casques sont conçus et fabriqués en Belgique.
En outre cette société (je l'ai appris dernièrement) offre à tous ses clients la possibilité de faire un bilan "santé" de leurs casques.
Suffit d'adresser à ses frais son heaume préféré (en Belgique). Toutes les pièces nécéssaires sont changées gratuitement et la main d’œuvre est offerte


J'édite ce post, je rectifie, une partie de la production a été délocalisée en République Tchèque.... (coût de production oblige....
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 14:53

@fred18 a écrit:
Moi j'ai acheté un nolan n90 au mois de juillet dernier et aprés 2000 kms j'en suis trés trés content. Il est un petit peu lourd ( 1 kg 660 ) mais il est vraiment bien. Je pourrai installé l'intercom plus tard quand ma femme changera son casque ( alors là fini la trenquilité en roulant )

Nolan j'en reviens un peu pour ma part.... Mon N 103 de 2008, commence à partir en live bon faut dire que je l'utilise très régulièrement mais quand même.
Idem pour le système de Com, depuis cet été, j'ai des soucis avec ... parfois un écouteur se coupe seulement par le fait d'ouvrir ou de fermer le casque. Visiblement mon Basic Kit est HS.

Je ne sais pas trop ce que je vais faire avec, ma femme ayant le même.... changer deux casques en remettant un système de Com ce n'est quand pas donné....
Ou alors, je me refait un intérieur complet (coiffe intérieur + mousse de Joue + basic kit neuf) auquel viennent s'ajouter une visière et un pinlock pour l'autre casque, le tout étant rayé...
Revenir en haut Aller en bas
Action-Joe




Moto : FJR 1300
Messages : 21
Date d'inscription : 07/07/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 16:30

Le Mom's a écrit:
@Déavéhidé a écrit:
Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

Lazer est Belge. Il s'agit d'une manufacture. Les casques sont conçus et fabriqués en Belgique.
En outre cette société (je l'ai appris dernièrement) offre à tous ses clients la possibilité de faire un b

Ma Femme a un Fiber D1,( le haut de gamme intégrale) Il est Made in China . C'est indiqué sur une étiquette collé au calotin.
J'avais contacté Lazer à ce sujet, ils me l'ont avoué.


Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 17:48

@Action-Joe a écrit:
Le Mom's a écrit:
@Déavéhidé a écrit:
Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

Lazer est Belge. Il s'agit d'une manufacture. Les casques sont conçus et fabriqués en Belgique.
En outre cette société (je l'ai appris dernièrement) offre à tous ses clients la possibilité de faire un b

Ma Femme a un Fiber D1,( le haut de gamme intégrale) Il est Made in China . C'est indiqué sur une étiquette collé au calotin.
J'avais contacté Lazer à ce sujet, ils me l'ont avoué.



Comme quoi.... on ne peut jamais être sur de rien...
Revenir en haut Aller en bas
Lemoric




Moto : XTZ 1200 Super Ténéré First Edition
Messages : 341
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 58
Ville ou région : Gradignan (33)

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Dim 4 Sep 2011 - 7:46

ça y est c'est fait : je suis resté fidèle à Nolan; j'ai pris le N90 (le 103 est en fin de carrière commerciale selon mon cons)...Avec le Shark j'avais un mal fou à faire passer les lunettes...et j'aime la visière fumée interne...et pis mon portefeuille préfère le Nolan...alors..

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur les modulables
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: EQUIPEMENT DU MOTARD-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Sports et Passions | Marques de motos