Derniers sujets
» Une XT660Z neuve (0km) à la vente en 2017
par coco 80 Aujourd'hui à 12:50

» petit retour de mon deuxième trip au Maroc .
par thierry64 Aujourd'hui à 12:16

» Bulle haute or not bulle haute ?
par yop1025 Aujourd'hui à 8:08

» Nouvelles plaques d'immatriculation au 1er juillet
par jolijojo Hier à 22:12

» mise en ligne de vidéo sur youtube
par thierry64 Hier à 18:57

» Sortie bitume samedi 14/01 - Alpilles et Camargue
par joe64 Hier à 17:11

» Vos plus belles photos de bivouac
par anto34 Hier à 16:57

» Ma blacklady tenere 1200
par ch'ti-cool Hier à 13:10

» Probleme démarrage
par Patrick85 Hier à 9:38

» Le Verdon en passant par le Vercors
par Domi1663 Sam 14 Jan 2017 - 22:07

» Sacré pointeau
par jolijojo Sam 14 Jan 2017 - 21:30

» Contestation infraction système automatique .
par Piaf60 Sam 14 Jan 2017 - 19:18

» Assouplir son levier d'embrayage xtz660
par Touareg Sam 14 Jan 2017 - 16:44

» support gps zumo 660 touratech
par mario84 Sam 14 Jan 2017 - 15:17

» rasso 2017
par mogwai59 Sam 14 Jan 2017 - 14:41

» Roadbook Bosnie-Herzégovine
par mogwai59 Sam 14 Jan 2017 - 14:30

» remise en route d'une super tenere de 1989
par zig-zag Sam 14 Jan 2017 - 13:38

» Entre Lot et Truyère
par thierry10 Sam 14 Jan 2017 - 11:31

» Nouveau sur le forum
par thierry10 Sam 14 Jan 2017 - 11:26

» élargisseur de béquille latérale maison
par Tamasheq Sam 14 Jan 2017 - 10:01

» Mini compresseur 12V fait par vous et pour vous!
par ex-xt Ven 13 Jan 2017 - 17:00

» Bride pour collecteur d'échappement
par Fds Ven 13 Jan 2017 - 9:41

» Prix des XTZ à vendre Simple au double
par ch'ti-cool Jeu 12 Jan 2017 - 20:59

» [ACHAT] Bulle XT660Z 2008 et +
par yop1025 Jeu 12 Jan 2017 - 11:41

» Promos GPS Globe
par Ferdi Mer 11 Jan 2017 - 18:09

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
selle manuel carbu moteur bulle valises embrayage PNEU arriere reservoir pneus garde vidange phare huile réglage regulateur fourche BOUE crash super echappement 1200 tenere filtre chaine
Partagez | 
 

 votre avis sur les modulables

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Déavéhidé




Moto : BMW K1600GTL/WR450F
Kms de ma moto : 25k
Pneu AV/AR : Dunlop Roadsmart II
Messages : 523
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 47
Ville ou région : Paris

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 11:50

Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

_________________
Le meilleur moteur de trail du monde reste le V-twim Buell :P
Revenir en haut Aller en bas
fred18




Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 25000
Pneu AV/AR : heidenau k 60 scout
Messages : 2215
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 47
Ville ou région : bourges cher

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 13:21

Moi j'ai acheté un nolan n90 au mois de juillet dernier et aprés 2000 kms j'en suis trés trés content. Il est un petit peu lourd ( 1 kg 660 ) mais il est vraiment bien. Je pourrai installé l'intercom plus tard quand ma femme changera son casque ( alors là fini la trenquilité en roulant )
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 14:36

@Déavéhidé a écrit:
Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

Lazer est Belge. Il s'agit d'une manufacture. Les casques sont conçus et fabriqués en Belgique.
En outre cette société (je l'ai appris dernièrement) offre à tous ses clients la possibilité de faire un bilan "santé" de leurs casques.
Suffit d'adresser à ses frais son heaume préféré (en Belgique). Toutes les pièces nécéssaires sont changées gratuitement et la main d’œuvre est offerte


J'édite ce post, je rectifie, une partie de la production a été délocalisée en République Tchèque.... (coût de production oblige....
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 14:53

@fred18 a écrit:
Moi j'ai acheté un nolan n90 au mois de juillet dernier et aprés 2000 kms j'en suis trés trés content. Il est un petit peu lourd ( 1 kg 660 ) mais il est vraiment bien. Je pourrai installé l'intercom plus tard quand ma femme changera son casque ( alors là fini la trenquilité en roulant )

Nolan j'en reviens un peu pour ma part.... Mon N 103 de 2008, commence à partir en live bon faut dire que je l'utilise très régulièrement mais quand même.
Idem pour le système de Com, depuis cet été, j'ai des soucis avec ... parfois un écouteur se coupe seulement par le fait d'ouvrir ou de fermer le casque. Visiblement mon Basic Kit est HS.

Je ne sais pas trop ce que je vais faire avec, ma femme ayant le même.... changer deux casques en remettant un système de Com ce n'est quand pas donné....
Ou alors, je me refait un intérieur complet (coiffe intérieur + mousse de Joue + basic kit neuf) auquel viennent s'ajouter une visière et un pinlock pour l'autre casque, le tout étant rayé...
Revenir en haut Aller en bas
Action-Joe




Moto : FJR 1300
Messages : 21
Date d'inscription : 07/07/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 16:30

Le Mom's a écrit:
@Déavéhidé a écrit:
Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

Lazer est Belge. Il s'agit d'une manufacture. Les casques sont conçus et fabriqués en Belgique.
En outre cette société (je l'ai appris dernièrement) offre à tous ses clients la possibilité de faire un b

Ma Femme a un Fiber D1,( le haut de gamme intégrale) Il est Made in China . C'est indiqué sur une étiquette collé au calotin.
J'avais contacté Lazer à ce sujet, ils me l'ont avoué.


Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 17:48

@Action-Joe a écrit:
Le Mom's a écrit:
@Déavéhidé a écrit:
Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

Lazer est Belge. Il s'agit d'une manufacture. Les casques sont conçus et fabriqués en Belgique.
En outre cette société (je l'ai appris dernièrement) offre à tous ses clients la possibilité de faire un b

Ma Femme a un Fiber D1,( le haut de gamme intégrale) Il est Made in China . C'est indiqué sur une étiquette collé au calotin.
J'avais contacté Lazer à ce sujet, ils me l'ont avoué.



Comme quoi.... on ne peut jamais être sur de rien...
Revenir en haut Aller en bas
Lemoric




Moto : XTZ 1200 Super Ténéré First Edition
Messages : 341
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 58
Ville ou région : Gradignan (33)

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Dim 4 Sep 2011 - 7:46

ça y est c'est fait : je suis resté fidèle à Nolan; j'ai pris le N90 (le 103 est en fin de carrière commerciale selon mon cons)...Avec le Shark j'avais un mal fou à faire passer les lunettes...et j'aime la visière fumée interne...et pis mon portefeuille préfère le Nolan...alors..

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur les modulables
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: EQUIPEMENT DU MOTARD-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit