Derniers sujets
» presentation d'un petit breton
par xr7 Aujourd'hui à 8:57

» La mienne (à moi) ;)
par yop1025 Aujourd'hui à 8:13

» remise en route d'une super tenere de 1989
par zig-zag Aujourd'hui à 0:29

» recherche 650 klx R
par Geebee-Side Hier à 21:56

» Un petit avis
par Geebee-Side Hier à 21:18

» (TROUVER) Déflecteur latéraux de carénage sur 660 XTZ - 3 YF 1992
par Geebee-Side Hier à 18:53

» XTZ 750 dans Youngtimers Moto n° 22
par Geebee-Side Hier à 18:16

» Bientot le maroc
par xavdepolak Hier à 18:01

» rasso 2017
par MAMAR85 Hier à 16:56

» Restauration 750 XTZ de 89.
par Arnaud25 Hier à 16:36

» Sortie bitume samedi 14/01 - Alpilles et Camargue
par Ferdi Hier à 13:02

» [Vendu] garmin etrex30 + topos
par Pierro Hier à 12:07

» Recherche Flanc Carénage 750 xtz
par David Hier à 11:14

» Prix des XTZ à vendre Simple au double
par skritch Ven 20 Jan 2017 - 21:48

» Lampe H7 LED
par jean-marc Ven 20 Jan 2017 - 20:22

» Mini compresseur 12V fait par vous et pour vous!
par caillou Ven 20 Jan 2017 - 19:26

» POSE LONGUE PORTEE SUR PROTECTION DE FOURCHE DS BIKE
par yann71 Jeu 19 Jan 2017 - 20:56

» Coup de gueule - Leovince
par GROSMONO Jeu 19 Jan 2017 - 19:05

» Bonjour d'Alsace !
par MAMAR85 Jeu 19 Jan 2017 - 18:17

» Mon XTZ ne démarre pas !
par Bru1200ze Jeu 19 Jan 2017 - 14:07

» petit retour de mon deuxième trip au Maroc .
par thierry64 Jeu 19 Jan 2017 - 11:58

» Leovince et accoups...
par Babouligreg Mer 18 Jan 2017 - 21:56

» Enduropale du Touquet
par joxt1200 Mer 18 Jan 2017 - 21:01

» Bulle haute or not bulle haute ?
par yop1025 Mer 18 Jan 2017 - 20:23

» Assouplir son levier d'embrayage xtz660
par Touareg Mer 18 Jan 2017 - 13:52

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
pneus chaine super manuel réglage reservoir echappement vidange 1200 embrayage fourche moteur carbu tenere huile garde crash PNEU filtre selle bulle BOUE arriere regulateur phare valises
Partagez | 
 

 votre avis sur rehausse de guidon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alize30




Moto : XTZ 1200
Messages : 16
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 58
Ville ou région : LANGUEDOC/ ROUSSILLON

MessageSujet: votre avis sur rehausse de guidon    Sam 25 Juin 2011 - 22:30

un motard du forum a t il équipé sa xtz 1200 avec des rehausses guidon?tout ceci afin d'avoir un peu moins d'appui sur ses poignées...
Revenir en haut Aller en bas
BUBU




Moto : SUPER TENERE 1200 grise
Messages : 10
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 63
Ville ou région : ALPES MARITIMES

MessageSujet: rehausseur guidon   Dim 26 Juin 2011 - 14:09

Salut,
TOURATECH a prévu un réhausseur pour la super ténéré. 1, 93 m, dans un premier temps j'avais redressé le guidon,
mais les protèges mains ne faisaient plus offices puisque relevées également. Avec le rehausseur, j'ai gagné 2,5 cm...
pour moi, ça me convient.
Pour les longues distances, je suis bien droit sur la bécane.... plus reposant.... et le rehausseur ne pose pas de problèmes
pour les câbles.
Salut
BUBU
Revenir en haut Aller en bas
jeanmi




Moto : 750 xtz super T de 89 n°2018 - 600 XT de 91
Kms de ma moto : 45000 / 38000
Messages : 931
Date d'inscription : 20/06/2010
Age : 49
Ville ou région : sorgues (à coté d'Avignon)

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Dim 26 Juin 2011 - 16:29

sur le 600XT, j’ai aussi une réhausse, c’est super mieux en position debout sur les pistes!

sur le 750, vu la longueur des cables, je pense pas que ce soit possible pas content

_________________
semper carpe diem
Revenir en haut Aller en bas
salegamin




Moto : ZTX 1200 black
Kms de ma moto : 22000
Pneu AV/AR : TR91 / TR91
Messages : 433
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 53
Ville ou région : La Ciotat

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Dim 26 Juin 2011 - 16:30

Citation :
Salut,
TOURATECH a prévu un réhausseur pour la super ténéré. 1, 93 m, dans un premier temps j'avais redressé le guidon,
mais les protèges mains ne faisaient plus offices puisque relevées également. Avec le rehausseur, j'ai gagné 2,5 cm...
pour moi, ça me convient.
Pour les longues distances, je suis bien droit sur la bécane.... plus reposant.... et le rehausseur ne pose pas de problèmes
pour les câbles.
Salut
BUBU

J'ai également mis cette rehausse de chez Touratech. Pour les longues distances je trouve la position beaucoup plus confortable !
Revenir en haut Aller en bas
sonylegitan




Moto : Chaussures Magnum Elite II
Messages : 1125
Date d'inscription : 19/09/2010
Age : 39
Ville ou région : LILLE NORD

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Lun 27 Juin 2011 - 16:30

je pensais que c'était uniquement pour le off-road? Afin d'avoir une bonne position debout sur la moto. Moi je l'ai abaissé justement afin d'avoir les mains qui ne s'engourdissent pas par le manque de sang à la longue.
Revenir en haut Aller en bas
salegamin




Moto : ZTX 1200 black
Kms de ma moto : 22000
Pneu AV/AR : TR91 / TR91
Messages : 433
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 53
Ville ou région : La Ciotat

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Lun 27 Juin 2011 - 17:22

Citation :
Je pensais que c'était uniquement pour le off-road? Afin d'avoir une bonne position debout sur la moto


Surement !

Mais sur la route je trouve que la position est bien plus confortable. J'aime être bien droit, les bras détendus.
Revenir en haut Aller en bas
rick&joe




Moto : 1200XTZ first edition n°586 et bm r 65 de 83
Kms de ma moto : 53000
Messages : 698
Date d'inscription : 19/11/2010
Age : 52
Ville ou région : grenay pas de calais 1 ch'ti

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Lun 27 Juin 2011 - 19:56

@sonylegitan a écrit:
je pensais que c'était uniquement pour le off-road? Afin d'avoir une bonne position debout sur la moto. Moi je l'ai abaissé justement afin d'avoir les mains qui ne s'engourdissent pas par le manque de sang à la longue.


_________________
vieux motard que jamais
Revenir en haut Aller en bas
alize30




Moto : XTZ 1200
Messages : 16
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 58
Ville ou région : LANGUEDOC/ ROUSSILLON

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Lun 27 Juin 2011 - 22:44

ça y est ...adoptées les rehausses!un position plus relaxe ,qui convient bien a mon utilisation plutôt GT ;donc très satisfait d autant que je gagne aussi en silence et j'ai également moins de turbulence: comme quoi il faut tout essayer...
Revenir en haut Aller en bas
Tib22




Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : Anakee 2
Messages : 236
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 27
Ville ou région : Bretagne (56)

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Mer 19 Fév 2014 - 22:18

Désolé mais déterrage complet du topic, vous auriez une pelleteuse?
Bon, tout ça pour dire que je me suis également commandé la réhausse, à cause de douleurs dans les épaules... En "simulant" des poignées 2cm + haut, ça change la vie Very Happy
Commandée sur Touratech donc, je vous partagerai mon avis dès installation!
En + j'ai failli craquer pour des antibrouillards... Y'en a une qui aurait gueulé tiens "mais kesta encore été acheter!"

_________________
Ex's: 125 Sherco Trial 2002 / 600 Bandit N 2004 / 650 Bandit N 2010

Actuelle: 1200 XTZ 2012
Revenir en haut Aller en bas
Michio




Moto : XTZ1200 First Edition #627
Kms de ma moto : 32000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 323
Date d'inscription : 13/05/2013
Age : 46
Ville ou région : La Roche-sur-Yon (85)

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Mer 19 Fév 2014 - 22:37

@Tib22 a écrit:
Désolé mais déterrage complet du topic, vous auriez une pelleteuse?
Bon, tout ça pour dire que je me suis également commandé la réhausse, à cause de douleurs dans les épaules... En "simulant" des poignées 2cm + haut, ça change la vie Very Happy
Commandée sur Touratech donc, je vous partagerai mon avis dès installation!
En + j'ai failli craquer pour des antibrouillards... Y'en a une qui aurait gueulé tiens "mais kesta encore été acheter!"
J'ai récupéré les rehausses Touratruc de Fred77...   bien 

Testé vraiment (enfin) sur un aller-retour Vendée - Paris fin janvier (jusqu'alors seulement des petits trajets depuis le montage en septembre).

Position plus détendue, moins en appui sur les mains, plus droite.
Je trouve aussi la moto plus facile en manoeuvre à petite vitesse mais aussi (et surtout) en virages serrés.

Pas mal aux épaules (bon, pas mal non plus avant, mais bon  ricane ), mais moins de fatigue qu'avant.
Plus droit, je sens moins les coups dans le bas du dos sur les ralentisseurs ou les irrégularités de la chaussée.

Bref,  bien  bien  bien  bien

_________________
Inducteur de métacognition pour apprenants en situation de réussite différée...
Revenir en haut Aller en bas
http://michio.kurata.free.fr
 
votre avis sur rehausse de guidon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit