Derniers sujets
» Amis Ténériste, bonjour!
par Fds Hier à 23:50

» Mon XTZ ne démarre pas !
par midsad Hier à 23:33

» [vends] Tripmaster Honda
par Fds Hier à 20:00

» Un nouveau en recherche de la bonne occas!
par joe64 Hier à 19:18

» Mille vaches 2016
par nomadbouca Hier à 15:38

» vente XTZ 750 91 blanche rouge
par guillaume.l Hier à 12:17

» compte-tours défaillant
par Nicolas L. Hier à 11:03

» compte tours paresseux
par Nicolas L. Hier à 10:56

» Hello la gang !
par banditos Hier à 9:13

» Ma nouvelle monture .
par banditos Hier à 9:12

» Boitier CDI pour XTZ...?
par Fds Mer 7 Déc 2016 - 23:17

» Les Lavagnes D122
par jungle973 Mer 7 Déc 2016 - 21:42

» XTX 1200 ... xtz 1200 supermotard
par daredevil43 Mer 7 Déc 2016 - 20:47

» Bonsoir a tous !
par Piaf60 Mer 7 Déc 2016 - 19:24

» sitôt achetée sitôt restaurée
par jean13720 Mer 7 Déc 2016 - 16:25

» Allez 1 de plus !
par Jabindia Mer 7 Déc 2016 - 13:21

» Quelle marque pour changer batterie 1200XTZ
par ST12DU31 Mer 7 Déc 2016 - 11:37

» SP 95-E-10 ? Bon pour les 660 ?
par Phil11 Mar 6 Déc 2016 - 20:55

» Conso qui monte ,monte, monte...
par thomasmic125 Mar 6 Déc 2016 - 20:33

» suport de pare-brise "Touratech"
par joe64 Mar 6 Déc 2016 - 18:16

» Entre Lot et Truyère
par joe64 Mar 6 Déc 2016 - 17:48

» La mienne (à moi) ;)
par F38 Mar 6 Déc 2016 - 16:50

» compatibilité valise latérale Yamaha et top case Givi
par fjrside85 Mar 6 Déc 2016 - 10:49

» Durée de vie du kit chaine d'origine
par bart_aba Lun 5 Déc 2016 - 22:39

» Millevaches
par fjrside85 Lun 5 Déc 2016 - 20:40

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
vidange valises carbu filtre pneus manuel garde embrayage 1200 PNEU fourche echappement phare selle réglage regulateur reservoir huile super tenere bulle BOUE chaine arriere moteur crash
Partagez | 
 

 votre avis sur rehausse de guidon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alize30




Moto : XTZ 1200
Messages : 16
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 58
Ville ou région : LANGUEDOC/ ROUSSILLON

MessageSujet: votre avis sur rehausse de guidon    Sam 25 Juin 2011 - 22:30

un motard du forum a t il équipé sa xtz 1200 avec des rehausses guidon?tout ceci afin d'avoir un peu moins d'appui sur ses poignées...
Revenir en haut Aller en bas
BUBU




Moto : SUPER TENERE 1200 grise
Messages : 10
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 63
Ville ou région : ALPES MARITIMES

MessageSujet: rehausseur guidon   Dim 26 Juin 2011 - 14:09

Salut,
TOURATECH a prévu un réhausseur pour la super ténéré. 1, 93 m, dans un premier temps j'avais redressé le guidon,
mais les protèges mains ne faisaient plus offices puisque relevées également. Avec le rehausseur, j'ai gagné 2,5 cm...
pour moi, ça me convient.
Pour les longues distances, je suis bien droit sur la bécane.... plus reposant.... et le rehausseur ne pose pas de problèmes
pour les câbles.
Salut
BUBU
Revenir en haut Aller en bas
jeanmi




Moto : 750 xtz super T de 89 n°2018 - 600 XT de 91
Kms de ma moto : 45000 / 38000
Messages : 931
Date d'inscription : 20/06/2010
Age : 48
Ville ou région : sorgues (à coté d'Avignon)

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Dim 26 Juin 2011 - 16:29

sur le 600XT, j’ai aussi une réhausse, c’est super mieux en position debout sur les pistes!

sur le 750, vu la longueur des cables, je pense pas que ce soit possible pas content

_________________
semper carpe diem
Revenir en haut Aller en bas
salegamin




Moto : ZTX 1200 black
Kms de ma moto : 22000
Pneu AV/AR : TR91 / TR91
Messages : 433
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 53
Ville ou région : La Ciotat

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Dim 26 Juin 2011 - 16:30

Citation :
Salut,
TOURATECH a prévu un réhausseur pour la super ténéré. 1, 93 m, dans un premier temps j'avais redressé le guidon,
mais les protèges mains ne faisaient plus offices puisque relevées également. Avec le rehausseur, j'ai gagné 2,5 cm...
pour moi, ça me convient.
Pour les longues distances, je suis bien droit sur la bécane.... plus reposant.... et le rehausseur ne pose pas de problèmes
pour les câbles.
Salut
BUBU

J'ai également mis cette rehausse de chez Touratech. Pour les longues distances je trouve la position beaucoup plus confortable !
Revenir en haut Aller en bas
sonylegitan




Moto : Chaussures Magnum Elite II
Messages : 1125
Date d'inscription : 19/09/2010
Age : 38
Ville ou région : LILLE NORD

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Lun 27 Juin 2011 - 16:30

je pensais que c'était uniquement pour le off-road? Afin d'avoir une bonne position debout sur la moto. Moi je l'ai abaissé justement afin d'avoir les mains qui ne s'engourdissent pas par le manque de sang à la longue.
Revenir en haut Aller en bas
salegamin




Moto : ZTX 1200 black
Kms de ma moto : 22000
Pneu AV/AR : TR91 / TR91
Messages : 433
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 53
Ville ou région : La Ciotat

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Lun 27 Juin 2011 - 17:22

Citation :
Je pensais que c'était uniquement pour le off-road? Afin d'avoir une bonne position debout sur la moto


Surement !

Mais sur la route je trouve que la position est bien plus confortable. J'aime être bien droit, les bras détendus.
Revenir en haut Aller en bas
rick&joe




Moto : 1200XTZ first edition n°586 et bm r 65 de 83
Kms de ma moto : 53000
Messages : 698
Date d'inscription : 19/11/2010
Age : 52
Ville ou région : grenay pas de calais 1 ch'ti

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Lun 27 Juin 2011 - 19:56

@sonylegitan a écrit:
je pensais que c'était uniquement pour le off-road? Afin d'avoir une bonne position debout sur la moto. Moi je l'ai abaissé justement afin d'avoir les mains qui ne s'engourdissent pas par le manque de sang à la longue.


_________________
vieux motard que jamais
Revenir en haut Aller en bas
alize30




Moto : XTZ 1200
Messages : 16
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 58
Ville ou région : LANGUEDOC/ ROUSSILLON

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Lun 27 Juin 2011 - 22:44

ça y est ...adoptées les rehausses!un position plus relaxe ,qui convient bien a mon utilisation plutôt GT ;donc très satisfait d autant que je gagne aussi en silence et j'ai également moins de turbulence: comme quoi il faut tout essayer...
Revenir en haut Aller en bas
Tib22




Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : Anakee 2
Messages : 236
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 27
Ville ou région : Bretagne (56)

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Mer 19 Fév 2014 - 22:18

Désolé mais déterrage complet du topic, vous auriez une pelleteuse?
Bon, tout ça pour dire que je me suis également commandé la réhausse, à cause de douleurs dans les épaules... En "simulant" des poignées 2cm + haut, ça change la vie Very Happy
Commandée sur Touratech donc, je vous partagerai mon avis dès installation!
En + j'ai failli craquer pour des antibrouillards... Y'en a une qui aurait gueulé tiens "mais kesta encore été acheter!"

_________________
Ex's: 125 Sherco Trial 2002 / 600 Bandit N 2004 / 650 Bandit N 2010

Actuelle: 1200 XTZ 2012
Revenir en haut Aller en bas
Michio




Moto : XTZ1200 First Edition #627
Kms de ma moto : 32000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 323
Date d'inscription : 13/05/2013
Age : 46
Ville ou région : La Roche-sur-Yon (85)

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Mer 19 Fév 2014 - 22:37

@Tib22 a écrit:
Désolé mais déterrage complet du topic, vous auriez une pelleteuse?
Bon, tout ça pour dire que je me suis également commandé la réhausse, à cause de douleurs dans les épaules... En "simulant" des poignées 2cm + haut, ça change la vie Very Happy
Commandée sur Touratech donc, je vous partagerai mon avis dès installation!
En + j'ai failli craquer pour des antibrouillards... Y'en a une qui aurait gueulé tiens "mais kesta encore été acheter!"
J'ai récupéré les rehausses Touratruc de Fred77...   bien 

Testé vraiment (enfin) sur un aller-retour Vendée - Paris fin janvier (jusqu'alors seulement des petits trajets depuis le montage en septembre).

Position plus détendue, moins en appui sur les mains, plus droite.
Je trouve aussi la moto plus facile en manoeuvre à petite vitesse mais aussi (et surtout) en virages serrés.

Pas mal aux épaules (bon, pas mal non plus avant, mais bon  ricane ), mais moins de fatigue qu'avant.
Plus droit, je sens moins les coups dans le bas du dos sur les ralentisseurs ou les irrégularités de la chaussée.

Bref,  bien  bien  bien  bien

_________________
Inducteur de métacognition pour apprenants en situation de réussite différée...
Revenir en haut Aller en bas
http://michio.kurata.free.fr
 
votre avis sur rehausse de guidon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit