Derniers sujets
» XTZ ZE 2014
par olpetit Aujourd'hui à 8:56

» Une XT660Z neuve (0km) à la vente en 2017
par El-ténéré Aujourd'hui à 6:57

» Des manchons pour l'hiver...
par fredfoes Aujourd'hui à 6:24

» Mon XTZ ne démarre pas !
par piéro Hier à 23:43

» Cliquetis au niveau du moteur
par LoRZo Hier à 22:29

» Vos plus belles photos de bivouac
par anto34 Hier à 21:52

» Assouplir son levier d'embrayage xtz660
par seb larsouille Hier à 20:39

» Nouvelles plaques d'immatriculation au 1er juillet
par seb larsouille Hier à 20:28

» Enduropale du Touquet
par Geebee-Side Hier à 20:26

» Je trouve ça "magnifaïque" !
par le Corse Hier à 20:10

» XTZ 1200 - Quelle huile de fourche ??
par anto34 Hier à 19:45

» rasso 2017
par HELLSINGFIRE Hier à 7:14

» petit retour de mon deuxième trip au Maroc .
par joxt1200 Lun 16 Jan 2017 - 19:14

» Bulle haute or not bulle haute ?
par yop1025 Lun 16 Jan 2017 - 8:08

» mise en ligne de vidéo sur youtube
par thierry64 Dim 15 Jan 2017 - 18:57

» Sortie bitume samedi 14/01 - Alpilles et Camargue
par joe64 Dim 15 Jan 2017 - 17:11

» Ma blacklady tenere 1200
par ch'ti-cool Dim 15 Jan 2017 - 13:10

» Probleme démarrage
par Patrick85 Dim 15 Jan 2017 - 9:38

» Le Verdon en passant par le Vercors
par Domi1663 Sam 14 Jan 2017 - 22:07

» Sacré pointeau
par jolijojo Sam 14 Jan 2017 - 21:30

» Contestation infraction système automatique .
par Piaf60 Sam 14 Jan 2017 - 19:18

» support gps zumo 660 touratech
par mario84 Sam 14 Jan 2017 - 15:17

» Roadbook Bosnie-Herzégovine
par mogwai59 Sam 14 Jan 2017 - 14:30

» remise en route d'une super tenere de 1989
par zig-zag Sam 14 Jan 2017 - 13:38

» Entre Lot et Truyère
par thierry10 Sam 14 Jan 2017 - 11:31

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
BOUE réglage PNEU regulateur moteur pneus echappement chaine embrayage fourche arriere carbu garde phare manuel filtre reservoir valises bulle crash 1200 super huile selle vidange tenere
Partagez | 
 

 Cherche avis réglage Co/Diag

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Ven 12 Déc 2014 - 22:25

quel t- il possible de régler depuis l'ordi de bord ,j'ai vérifier le c0  0 et 0 ,j'ai réussi à changer sur le code 70 ,le voyant moteur clignote donc elle doit être en full.
j'ai du dérégler certaines choses ,sur certains codes erreur je pense par des mauvaises manip, comment remet on les valeurs d'origines sur  l'ensemble?
Revenir en haut Aller en bas
marc93




Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 29
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mar 19 Juil 2016 - 9:35

Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.
Revenir en haut Aller en bas
Ju-B




Moto : Yamaha XT1200Z
Kms de ma moto : 62000
Pneu AV/AR : Michelin anakee 3
Messages : 18
Date d'inscription : 27/05/2016
Age : 27
Ville ou région : Carcassonne

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 14:10

@marc93 a écrit:
Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.

Bonjour Marc93,

As tu eu une réponse de la concession? Peux tu nous tenir au courant?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Patrick85




Moto : YAMAHA XTZ 1200 First édition
Kms de ma moto : 25000
Messages : 81
Date d'inscription : 14/07/2016
Age : 64
Ville ou région : Beauvoir sur mer, Vendée

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 19:02

salut marc,

pas de problème pour le moteur, procèdes par palier, mets la même valeur sur les deux cylindres, ne dépasses pas la valeur de +10 à + 15.

Bonnes ballades.
Revenir en haut Aller en bas
marc93




Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 29
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Jeu 11 Aoû 2016 - 11:19

salut Patrick, oui apparement c'est connu chez yam....le chef d'atelier n'avais pas l'air de ne pas connaître le problème....mais ca touche les réglages de normes anti-pollutions. Donc ils peuvent le modifier mais lors d'un controle c'est moins top ! 
Perso il vont me le modifier , je prefère ne plus caler c'est trop dangereux.
Revenir en haut Aller en bas
marc93




Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 29
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Lun 22 Aoû 2016 - 7:16

Bon ca y est, le réglage à été modifié par Yam, il a augementé un peut le réglage c0, et effectivement j'ai fais 50km hier sans aucun callage, ni de coupure à bas régime ...

A+
marc
Revenir en haut Aller en bas
 
Cherche avis réglage Co/Diag
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: MÉCANIQUE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit