Derniers sujets
» joint carter d'embrayage a changer
par J-Marc Aujourd'hui à 21:09

» Vends sacoches cavalières
par yd64 Aujourd'hui à 20:55

» Carte du forum
par yd64 Aujourd'hui à 20:47

» Problème moteur après révision
par midsad Aujourd'hui à 20:35

» nettoyage ,recurer interieur reservoir
par O'MALLET Aujourd'hui à 20:21

» Résurrection d'une ST 750 de 89
par xr7 Aujourd'hui à 19:51

» le rasso des régions
par dick71 Aujourd'hui à 19:27

» Commande groupée de garde boue à Toulouse
par Alec6 Aujourd'hui à 19:16

» Bas des tubes de fourche
par a9stewaf Aujourd'hui à 19:02

» Filtre a essence pour XTZ 750
par alain30à10 Aujourd'hui à 18:35

» Télécommande de portail intégrée à l'XTZ
par banditos Aujourd'hui à 17:09

» remise en route d'une super tenere de 1989
par zig-zag Aujourd'hui à 16:30

» Tripy 2 : mise à jour des zones de danger / radars
par penchepastrop Aujourd'hui à 15:09

» Vends protege mains polisport jaunes
par Fds Aujourd'hui à 13:10

» [VDS] Transalp 650 année 2000 : 1200 € à débattre
par Charly1VJ Aujourd'hui à 11:49

» Valve métallique
par caillou Aujourd'hui à 4:00

» Mode "Réanimation" de ma ST...
par Fds Hier à 22:05

» Ki ke j'ai croisé VIENNE le 25/02/2017
par guillaume.l Hier à 20:52

» Quelles vérifications pour une remise en route
par bart271 Hier à 20:50

» vitesse reelle affichee
par Jacboon Hier à 20:21

» RECHERCHE Corp carbu primaire et boisseau
par thomasmic125 Hier à 19:43

» modification pot d'origine 3YF
par thomasmic125 Hier à 19:17

» Remplacement disques embrayage et huile de fourche XTZ 750
par alain30à10 Hier à 19:04

» un petit bonjour des vignes
par J.R.D Hier à 18:48

» Quel kilométrage a votre 1200XTZ modèle 2011 ?
par occitan24 Hier à 18:17

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
phare vidange echappement embrayage 1200 super crash manuel valise garde moteur bulle arriere réglage pneus huile fourche BOUE regulateur valises filtre chaine carbu selle PNEU reservoir
Partagez | 
 

 Cherche avis réglage Co/Diag

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Ven 12 Déc 2014 - 22:25

quel t- il possible de régler depuis l'ordi de bord ,j'ai vérifier le c0  0 et 0 ,j'ai réussi à changer sur le code 70 ,le voyant moteur clignote donc elle doit être en full.
j'ai du dérégler certaines choses ,sur certains codes erreur je pense par des mauvaises manip, comment remet on les valeurs d'origines sur  l'ensemble?
Revenir en haut Aller en bas
marc93




Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 29
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mar 19 Juil 2016 - 9:35

Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.
Revenir en haut Aller en bas
Ju-B




Moto : Yamaha XT1200Z
Kms de ma moto : 62000
Pneu AV/AR : Michelin anakee 3
Messages : 18
Date d'inscription : 27/05/2016
Age : 27
Ville ou région : Carcassonne

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 14:10

@marc93 a écrit:
Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.

Bonjour Marc93,

As tu eu une réponse de la concession? Peux tu nous tenir au courant?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Patrick85




Moto : YAMAHA XTZ 1200 First édition
Kms de ma moto : 25000
Messages : 86
Date d'inscription : 14/07/2016
Age : 64
Ville ou région : Beauvoir sur mer, Vendée

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 19:02

salut marc,

pas de problème pour le moteur, procèdes par palier, mets la même valeur sur les deux cylindres, ne dépasses pas la valeur de +10 à + 15.

Bonnes ballades.
Revenir en haut Aller en bas
marc93




Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 29
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Jeu 11 Aoû 2016 - 11:19

salut Patrick, oui apparement c'est connu chez yam....le chef d'atelier n'avais pas l'air de ne pas connaître le problème....mais ca touche les réglages de normes anti-pollutions. Donc ils peuvent le modifier mais lors d'un controle c'est moins top ! 
Perso il vont me le modifier , je prefère ne plus caler c'est trop dangereux.
Revenir en haut Aller en bas
marc93




Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 29
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Lun 22 Aoû 2016 - 7:16

Bon ca y est, le réglage à été modifié par Yam, il a augementé un peut le réglage c0, et effectivement j'ai fais 50km hier sans aucun callage, ni de coupure à bas régime ...

A+
marc
Revenir en haut Aller en bas
 
Cherche avis réglage Co/Diag
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: MÉCANIQUE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit