Derniers sujets
» Rando Aigoual SOFT - Samedi 10/12
par sub_zero30 Hier à 23:20

» Commande HeavyDuties dans Dept 13/84 et limitrophes - CLOTURE LE 17/01
par Ferdi Hier à 22:49

» Bonjour à tous du 31
par Fredo85 Hier à 22:39

» VIDE SOUS LE BLOC PHARE
par Cfrançois Hier à 20:59

» Un Narbonnais dans la place
par motarou Hier à 19:48

» Rando Cévenol Touraklette 2016
par Griscal Hier à 18:59

» compteur ténéré 2008
par speedy31470 Hier à 18:48

» telethon 2016
par Cfrançois Hier à 12:40

» recherche bulle GIVI AIRFLOW
par sub_zero30 Hier à 11:25

» Recherche carenage
par ch'ti-cool Hier à 10:56

» protection de projection d'eau + bocal de frein .
par Boulonnais62 Hier à 10:20

» ma 600 ténéré 1vj de 1987
par fabbulous Hier à 10:13

» J ai trouver ça ! Quelqu un connaissait ??
par Arnaud25 Hier à 9:47

» Bequille Centrale YAMAHA 750 XTZ
par jolijojo Hier à 6:55

» POIGNEES CHAUFFANTES
par jlucg Ven 2 Déc 2016 - 23:29

» Quelle marque pour changer batterie 1200XTZ
par Faufilé Ven 2 Déc 2016 - 21:48

» BIHR ADVENTURE 2017
par F38 Ven 2 Déc 2016 - 20:09

» disques de freins xtz 660 tenere
par Ohlins Ven 2 Déc 2016 - 18:34

» recherche rayons roue arrière XTZ 600 Ténéré 1vj
par fabbulous Ven 2 Déc 2016 - 18:16

» Platine de Pignion,Platine de baggages,Protege de radiator etc
par Ohlins Ven 2 Déc 2016 - 9:33

» Rayons cassés, Jante cassée ...
par Patrick85 Jeu 1 Déc 2016 - 16:44

» probleme moteur
par cannappe Jeu 1 Déc 2016 - 16:18

» Des manchons pour l'hiver...
par jolijojo Jeu 1 Déc 2016 - 4:03

» Allez 1 de plus !
par nounours Mer 30 Nov 2016 - 18:10

» nouveau sur le forum
par nounours Mer 30 Nov 2016 - 18:08

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
filtre regulateur arriere chaine phare crash BOUE super reservoir 1200 echappement vidange selle garde PNEU carbu réglage moteur huile tenere embrayage manuel fourche bulle valises pneus
Partagez | 
 

 Cherche avis réglage Co/Diag

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Ven 12 Déc 2014 - 22:25

quel t- il possible de régler depuis l'ordi de bord ,j'ai vérifier le c0  0 et 0 ,j'ai réussi à changer sur le code 70 ,le voyant moteur clignote donc elle doit être en full.
j'ai du dérégler certaines choses ,sur certains codes erreur je pense par des mauvaises manip, comment remet on les valeurs d'origines sur  l'ensemble?
Revenir en haut Aller en bas
marc93




Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 24
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mar 19 Juil 2016 - 9:35

Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.
Revenir en haut Aller en bas
Ju-B




Moto : Yamaha XT1200Z
Kms de ma moto : 62000
Pneu AV/AR : Michelin anakee 3
Messages : 16
Date d'inscription : 27/05/2016
Age : 27
Ville ou région : Carcassonne

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 14:10

@marc93 a écrit:
Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.

Bonjour Marc93,

As tu eu une réponse de la concession? Peux tu nous tenir au courant?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Patrick85




Moto : YAMAHA XTZ 1200 First édition
Kms de ma moto : 25000
Messages : 64
Date d'inscription : 14/07/2016
Age : 64
Ville ou région : Beauvoir sur mer, Vendée

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 19:02

salut marc,

pas de problème pour le moteur, procèdes par palier, mets la même valeur sur les deux cylindres, ne dépasses pas la valeur de +10 à + 15.

Bonnes ballades.
Revenir en haut Aller en bas
marc93




Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 24
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Jeu 11 Aoû 2016 - 11:19

salut Patrick, oui apparement c'est connu chez yam....le chef d'atelier n'avais pas l'air de ne pas connaître le problème....mais ca touche les réglages de normes anti-pollutions. Donc ils peuvent le modifier mais lors d'un controle c'est moins top ! 
Perso il vont me le modifier , je prefère ne plus caler c'est trop dangereux.
Revenir en haut Aller en bas
marc93




Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 24
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Lun 22 Aoû 2016 - 7:16

Bon ca y est, le réglage à été modifié par Yam, il a augementé un peut le réglage c0, et effectivement j'ai fais 50km hier sans aucun callage, ni de coupure à bas régime ...

A+
marc
Revenir en haut Aller en bas
 
Cherche avis réglage Co/Diag
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: MÉCANIQUE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit