Derniers sujets
» Prix des XTZ à vendre Simple au double
par bart271 Aujourd'hui à 19:31

» le rasso des régions
par yann71 Aujourd'hui à 19:24

» xt 1200 nettoyage injection
par yannick 63 Aujourd'hui à 18:32

» Liste des inscrits "Rasso 2017 VERCORS TOUR 25-28 mai"
par HELLSINGFIRE Aujourd'hui à 15:38

» Tour d' Irelande
par axel r Aujourd'hui à 15:15

» Resurection XTZ de 1992
par lafouine4 Aujourd'hui à 11:01

» Salut amis Ténériste!
par Fds Aujourd'hui à 10:42

» Durée de vie du kit chaine d'origine
par Rackham Aujourd'hui à 9:19

» XTZ vs 800GS vs 800XC
par nonoz1000 Hier à 19:03

» Bonjour à tous
par Geebee-Side Hier à 18:34

» Freinage combiné : énigme
par Léonard77 Hier à 17:33

» Ride dans le nord de l'Espagne
par MB Hier à 15:03

» A plat, mais pas longtemps !
par GROSMONO Hier à 8:50

» Commande groupée de garde boue à Toulouse
par axel r Mar 21 Fév 2017 - 20:35

» Entretiens sur Ténéré
par Benou Mar 21 Fév 2017 - 20:31

» Carte du forum
par yd64 Mar 21 Fév 2017 - 18:42

» commande crash bar heavy duty
par gazzz Mar 21 Fév 2017 - 15:00

» Vos plus belles photos de moto
par thierry64 Mar 21 Fév 2017 - 12:23

» toute petite sortie du jour
par voldepegase Mar 21 Fév 2017 - 9:34

» Carburation
par xr7 Lun 20 Fév 2017 - 23:15

» Réglage de l'heure sur 1200 xtze
par Faufilé Lun 20 Fév 2017 - 21:59

» Pare-cylindre Touratruc
par axel r Lun 20 Fév 2017 - 21:19

» Un petit avis
par Benou Lun 20 Fév 2017 - 21:00

» Balade en sherco long ride
par fredfoes Lun 20 Fév 2017 - 19:02

» de Prague en Mongolie
par cris Lun 20 Fév 2017 - 18:46

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
super reservoir réglage vidange PNEU huile embrayage carbu valise phare valises arriere bulle regulateur echappement 1200 BOUE selle filtre garde manuel pneus moteur crash chaine fourche
Partagez | 
 

 Avis Régulateur de vitesse KAOKO pour ST 1200

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité

Invité



MessageSujet: Avis Régulateur de vitesse KAOKO pour ST 1200   Sam 24 Mar 2012 - 21:17

Ciao a Tutti !
Superbe ballade aujourd'hui dans le Lubéron et le pays de Jean GIONO ... Forcalquier !
Et personne sur la route ... Génial !!! Merci le prix du carburant !
J'ai monté le régulateur de vitesse mécanique KAOKO sur ma ST 1200 en 5 minutes !
Super simple d'utilisation et très bien sur autobeurk !!!
Ca marche du Tonerre et je le recommande.
Coté sécurité pas de soucis car même enclanché il permet de couper les gaz si nécessaire.
Je l'ai acheté chez TOURATECH pour 75€ environ ... à ne pas se priver si on prend l'autobeurk régulièrement.
Roulez bien demain car temps splendide moi je prépare mon trip pour la Corse (mon Pays) départ Mardi prochain.
Bonne Route à Tous !
Revenir en haut Aller en bas
Pzc29




Moto : transalp 600, varadero125 et maintenant aussi super ténéré 1200
Messages : 174
Date d'inscription : 07/04/2011
Age : 48
Ville ou région : 13

MessageSujet: Re: Avis Régulateur de vitesse KAOKO pour ST 1200   Lun 26 Mar 2012 - 17:17

Salut,

je partage ton avis.

Pas grand chose à rajouter à ce que tu as mis, en dehors du fait qu'il a fallu que j'augmente l'écart entre la vis de freinage et la poignée (j'ai les poignées chauffantes Yam) car les 3 rondelles qui étaient fournies avec le reg pour l'éloigner n'étaient pas suffisantes et les 500 premiers mètres d'essai ce sont transformés en calvaire.

Après adaptation que du bonheur.

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
kalliste




Moto : XT1200Z
Messages : 15
Date d'inscription : 04/03/2012
Age : 59
Ville ou région : Normandie, Loire et Corse

MessageSujet: merci pour m'info   Dim 8 Avr 2012 - 16:22

Corse en exil en Normandie , j'attends ma 1200XT pour le 21 avril ...et je cherchais un régulateur mécanique car pour descendre à Marseille ...c'est long !

Appels de phares


BERLUSCONI a écrit:
Ciao a Tutti !
Superbe ballade aujourd'hui dans le Lubéron et le pays de Jean GIONO ... Forcalquier !
Et personne sur la route ... Génial !!! Merci le prix du carburant !
J'ai monté le régulateur de vitesse mécanique KAOKO sur ma ST 1200 en 5 minutes !
Super simple d'utilisation et très bien sur autobeurk !!!
Ca marche du Tonerre et je le recommande.
Coté sécurité pas de soucis car même enclanché il permet de couper les gaz si nécessaire.
Je l'ai acheté chez TOURATECH pour 75€ environ ... à ne pas se priver si on prend l'autobeurk régulièrement.
Roulez bien demain car temps splendide moi je prépare mon trip pour la Corse (mon Pays) départ Mardi prochain.
Bonne Route à Tous !
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Régulateur de vitesse KAOKO pour ST 1200
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit