Derniers sujets
» Invitation roadtrip au maroc octobre 2017
par Arnaud25 Hier à 23:34

» rasso 2017
par HELLSINGFIRE Hier à 22:35

» Après la première...la seconde.
par Geebee-Side Hier à 22:21

» Avis pour achat furtur
par Faufilé Hier à 21:40

» Prix des XTZ à vendre Simple au double
par Geebee-Side Hier à 21:36

» La mienne (à moi) ;)
par Fds Hier à 21:23

» Vos plus belles photos de bivouac
par anto34 Hier à 19:00

» Quel kilométrage a votre 1200XTZ modèle 2012 ?
par Piaf60 Hier à 18:55

» remise en route d'une super tenere de 1989
par zig-zag Hier à 18:34

» Coup de gueule - Leovince
par louping60 Hier à 16:45

» presentation d'un petit breton
par Boulonnais62 Hier à 15:43

» recherche 650 klx R
par seb larsouille Hier à 12:12

» Mini compresseur 12V fait par vous et pour vous!
par yann71 Hier à 9:28

» POSE LONGUE PORTEE SUR PROTECTION DE FOURCHE DS BIKE
par yann71 Hier à 9:24

» ma 600 ténéré 1vj de 1987
par Geebee-Side Dim 22 Jan 2017 - 23:17

» Un petit avis
par Arnaud25 Dim 22 Jan 2017 - 22:07

» Résurrection d'une ST 750 de 89
par xr7 Dim 22 Jan 2017 - 20:48

» Balade Gardoise Trail 90% route 12 Fev 2017
par Pierro Dim 22 Jan 2017 - 17:35

» Initiation trail WE 11 & 12 mars 2017
par Pierro Dim 22 Jan 2017 - 17:32

» Leovince et accoups...
par caribou51 Dim 22 Jan 2017 - 11:27

» (TROUVER) Déflecteur latéraux de carénage sur 660 XTZ - 3 YF 1992
par Geebee-Side Sam 21 Jan 2017 - 18:53

» XTZ 750 dans Youngtimers Moto n° 22
par Geebee-Side Sam 21 Jan 2017 - 18:16

» Bientot le maroc
par xavdepolak Sam 21 Jan 2017 - 18:01

» Restauration 750 XTZ de 89.
par Arnaud25 Sam 21 Jan 2017 - 16:36

» Sortie bitume samedi 14/01 - Alpilles et Camargue
par Ferdi Sam 21 Jan 2017 - 13:02

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
garde filtre 1200 crash echappement embrayage valises fourche BOUE regulateur phare selle arriere huile tenere manuel vidange bulle chaine réglage pneus moteur reservoir carbu super PNEU
Partagez | 
 

 Avis Régulateur de vitesse KAOKO pour ST 1200

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité

Invité



MessageSujet: Avis Régulateur de vitesse KAOKO pour ST 1200   Sam 24 Mar 2012 - 21:17

Ciao a Tutti !
Superbe ballade aujourd'hui dans le Lubéron et le pays de Jean GIONO ... Forcalquier !
Et personne sur la route ... Génial !!! Merci le prix du carburant !
J'ai monté le régulateur de vitesse mécanique KAOKO sur ma ST 1200 en 5 minutes !
Super simple d'utilisation et très bien sur autobeurk !!!
Ca marche du Tonerre et je le recommande.
Coté sécurité pas de soucis car même enclanché il permet de couper les gaz si nécessaire.
Je l'ai acheté chez TOURATECH pour 75€ environ ... à ne pas se priver si on prend l'autobeurk régulièrement.
Roulez bien demain car temps splendide moi je prépare mon trip pour la Corse (mon Pays) départ Mardi prochain.
Bonne Route à Tous !
Revenir en haut Aller en bas
Pzc29




Moto : transalp 600, varadero125 et maintenant aussi super ténéré 1200
Messages : 174
Date d'inscription : 07/04/2011
Age : 48
Ville ou région : 13

MessageSujet: Re: Avis Régulateur de vitesse KAOKO pour ST 1200   Lun 26 Mar 2012 - 17:17

Salut,

je partage ton avis.

Pas grand chose à rajouter à ce que tu as mis, en dehors du fait qu'il a fallu que j'augmente l'écart entre la vis de freinage et la poignée (j'ai les poignées chauffantes Yam) car les 3 rondelles qui étaient fournies avec le reg pour l'éloigner n'étaient pas suffisantes et les 500 premiers mètres d'essai ce sont transformés en calvaire.

Après adaptation que du bonheur.

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
kalliste




Moto : XT1200Z
Messages : 15
Date d'inscription : 04/03/2012
Age : 59
Ville ou région : Normandie, Loire et Corse

MessageSujet: merci pour m'info   Dim 8 Avr 2012 - 16:22

Corse en exil en Normandie , j'attends ma 1200XT pour le 21 avril ...et je cherchais un régulateur mécanique car pour descendre à Marseille ...c'est long !

Appels de phares


BERLUSCONI a écrit:
Ciao a Tutti !
Superbe ballade aujourd'hui dans le Lubéron et le pays de Jean GIONO ... Forcalquier !
Et personne sur la route ... Génial !!! Merci le prix du carburant !
J'ai monté le régulateur de vitesse mécanique KAOKO sur ma ST 1200 en 5 minutes !
Super simple d'utilisation et très bien sur autobeurk !!!
Ca marche du Tonerre et je le recommande.
Coté sécurité pas de soucis car même enclanché il permet de couper les gaz si nécessaire.
Je l'ai acheté chez TOURATECH pour 75€ environ ... à ne pas se priver si on prend l'autobeurk régulièrement.
Roulez bien demain car temps splendide moi je prépare mon trip pour la Corse (mon Pays) départ Mardi prochain.
Bonne Route à Tous !
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Régulateur de vitesse KAOKO pour ST 1200
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit