Derniers sujets
» Nouveau venu
par robertbond Aujourd'hui à 3:45

» Bonjour le forum!
par robertbond Aujourd'hui à 3:44

» Inscription
par robertbond Aujourd'hui à 3:44

» Partage de Bungalow c'est ici
par guillaume.l Hier à 21:52

» Bride pour collecteur d'échappement
par nicolas01037313 Hier à 20:13

» Retour sur l'utilisation de feux Leds LP.
par Faufilé Hier à 19:56

» Inscription
par Billou Hier à 18:49

» Lampe H7 LED
par jean-pierre 74 Hier à 17:06

» pointeau de starter
par jose84300 Hier à 16:34

» pointeau de starter
par jose84300 Hier à 16:33

» [Tuto] Monter des réhausses de guidon
par Jacboon Hier à 14:29

» sélecteur XTZ 660
par rockabilly Hier à 13:59

» JURASSO 30 mai au 2 juin 2019 est lancé!
par guillaume.l Hier à 10:33

» ACHAT XT600Z TENERE 89
par jeany Hier à 5:48

» bonjour à tous
par robertbond Hier à 3:27

» collier battu collecteur cassé
par yd64 Dim 24 Mar 2019 - 17:54

» bonjour à tous
par Jo-g Dim 24 Mar 2019 - 16:41

» en rade au Chili
par yannick 63 Dim 24 Mar 2019 - 16:18

» Nouveau lorrain sur le forum
par papy Dim 24 Mar 2019 - 9:19

» TCI boîtier d'allumage
par Zeke29 Sam 23 Mar 2019 - 15:47

» Liste des inscrits
par guillaume.l Sam 23 Mar 2019 - 12:51

» Loterie traditionelle
par guillaume.l Sam 23 Mar 2019 - 11:58

» Presentation Nouveau membre
par rockabilly Sam 23 Mar 2019 - 8:07

» flash ECU avec NRBIKE
par Wheeling74 Ven 22 Mar 2019 - 23:50

» support valises latérales
par Dédé Ven 22 Mar 2019 - 21:01

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
longues garde fourche galére huile filtre Pneu Bulle arrière essence frein feux manuel rabaissement additionnel support vidange crash 1200 suis réservoir moteur reglage boue batterie carburateur
accessoires moto pas cher sur sur Accessoires Moto
Partagez | 
 

 Avis anakee 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
jackal74


jackal74

Moto : XT1200Z...E // 650 V-Strominator
Kms de ma moto : 43000 // 98000
Pneu AV/AR : Anakee II // Mitas 07
Messages : 1050
Date d'inscription : 30/10/2012
Age : 47
Ville ou région : Haute-Savoie

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Lun 10 Aoû 2015 - 13:57

tout bon pour moi aussi
j'ai fais juste un écart quand l'Anakee II n'était plus dispo (ou à des prix de malade) fin d'été 2014
mais depuis j'ai remis mes baskets préférées  clin d\'oeil

face à la demande il semblerait que Michelin aie écouté ses consommateurs
à l'origine l'Anakee III devait mettre un terme au II. mais le fait qu'il soit vraiment plus orienté route n'a pas plus à tout le monde.
et depuis le II est de nouveau bien dispo

je n'ai malheureusement pas la chance de pouvoir les garder aussi longtemps que toi : environ 13000 à l'arrière et 16000 à l'avant...mais çà me va bien quand même
c'est vrai que l'arrière aurait pu faire encore 1000 ou 2000...mais pas pour des hivernales
je l'ai donc changé mais je ne l'ai pas jeté...il peut encore me dépanner en cas de rupture de stock...

_________________
vous avez beau dire...y'a pas seulement que d'la pomme...y'a aut' chose...(M.Audiard)
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lescimes.org
Bil


Bil

Moto : Yamaha XTZ 660
Kms de ma moto : 25000
Pneu AV/AR : K60 Scout
Messages : 79
Date d'inscription : 01/01/2014
Age : 42
Ville ou région : Bruxelles

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Lun 10 Aoû 2015 - 19:14

Bonsoir, 
Anakee2 c'était un regal sur mon XT600, un pneu arrière qui collait litérallement à la route même par pluie... Surprenant d'adhérence et sécurisant.

Un 4 étoiles ****

Bil

_________________
Bil
Revenir en haut Aller en bas
JC63


avatar

Moto : 1200 XTZ
Kms de ma moto : 40000
Messages : 141
Date d'inscription : 24/10/2011
Age : 58
Ville ou région : Gergovie

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Mar 11 Aoû 2015 - 12:42

Bonjour,

en ce qui me concerne j'ai eu une paire d'Annakee 2 donnée par Bibendum suite à un geste commercial très sympa de leur part.
mais j'avais préféré essayer l'Annakee 3 à l'époque, mal m'en avait pris, un vrai loupé ce pneu.
Du coup j'ai fait monté la paire de 2 que j'avais et là que du bonheur, même si sous la pluie ce n'est pas ce qu'il y a de mieux il ne s'en tire pas trop mal et c'est un vrai pneu Trail.
j'en suis à ma 2eme paire et même si il glisse assez facilement à la remise des gaz en sortie d'épingle, c'est toujours avec délicatesse et jamais vicieusement.
Je les aient même testés sur circuit à Issoire (bon grip) c'est surprenant jusqu'où on peut aller.
Par contre il s'use en tuile et devient très bruyant dans les courbes.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Avis anakee 2   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis anakee 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: PNEUS,POTS d'échappement-
poignee passager reservoir sur Accessoires Moto poignee reservoir Suzuki sur Accessoires Moto

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit