Derniers sujets
» 1 de plus chez les bleu
par Loubsbar Aujourd'hui à 18:29

» changer de boite mail
par FREDOUILLE Aujourd'hui à 17:58

» Paris-Dakar replica Arrow
par Galor SuperTenere Aujourd'hui à 13:24

» Avis sur état moteur XTZ de 90
par etinag Aujourd'hui à 12:27

» Tête de fourche neuve 750xtz
par ben03 Aujourd'hui à 10:39

» ABSENCE FREIN MOTEUR
par Oliv' Aujourd'hui à 10:32

» ça sent l'essence
par Galor SuperTenere Aujourd'hui à 10:13

» Batterie 1200 XTZ
par Sohutaa Aujourd'hui à 7:29

» "Le tour de mon XTZ 660 " (2011)
par yd64 Hier à 19:35

» Montage feux additionnels à LED
par djembe Hier à 16:58

» La super ténéré&, c'est terminé.
par caillou Hier à 16:40

» Recherche XTZ 660 Version 2.0
par yop1025 Hier à 15:22

» A vendre XT1200ZE
par ships 67 Hier à 13:47

» Branchement indicateur de rapport engagé
par BlackICe Hier à 13:14

» A Vendre Suzuki DR
par piéro Hier à 11:36

» [Cherche] entourage de compteur 750XTZ
par Bastien Hier à 7:30

» Valises Yamaha Super Tenere 1200 - 500€
par olivlemoz Mer 15 Nov 2017 - 8:19

» REGLAGE HEURE XTZE
par a9stewaf Mar 14 Nov 2017 - 20:41

» Raph Le Retour
par raphaell1 Mar 14 Nov 2017 - 19:05

» Swingligth : Led directionnelles : tuto montage
par BlackICe Mar 14 Nov 2017 - 17:22

» Mini compresseur 12V NORAUTO
par BlackICe Mar 14 Nov 2017 - 17:05

» Quel modele de crash bar ou pare carter utilisez-vous?
par BlackICe Mar 14 Nov 2017 - 15:33

» Pré-vente - Aide à l'estimation
par olivlemoz Mar 14 Nov 2017 - 14:28

» avis casque nexx xd1/lunette de vue
par mario84 Mar 14 Nov 2017 - 14:23

» calibrage differents fusibles
par Rcz21 Mar 14 Nov 2017 - 14:19

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
carburateur moteur chauffantes selle poignées filtre phare echappement crash tenere rabaissement valises batterie Debridage manuel feux valise regulateur 1200 vidange reglage huile distribution arrow Bulle Peinture
Partagez | 
 

 avis achat GPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: avis achat GPS   Sam 22 Aoû 2015 - 17:48

Hello
comme je vai passser commande de ma super T 

je souhaiterai acheter un GPS alors GPS avec une bonne cartographie, simple d'utilisation, grand ecran.

Je penses TomTom ou Garmin sauf si il y mieux j'ai deja un montana 650T avec des traces offroad pistes Maroc et le plus Portugal.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Dim 23 Aoû 2015 - 22:22

Hello il y a personne pour me conseiller
Revenir en haut Aller en bas
Leystate


avatar

Moto : Yamaha 1200 xtze worldcrosser
Kms de ma moto : 1300
Pneu AV/AR : back to Battle Wing!
Messages : 30
Date d'inscription : 21/08/2015
Age : 44
Ville ou région : Annecy

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Dim 23 Aoû 2015 - 22:32

tu peux acheter une cartographie europe pour ton montana650T qui va très bien et un support guidon :-) le support guidon coute 13 euros chez décathlon la carte europe je l'ai payé 80 euros il me semble... ça se télécharge sur le site garmin
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Dim 23 Aoû 2015 - 23:07

Ok merci
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 10 000
Pneu AV/AR : S 21 R
Messages : 2855
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 54
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 8:22

Le dernier TT RIDER 400 a l'air tip top bien

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#



Dernière édition par ch'ti-cool le Lun 24 Aoû 2015 - 9:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 8:28

Ok merci

Après mon Montana 650t je vais le conserver quand je fais du off road. Exemple je pars au Maroc en Novembre c'est plus adapté pour rouler il prend pas beaucoup de place
Revenir en haut Aller en bas
joxt1200


avatar

Moto : xtz1200 n°1120
Kms de ma moto : 55500
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1060
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 54
Ville ou région : saint quentin

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 8:39

pour la route tom tom ou garmin.
j ai un tom tom rider 2 monté sur un support alimenté direct sur la batterie, et c est royal!

_________________
tente

Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 10 000
Pneu AV/AR : S 21 R
Messages : 2855
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 54
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 9:14

Si pas de changements , pour mes 52 printemps j'hachette le TT R 400 pro en Septembre

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
yffic


avatar

Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 55000
Pneu AV/AR : pirelli scorpion trail 2
Messages : 67
Date d'inscription : 02/06/2014
Age : 56
Ville ou région : finistère

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 10:03

@ch'ti-cool a écrit:
Si pas de changements , pour mes 52 printemps j'hachette le TT R 400 pro en Septembre
installé depuis juillet sur ma ST et j'en suis trop satifait  bien  je l'ai monté sur le support SW motech  trosuper

Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 11:23

Ok donc 2 pour Tomtom
Revenir en haut Aller en bas
thierry64


avatar

Moto : yamaha xt 660 za ténéré
Kms de ma moto : 17000
Pneu AV/AR : Mitas 07 /pirelli scorpio
Messages : 228
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 53
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 12:19

@Super T 01 a écrit:
Ok merci

Après mon Montana 650t je vais le conserver quand je fais du off road. Exemple je pars au Maroc en Novembre c'est plus adapté pour rouler il prend pas beaucoup de place
salut super T01,
tu pars au Maroc en novembre ?    je pars aussi et probablement avec samy 11, si cela te tentes de te joindre à nous ou à se retrouver sur la route quelque part au Maroc, on partirai vers le 15-16-17 novembre .
salut

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
thierry64


avatar

Moto : yamaha xt 660 za ténéré
Kms de ma moto : 17000
Pneu AV/AR : Mitas 07 /pirelli scorpio
Messages : 228
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 53
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 13:49

je aprs avec moto cool pas samy 11. !!

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz750 super ténéré 89 / 4972
Kms de ma moto : 106200
Pneu AV/AR : E-10 av et ar
Messages : 3856
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 51
Ville ou région : Montpellier

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 14:51

Sur la 12GSA, j'ai un Navigator4 BMW (le Zumo660 en fait) et c'est super, sur route ou TT avec une TOPO...

support Touratec à Clé et extension pour mettre en position haute dans la bulle...

sur la KLX250R j'ai un Oregon 450 Garmin avec topo et support ram

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Akim


avatar

Moto : XT1200ZE Super T
Kms de ma moto : 15000
Pneu AV/AR : Karoo
Messages : 40
Date d'inscription : 06/06/2015
Age : 51
Ville ou région : Région Parisienne

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 17:04

J'utilise mon Samsung note dans un boitier étanche acheté chez Amazon qui est fixée au guidon, et connection en Bluetooth avec mon casque. J'écoute en simultané les instructions GPS, la musique et les appels téléphoniques.
J'utilise Google maps pour sa simplicité et rapidité, Waze pour les radars fixes et mobiles, et Oruxmaps pour les balades TT dans la region ou Maroc.
Avantage : Tout en un de qualité
Inconvénients :
Manque de visibilité avec soleil dans le dos
Fragilité du boitier étanche (rayures)
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 10 000
Pneu AV/AR : S 21 R
Messages : 2855
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 54
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 18:45

C'est aussi ce que je faisais
@Akim a écrit:

Inconvénients :
Manque de visibilité avec soleil dans le dos
Fragilité du boitier étanche (rayures)


C'est a cause de ça que je passe au TT R 400 Pro

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 20:07

Hello,

Pour répondre à Thierry64, oui je pars en raid au Maroc Du 15 au 21 Novembre mais en ssv (Polaris).

Par contre d'ici la semaine prochaine je passe commande de mon ST ZE worldcrosser 2015 pour 2016 en prévision on à la Corse mais pas en of road car il y a des potes qui ont des moto routes et fin d'année le vendeur ma proposé de faire le Maroc en ST intéressant.
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 20:39

j'ai un garmin zumo 220 qur ma super T. Je ne le connais pas bien encore mais je ne le trouve pas top. Sur ma 750 j'ai un tomtom rider v1. Mise à part la connectique qui a un defaut de conception le tomtom est mieux que le garmin. Alors le TT400 doit être le nec plus ultra!

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 20:47

Salut fabbulous je vois que tu es du Lubéron sur mon montana 650T j'ai des belles traces sur pistes en partant de Manosque sur 2 jours.

Lors de la commande de moto je verrais avec le vendeur
Revenir en haut Aller en bas
Papito


avatar

Moto : XTZ1200 limited édition
Kms de ma moto : 52000
Pneu AV/AR : PR4
Messages : 731
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 68
Ville ou région : Le douze

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Lun 24 Aoû 2015 - 23:13

@fabbulous a écrit:
j'ai un garmin zumo 220 qur ma super T. Je ne le connais pas bien encore mais je ne le trouve pas top. Sur ma 750 j'ai un tomtom rider v1. Mise à part la connectique qui a un defaut de conception le tomtom est mieux que le garmin. Alors le TT400 doit être le nec plus ultra!

Le zumo monté d’origine sur les limited èdition ou les worldcrosser ne soutient pas la comparaison avec un Tom tom récent, tant au niveau de l'ergonomie que des performances.
Revenir en haut Aller en bas
potofeu


avatar

Moto : xtz 1200 Bleuuuuu..enfin ça, c'était avant...
Messages : 654
Date d'inscription : 25/08/2011
Age : 50
Ville ou région : lorient

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Mar 25 Aoû 2015 - 6:10

j'ai un carmin 350lm qui marche très bien avec tyre pro ( jamais compris comment on peut se servir du logiciel garmin mapsource ...calamiteux)
Il lui manque les routes sinueuses (390lm) mais il possède 2 profils véhicules paramétrables dont un moto et il suffit de lui interdire les 4 voies pour retrouver des itinéraires sympa (tyres permet d'importer des itineraires sinueux) puis un profil voiture qui fonctionne très bien.
le nouveau rider est très bien certainement, mais autant je pouvais bidouiller mon go 730, autant les nouveaux systèmes Tom-Tom sont verrouillés ( comme Garmin) et long a mettre a jour via PC. ( pas Garmin)
pour l'achat : vive Andorre : 310 € le 350 LM là ou il était vendu 420 partout ailleurs (1,5 ans) et surtout pas chez les accessoiristes moto mais chez les vendeurs d'électroniques et ça se négocie et en plus ça fait une belle ballade. :-)

_________________
Plus tu pédales moins fort, moins t'avances plus vite.
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Mar 25 Aoû 2015 - 7:53

Ok merci pour Andorre
Revenir en haut Aller en bas
joxt1200


avatar

Moto : xtz1200 n°1120
Kms de ma moto : 55500
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1060
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 54
Ville ou région : saint quentin

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Mar 25 Aoû 2015 - 12:53


_________________
tente

Revenir en haut Aller en bas
Paco 42


avatar

Moto : XT 1200 Z 2010
Kms de ma moto : 45 000
Pneu AV/AR : Heindedau K60 scout, what else?
Messages : 675
Date d'inscription : 10/09/2011
Age : 57
Ville ou région : Renaison 42

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Mar 25 Aoû 2015 - 15:08

Bonjour à tous,

J'ai un zumo 660 depuis 3 ans déjà dont je ne saurai me passer.

Rien à voir avec un gps auto.

Bien paramétré, il ne me fait prendre que des petites routes.
Des fois même, très petites .... Very Happy

L'avantage est de préparer des itinéraires très précis sur l'ordinateur avec base camp, de les fignoler.
Plusieurs points de passage sont possibles.

On peut récupérer les traces et les sauvegarder pour échanger ou y retourner.

Vraiment top.

Au niveau visibilité, par beau temps, c'est parfois un peu juste...

Fixé avec un support Touratech verrouillable sur barre au dessus du compteur.




Vraiment très content.
Le jour qu'il lâchera, même si c'est cher, je reprendrai le même genre de matériel.

Xtézèdement.

Paco

_________________
le vrai voyage, c'est d'y aller.
Une fois arrivé, le voyage est fini.
Aujourd'hui, les gens commencent par la fin.

Hugo Verlomme, écrivain.
Revenir en haut Aller en bas
tlaloc


avatar

Moto : xtz 750
Kms de ma moto : 80 0000
Messages : 48
Date d'inscription : 23/08/2015
Age : 28
Ville ou région : versailles

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Jeu 27 Aoû 2015 - 20:02

salut du coup le TT rider à en répertoire les chemins TT de France et de Navare??? ou faut il privilégier un gps type montana 600?
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 10 000
Pneu AV/AR : S 21 R
Messages : 2855
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 54
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Jeu 27 Aoû 2015 - 20:17

Tlaloc , tout les nouveaux gps se valent et proposent une base de données équivalente après ca reste une question de gout ou d'habitude .
Je ne suis pas un pro des traces ou des planifications je vais mi mètre avec le TT R 400 !
Pourquoi le TT ben parce que je n'ais eu que des TT et toujours satisfait donc ! Double V

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
 
avis achat GPS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit