Derniers sujets
» Pot d'échapement moins vulnérable pour la T7: qui connais ça ?
avis achat GPS - Page 2 Emptypar Olinto Aujourd'hui à 21:45

» T7: La mienne sera "Céramic Ice" et équipée léger.
avis achat GPS - Page 2 Emptypar JMArdennes Aujourd'hui à 21:38

» cherche partenaire pour sortie TT Provence
avis achat GPS - Page 2 Emptypar nicolas01037313 Aujourd'hui à 19:26

» VDS Pare-carters pour Yamaha Super Ténéré 1200
avis achat GPS - Page 2 Emptypar loufy Aujourd'hui à 19:16

» présentation
avis achat GPS - Page 2 Emptypar robertbond Aujourd'hui à 17:57

» de retour en SuperT
avis achat GPS - Page 2 Emptypar zoom33 Aujourd'hui à 17:47

» vend casque touratech
avis achat GPS - Page 2 Emptypar volpone Aujourd'hui à 14:48

» Housse de protection
avis achat GPS - Page 2 Emptypar Thud Aujourd'hui à 14:46

» Transformation Super Ténéré 94 en Réplica SONAUTO
avis achat GPS - Page 2 Emptypar ECIE Aujourd'hui à 14:05

» Restauration XTZ 750 Super T
avis achat GPS - Page 2 Emptypar ECIE Aujourd'hui à 13:44

» leviers court deux doigts
avis achat GPS - Page 2 Emptypar thierry64 Aujourd'hui à 13:04

» T7 ou ST 12
avis achat GPS - Page 2 Emptypar sub_zero30 Aujourd'hui à 9:42

» TENERE 700 vendu
avis achat GPS - Page 2 Emptypar rockabilly Aujourd'hui à 9:36

» Un de plus...
avis achat GPS - Page 2 Emptypar lino Aujourd'hui à 7:59

» T7 - Les promenades de Kristof
avis achat GPS - Page 2 Emptypar Jdegouy Aujourd'hui à 0:12

» Chaîne de distribution
avis achat GPS - Page 2 Emptypar Faufilé Hier à 21:07

» Phare xt1200z ouverture possible ?
avis achat GPS - Page 2 Emptypar Faufilé Hier à 20:14

» Pb récurrent XTZ
avis achat GPS - Page 2 Emptypar Mallet 33 Dim 27 Sep 2020 - 22:03

» Salutations poitevines
avis achat GPS - Page 2 Emptypar AMD64_Boy Dim 27 Sep 2020 - 20:25

» Connexion gps garmin zumo 660 avec ncom b601
avis achat GPS - Page 2 Emptypar Labougie Dim 27 Sep 2020 - 18:04

» crashbar pour 700 tenere
avis achat GPS - Page 2 Emptypar Jdegouy Dim 27 Sep 2020 - 16:07

» vends bottes ALPINESTARS
avis achat GPS - Page 2 Emptypar Wheeling74 Sam 26 Sep 2020 - 17:53

» Révision mi vie
avis achat GPS - Page 2 Emptypar CasseDale Sam 26 Sep 2020 - 17:18

» Tuto changement filtre à air et bougies 1200XTZ
avis achat GPS - Page 2 Emptypar banditos Sam 26 Sep 2020 - 16:34

» Yam 90 Sonauto
avis achat GPS - Page 2 Emptypar Olinto Sam 26 Sep 2020 - 15:54

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
reglage réservoir Pneu 1200 feux garde moteur vidange essence fourche batterie Bulle huile filtre manuel embrayage suis longues frein rabaissement crash boue tenere galére arrière amortisseur
Partagez | 
 

 avis achat GPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
tlaloc


tlaloc

Moto : xtz 750
Kms de ma moto : 80 0000
Messages : 48
Date d'inscription : 23/08/2015
Age : 31
Ville ou région : versailles

avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptyJeu 27 Aoû 2015 - 20:34

Merci pour l'explication ch'ti cool. Vue que je n'en ai pas et que je voudrais investir je me renseigne.  rock cool
Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ


Charly1VJ

Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 61
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 55
Ville ou région : 78 et 64

avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptyVen 28 Aoû 2015 - 15:10

Salut

Je suis dans la même recherche pour remplacer mon vieux Tomtom 6, toujours fonctionnel, mais dont les cartes ne sont plus actualisées depuis plusieurs années. Les écarts avec la réalité deviennent importants !

Je vais donc ajouter mon grain de sel...

Je ne peux pas concevoir un GPS dans mes POI à moi avec les alertes associées. Tomtom6 permet cela. Tomtom a supprimé cela sur les modèles suivants puis recommence à les rajouter, mais limité, sans alerte... => Aujourd'hui j'exclue Tomtom de mes choix

Les Garmin permettent toujours cela d'après ce que j'ai vu, je vais donc aller dans cette direction...

Charly
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


ch'ti-cool

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 23 000
Pneu AV/AR : S 22
Messages : 2884
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 57
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptyVen 28 Aoû 2015 - 17:29

Charly1VJ , quant tu parles d'alertes , je suppose que c'est pour les radars ? !
Si ce n'est que pour ça si tu respecte le code de la route il ni a pas de blém a posséder un GPS qui te laisse te divertir en respectant les règles
Puis alerte ou pas nous ne sommes pas a l'abris d'un sniper tout bleue avis achat GPS - Page 2 49290
Ensuite si tu investis dans le TT R 400 PRO il propose le kit oreillette (et micro pour le tel) qui te permet de rester connecté au GPS

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

avis achat GPS - Page 2 Ct2rou14avis achat GPS - Page 2 Logo_y12avis achat GPS - Page 2 Vosges11 avis achat GPS - Page 2 J_y_yt11  avis achat GPS - Page 2 J_y_yt10
Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ


Charly1VJ

Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 61
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 55
Ville ou région : 78 et 64

avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptyVen 28 Aoû 2015 - 19:33

Salut

Dans mon actuel TT6 avec ses vieilles cartes, l'info de la vitesse max est obsolète sur beaucoup de route ! On constate d'ailleurs des baisses importantes dans des zones qui ne présentent pas de risque à priori... avis achat GPS - Page 2 916683 

Donc les infos radar, qui ne sont pas les seules qui m'intéressent, sont importantes car elles sont actualisées, contrairement aux cartes, et elles me rappellent la bonne vitesse limite du moment !!!

Je n'ai pas la volonté d'enfreindre absolument les limites, mais j'essaye d'être d'autant plus prudent que je sais à quelle vitesse je dois rouler.

Valavala...

Charly
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptyVen 18 Sep 2015 - 19:10

@Super T 01 a écrit:
Hello,

Pour répondre à Thierry64, oui je pars en raid au Maroc Du 15 au 21 Novembre mais en ssv (Polaris).

Par contre d'ici la semaine prochaine je passe commande de mon ST ZE worldcrosser 2015 pour 2016 en prévision on à la Corse mais pas en of road car il y a des potes qui ont des moto routes et fin d'année le vendeur ma proposé de faire le Maroc en ST intéressant.
salut Suprt T01,
jamais poo vu que tu m'avais répondu !!!!!  
SSV c'est un quad ?
Je n'ai plus personne pour partir mais j'ai tjrs envie d'y aller !! inch allah
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


Super T 01

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 46
Ville ou région : Miribel (Ain)

avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptySam 19 Sep 2015 - 10:09

Bonjour Thierry64

Oui le ssv fait partit de la famille des quad
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


Super T 01

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 46
Ville ou région : Miribel (Ain)

avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptySam 19 Sep 2015 - 10:12

Hello Thierry64,

Tu devrais prendre contact avec Nicolas Étard de chez Alexis Motos chaque année il organise un raid Maroc spécial Ténéré, l'année prochaine je pars avec eux cette fois si en moto.
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


ch'ti-cool

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 23 000
Pneu AV/AR : S 22
Messages : 2884
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 57
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptySam 19 Sep 2015 - 13:05

EVITEZ DE POLUER CE POST , créez en un sur votre sujet  bien

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

avis achat GPS - Page 2 Ct2rou14avis achat GPS - Page 2 Logo_y12avis achat GPS - Page 2 Vosges11 avis achat GPS - Page 2 J_y_yt11  avis achat GPS - Page 2 J_y_yt10
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


Super T 01

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 46
Ville ou région : Miribel (Ain)

avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptySam 19 Sep 2015 - 13:43

Excuse
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


Super T 01

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 46
Ville ou région : Miribel (Ain)

avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptySam 19 Sep 2015 - 13:46

Bon je reviens sur le GPS

Cette après-midi je vais acheter un Garmin zumo 590.
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


ch'ti-cool

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 23 000
Pneu AV/AR : S 22
Messages : 2884
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 57
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptySam 19 Sep 2015 - 14:04

Demandes a un modo qui digère tranquille dans son canapé de déplacer et c'est bon bien

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

avis achat GPS - Page 2 Ct2rou14avis achat GPS - Page 2 Logo_y12avis achat GPS - Page 2 Vosges11 avis achat GPS - Page 2 J_y_yt11  avis achat GPS - Page 2 J_y_yt10
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


Super T 01

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 46
Ville ou région : Miribel (Ain)

avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptySam 19 Sep 2015 - 14:29

Non il y a pas de soucis oui á la base le sujet était l'avis achat GPS
Revenir en haut Aller en bas
Ben660


Ben660

Moto : XT660ZA
Kms de ma moto : 2500
Messages : 127
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 58
Ville ou région : Charleroi (Belgique)

avis achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis achat GPS   avis achat GPS - Page 2 EmptySam 19 Sep 2015 - 20:40

Perso je viens de vendre mon Zumo 340 (que j'avais acheté après avoir revendu mon Tripy II à un copain) et j'ai commandé le Zumo 590 avec le support verrouillable Touratech. Tout est question d'habitude, j'aime Garmin et je n'ai pas envie de changer...
Revenir en haut Aller en bas
 
avis achat GPS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

© phpBB | Contact | Signaler un abus