Derniers sujets
» A l'aide... Je suis désespérer...
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar BigMax Aujourd'hui à 20:23

» Salutations
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar robertbond Aujourd'hui à 18:44

» presentation membre !
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar robertbond Aujourd'hui à 18:43

» flash ECU avec NRBIKE
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Tamasheq Aujourd'hui à 17:24

» CONTI TKC70
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Tamasheq Aujourd'hui à 17:00

» Quel pneu pour la 1200 XTZ ?
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Labougie Aujourd'hui à 11:39

» Problème 660 xtz 1991 (à chaud !)
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar erick07 Aujourd'hui à 10:10

» Une Ténéré en Ariège
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Pascalou Hier à 18:56

» L'arnaque et ses conséquences...
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar benproof Hier à 13:32

» valises alu batanga case pour T7
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar steph55 Jeu 13 Aoû 2020 - 22:42

» Crash-Bars YAMAHA Ténéré 700 à 50%
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar 46n01w Jeu 13 Aoû 2020 - 22:02

» Module Hydraulique UBS/ABS
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar michelside78 Jeu 13 Aoû 2020 - 20:46

» quelle sacoche de réservoir?
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar 46n01w Jeu 13 Aoû 2020 - 18:47

» Salutations poitevines
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar AMD64_Boy Jeu 13 Aoû 2020 - 18:43

» Présentation Munkey
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar robertbond Jeu 13 Aoû 2020 - 18:17

» Présentation
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar 46n01w Jeu 13 Aoû 2020 - 18:11

» coucou des Alpes
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar 46n01w Jeu 13 Aoû 2020 - 18:09

» Présentation pts
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar 46n01w Jeu 13 Aoû 2020 - 18:06

» Totof le retour
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar 46n01w Jeu 13 Aoû 2020 - 18:05

» Astuce réparation plastique
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar BigMax Jeu 13 Aoû 2020 - 17:59

» Claquement moteur xtz
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Munkey Jeu 13 Aoû 2020 - 16:28

» Protèges-mains Hepco & Becker 50% un peu usé à droite
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Sami93! Mer 12 Aoû 2020 - 14:17

» Clignotants défaillants ?
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar SaintEmilion Mer 12 Aoû 2020 - 8:33

» Rehausse guidon 1200 XTZE
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar Vargas Mar 11 Aoû 2020 - 17:46

» Arrêt en 1ère : risque pour l'embrayage ?
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Emptypar etinag Mar 11 Aoû 2020 - 15:52

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
arrière Pneu Bulle vidange réservoir suis huile moteur embrayage manuel rabaissement boue garde filtre galére essence fourche batterie reglage 1200 frein amortisseur longues feux tenere crash
Partagez | 
 

 Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mogui


Mogui

Moto : XT1200Z WC 2012
Kms de ma moto : 15000
Messages : 12
Date d'inscription : 20/07/2015
Age : 30
Ville ou région : Chartres

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyMer 26 Aoû 2015 - 12:40

Hello les gens,

Une marque qui semble assez populaire chez nos cousins teutons mais dont personne ne parle ici, Hurric

Cette marque à sortie un pot compatible avec nos XTZ 1200 : Hurric RAC1.
Ce dernier a un tarif très agressif, puisqu'on trouve le kit complet à 255€ sur ebay.

Quelqu'un aurait-il ce pot, ou des avis là dessus ?
Je me tate sérieusement à l'acheter, mais j'aimerais bien voir quelques photos, des avis sur la finitions, etc Smile

Video (ca vaut ce que ca vaut !) : 
https://www.youtube.com/watch?v=b-H9KZsk6Tk

Annonce ebay (en version alu): 
http://www.ebay.fr/itm/Hurric-RAC1-Auspuff-Yamaha-XTZ-1200-2010-Alu-mit-EG-ABE-/151492098214?hash=item2345a1f8a6

Des avis ?


Edit : 220€ chez louis.de avec le code de reduction "137"  affraid
Revenir en haut Aller en bas
Mogui


Mogui

Moto : XT1200Z WC 2012
Kms de ma moto : 15000
Messages : 12
Date d'inscription : 20/07/2015
Age : 30
Ville ou région : Chartres

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyVen 4 Sep 2015 - 8:44

Hello,

Commandé chez Louis.de et reçu hier.
Monté en lieu et place de celui d'origine en 30 minutes.

Qualité de finition très bonne, le pot est tout en alu chromé, j'ai pas de vu de chose faisant tache.

Le pot est fourni avec une chicane qui laisse penser qu'elle ne filtre rien et pourtant elle marche bien.

Le pot avec est assez roque, mais alors sans la chicane ca devient l'orgie Smile
Je vais faire une video pour vous permettre de vous faire une idée.

Pour un pot à 250€, ca fait parfaitement le job !

https://www.louis-moto.fr/artikel/silenc-rech-hurric-rac1-avec-reception-ce/10030850?list=106440788
Revenir en haut Aller en bas
Just for Fun 64


Just for Fun 64

Moto : XTZ 1200 - black -2012 / 125 DTMX 1977
Kms de ma moto : 11000
Pneu AV/AR : Dunlop TR 91
Messages : 434
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 49
Ville ou région : Pau

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptySam 5 Sep 2015 - 12:04

@Mogui a écrit:
Hello,

Commandé chez Louis.de et reçu hier.
Monté en lieu et place de celui d'origine en 30 minutes.

Qualité de finition très bonne, le pot est tout en alu chromé, j'ai pas de vu de chose faisant tache.

Le pot est fourni avec une chicane qui laisse penser qu'elle ne filtre rien et pourtant elle marche bien.

Le pot avec est assez roque, mais alors sans la chicane ca devient l'orgie Smile
Je vais faire une video pour vous permettre de vous faire une idée.

Pour un pot à 250€, ca fait parfaitement le job !

https://www.louis-moto.fr/artikel/silenc-rech-hurric-rac1-avec-reception-ce/10030850?list=106440788
salut, 

peux tu nous mettre une petite tof , pour bien voir le silencieux ?

niveau bruit et comportement moteur ça donne quoi ?

@+
Revenir en haut Aller en bas
Mogui


Mogui

Moto : XT1200Z WC 2012
Kms de ma moto : 15000
Messages : 12
Date d'inscription : 20/07/2015
Age : 30
Ville ou région : Chartres

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyLun 7 Sep 2015 - 11:41

Je vais essayer de prendre des photos today (le problème étant que j'ai le cache Yamaha qui se trouve devant).

Le pot est d'un diamètre assez petit, rien à avoir avec celui d'origine, du coups en se mettant bien derrière la bécane, on peut avoir l'impression que "ca nage".

Après quelques jours de tests, sans la chicane c'est franchement jouissif, surtout le petit coups de gaz à l'arret ou tout de suite le pot s'emballe et fait un grondement.
Malheureusement, je pense que je vais remettre la chicane car le pot pétarade énormément, malgré un réglage à +16 sur le CO2.

Je note aussi deux sons distincts :
- En mode T : le son est linéaire, sans agression
- En mode S : la moindre acceleration donne un grondement bien sympathique


A savoir aussi, le pot ne fait pas fondre le clignotant gauche, après avoir bien roulé ce dernier était froid.
Revenir en haut Aller en bas
Mogui


Mogui

Moto : XT1200Z WC 2012
Kms de ma moto : 15000
Messages : 12
Date d'inscription : 20/07/2015
Age : 30
Ville ou région : Chartres

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyLun 7 Sep 2015 - 12:49

Et voila pour les photos :

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? 1441622925

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? 1441623002

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? 1441623044

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? 1441623130
Revenir en haut Aller en bas
atlas83


atlas83

Moto : 1200 XTZE
Kms de ma moto : 0
Messages : 22
Date d'inscription : 01/03/2015
Age : 52
Ville ou région : Var 83

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyDim 28 Fév 2016 - 13:54

Je me laisserai bien tenté.....  Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? 49290
Revenir en haut Aller en bas
MAMAR85


MAMAR85

Moto : XT 1200 ZE race blu nov 2015
Kms de ma moto : 61000
Pneu AV/AR : E07+ DAKAR
Messages : 1481
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 62
Ville ou région : Charolles (71) et Barcarès (66) en mi-temps

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyDim 28 Fév 2016 - 15:12

Et au niveau gestion moteur, c'est pas trop chaotique ?
Souvent, un nouveau pot demande un réglage précis sinon moins de couple, plus de consommation, moins agréable en ville et à bas régime....
Bref à part le poids et le bruit (j'ai eu un Leovince sur l'ancienne que j'ai revendu, ça me saoulait sur les longs trajets) pas super utile.

motard

_________________
à ma petite Marie-Astrid (MAMAR85) :

Perhaps she is
not a star, but rather openings in Heaven where the love of our lost
one pours through and shines down upon us to let us know they are
happy. 




(Mes ex-copines : XL 125 S  -  DR 650 RS  -  XT 750 Z  -  BANDIT 1200 N  -  CB 1300 F  -  VARADERO 1000  -  TIGER 1050  -  SPEED TRIPLE 1050  -   XT 1200 Z et maintenant ........... XT 1200 ZE)

Revenir en haut Aller en bas
Mogui


Mogui

Moto : XT1200Z WC 2012
Kms de ma moto : 15000
Messages : 12
Date d'inscription : 20/07/2015
Age : 30
Ville ou région : Chartres

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyMer 9 Mar 2016 - 11:15

Salut,

Désolé, j'arrive à la bourre !

Alors, au final c'est assez simple, on enlève pas la chicane !

Sans la chicane, la moto se comporte de manière relativement similaire.
J'ai quand même ajusté le taux de CO2, de l'ordre d'un rajout +5 il me semble (je regarderais quand elle sortira).
La moto n'a pas de sursaut, de zone morte et d'accoups d'injection (du moins pas plus que ceux "normaux"), ni de pétarade.

Par contre sans la chicane, peu importe le réglage du CO2, c'est n'importe quoi : ca pétarade un max et bonjour les accoups d'injection.
A noter que le son avec la chicane est tout de même assez fort, suffisamment pour se faire plaisir sans trop gêner les voisins.

Après plusieurs mois et 5000Km, je suis très très satisfait de mon achat, le pot vieilli bien pour un prix vraiment réduit !

Je vais essayer de trouver la motivation pour sortir la gopro et faire une petite video.
Revenir en haut Aller en bas
jean-marc


jean-marc

Moto : yamaha XT1200ZE
Kms de ma moto : 00000
Messages : 20
Date d'inscription : 17/08/2016
Age : 41
Ville ou région : liege

Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? Empty
MessageSujet: Re: Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?   Des avis sur le pot Hurric RAC1 ? EmptyMer 17 Aoû 2016 - 20:02

je déterre un peut ce toppic que j'ai trouver grace a google en cherchant des info que je viens de trouvé ici meme sur le montage hurric super ten .

j'ai un de c'est echappement sur ma bmw r1150r couplé a un collecteur décatalisé d'une autre marque j'ai fait 20.000 km avec et il fait plusse que bien sont travaille jamais u un seul probleme avec et il fait un beau bruit bref sur un an et demi j'ai rien a redire sur cette marque . elle est pas cher et a un bon rapport qualité prix , sur le super ten j'en remettrais peut etre un avec un collecteur arrow 

merci pour les photo en faite c'est ce que je voulais voire , si il fait pas trop petit par rapport a la protection des valise
Revenir en haut Aller en bas
 
Des avis sur le pot Hurric RAC1 ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: PNEUS,POTS d'échappement-

© phpBB | Contact | Signaler un abus