Derniers sujets
» 1 de plus chez les bleu
par Loubsbar Aujourd'hui à 18:29

» changer de boite mail
par FREDOUILLE Aujourd'hui à 17:58

» Paris-Dakar replica Arrow
par Galor SuperTenere Aujourd'hui à 13:24

» Avis sur état moteur XTZ de 90
par etinag Aujourd'hui à 12:27

» Tête de fourche neuve 750xtz
par ben03 Aujourd'hui à 10:39

» ABSENCE FREIN MOTEUR
par Oliv' Aujourd'hui à 10:32

» ça sent l'essence
par Galor SuperTenere Aujourd'hui à 10:13

» Batterie 1200 XTZ
par Sohutaa Aujourd'hui à 7:29

» "Le tour de mon XTZ 660 " (2011)
par yd64 Hier à 19:35

» Montage feux additionnels à LED
par djembe Hier à 16:58

» La super ténéré&, c'est terminé.
par caillou Hier à 16:40

» Recherche XTZ 660 Version 2.0
par yop1025 Hier à 15:22

» A vendre XT1200ZE
par ships 67 Hier à 13:47

» Branchement indicateur de rapport engagé
par BlackICe Hier à 13:14

» A Vendre Suzuki DR
par piéro Hier à 11:36

» [Cherche] entourage de compteur 750XTZ
par Bastien Hier à 7:30

» Valises Yamaha Super Tenere 1200 - 500€
par olivlemoz Mer 15 Nov 2017 - 8:19

» REGLAGE HEURE XTZE
par a9stewaf Mar 14 Nov 2017 - 20:41

» Raph Le Retour
par raphaell1 Mar 14 Nov 2017 - 19:05

» Swingligth : Led directionnelles : tuto montage
par BlackICe Mar 14 Nov 2017 - 17:22

» Mini compresseur 12V NORAUTO
par BlackICe Mar 14 Nov 2017 - 17:05

» Quel modele de crash bar ou pare carter utilisez-vous?
par BlackICe Mar 14 Nov 2017 - 15:33

» Pré-vente - Aide à l'estimation
par olivlemoz Mar 14 Nov 2017 - 14:28

» avis casque nexx xd1/lunette de vue
par mario84 Mar 14 Nov 2017 - 14:23

» calibrage differents fusibles
par Rcz21 Mar 14 Nov 2017 - 14:19

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
valises Peinture valise vidange batterie reglage echappement rabaissement phare poignées chauffantes Bulle 1200 carburateur manuel selle filtre tenere crash distribution huile feux moteur arrow regulateur Debridage
Partagez | 
 

 avis projecteur LED chinois cree

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep 2015 - 11:31

Salut,

En navigant sur Ebay, Eachbuyer ou Aliexpress, on trouve pas mal de projecteur Led pour moto.
J'ai ai trouvé un qui me conviendrait. C'est une barre qui pourrait se fixer sous le phare.

Qu'en pensez-vous?

Il y a t-il des utlilisateurs de ce type de projo? Également ceux qui se fixent sur les crashs bars.
Ca coute entre 30 et 60€  livrés.

http://fr.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-7INCH-40W-CREE-LED-DRL-BAR-LED-WORK-LIGHT-SPOT-BEAM-FOR-OFFROAD-4x4/1833495737.html?spm=2114.06010108.3.93.w8qr16&ws_ab_test=201407_1,201444_6,201409_2

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2325
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 51
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep 2015 - 12:43

Tous les avis convergent sur l'amélioration de l'éclairage.

Je rajouterais également la question, qui a déjà commandé chez ce VPCiste ?

Pour ma part, ca fait belle lurette que je voudrais avoir un complément d'éclairage pour la 12. En effet, en courbe, même en plein phare, la sortie des virages est complètement noire.

J'attends que tu te lance applaudit
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep 2015 - 12:52

C'est biker57 qui m'a conseillé ce site. Il a déjà commandé chez eux sans soucis. Je parle d aliexpress.

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
SuperTenerix


avatar

Moto : 250 XT, 600 Ténéré, 750 Super T
Kms de ma moto : Total: dans les 150 000
Pneu AV/AR : Dunlop K850/Heidenau K60 Scout
Messages : 66
Date d'inscription : 28/02/2015
Age : 53
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep 2015 - 15:26

Perso. j'ai commandé et utilisé ceux-là, qui sont assez puissants sans faire "spot" et ont l'avantage d'être moins encombrants qu'une barre:
http://fr.aliexpress.com/item/2pcs-lot-30W-3600LM-XML-U2-Cree-LED-Work-Light-Spot-Lamp-Driving-Fog-12V-Car/1802029612.html?http_swift_null=


Vince
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep 2015 - 16:58

@SuperTenerix a écrit:
Perso. j'ai commandé et utilisé ceux-là, qui sont assez puissants sans faire "spot" et ont l'avantage d'être moins encombrants qu'une barre:
http://fr.aliexpress.com/item/2pcs-lot-30W-3600LM-XML-U2-Cree-LED-Work-Light-Spot-Lamp-Driving-Fog-12V-Car/1802029612.html?http_swift_null=


Vince

Pas mal mais un peu cher non? Pour des trucs venant direct de chine.
Tu les as déjà monté?
Il n'y a pas d'interrupteur de livré avec?

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
SuperTenerix


avatar

Moto : 250 XT, 600 Ténéré, 750 Super T
Kms de ma moto : Total: dans les 150 000
Pneu AV/AR : Dunlop K850/Heidenau K60 Scout
Messages : 66
Date d'inscription : 28/02/2015
Age : 53
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep 2015 - 18:38

Oui un peu cher peut-être, mais c'est du 3600 LM et c'est quand même moins de 40 € le spot.

Oui, non, pas d'interrupteur: çà vaut 5 € à tout casser sur le même site ou sur eBay. Quand je vois les prix sur le marché français, et la puissance d'éclairage tout à fait ridicule souvent..

J'en ai commandé 4 pour deux bécanes, plus 2 d'une connaissance..

J'ai eu un souci avec, un s'est dévissé, le joint s'est barré, impossible de le remettre. Il m'en a renvoyé un autre.

Les 6 ont été testés sur le HAT d'un bout à l'autre, un seul est mort, mais par "crash" sur bitume lors d'une liaison...

Les autres sont restés impec. Je mettrai des tofs ASAP


Vince
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mar 15 Sep 2015 - 8:39

Oui finalement c'est pas si cher que ça si c'est de qualité.
Et l'éclairage alors, satisfaisant?
Si tu peux nous faire quelques photo de nuit... ou une vidéo amis 

j'ai commandé des crash bars altrider que je devrais recevoir cette semaine.

JE ne souhaite pas forcément fixer les projecteurs sur les crash bars. Je trouve que sous le phare ça s'intègre bien.

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
didiercoca


avatar

Moto : mt 09 tracer 900 noire 2017
Kms de ma moto : 0
Messages : 2047
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 54
Ville ou région : Hotton - Belgique

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mar 15 Sep 2015 - 9:57

Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mar 15 Sep 2015 - 11:16

et alors didier, tu en es content? Ca éclaire bien?

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
didiercoca


avatar

Moto : mt 09 tracer 900 noire 2017
Kms de ma moto : 0
Messages : 2047
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 54
Ville ou région : Hotton - Belgique

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mar 15 Sep 2015 - 11:56

moi j en suis tres content c est clement qui a l epoque me l avait conseille....

la puissance euhhhhhhhhhh c est marque sur le lien que j ai mis (1050 lumens je crois)


je n ai pas mis d interrupteur

je l ai mis en direct sur mes feus de route
Revenir en haut Aller en bas
francoiscorse2a


avatar

Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 2010
Messages : 108
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 54
Ville ou région : AJACCIO

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mer 4 Nov 2015 - 13:26

attention les phares doivent être classés en indice de protection ip 67 bien le vérifier
sinon après quelques mois court circuit et dysfonctionnement...
Revenir en haut Aller en bas
fredfoes


avatar

Moto : xtz 660 tenere
Kms de ma moto : 72 000
Messages : 1175
Date d'inscription : 18/06/2012
Age : 49
Ville ou région :

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mer 4 Nov 2015 - 19:25

Bonjour à tous

J'ai monté ces feu additionels en 3600 lumens sur mon 660 et mon africa, ça fait trois ans que ça fonctionne sans problèmes même en TT ( contrairement au xenon qui claque )

en usage quotidient, j'ai monté ces ampoules ventilées,

http://fr.aliexpress.com/item/LED-Headlamp-light-Conversion-Kit-Hi-24W-Lo-18W-6-36V-Motorcycle-Headlight-Beam-2500LM-Fit/32229611043.html?adminSeq=206076153&shopNumber=232790

ça fait maintenant 1 an que je les utilise

l'association des 4 leds est tout simplement énorme ( 12600 lumens )

_________________
Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisement le contraire et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
Revenir en haut Aller en bas
francoiscorse2a


avatar

Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 2010
Messages : 108
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 54
Ville ou région : AJACCIO

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 21 Mar 2016 - 19:13

bonsoir à tous,

Alors Fabbulous, avec un peu de recul tu es content de tes feux additionnels ?
Ils ont l'air bien et j'ai envie de les prendre...

merci
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 21 Mar 2016 - 19:19

j'ai pas acheté des feux chinois.J'ai trouvé des GIVI S310 halogènes à un bon prix. Il y a mieux au niveau puissance d'éclairage mais ils me vont bien.

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
 
avis projecteur LED chinois cree
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit