Derniers sujets
» Pare carters Heed
par caribou51 Aujourd'hui à 6:24

» Tutoriel réparation CDI 750 XTZ
par skritch Hier à 23:55

» compatibilite
par skritch Hier à 23:08

» Fuite carbus par les trop-pleins
par Fanch'gpz Hier à 22:56

» regulateur de vitesse 1200ze
par Cfrançois Hier à 21:11

» kit hyperpro 750 xtz
par Dosrider Hier à 20:56

» Eclairage Top case
par Dédé Hier à 20:38

» Passage au sonomètre du Laser Pro Duro
par Fanch'gpz Hier à 19:35

» Retour d'experience...
par Fanch'gpz Hier à 19:30

» Warning sur 750XTZ
par Fanch'gpz Hier à 19:26

» ma TENENERE au Paris Dunkerque
par PATXTZ Hier à 19:18

» Deux feux de croisement et deux pleins phares. Tuto 750.
par Fanch'gpz Hier à 19:18

» Console de compteur
par Fanch'gpz Hier à 18:56

» solution simple pour problème de jonction boite à air/carbu!
par Fanch'gpz Hier à 18:53

» Pompe essence xtz 750
par Fanch'gpz Hier à 18:23

» Besoin de votre avis : Pistons abimés par des coups de pince mais fonctionnent
par Fanch'gpz Hier à 18:19

» FIABILITE GS !!!
par thierry Hier à 16:59

» Logement roulement élargi sur porte-couronne
par Fanch'gpz Hier à 13:22

» Disques EBC + plaq. métal fritté : freinage silencieux ?
par Fanch'gpz Hier à 13:16

» probleme jeu de soupape échappement
par zig-zag Hier à 8:59

» Vercors Tour 2017 - La vidéo Moto Rando 84
par Faufilé Hier à 8:30

» Nouvelles plaques immat
par thierry Hier à 6:18

» selle confort
par thierry Hier à 6:06

» Préparation voyage
par sergent marsouin Hier à 1:29

» MOTEUR BROUTE RESERVOIR A 1/2 PLEIN
par Fanch'gpz Hier à 0:14

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
bulle moteur reservoir 1200 crash réglage manuel chaine BOUE carbu huile echappement arriere embrayage valises filtre PNEU regulateur vidange fourche selle garde phare batterie rabaissement pneus
Partagez | 
 

 avis projecteur LED chinois cree

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep - 9:31

Salut,

En navigant sur Ebay, Eachbuyer ou Aliexpress, on trouve pas mal de projecteur Led pour moto.
J'ai ai trouvé un qui me conviendrait. C'est une barre qui pourrait se fixer sous le phare.

Qu'en pensez-vous?

Il y a t-il des utlilisateurs de ce type de projo? Également ceux qui se fixent sur les crashs bars.
Ca coute entre 30 et 60€  livrés.

http://fr.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-7INCH-40W-CREE-LED-DRL-BAR-LED-WORK-LIGHT-SPOT-BEAM-FOR-OFFROAD-4x4/1833495737.html?spm=2114.06010108.3.93.w8qr16&ws_ab_test=201407_1,201444_6,201409_2

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2323
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep - 10:43

Tous les avis convergent sur l'amélioration de l'éclairage.

Je rajouterais également la question, qui a déjà commandé chez ce VPCiste ?

Pour ma part, ca fait belle lurette que je voudrais avoir un complément d'éclairage pour la 12. En effet, en courbe, même en plein phare, la sortie des virages est complètement noire.

J'attends que tu te lance applaudit
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep - 10:52

C'est biker57 qui m'a conseillé ce site. Il a déjà commandé chez eux sans soucis. Je parle d aliexpress.

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
SuperTenerix


avatar

Moto : 250 XT, 600 Ténéré, 750 Super T
Kms de ma moto : Total: dans les 150 000
Pneu AV/AR : Dunlop K850/Heidenau K60 Scout
Messages : 64
Date d'inscription : 28/02/2015
Age : 53
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep - 13:26

Perso. j'ai commandé et utilisé ceux-là, qui sont assez puissants sans faire "spot" et ont l'avantage d'être moins encombrants qu'une barre:
http://fr.aliexpress.com/item/2pcs-lot-30W-3600LM-XML-U2-Cree-LED-Work-Light-Spot-Lamp-Driving-Fog-12V-Car/1802029612.html?http_swift_null=


Vince
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep - 14:58

@SuperTenerix a écrit:
Perso. j'ai commandé et utilisé ceux-là, qui sont assez puissants sans faire "spot" et ont l'avantage d'être moins encombrants qu'une barre:
http://fr.aliexpress.com/item/2pcs-lot-30W-3600LM-XML-U2-Cree-LED-Work-Light-Spot-Lamp-Driving-Fog-12V-Car/1802029612.html?http_swift_null=


Vince

Pas mal mais un peu cher non? Pour des trucs venant direct de chine.
Tu les as déjà monté?
Il n'y a pas d'interrupteur de livré avec?

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
SuperTenerix


avatar

Moto : 250 XT, 600 Ténéré, 750 Super T
Kms de ma moto : Total: dans les 150 000
Pneu AV/AR : Dunlop K850/Heidenau K60 Scout
Messages : 64
Date d'inscription : 28/02/2015
Age : 53
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 14 Sep - 16:38

Oui un peu cher peut-être, mais c'est du 3600 LM et c'est quand même moins de 40 € le spot.

Oui, non, pas d'interrupteur: çà vaut 5 € à tout casser sur le même site ou sur eBay. Quand je vois les prix sur le marché français, et la puissance d'éclairage tout à fait ridicule souvent..

J'en ai commandé 4 pour deux bécanes, plus 2 d'une connaissance..

J'ai eu un souci avec, un s'est dévissé, le joint s'est barré, impossible de le remettre. Il m'en a renvoyé un autre.

Les 6 ont été testés sur le HAT d'un bout à l'autre, un seul est mort, mais par "crash" sur bitume lors d'une liaison...

Les autres sont restés impec. Je mettrai des tofs ASAP


Vince
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mar 15 Sep - 6:39

Oui finalement c'est pas si cher que ça si c'est de qualité.
Et l'éclairage alors, satisfaisant?
Si tu peux nous faire quelques photo de nuit... ou une vidéo amis 

j'ai commandé des crash bars altrider que je devrais recevoir cette semaine.

JE ne souhaite pas forcément fixer les projecteurs sur les crash bars. Je trouve que sous le phare ça s'intègre bien.

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
didiercoca


avatar

Moto : mt 09 tracer 900 noire 2017
Kms de ma moto : 0
Messages : 2035
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 54
Ville ou région : Hotton - Belgique

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mar 15 Sep - 7:57

Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mar 15 Sep - 9:16

et alors didier, tu en es content? Ca éclaire bien?

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
didiercoca


avatar

Moto : mt 09 tracer 900 noire 2017
Kms de ma moto : 0
Messages : 2035
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 54
Ville ou région : Hotton - Belgique

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mar 15 Sep - 9:56

moi j en suis tres content c est clement qui a l epoque me l avait conseille....

la puissance euhhhhhhhhhh c est marque sur le lien que j ai mis (1050 lumens je crois)


je n ai pas mis d interrupteur

je l ai mis en direct sur mes feus de route
Revenir en haut Aller en bas
francoiscorse2a


avatar

Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 2010
Messages : 108
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 54
Ville ou région : AJACCIO

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mer 4 Nov - 12:26

attention les phares doivent être classés en indice de protection ip 67 bien le vérifier
sinon après quelques mois court circuit et dysfonctionnement...
Revenir en haut Aller en bas
fredfoes


avatar

Moto : xtz 660 tenere
Kms de ma moto : 72 000
Messages : 1161
Date d'inscription : 18/06/2012
Age : 49
Ville ou région :

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Mer 4 Nov - 18:25

Bonjour à tous

J'ai monté ces feu additionels en 3600 lumens sur mon 660 et mon africa, ça fait trois ans que ça fonctionne sans problèmes même en TT ( contrairement au xenon qui claque )

en usage quotidient, j'ai monté ces ampoules ventilées,

http://fr.aliexpress.com/item/LED-Headlamp-light-Conversion-Kit-Hi-24W-Lo-18W-6-36V-Motorcycle-Headlight-Beam-2500LM-Fit/32229611043.html?adminSeq=206076153&shopNumber=232790

ça fait maintenant 1 an que je les utilise

l'association des 4 leds est tout simplement énorme ( 12600 lumens )

_________________
Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisement le contraire et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
Revenir en haut Aller en bas
francoiscorse2a


avatar

Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 2010
Messages : 108
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 54
Ville ou région : AJACCIO

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 21 Mar - 18:13

bonsoir à tous,

Alors Fabbulous, avec un peu de recul tu es content de tes feux additionnels ?
Ils ont l'air bien et j'ai envie de les prendre...

merci
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz 1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Mitas E07 Avt et Ar
Messages : 2673
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 40
Ville ou région : Grambois - Luberon région PACA

MessageSujet: Re: avis projecteur LED chinois cree   Lun 21 Mar - 18:19

j'ai pas acheté des feux chinois.J'ai trouvé des GIVI S310 halogènes à un bon prix. Il y a mieux au niveau puissance d'éclairage mais ils me vont bien.

_________________



     

https://www.facebook.com/MotoRando84

TEAM  MOTO RANDO 84


Revenir en haut Aller en bas
 
avis projecteur LED chinois cree
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit