RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» Ne démarre plus, plus de démarreur ni de phares, mais voyant neutre OK
par Galor SuperTenere Aujourd'hui à 9:08

» HELP URGENT
par EBAN Aujourd'hui à 8:58

» Alternateur, régulateur, CDI.. tout est dans la vidéo.
par twix59 Aujourd'hui à 6:26

» Lampe H7 LED
par Labougie Aujourd'hui à 0:45

» Un retour d'expérience Road 5 Trail / TKC 70
par CasseDale Hier à 22:39

» Reparation de les silent blocs en caoutchouc a la couronne.
par yop1025 Hier à 21:31

» BOITE OUTILS DS BIKE pour valises d'origines
par yann71 Hier à 21:22

» Vends 750 XTZ 3LD de 1990
par smoof54 Hier à 20:43

» Avis sur silencieux pour 1200
par davidsuperT Hier à 19:30

» avis bottes courtes
par thierry10 Hier à 18:36

» Besoin de conseils XTZ 750 :(
par rc174 Hier à 15:04

» Je me présente
par smoof54 Hier à 13:12

» cherche carbu xtz 750
par Pierali Hier à 13:10

» pièces xtz 660 2014
par Pierali Hier à 13:08

» Panne sur mon Ténéré 750
par twix59 Mar 16 Oct 2018 - 22:47

» bobines crayon
par Yolosef Mar 16 Oct 2018 - 17:44

» Ma "restauration"
par Vincent974 Mar 16 Oct 2018 - 16:54

» Les enseignements d'une panne d'essence
par Yolosef Mar 16 Oct 2018 - 14:02

» Relais de démarreur ?
par simba Mar 16 Oct 2018 - 13:18

» Recherche sabot moteur yamaha + rehausse
par etinag Mar 16 Oct 2018 - 11:59

» faire la vidange
par iceman83 Mar 16 Oct 2018 - 11:34

» recherche tour de compteur
par inconnu Mar 16 Oct 2018 - 11:10

» SOS Urgent: plus de passage de vitesses
par seb72 Lun 15 Oct 2018 - 19:49

» Avis achat urgent XTZ 750
par iceman83 Lun 15 Oct 2018 - 19:39

» Rénovation XTZ 750
par seb8322 Lun 15 Oct 2018 - 18:19

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
fourche selle suis regulateur carburateur crash Bulle vidange feux batterie huile moteur arrière rabaissement boue 1200 amortisseur Pneu garde reglage filtre galére manuel frein phare additionnel
Partagez | 
 

 avis tkc 70

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
yannick 63


avatar

Moto : 450wrf08/1200xtze
Kms de ma moto : 8800
Pneu AV/AR : karoo3 avt e07 arr
Messages : 211
Date d'inscription : 12/12/2014
Age : 48
Ville ou région : puy de dome

MessageSujet: avis tkc 70   Jeu 19 Nov 2015 - 20:22

salut tout le monde, qui peut me donner son avis (vécu) sur les pneus tkc 70 de conti.Je prévois cet achat mais voudrai savoir a quoi m'attendre en terme de longévité la tenue de route ça reste un pneu de trail pas un slick de piste mais c'est que mon avis.Bon je veut pas perdre l'avant dans la moindre courbe non plus .Mes pneus actuels:Bridgestone avant origine aux témoins (13500 km) et Metzeler tourance arr.Il arrive a la belle quelques escapades hors bitume et vu la saison qui pointe son nez je pense que quelques crampons de plus ne serrait pas superflus.Merci pour toutes vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


avatar

Moto : BMW R1200 GS ADV
Kms de ma moto : 64000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 2044
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 55
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Jeu 19 Nov 2015 - 21:14

Il y a déjà un sujet ouvert sur ces pneus :



https://www.super-tenere.org/t10143-conti-tkc70



Tu as 7 pages à lire, bon courage !!
Revenir en haut Aller en bas
Tetris


avatar

Moto : xtz 1200 fist edition
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : TKc 70 continental
Messages : 60
Date d'inscription : 16/09/2014
Age : 41
Ville ou région : millau

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Jeu 19 Nov 2015 - 22:59

salut , j ai monté les tkc 70 conti hier (256€) , en prévision de la sortie  dans les cévènes du week end prochain avec les gas du forum  bounce , mes tourance next était  cuit ( 9000km) ,
je te dirai mes premières impressions ,
Revenir en haut Aller en bas
yannick 63


avatar

Moto : 450wrf08/1200xtze
Kms de ma moto : 8800
Pneu AV/AR : karoo3 avt e07 arr
Messages : 211
Date d'inscription : 12/12/2014
Age : 48
Ville ou région : puy de dome

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Ven 20 Nov 2015 - 18:47

@Cfrançois a écrit:
Il y a déjà un sujet ouvert sur ces pneus :



https://www.super-tenere.org/t10143-conti-tkc70



Tu as 7 pages à lire, bon courage !!
 J'avais tapé tkc 70 dans rechercher et aucune reponse ,merci pour le lien.
Revenir en haut Aller en bas
yannick 63


avatar

Moto : 450wrf08/1200xtze
Kms de ma moto : 8800
Pneu AV/AR : karoo3 avt e07 arr
Messages : 211
Date d'inscription : 12/12/2014
Age : 48
Ville ou région : puy de dome

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Ven 20 Nov 2015 - 19:36

@Cfrançois j'ai survolé l'ensemble des 7 pages mais mis a part ton vécu 8000km de route a 99%il y as peut de retour avec 30 ou 40 %TT je vais attendre des retours en TT (sauf JP goy).
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


avatar

Moto : BMW R1200 GS ADV
Kms de ma moto : 64000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 2044
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 55
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Ven 20 Nov 2015 - 20:27

Je ne fais pas vraiment du TT, mais j'emprunte régulièrement des chemins roulants, avec les TKC, pas de mauvaise surprise, bien au contraire : ça tracte, c'est stable, bref, tout le contraire des Next !!
Un de mes copains qui fait de la piste, de la route et du TT, ex vendeur de pneus en Belgique m'avait dit quand j'ai monté le premier train que c'était un excellent choix et qu'il avait lui même était surpris par leur aptitude TT, en gros c'est ce que dit également JP Goy.
Cependant pour l'hiver, comme je sais que je ne vais plus trop mettre les roues en dehors du bitume, j'ai remonté les Next essentiellement pour leur durée de vie supérieur, mais au printemps je retourne en TKC ou assimilé.
François le Bourbonnais !
Revenir en haut Aller en bas
yannick 63


avatar

Moto : 450wrf08/1200xtze
Kms de ma moto : 8800
Pneu AV/AR : karoo3 avt e07 arr
Messages : 211
Date d'inscription : 12/12/2014
Age : 48
Ville ou région : puy de dome

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Sam 21 Nov 2015 - 8:20

@Cfrançois merci tout de même de ton retour d'information cela me donne un point sur leur durée de vie.Lorsque tu as changé l'avant mis a part l'usure en tuile, était il loin des témoins?Avec le retour de Tetris,weekend  hors bitume(sortie cévenol) qui se profile un retour TT  sera le bien venu.Vous souhaitant un bon roulage et bonne météo. Et peut être d'autres personnes du forum en sont équipés,alors vont ils donner un retour de ces pneus.
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


avatar

Moto : BMW R1200 GS ADV
Kms de ma moto : 64000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 2044
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 55
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Sam 21 Nov 2015 - 9:19

Sur la dernière page de l'autre post sur le TKC, tu as une photo de l'avant au moment du changement, l'usure en tuile est très marquée, et même si il reste de l'épaisseur à certain niveau, je pense que le témoin n'était pas loin.
Revenir en haut Aller en bas
yannick 63


avatar

Moto : 450wrf08/1200xtze
Kms de ma moto : 8800
Pneu AV/AR : karoo3 avt e07 arr
Messages : 211
Date d'inscription : 12/12/2014
Age : 48
Ville ou région : puy de dome

MessageSujet: Re: avis tkc 70   Sam 21 Nov 2015 - 19:30

@Cfrançois a écrit:
Sur la dernière page de l'autre post sur le TKC, tu as une photo de l'avant au moment du changement, l'usure en tuile est très marquée, et même si il reste de l'épaisseur à certain niveau, je pense que le témoin n'était pas loin.
Merci pour ton retour d'information,j'avais bien vu les photos effectivement bien entamé .Comme les pneus enduro utilisés sur route au temps de mes 125cc.
Revenir en haut Aller en bas
 
avis tkc 70
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: SUPER TENERE YAMAHA :: LE BAR-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit