RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» support bagagerie
par madmax31 Aujourd'hui à 15:10

» Salut et merci !
par rockabilly Aujourd'hui à 15:03

» Bonjour tout le monde
par rockabilly Aujourd'hui à 15:01

» crash bar
par Philippe60000 Aujourd'hui à 9:19

» Je cherche un régulateur de tension..
par VAL62 Aujourd'hui à 7:23

» tuto réglage soupapes
par Anthony-52 Hier à 23:10

» Cylindre de clé bagagerie Yamaha
par lukyluke Hier à 20:19

» Balade trail dans l'Oise
par mogwai59 Hier à 19:26

» Recherche 750 super T Normandie
par Fisher Hier à 18:30

» Un de plus !
par Fisher Hier à 18:17

» Kit rabaissement XTZ 750
par jolijojo Hier à 18:13

» Fuite sur bras oscillant
par Theperco Hier à 15:13

» Support top case et visserie super T 1200
par a9stewaf Hier à 13:26

» xtz 1200 2010 FULL FULL options TBE 6250 euros
par CasseDale Hier à 9:40

» 660 ténéré
par rockabilly Hier à 7:35

» Réglages de suspensions XTZ 1200
par Dédé Mer 20 Juin 2018 - 22:48

» Boosterplug
par penchepastrop Mer 20 Juin 2018 - 20:25

» passage en mono disque avant
par rockabilly Mer 20 Juin 2018 - 18:09

» A vendre 2 XTZ 750 Super T
par cedrick750 Mer 20 Juin 2018 - 17:37

» [DONNE] Caches poussière XTZ 1200
par Remph Mer 20 Juin 2018 - 16:28

» [Tuto] changement liquide de refroidissement
par BIG Mer 20 Juin 2018 - 16:17

» casque modulable NOLAN N 100.5
par omz Mer 20 Juin 2018 - 12:30

» Balade Franco-Belge 2018 à Verdun
par papy Mer 20 Juin 2018 - 12:03

» 660 xtz 2008/2009/2010
par rockabilly Mer 20 Juin 2018 - 8:41

» Groupe des Corbières
par pinard 34 Mar 19 Juin 2018 - 21:10

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
additionnel huile fourche Pneu amortisseur support vidange frein garde carburateur crash selle valises rabaissement givi regulateur manuel 1200 Bulle feux arrière batterie reglage moteur boue filtre
Partagez | 
 

 Bottes Rev'it Gravel Outdry - des avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
anto34

Membre MR84
Membre MR84
avatar

Moto : xtz 1200 super ténéré
Kms de ma moto : 137.000 kms
Pneu AV/AR : Michelin Anakee Wild
Messages : 1107
Date d'inscription : 17/06/2011
Age : 30
Ville ou région : Le Vigan - Cévennes

MessageSujet: Bottes Rev'it Gravel Outdry - des avis ?   Sam 3 Mar 2018 - 15:35

Je réfléchis à changer mes bottes de route qui m'ont lâché lors de ma dernière hivernale... Faut dire que ça faisait 10 ans que je les trainé !
Je suis donc à la recherche de bottes confort pour les longs trajets, discrète (je veux pouvoir mettre un jean par dessus et ne pas avoir l'air de Goldorak dès que je vais une course en moto) et étanche. J'aimerai aussi quelque chose d'un minimum protecteur, au moins avec une bonne semelle et un maintien correcte pour pouvoir rouler de temps à autre sur un chemin soft. Pour le TT hard de toute façon j'ai des bottes d'enduro.

En fouinant sur le net je suis tombé sur ces bottes: Les Rev'it Gravel Outdry

C'est vraiment ce que je cherche, discrète et pas trop looké tout-terrain mais aussi protectrice avec une semelle Vibram.

Par contre je ne connais pas du tout l'efficacité de la membrane étanche Outdry, ni l'endurance des bottes Rev'It ?
Si certains d'entre vous connaissent ce modèle, où peuvent faire un CR sur leur expérience je suis preneur ! :(:contentaussi 



_________________


Le Blog de la Baroude
Revenir en haut Aller en bas
http://anto-labaroude.fr/
yann71


avatar

Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 38500
Pneu AV/AR : mitas 07 dakar AV et TKC70 AR
Messages : 483
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 42
Ville ou région : SAONE ET LOIRE

MessageSujet: Re: Bottes Rev'it Gravel Outdry - des avis ?   Jeu 8 Mar 2018 - 16:40

Slt Anto, 
je suis comme toi à la recherche de bottes plutot legères et polyvalente.
Je ne connais pas celles-ci, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas trop de crampon dessous.
Par contre la semelle vibram est aussi utiliser pour les chaussures de chantier ou de randonnée. Donc, je suppose que c'est un plus pour absorber les vibrations de la moto.

Il y a ça en ce moment: https://www.access-moto.com/bottes-cross-gaerne-g-adventure-aquatech-2017-11180-p.html#
Une bonne promo et je les trouve pas mal???
Revenir en haut Aller en bas
yann71


avatar

Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 38500
Pneu AV/AR : mitas 07 dakar AV et TKC70 AR
Messages : 483
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 42
Ville ou région : SAONE ET LOIRE

MessageSujet: Re: Bottes Rev'it Gravel Outdry - des avis ?   Jeu 8 Mar 2018 - 16:46

Ou bien du gore tex, toi qui voyage beaucoup, les midland gaerne.
https://www.motoblouz.com/vente-bottes-cross-gaerne-g-midland-goretex-2017-74571.html

Pas trop typer et surtout en gore tex. 
Apres pour le confort tu peux rajouter des semelles spéciales. certains equipementier moto en font.

Mon coeur va bientôt se balancer, c'est mon anniversaire en avril.. clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Dédé


avatar

Moto : 1200 xtz n°322
Kms de ma moto : 98000
Pneu AV/AR : Heidenau K 60
Messages : 2290
Date d'inscription : 21/02/2011
Age : 62
Ville ou région : Loir et Cher- Selles sur Cher

MessageSujet: Re: Bottes Rev'it Gravel Outdry - des avis ?   Jeu 8 Mar 2018 - 21:09

Les midland ont l'air plus rigides avec les boucles au niveau des chevilles; c'est un gage de sécurité, mais, en voyage, sont elles suffisamment souples pour pouvoir les garder aux pieds pour marcher assez longtemps sans voir de la fumée sortir des pompes...
Pas évident du tout de trouver des bottes polyvalentes!  Pour les voyages de vacances, j'en suis resté à mes grosses godasses de montagne en cuir, mais j'avoue que c'est pas top en cas de choc sur les tibias; j'ai essayé avec mes protège tibias de hockey, mais, quand on s'arrête, on ne sait pas quoi en faire; 
Le camping car, en fait , c'est pô mal !!! ricane
Revenir en haut Aller en bas
yann71


avatar

Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 38500
Pneu AV/AR : mitas 07 dakar AV et TKC70 AR
Messages : 483
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 42
Ville ou région : SAONE ET LOIRE

MessageSujet: Re: Bottes Rev'it Gravel Outdry - des avis ?   Ven 9 Mar 2018 - 8:30

Pour ceux qui font que de la route, il y a vraiment le choix.
Mais quand on prend des chemins, il faut un autre type de bottes. Plus rigide. cela ne remplacera pas les bottes type cross mais ça le fera un peu mieux.
C'est bottes revit on vraiment l'air pas mal mais pas assez de crampons dessous. Il suffit de rouler là ou il y a un peu de boue et tu vas glisser ou sur les cales pieds ou sur le sol. 
Pour ce qui est de l'étanchéité, et pour avoir testé différent type de conception (via le boulot et la moto) je penche à 100% pour le gore tex. Car en plus d'être etanche, c'est très respirant. On pense souvent trop à l'étanchéité mais pas à la respirabilité.
Même pour mes futurs veste et pantalon, je vais franchir le pas . Doucement car ce n'est pas donner.
Revenir en haut Aller en bas
anto34

Membre MR84
Membre MR84
avatar

Moto : xtz 1200 super ténéré
Kms de ma moto : 137.000 kms
Pneu AV/AR : Michelin Anakee Wild
Messages : 1107
Date d'inscription : 17/06/2011
Age : 30
Ville ou région : Le Vigan - Cévennes

MessageSujet: Re: Bottes Rev'it Gravel Outdry - des avis ?   Dim 11 Mar 2018 - 17:16

@yann71 a écrit:
Slt Anto, 
je suis comme toi à la recherche de bottes plutot legères et polyvalente.
Je ne connais pas celles-ci, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas trop de crampon dessous.
Par contre la semelle vibram est aussi utiliser pour les chaussures de chantier ou de randonnée. Donc, je suppose que c'est un plus pour absorber les vibrations de la moto.

Il y a ça en ce moment: https://www.access-moto.com/bottes-cross-gaerne-g-adventure-aquatech-2017-11180-p.html#
Une bonne promo et je les trouve pas mal???

Salut Yann, comme je l'ai dit je cherche des bottes de route pas des mixtes route/tout-terrain car pour ça il n'y a rien de mieux que des bottes d'enduros... Et j'en ai déja.
Donc les crampons sous la semelle n'est pas tellement un argument que je retiens, je voulais surtout quelque chose de confort et d'étanche pour les longues sorties routières, les trajets autoroutiers l'hiver... Et surtout avoir un truc qui ne ressemble pas à une paire de botte tout-terrain quand je mets un jean pour juste boire un coup en ville, faire des courses...

_________________


Le Blog de la Baroude
Revenir en haut Aller en bas
http://anto-labaroude.fr/
yann71


avatar

Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 38500
Pneu AV/AR : mitas 07 dakar AV et TKC70 AR
Messages : 483
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 42
Ville ou région : SAONE ET LOIRE

MessageSujet: Re: Bottes Rev'it Gravel Outdry - des avis ?   Dim 11 Mar 2018 - 18:30

Alors elles ont l'air pas mal...
Je les verrais peut être au Rasso.
clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
 
Bottes Rev'it Gravel Outdry - des avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: EQUIPEMENT DU MOTARD-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit