Derniers sujets
» T7: La mienne sera "Céramic Ice" et équipée léger.
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar rockabilly Aujourd'hui à 20:59

» Pot d'échapement moins vulnérable pour la T7: qui connais ça ?
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar Olinto Aujourd'hui à 20:02

» cherche partenaire pour sortie TT Provence
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar nicolas01037313 Aujourd'hui à 19:26

» VDS Pare-carters pour Yamaha Super Ténéré 1200
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar loufy Aujourd'hui à 19:16

» présentation
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar robertbond Aujourd'hui à 17:57

» de retour en SuperT
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar zoom33 Aujourd'hui à 17:47

» vend casque touratech
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar volpone Aujourd'hui à 14:48

» Housse de protection
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar Thud Aujourd'hui à 14:46

» Transformation Super Ténéré 94 en Réplica SONAUTO
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar ECIE Aujourd'hui à 14:05

» Restauration XTZ 750 Super T
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar ECIE Aujourd'hui à 13:44

» leviers court deux doigts
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar thierry64 Aujourd'hui à 13:04

» T7 ou ST 12
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar sub_zero30 Aujourd'hui à 9:42

» TENERE 700 vendu
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar rockabilly Aujourd'hui à 9:36

» Un de plus...
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar lino Aujourd'hui à 7:59

» T7 - Les promenades de Kristof
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar Jdegouy Aujourd'hui à 0:12

» Chaîne de distribution
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar Faufilé Hier à 21:07

» Phare xt1200z ouverture possible ?
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar Faufilé Hier à 20:14

» Pb récurrent XTZ
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar Mallet 33 Dim 27 Sep 2020 - 22:03

» Salutations poitevines
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar AMD64_Boy Dim 27 Sep 2020 - 20:25

» Connexion gps garmin zumo 660 avec ncom b601
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar Labougie Dim 27 Sep 2020 - 18:04

» crashbar pour 700 tenere
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar Jdegouy Dim 27 Sep 2020 - 16:07

» vends bottes ALPINESTARS
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar Wheeling74 Sam 26 Sep 2020 - 17:53

» Révision mi vie
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar CasseDale Sam 26 Sep 2020 - 17:18

» Tuto changement filtre à air et bougies 1200XTZ
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar banditos Sam 26 Sep 2020 - 16:34

» Yam 90 Sonauto
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Emptypar Olinto Sam 26 Sep 2020 - 15:54

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
crash arrière reglage batterie boue garde rabaissement vidange tenere frein longues Pneu Bulle amortisseur embrayage 1200 feux fourche suis filtre galére essence moteur manuel huile réservoir
Partagez | 
 

 Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mich77


Mich77

Moto : 1200 xtz 2013 world crosser honda 650 deauville 1998 yamaha xmax 125
Kms de ma moto : 37 000
Pneu AV/AR : Heideneau K 60
Messages : 263
Date d'inscription : 18/02/2015
Age : 54
Ville ou région : Seine et Marne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 10:48

suite à la commande du TOMTOM 550 j'envisage de le monter sur un support Touratech fixé sur la barre du support de bulle.

https://shop.touratech.fr/support-pour-guidon-tomtom-rider-40-400-410-450-550-verrouillable-alu-nature.html

J'ai eu sur mon ancienne superT un ZUMO 660 monté de la sorte avec un support Touratech j'ai beaucoup apprécié la position haute du GPS qui permet de le regarder sans quitter la route des yeux.

Certains d'entre vous ont ils ce support monté dans cette position ? Le support est il stable ? pas de vibrations ? facilité de verrouillage ?

Merci

_________________
 2014 : Corse   

 2015 : Allemagne, Suisse , Italie , Slovénie , Croatie , Bosnie Herzégovine , Monténégro
 2016 : Corse , Sardaigne

 2017 : Italie , Slovénie , Croatie , Montenegro , Albanie , Grèce

2018 : Espagne , Portugal

2019 : Maroc



“On a deux vies et la deuxième commence le jour ou l'on se rend compte qu'on n'en a qu'une.”
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


Cfrançois

Moto : BMW R1250 GS ADV
Kms de ma moto : 38000
Pneu AV/AR : A 41/TKC70
Messages : 2142
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 57
Ville ou région : Anglure Champagne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 13:59

Tu as aussi cette solution là, c'est ce que j'utilise depuis que je suis passé au nouveau modèle de tomtom, avant j'avais l'antivol touratech pour le TTR V4, mais je trouve le le système tomtom est plus efficace.
Je te ferais une photo du montage pour te montrer ça.
Revenir en haut Aller en bas
Ptyniko66


Ptyniko66

Moto : HD48
Kms de ma moto : Pas facile !
Messages : 157
Date d'inscription : 08/10/2018
Age : 42
Ville ou région : Perpignan

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 14:36

@Cfrançois a écrit:
Tu as aussi cette solution là, c'est ce que j'utilise depuis que je suis passé au nouveau modèle de tomtom, avant j'avais l'antivol touratech pour le TTR V4, mais je trouve le le système tomtom est plus efficace.
Je te ferais une photo du montage pour te montrer ça.
Ce système est vraiment bien oui. J'en ai un sur le tomtom rider 400 que je vends. J'ai fais une vidéo de démo pour un gars qui me l'a demandé...

Bref, j'ai normalement vendu le gps seul, j'aurais donc le systeme antivol à vendre au détail 50€. Il est en parfait état et complet (molette qui protege le support du gps, et l'espece de couvercle qui protege le gps en lui même). J'ai les clés évidemment !!!! mdr mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
Mich77


Mich77

Moto : 1200 xtz 2013 world crosser honda 650 deauville 1998 yamaha xmax 125
Kms de ma moto : 37 000
Pneu AV/AR : Heideneau K 60
Messages : 263
Date d'inscription : 18/02/2015
Age : 54
Ville ou région : Seine et Marne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 15:31

@Cfrançois a écrit:
Tu as aussi cette solution là, c'est ce que j'utilise depuis que je suis passé au nouveau modèle de tomtom, avant j'avais l'antivol touratech pour le TTR V4, mais je trouve le le système tomtom est plus efficace.
Je te ferais une photo du montage pour te montrer ça.
 
bonjour Cfrançois

Je suis parti sur le support Touratech car je connais le modele pour le ZUMO 660 mais je ne connais pas le systeme dont tu me parles.
Oui je veux bien quelques photos du montage afin de me rendre compte.

Merci
Michel

_________________
 2014 : Corse   

 2015 : Allemagne, Suisse , Italie , Slovénie , Croatie , Bosnie Herzégovine , Monténégro
 2016 : Corse , Sardaigne

 2017 : Italie , Slovénie , Croatie , Montenegro , Albanie , Grèce

2018 : Espagne , Portugal

2019 : Maroc



“On a deux vies et la deuxième commence le jour ou l'on se rend compte qu'on n'en a qu'une.”
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Mich77


Mich77

Moto : 1200 xtz 2013 world crosser honda 650 deauville 1998 yamaha xmax 125
Kms de ma moto : 37 000
Pneu AV/AR : Heideneau K 60
Messages : 263
Date d'inscription : 18/02/2015
Age : 54
Ville ou région : Seine et Marne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 15:40

@Ptyniko66 a écrit:
@Cfrançois a écrit:
Tu as aussi cette solution là, c'est ce que j'utilise depuis que je suis passé au nouveau modèle de tomtom, avant j'avais l'antivol touratech pour le TTR V4, mais je trouve le le système tomtom est plus efficace.
Je te ferais une photo du montage pour te montrer ça.
Ce système est vraiment bien oui. J'en ai un sur le tomtom rider 400 que je vends. J'ai fais une vidéo de démo pour un gars qui me l'a demandé...

Bref, j'ai normalement vendu le gps seul, j'aurais donc le systeme antivol à vendre au détail 50€. Il est en parfait état et complet (molette qui protege le support du gps, et l'espece de couvercle qui protege le gps en lui même). J'ai les clés évidemment !!!! mdr mdr mdr

bonjour ptyniko66

Tu as trouvé à vendre ton TomTom 400 bien

merci de ta proposition, même si pour l'instant je suis plutôt parti pour le support touratech mais  à voir !

_________________
 2014 : Corse   

 2015 : Allemagne, Suisse , Italie , Slovénie , Croatie , Bosnie Herzégovine , Monténégro
 2016 : Corse , Sardaigne

 2017 : Italie , Slovénie , Croatie , Montenegro , Albanie , Grèce

2018 : Espagne , Portugal

2019 : Maroc



“On a deux vies et la deuxième commence le jour ou l'on se rend compte qu'on n'en a qu'une.”
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Ptyniko66


Ptyniko66

Moto : HD48
Kms de ma moto : Pas facile !
Messages : 157
Date d'inscription : 08/10/2018
Age : 42
Ville ou région : Perpignan

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 17:01

Oui, à priori c'est vendu, je suis en attente du règlement. Du coup me reste le système antivol à vendre au détail... Tu as Facebook ? Plus pratique pour t'envoyer la vidéo de démo que j'avais fait pour quelqu'un... Que tu m'achètes le mien ou un autre, bah au moins tu sauras mieux comment c'est foutu et comment ca se manipule...
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


Cfrançois

Moto : BMW R1250 GS ADV
Kms de ma moto : 38000
Pneu AV/AR : A 41/TKC70
Messages : 2142
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 57
Ville ou région : Anglure Champagne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 18:19

Voici les photos du montage, j'ai maintenant une GSA, mais ce support était auparavant sur la ZE, il s'agit d'une équerre galva du commerce, légèrement pliée pour avoir le bon angle, il y a une seconde équerre alu qui supporte les boutons d'ouverture portail et porte de garage. La pièce sur l'arrière n'était pas présente sur la Yam, le support de bulle de la GSA est très souple, et plutôt que de monter un renfort supplémentaire, j'ai installé ça pour que le bulle vienne en appuie dessus.
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  20181126

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  20181127
Le support que j'ai fait permet d'avoir le gps beaucoup plus haut qu'avec le Touratech, plus le gps est haut, moins il est incliné vers le ciel, donc moins de reflet, et plus il est dans le champ de vision.

La proposition de Ptyniko est intéressante à mon avis, même si l'antivol sur la rotule ne te sera pas utile.
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


Cfrançois

Moto : BMW R1250 GS ADV
Kms de ma moto : 38000
Pneu AV/AR : A 41/TKC70
Messages : 2142
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 57
Ville ou région : Anglure Champagne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 19:14

J'ajouterais que si tu n'es pas à 2 h près, tu peux venir voir à quoi ressemble mon support, on est à moins de 100 km l'un de l'autre!
Revenir en haut Aller en bas
Ptyniko66


Ptyniko66

Moto : HD48
Kms de ma moto : Pas facile !
Messages : 157
Date d'inscription : 08/10/2018
Age : 42
Ville ou région : Perpignan

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 19:30

Revenir en haut Aller en bas
Ptyniko66


Ptyniko66

Moto : HD48
Kms de ma moto : Pas facile !
Messages : 157
Date d'inscription : 08/10/2018
Age : 42
Ville ou région : Perpignan

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 19:30

Revenir en haut Aller en bas
Ptyniko66


Ptyniko66

Moto : HD48
Kms de ma moto : Pas facile !
Messages : 157
Date d'inscription : 08/10/2018
Age : 42
Ville ou région : Perpignan

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 19:33

Pas évident d'une main sans rien faire tomber !!!! lol
Revenir en haut Aller en bas
Jacboon


Jacboon

Moto : Ténéré 660 XTZ
Kms de ma moto : 68000
Pneu AV/AR : Trailsmart
Messages : 695
Date d'inscription : 23/11/2011
Age : 63
Ville ou région : B4980 Wanne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 19:50

J'ai monté le système Touratech après avoir cassé 2x le support Tomtom a cause des vibrations, depuis ça tiens !

_________________
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  J_y_yt10
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Logo1810
Revenir en haut Aller en bas
Mich77


Mich77

Moto : 1200 xtz 2013 world crosser honda 650 deauville 1998 yamaha xmax 125
Kms de ma moto : 37 000
Pneu AV/AR : Heideneau K 60
Messages : 263
Date d'inscription : 18/02/2015
Age : 54
Ville ou région : Seine et Marne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 20:28

Merci Cfrançois et Ptiniko pour les photos et la video , Les images sont bien plus explicites que les mots

le système à l'air pas mal mais avant de faire mon choix j'aurais aussi aimé avoir des retours sur le système Touratech

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  231456 Cfrançois pour ta proposition , Je te tiens au courant au cas où

_________________
 2014 : Corse   

 2015 : Allemagne, Suisse , Italie , Slovénie , Croatie , Bosnie Herzégovine , Monténégro
 2016 : Corse , Sardaigne

 2017 : Italie , Slovénie , Croatie , Montenegro , Albanie , Grèce

2018 : Espagne , Portugal

2019 : Maroc



“On a deux vies et la deuxième commence le jour ou l'on se rend compte qu'on n'en a qu'une.”
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Mich77


Mich77

Moto : 1200 xtz 2013 world crosser honda 650 deauville 1998 yamaha xmax 125
Kms de ma moto : 37 000
Pneu AV/AR : Heideneau K 60
Messages : 263
Date d'inscription : 18/02/2015
Age : 54
Ville ou région : Seine et Marne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 20:31

@Jacboon a écrit:
J'ai monté le système Touratech après avoir cassé 2x le support Tomtom a cause des vibrations, depuis ça tiens !

Hello Jacboon

Tu l'as monté comment avec le systeme RAM MOUNT ou directement sur une barre dediée ?

_________________
 2014 : Corse   

 2015 : Allemagne, Suisse , Italie , Slovénie , Croatie , Bosnie Herzégovine , Monténégro
 2016 : Corse , Sardaigne

 2017 : Italie , Slovénie , Croatie , Montenegro , Albanie , Grèce

2018 : Espagne , Portugal

2019 : Maroc



“On a deux vies et la deuxième commence le jour ou l'on se rend compte qu'on n'en a qu'une.”
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


Cfrançois

Moto : BMW R1250 GS ADV
Kms de ma moto : 38000
Pneu AV/AR : A 41/TKC70
Messages : 2142
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 57
Ville ou région : Anglure Champagne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 21:05

Mon support a fait 92 000 km sur la ZE, et 68 000 sur la GSA, pas de vibration, ni casse !
Revenir en haut Aller en bas
Ptyniko66


Ptyniko66

Moto : HD48
Kms de ma moto : Pas facile !
Messages : 157
Date d'inscription : 08/10/2018
Age : 42
Ville ou région : Perpignan

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 21:25

@Cfrançois a écrit:
Mon support a fait 92 000 km sur la ZE, et 68 000 sur la GSA, pas de vibration, ni casse !
Bon, j'ai pas fais autant de kilomètres que toi mais idem, pas de casse sur la R1200GS ni sur la XT660Z.
Revenir en haut Aller en bas
Jacboon


Jacboon

Moto : Ténéré 660 XTZ
Kms de ma moto : 68000
Pneu AV/AR : Trailsmart
Messages : 695
Date d'inscription : 23/11/2011
Age : 63
Ville ou région : B4980 Wanne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptySam 24 Nov 2018 - 23:27

@Mich77 a écrit:
@Jacboon a écrit:
J'ai monté le système Touratech après avoir cassé 2x le support Tomtom a cause des vibrations, depuis ça tiens !

Hello Jacboon

Tu l'as monté comment avec le systeme RAM MOUNT ou directement sur une barre dediée ?

Avec la barre dédiée de Touratech 

https://shop.touratech.be/support-gps-pour-cockpit-pour-barre-soutien-12-mm-adapteur-pour-montage-gps-support-pour-systemes-de-navigation.html

_________________
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  J_y_yt10
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Logo1810
Revenir en haut Aller en bas
Jacboon


Jacboon

Moto : Ténéré 660 XTZ
Kms de ma moto : 68000
Pneu AV/AR : Trailsmart
Messages : 695
Date d'inscription : 23/11/2011
Age : 63
Ville ou région : B4980 Wanne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptyDim 25 Nov 2018 - 11:28

Installé depuis plus d'une année +/- 12000km sans problème ?



Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  20181111
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  20181112

_________________
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  J_y_yt10
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Logo1810
Revenir en haut Aller en bas
Mich77


Mich77

Moto : 1200 xtz 2013 world crosser honda 650 deauville 1998 yamaha xmax 125
Kms de ma moto : 37 000
Pneu AV/AR : Heideneau K 60
Messages : 263
Date d'inscription : 18/02/2015
Age : 54
Ville ou région : Seine et Marne

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  Empty
MessageSujet: Re: Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM    Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  EmptyDim 25 Nov 2018 - 12:11

Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM  231456 bien  Jacboon pour les photos

C'est ce que je voulais voir (le montage sur la barre)

Je pense que je vais commander le support.

_________________
 2014 : Corse   

 2015 : Allemagne, Suisse , Italie , Slovénie , Croatie , Bosnie Herzégovine , Monténégro
 2016 : Corse , Sardaigne

 2017 : Italie , Slovénie , Croatie , Montenegro , Albanie , Grèce

2018 : Espagne , Portugal

2019 : Maroc



“On a deux vies et la deuxième commence le jour ou l'on se rend compte qu'on n'en a qu'une.”
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis support GPS tOURATECH pour TOMTOM
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

© phpBB | Contact | Signaler un abus