avis bulle haute  Essai018



Derniers sujets
» graissage des biellettes et roulement de direction
avis bulle haute  Emptypar sebti Aujourd'hui à 15:01

» cosses faisceau
avis bulle haute  Emptypar all Aujourd'hui à 14:40

» Kesh DirtyTos / Un landais qui aime tomber
avis bulle haute  Emptypar Kesh DirtyTos Aujourd'hui à 12:32

» Petit montage vidéo de l'étape Ramlia Tafraoute
avis bulle haute  Emptypar Champibleu Aujourd'hui à 12:03

» les "+" les "-" de la T700
avis bulle haute  Emptypar TEKEN40 Aujourd'hui à 11:00

» Protège optique
avis bulle haute  Emptypar maxouautrans Aujourd'hui à 9:25

» Kit rabaissement -35mm
avis bulle haute  Emptypar Chris05 Hier à 18:58

» T700 première panne !
avis bulle haute  Emptypar rockabilly Hier à 18:12

» Retour sur Badlands Pro 3 - Equipement blouson pantalon gants conducteur
avis bulle haute  Emptypar Labougie Hier à 17:14

» Petit essai et commande
avis bulle haute  Emptypar rockabilly Hier à 16:35

» La Russie au détour d'un road trip
avis bulle haute  Emptypar sebti Hier à 16:24

» ANNULÉ Rassemblement annuel du forum ARDECHE TOUR 2020
avis bulle haute  Emptypar Fredo85 Hier à 12:19

» Un trail? mais t'as pas 30 ans?
avis bulle haute  Emptypar Faufilé Hier à 12:11

» kit anti-brouillard xtz 1200
avis bulle haute  Emptypar MAMAR85 Ven 3 Avr 2020 - 17:01

» Crash bar T7 a vérifier
avis bulle haute  Emptypar AleXT700 Ven 3 Avr 2020 - 16:52

» crash bar
avis bulle haute  Emptypar Chris05 Ven 3 Avr 2020 - 16:17

» Chaîne de distribution
avis bulle haute  Emptypar etinag Ven 3 Avr 2020 - 11:19

» Nouveau membre
avis bulle haute  Emptypar lino Ven 3 Avr 2020 - 8:39

» pot de 1200 xtz
avis bulle haute  Emptypar MAMAR85 Jeu 2 Avr 2020 - 19:03

» Relooking T7
avis bulle haute  Emptypar rockabilly Jeu 2 Avr 2020 - 17:21

» Salut à vous !!
avis bulle haute  Emptypar Ben 64 Jeu 2 Avr 2020 - 17:13

» Support sacoches.
avis bulle haute  Emptypar Ben 64 Jeu 2 Avr 2020 - 17:10

» Démarrage sans compteur
avis bulle haute  Emptypar kayakone334 Jeu 2 Avr 2020 - 15:56

» Restauration 660 Ténéré
avis bulle haute  Emptypar Gael37 Jeu 2 Avr 2020 - 12:27

» Faire les niveaux de cuve sur l'établi
avis bulle haute  Emptypar maxouautrans Jeu 2 Avr 2020 - 9:55

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
Pneu galére manuel Bulle feux boue crash suis amortisseur arrière vidange garde reglage essence fourche rabaissement huile frein tenere longues batterie filtre embrayage réservoir moteur 1200
Partagez | 
 

 avis bulle haute

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rcz21


Rcz21

Moto : Yamaha XTZ 750 super ténéré +Honda 800 VFR VTEC
Kms de ma moto : 70000 et 36200
Messages : 85
Date d'inscription : 05/10/2017
Age : 49
Ville ou région : Agglomeration Dijonnaise

avis bulle haute  Empty
MessageSujet: avis bulle haute    avis bulle haute  EmptyMar 10 Mar 2020 - 14:05

Bonjour le forum cheers cheers

je suis sur le point de m’équiper d'une bulle haute 43 cm , pour mon xtz750 .
En effet je ne supporte plus  les longs parcours avec les turbulences qu'occasionne le saut de vent  d'origine .

ma question est la suivante , sachant que je mesure 1,70 est-ce que je vais regler ce phénomène  , juste atténuer ou au contraire deplacer le phénomène .
effectivement  j'ai une crainte pour l'avoir  lu sur d'autres forums mais sur  motos différentes  que le vent soit envoyé sur mon casque ,ce qui engendre beaucoup de bruit ,vibration etc .

merci pour vos avis et témoignages agenouille agenouille
Revenir en haut Aller en bas
Borgil


Borgil

Moto : XTZ 750
Kms de ma moto : 78000
Messages : 146
Date d'inscription : 11/04/2019
Age : 30
Ville ou région : Grenoble

avis bulle haute  Empty
MessageSujet: Re: avis bulle haute    avis bulle haute  EmptyMar 10 Mar 2020 - 14:36

Pour le Ténéré en particulier, je ne saurait pas te dire.
Je sais même pas si j'ai une bulle haute ou pas, mais j'pense avoir l'origine. Et j'suis déjà bien couvert avec

Par contre, j'ai déjà fait l'expérience d'une bulle qui s'arrête au niveau du regard environ. Bah là...c'est tout pour la quiche ! Tu prend littéralement toute la force de l'air sur le front, et tu dois forcer qu'avec la nuque. Au final, c'est mal de crâne, mal de cervical, et doliprane assuré !
Donc si tu changes, assures toi surtout de savoir à quelle hauteur la bulle arrivera
Revenir en haut Aller en bas
Rcz21


Rcz21

Moto : Yamaha XTZ 750 super ténéré +Honda 800 VFR VTEC
Kms de ma moto : 70000 et 36200
Messages : 85
Date d'inscription : 05/10/2017
Age : 49
Ville ou région : Agglomeration Dijonnaise

avis bulle haute  Empty
MessageSujet: Re: avis bulle haute    avis bulle haute  EmptyMar 10 Mar 2020 - 16:08

salut Borgil

voila c'est exactement les crainte que j'ai 
je pense que  je vais fabriquer un morceau de deflecteur provisoire   pour mettre sur la bulle d'origine  d'origine pour tester tout ce que tu dis .

merci a toi pour ton témoignage
Revenir en haut Aller en bas
joe64


joe64

Moto : xt1200z
Kms de ma moto : 23000
Pneu AV/AR : Pirelli Scorpion Trail 2
Messages : 162
Date d'inscription : 12/10/2016
Age : 53
Ville ou région : cote basque

avis bulle haute  Empty
MessageSujet: Re: avis bulle haute    avis bulle haute  EmptyMar 10 Mar 2020 - 20:25

Dans le temps, j'avais mis une bulle haute Ermax sur mon xtz 750; a 200 je pouvez rouler visiere ouverte. j’étais trés satisfait de la protection offerte tout en ayant une bonne  vision au dessus de la bulle
Pour info: ma taille 1.80
Revenir en haut Aller en bas
Rcz21


Rcz21

Moto : Yamaha XTZ 750 super ténéré +Honda 800 VFR VTEC
Kms de ma moto : 70000 et 36200
Messages : 85
Date d'inscription : 05/10/2017
Age : 49
Ville ou région : Agglomeration Dijonnaise

avis bulle haute  Empty
MessageSujet: Re: avis bulle haute    avis bulle haute  EmptyMar 10 Mar 2020 - 20:44

Bonsoir joe64

Ben ca tombe plutot bien puisque c'est exactement une Ermax  43 cm que je souhaite installer
Donc avec mon 1,70 je suis tranquille , c'est une super nouvelle çà ...

sur ce modèle de bulle as tu eu des soucis avec le soleil et de potentiels effet loupes ? c'est ce qui se raconte sur la toile ...
merci bcp
Revenir en haut Aller en bas
joe64


joe64

Moto : xt1200z
Kms de ma moto : 23000
Pneu AV/AR : Pirelli Scorpion Trail 2
Messages : 162
Date d'inscription : 12/10/2016
Age : 53
Ville ou région : cote basque

avis bulle haute  Empty
MessageSujet: Re: avis bulle haute    avis bulle haute  EmptyMer 11 Mar 2020 - 19:52

salut Rcz21

Non je n'ai pas connu de soucis de ce type.
Revenir en haut Aller en bas
 
avis bulle haute
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 750 XTZ SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

© phpBB | Contact | Signaler un abus