Derniers sujets
» a vendre valise latéral aluminium noir st1200
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar davidsuperT Aujourd'hui à 20:51

» présentation joebar49
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar motarou Aujourd'hui à 19:42

» Présentation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar motarou Aujourd'hui à 19:41

» Support GIVI PLR2119 pour XTZ 1200 ?
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar Filou Aujourd'hui à 19:35

» Une Ténéré en Ariège
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar Pascalou Aujourd'hui à 14:15

» Poignées chauffantes HS
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar jean fioretti Aujourd'hui à 13:03

» T7 Rally Edition à vendre
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar ch'ti-cool Aujourd'hui à 10:40

» yamaha 1200 xtz
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar lino Aujourd'hui à 8:36

» Bonjour de Franche Comté
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar Jackol Hier à 21:40

» présentation jeune ténériste
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar jean-bernard Hier à 21:24

» adaptation bricolage sur ma 12
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar sub_zero30 Hier à 12:18

» Jantes, adaptation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar jean-bernard Hier à 12:16

» Présentation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar Charly63 Jeu 21 Jan 2021 - 19:20

» crash bar
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar davidsuperT Mer 20 Jan 2021 - 21:03

» [BZH] Toc toc toc
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar lino Mer 20 Jan 2021 - 6:18

» présentation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar lino Mer 20 Jan 2021 - 6:17

» la T700 de Jungle
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar Pascalou Mar 19 Jan 2021 - 19:41

» Rando de la braise 2021 (3ème Edition)
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar Nico Rando Mar 19 Jan 2021 - 18:13

» 24 h de neige alors on sort le Quad
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar bart271 Lun 18 Jan 2021 - 18:47

» Petite vidéo sur Paris et son confinement
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar bart271 Lun 18 Jan 2021 - 18:41

» Une aide précieuse avant toute intervention
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar Borgil Lun 18 Jan 2021 - 15:59

» Double restauration XTZ 750
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar Borgil Lun 18 Jan 2021 - 15:55

» Super tenere en Auvergne
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar Charly63 Lun 18 Jan 2021 - 0:42

» La T700 de totof7
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar totof7 Dim 17 Jan 2021 - 11:26

» une tenere 700 dans le garage
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Emptypar michelside78 Dim 17 Jan 2021 - 10:22

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
phare embrayage arrière support suis filtre huile amortisseur pneus reglage galére frein crash feux longues fourche essence garde réservoir vidange boue batterie rabaissement Pneu manuel tenere
Partagez | 
 

 AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
vabreflorent


vabreflorent

Moto : xtz1200superT
Messages : 73
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 44
Ville ou région : harfleur

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyMar 4 Oct 2011 - 15:41

@Red-Caponord a écrit:
Pour zbar: la bulle Givi à 90.70 eur sans frais de port c'est ici: http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

J'ai tenté. Je l'ai commandé hier.
Je prendrai des photos avec mon metre quatre vingt six dessus pour que ce que ça intéresse puisse se faire une idée.
Revenir en haut Aller en bas
PATOCHE250


PATOCHE250

Moto : XTZ 1200 SUPER TENERE
Kms de ma moto : 50 000 kms
Messages : 81
Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 57
Ville ou région : La Chenalotte (Haut Doubs)

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyMer 5 Oct 2011 - 19:55

@vabreflorent a écrit:
@Red-Caponord a écrit:
Pour zbar: la bulle Givi à 90.70 eur sans frais de port c'est ici: http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

J'ai tenté. Je l'ai commandé hier.
Je prendrai des photos avec mon metre quatre vingt six dessus pour que ce que ça intéresse puisse se faire une idée.

Pas mal, elle pourrait m'interesser, je suis impatient de voir tes photos AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 231456
Revenir en haut Aller en bas
vabreflorent


vabreflorent

Moto : xtz1200superT
Messages : 73
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 44
Ville ou région : harfleur

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyJeu 6 Oct 2011 - 19:15

@PATOCHE250 a écrit:
@vabreflorent a écrit:
@Red-Caponord a écrit:
Pour zbar: la bulle Givi à 90.70 eur sans frais de port c'est ici: http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

J'ai tenté. Je l'ai commandé hier.
Je prendrai des photos avec mon metre quatre vingt six dessus pour que ce que ça intéresse puisse se faire une idée.

Pas mal, elle pourrait m'interesser, je suis impatient de voir tes photos AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 231456

Ok, voilà c'est installé et essayé.
Alors au niveau des remarques de bases, la bulle GIVI est 13 cm plus haute et un poil plus large.

/media/17A6-8212/DCIM/100OLYMP/PA060113.JPG
/media/17A6-8212/DCIM/100OLYMP/PA060114.JPG
/media/17A6-8212/DCIM/100OLYMP/PA060115.JPG

Comme vous le voyez, déjà instinctivement je me tiens plus droit avec lagrande.
Précision : je fais 1m86.

Avec la bulle d'origine les turbulences venaient frapper mon casque au nivaeu de la visière.
Avec la nouvelle en position le buste droit, les turbulences me tapent sur le haut du casque.
(essai à 130 km/h).

Donc en baissant un peu la tête, ça passe sur l'autoroute.

Et voilà.
Revenir en haut Aller en bas
vabreflorent


vabreflorent

Moto : xtz1200superT
Messages : 73
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 44
Ville ou région : harfleur

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyJeu 6 Oct 2011 - 19:21

Et zut. Les photos ne sont pas passées.
2nde tentative.
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Pa060111

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Pa060112

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Pa060113
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyJeu 6 Oct 2011 - 22:59

ben dis donc, ils se foulent pas Givi pour la forme : ils ont pris la bulle yam et ils l'ont rallongé . :
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Pa060111
comparé a la mienne :
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 P1110223

Elle fait +16cm et le confort est fabuleux ...
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyVen 7 Oct 2011 - 21:56

@jlucg a écrit:
ben dis donc, ils se foulent pas Givi pour la forme : ils ont pris la bulle yam et ils l'ont rallongé . :
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Pa060111
comparé a la mienne :
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 P1110223

Elle fait +16cm et le confort est fabuleux ...

J'achète...
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyVen 7 Oct 2011 - 22:14

ben pour avoir la même faut être 25 a en commander une... Welcome
Revenir en haut Aller en bas
vabreflorent


vabreflorent

Moto : xtz1200superT
Messages : 73
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 44
Ville ou région : harfleur

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptySam 8 Oct 2011 - 11:50

@jlucg a écrit:
ben pour avoir la même faut être 25 a en commander une... AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 431897

Et combien sont de potentiels acheteurs ?
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptySam 8 Oct 2011 - 14:38

j'ai pas compté exactement, mais ca doit dans les 5 ou 6 ... AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 230111
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptySam 8 Oct 2011 - 17:22

@jlucg a écrit:
j'ai pas compté exactement, mais ca doit dans les 5 ou 6 ... AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 230111

Est-ce que tu connais le prix pour 25 puis pour 10 par ex ?
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyDim 9 Oct 2011 - 11:09

c'était aux alentours de 135 roros ...
j'avais fait un topic >> ici << et en regardant le sondage, il y avait 18 personnes intéressées. Le pb c'est que le sondage portait a la fois sur la bulle et le garde boue arrière que je voulais réaliser.

Pour le garde boue (lèche-roue) j'ai laissé tombé car je rencontre des pb pour la fixation, donc je me suis retourné vers >> ça <<
J'ai donné mon dernier gabarit pour faire réaliser un proto découpé au laser. Dès réception je publie les photos.

Pour la bulle, faudrait :
- lancer un nouveau topic pour être sur du nombre de personnes intéressé.
- que les personnes en IDF puisse tester ma bécane et donner leur avis personnel...
Il est vrai que quand tu as un seul bonhomme qui dit que sa bulle est tip top, tu peux mettre en doute ce qu'il dit. Si deux/ trois personnes objectives et indépendantes, vont dans le même sens, c'est pas pareil.
Pour ma part, je m'en fiche un peu. J'ai déjà ma bulle et je peux en faire d'autres quand je veux, mais ca reste du domaine de l'amateurisme avec quelques imperfections...
Si on passe par Nedplex, le résultat sera tout simplement du haut de gamme (regarde le nombre de RTistes qui jettent les bulles BM ou toutatruc pour prendre du Nedplex ...)


merci >> fabrication bulle Nedplex <<
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu


Mugatu

Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 45
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyLun 10 Oct 2011 - 17:09

On se retrouve où et quand pour faire une session d'essai de bulles ?
J'ai MRA et Givi airflow en magasin bien
Revenir en haut Aller en bas
PATOCHE250


PATOCHE250

Moto : XTZ 1200 SUPER TENERE
Kms de ma moto : 50 000 kms
Messages : 81
Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 57
Ville ou région : La Chenalotte (Haut Doubs)

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyVen 14 Oct 2011 - 21:01

Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 807114
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptySam 15 Oct 2011 - 8:48

@Mugatu a écrit:
On se retrouve où et quand pour faire une session d'essai de bulles ?
J'ai MRA et Givi airflow en magasin bien

Et tu préfères laquelle ?
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptySam 15 Oct 2011 - 11:54

@PATOCHE250 a écrit:
Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 807114

Merci pour l'info, c'est tout le site qui est en promo, c'est sérieux ?
Revenir en haut Aller en bas
PATOCHE250


PATOCHE250

Moto : XTZ 1200 SUPER TENERE
Kms de ma moto : 50 000 kms
Messages : 81
Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 57
Ville ou région : La Chenalotte (Haut Doubs)

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptySam 15 Oct 2011 - 12:05

@Oliver a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 807114

Merci pour l'info, c'est tout le site qui est en promo, c'est sérieux ?

Apparemment oui AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 377927
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu


Mugatu

Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 45
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptySam 15 Oct 2011 - 13:53

@Oliver a écrit:
@Mugatu a écrit:
On se retrouve où et quand pour faire une session d'essai de bulles ?
J'ai MRA et Givi airflow en magasin bien

Et tu préfères laquelle ?

La MRA : elle protége mieux en largeur et a l'avantage de ne pas me faire vomir quand j'ouvre le garage le matin Very Happy
La plus efficace est la airflow clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


Cfrançois

Moto : BMW R1250 GS ADV
Kms de ma moto : 49000
Pneu AV/AR : TKC70
Messages : 2150
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 58
Ville ou région : Anglure Champagne

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptySam 15 Oct 2011 - 14:16

@Oliver a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 807114

Merci pour l'info, c'est tout le site qui est en promo, c'est sérieux ?

J'ai souvent passé commande sur ce site (RAD), c'est trés sérieux, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise.
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptySam 15 Oct 2011 - 14:48

@Mugatu a écrit:
On se retrouve où et quand pour faire une session d'essai de bulles ?
J'ai MRA et Givi airflow en magasin bien


MP
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptySam 15 Oct 2011 - 22:30

@jlucg a écrit:
@Mugatu a écrit:
On se retrouve où et quand pour faire une session d'essai de bulles ?
J'ai MRA et Givi airflow en magasin bien


MP

ça m'intéresse (j'ai la bulle d'origine mais elle va dégager)
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptySam 15 Oct 2011 - 23:40

@Oliver a écrit:
@jlucg a écrit:
@Mugatu a écrit:
On se retrouve où et quand pour faire une session d'essai de bulles ?
J'ai MRA et Givi airflow en magasin bien


MP

ça m'intéresse (j'ai la bulle d'origine mais elle va dégager)

MP
Revenir en haut Aller en bas
SoTrail


SoTrail

Moto : XT1200ZE · 2016
Kms de ma moto : 20000
Messages : 234
Date d'inscription : 13/09/2011
Age : 53
Ville ou région : il est vilain ! (35)

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyLun 17 Oct 2011 - 19:59

@PATOCHE250 a écrit:
@Oliver a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 807114

Merci pour l'info, c'est tout le site qui est en promo, c'est sérieux ?

Apparemment oui AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 377927

Bonsoir,
Elle est terminée la promo ? Pas ou plus de trace sur Rad.eu ...
Sinon, site sérieux je confirme. Déja commandé un Optimate + adaptateur allume-cigare à un prix défiant toute concurrence.

[edit] (parce-que 90 € c'est le prix de base, non ?)
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyLun 17 Oct 2011 - 20:33

@SoTrail a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
@Oliver a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 807114

Merci pour l'info, c'est tout le site qui est en promo, c'est sérieux ?

Apparemment oui AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 377927

Bonsoir,
Elle est terminée la promo ? Pas ou plus de trace sur Rad.eu ...
Sinon, site sérieux je confirme. Déja commandé un Optimate + adaptateur allume-cigare à un prix défiant toute concurrence.

[edit] (parce-que 90 € c'est le prix de base, non ?)

Oui c'était juste vendredi et samedi, j'en ai profité pour me prendre une paire de bottes à -25 %.
Revenir en haut Aller en bas
PATOCHE250


PATOCHE250

Moto : XTZ 1200 SUPER TENERE
Kms de ma moto : 50 000 kms
Messages : 81
Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 57
Ville ou région : La Chenalotte (Haut Doubs)

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyLun 17 Oct 2011 - 20:50

@SoTrail a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
@Oliver a écrit:
@PATOCHE250 a écrit:
Bonsoir,

Il y a actuellement 25 % de réduction sur la bulle Givi : http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm

Je viens de la commander AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 807114

Merci pour l'info, c'est tout le site qui est en promo, c'est sérieux ?

Apparemment oui AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 377927

Bonsoir,
Elle est terminée la promo ? Pas ou plus de trace sur Rad.eu ...
Sinon, site sérieux je confirme. Déja commandé un Optimate + adaptateur allume-cigare à un prix défiant toute concurrence.

[edit] (parce-que 90 € c'est le prix de base, non ?)

Moi, je l'ai payé 68 € FDP compris. Dommage que la promo soit terminée, j'avais vu 2 ou 3 trucs qui m'aurait intéressé AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 636425
Revenir en haut Aller en bas
PATOCHE250


PATOCHE250

Moto : XTZ 1200 SUPER TENERE
Kms de ma moto : 50 000 kms
Messages : 81
Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 57
Ville ou région : La Chenalotte (Haut Doubs)

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 EmptyLun 24 Oct 2011 - 20:17

Bonsoir,

J'ai reçu et installé ma bulle Givi, esthétiquement, c'est pas le top mais coté protection, c'est le pied AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 5 106876
Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

© phpBB | Contact | Signaler un abus