Derniers sujets
» Un sur Deux?
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar TT95 Aujourd'hui à 15:20

» Nouveau venu avec mamie 750
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar robertbond Aujourd'hui à 4:03

» Présentation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar Wheeling74 Hier à 23:32

» En panne ... encore ... help, encore :(
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar Vincent974 Hier à 14:13

» Présentation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar JeanJean46 Hier à 13:19

» Quel modele de crash bar ou pare carter utilisez-vous?
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar Filou Dim 24 Jan 2021 - 17:50

» Dépose pompe/jauge essence XTZ 1200
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar omz Dim 24 Jan 2021 - 17:34

» Petit nouveau
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar robertbond Dim 24 Jan 2021 - 16:45

» présentation joebar49
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar robertbond Dim 24 Jan 2021 - 5:12

» a vendre valise latéral aluminium noir st1200
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar davidsuperT Sam 23 Jan 2021 - 20:51

» Support GIVI PLR2119 pour XTZ 1200 ?
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar Filou Sam 23 Jan 2021 - 19:35

» Une Ténéré en Ariège
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar Pascalou Sam 23 Jan 2021 - 14:15

» Poignées chauffantes HS
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar jean fioretti Sam 23 Jan 2021 - 13:03

» T7 Rally Edition (plus à vendre)
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar ch'ti-cool Sam 23 Jan 2021 - 10:40

» yamaha 1200 xtz
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar lino Sam 23 Jan 2021 - 8:36

» Bonjour de Franche Comté
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar Jackol Ven 22 Jan 2021 - 21:40

» présentation jeune ténériste
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar jean-bernard Ven 22 Jan 2021 - 21:24

» adaptation bricolage sur ma 12
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar sub_zero30 Ven 22 Jan 2021 - 12:18

» Jantes, adaptation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar jean-bernard Ven 22 Jan 2021 - 12:16

» Présentation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar Charly63 Jeu 21 Jan 2021 - 19:20

» crash bar
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar davidsuperT Mer 20 Jan 2021 - 21:03

» [BZH] Toc toc toc
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar lino Mer 20 Jan 2021 - 6:18

» présentation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar lino Mer 20 Jan 2021 - 6:17

» la T700 de Jungle
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar Pascalou Mar 19 Jan 2021 - 19:41

» Rando de la braise 2021 (3ème Edition)
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Emptypar Nico Rando Mar 19 Jan 2021 - 18:13

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
fourche boue reglage longues essence pneus vidange amortisseur support manuel batterie rabaissement garde arrière feux phare suis frein Pneu huile galére embrayage filtre réservoir crash tenere
Partagez | 
 

 AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
Invité

Invité
avatar


AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyMar 1 Nov 2011 - 16:56

Bonsoir.

J'ai installé la bulle haute d'origine yamaha recement.

Afin d'augmenter la protection je l'ai mise en position haute et selle basse (je mesure 1.85). Par contre, à haute vitesse (+170 km/h)AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 49290 j'ai eu une sensation désagréable de louvoiement avec un train avant voyageur particulièrement en virage:pale: . J'avais les valise + top case. J'ai déjà roulé à des vitesses + élevées avec la bulle en position basse sans ressentir ces mouvements.

D'autres ont ils euent ces désagréments.

Par avance merci.
Revenir en haut Aller en bas
VDN


VDN

Moto : SUPER TENERE XTZ 1200 N°621
Messages : 540
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 61
Ville ou région : POITIERS

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptySam 5 Nov 2011 - 18:04

J'ai acheté la bulle fumée Motoparts voici la comparaison avec celle d'origine et la facture, reçu en 4 jours: Nickel mais pas encore montée


AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Img_0611

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Img_0610

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Factur10

_________________
VDN / YVES

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 S2t1cy10
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Cavt4510
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptySam 5 Nov 2011 - 18:08

@VDN a écrit:
J'ai acheté la bulle fumée Motoparts voici la comparaison avec celle d'origine et la facture, reçu en 4 jours: Nickel mais pas encore montée


AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Img_0611

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Img_0610

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Factur10

Nous sommes impatients de voir le résultat une fois montée.
Sinon, va falloir racheter un autocollant clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
fred18


fred18

Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 25000
Pneu AV/AR : heidenau k 60 scout
Messages : 2215
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 51
Ville ou région : bourges cher

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptySam 5 Nov 2011 - 19:56

moi avec mes 1.76 , je trouve la bulle d'origine trés bien.AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 40445
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptySam 5 Nov 2011 - 20:18

@fred18 a écrit:
moi avec mes 1.76 , je trouve la bulle d'origine trés bien.AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 40445

ça doit être le dernier cm alors, parce que moi avec 177 je la trouve...pas très bien amis
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptySam 5 Nov 2011 - 20:31

Oliver, faut vraiment que tu essayes la mienne . En ce moment je fais des horaires pas possibles et du coup le soir je n'ai pas d'embouteillages. Hier par exemple, à 23h passées, j'ai fait mes 40 bornes avec la visières ouverte avec des moyennes de 160 sur l'A6, sans me poser de questions ...
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptySam 5 Nov 2011 - 21:01

@jlucg a écrit:
Oliver, faut vraiment que tu essayes la mienne . En ce moment je fais des horaires pas possibles et du coup le soir je n'ai pas d'embouteillages. Hier par exemple, à 23h passées, j'ai fait mes 40 bornes avec la visières ouverte avec des moyennes de 160 sur l'A6, sans me poser de questions ...

Oui, on va s'organiser ça, remarque questions horaires c'est pas mal aussi pour moi en ce moment, on va se trouver un soir bien
Revenir en haut Aller en bas
VDN


VDN

Moto : SUPER TENERE XTZ 1200 N°621
Messages : 540
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 61
Ville ou région : POITIERS

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyDim 6 Nov 2011 - 11:16

@Oliver a écrit:
@VDN a écrit:
J'ai acheté la bulle fumée Motoparts voici la comparaison avec celle d'origine et la facture, reçu en 4 jours: Nickel mais pas encore montée


AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Img_0611

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Img_0610

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Factur10

Nous sommes impatients de voir le résultat une fois montée.
Sinon, va falloir racheter un autocollant clin d\'oeil

J'en ai encore, je post une photos dès montage.

_________________
VDN / YVES

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 S2t1cy10
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Cavt4510
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu


Mugatu

Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 45
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyDim 6 Nov 2011 - 18:43

C'est une bulle Puig (Motoparts est juste le revendeur).
Revenir en haut Aller en bas
VDN


VDN

Moto : SUPER TENERE XTZ 1200 N°621
Messages : 540
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 61
Ville ou région : POITIERS

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyMar 8 Nov 2011 - 20:26

Avant

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Img_0613

Après

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Img_0612

_________________
VDN / YVES

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 S2t1cy10
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Cavt4510
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyMar 8 Nov 2011 - 22:46

Et en ce qui concerne son efficacité ? avant ? après ?
Merci pour les photos, si tu peux en faire une d'un peu plus loin (moto vue entièrement) ce serait sympa.

à+
Revenir en haut Aller en bas
VDN


VDN

Moto : SUPER TENERE XTZ 1200 N°621
Messages : 540
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 61
Ville ou région : POITIERS

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyMar 8 Nov 2011 - 23:04

@Oliver a écrit:
Et en ce qui concerne son efficacité ? avant ? après ?
Merci pour les photos, si tu peux en faire une d'un peu plus loin (moto vue entièrement) ce serait sympa.

à+

Esthétiquement, je préfère la nouvelle bulle, en plus elle est fumée.
Mais du haut de mes 1,65 m et avec la selle basse mon jugement ne sera pas forcement comparable aux autres. J'attends de faire un plus long parcours à
une vitesse plus élevée pour donner mon avis.

_________________
VDN / YVES

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 S2t1cy10
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Cavt4510
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyMar 8 Nov 2011 - 23:35

VDN, quand tu braques, les poignées ne touchent pas la bulle ?
Revenir en haut Aller en bas
VDN


VDN

Moto : SUPER TENERE XTZ 1200 N°621
Messages : 540
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 61
Ville ou région : POITIERS

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyMer 9 Nov 2011 - 8:32

Effectivement, mais c'est vraiment à fond, quand je bloque le guidon et c'est léger.

_________________
VDN / YVES

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 S2t1cy10
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Cavt4510
Revenir en haut Aller en bas
Pzc29


avatar

Moto : transalp 600, varadero125 et maintenant aussi super ténéré 1200
Messages : 173
Date d'inscription : 07/04/2011
Age : 52
Ville ou région : 13

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyMer 9 Nov 2011 - 15:15

@VDN a écrit:
Avant

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Img_0613

Après

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Img_0612

Bonjour VDN,

je me demande si ça ne rendrait pas mieux si tu noircissais la plaque support de ton GPS central.

Sur la photo, j'ai l'impression de ne voir qu'elle...

ce n'est qu'un humble avis

@+
Revenir en haut Aller en bas
VDN


VDN

Moto : SUPER TENERE XTZ 1200 N°621
Messages : 540
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 61
Ville ou région : POITIERS

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyMer 9 Nov 2011 - 20:47

Oui effectivement tu as raison.

_________________
VDN / YVES

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 S2t1cy10
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Cavt4510
Revenir en haut Aller en bas
Xavier78


avatar

Moto : XT1200Z n°3
Kms de ma moto : ça change tout le temps
Messages : 158
Date d'inscription : 15/04/2011
Age : 58
Ville ou région : 78

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Bulle Givi d447   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyMer 9 Nov 2011 - 22:26

J'ai recu hier ma bulle Givi d447, j'avoue que je suis un peu déçu:

Beaucoup moins de bruit et de turbulences dans le casque, par contre beaucoup plus d'air sur les bras et épaules, et surtout une impression très désagréable de flottements dans la direction à partir de 110 / 120km. Je me sens limite pas en sécurité, comme si la roue avant était desserrée. J'ai les nerfs, je crois que je vais remettre la bulle d'origine...

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 6071

_________________
XTZ 1200 GRISE AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 2120
Si tu freines, t'es un lache!!! mais si tu freines pas, t'es un con!!!
Flandria SP547 - XLS125 - Kawa Z500 - Kawa GPZ750 Turbo -Kawa GPZ900 (1ere Ninja Godier Genoud 150cv) - 
BM K100RT - Honda AT 750XLV - Honda CB750 - 
Yamaha 900Diversion - Harley1200sportster -
 Yamaha XTZ1200 n1   Yamaha FJR  Yamaha MT09 Tracer  et enfin  retour  à Yam XT1200Z n2
Revenir en haut Aller en bas
https://declic-dietetique.fr
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyMer 9 Nov 2011 - 23:28

a vendre bulle maison AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 80767
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyJeu 10 Nov 2011 - 7:12

Je confirme, aucune turbulence, a 160 visière ouverte, pas de louvoiement.
hier soir petite pointe a plus de 200 ... défaut constaté : conso instantanée qui monte a plus de 16L ...
Revenir en haut Aller en bas
Xavier78


avatar

Moto : XT1200Z n°3
Kms de ma moto : ça change tout le temps
Messages : 158
Date d'inscription : 15/04/2011
Age : 58
Ville ou région : 78

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyJeu 10 Nov 2011 - 8:54

J'en veux une...J'en veux une jlucq

Comment je fais?

_________________
XTZ 1200 GRISE AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 2120
Si tu freines, t'es un lache!!! mais si tu freines pas, t'es un con!!!
Flandria SP547 - XLS125 - Kawa Z500 - Kawa GPZ750 Turbo -Kawa GPZ900 (1ere Ninja Godier Genoud 150cv) - 
BM K100RT - Honda AT 750XLV - Honda CB750 - 
Yamaha 900Diversion - Harley1200sportster -
 Yamaha XTZ1200 n1   Yamaha FJR  Yamaha MT09 Tracer  et enfin  retour  à Yam XT1200Z n2
Revenir en haut Aller en bas
https://declic-dietetique.fr
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyVen 11 Nov 2011 - 0:59

@VDN a écrit:
Effectivement, mais c'est vraiment à fond, quand je bloque le guidon et c'est léger.

c'est dingue qu'ils vendent des bulles sans vraiment faire de tests de montage. Quelle amplitude peut on avoir en cas de réglage du guidon vers l'avant ou simple changement pour un guidon moins cintré ...

Si lors de la conception on se pose si peu de question, je me pose des questions : cette bulle est simplement un morceau de plexiglas cintré ? Y a t il eu des tests aérodynamique ?
Quand je vois le prix payé et que je compare a ce que nous propose Nedplex...

@Xavier78 a écrit:
J'en veux une...J'en veux une jlucq

Comment je fais?

Ben il faut être 25 pour pouvoir faire fabriquer la bulle ...( si ca n'a pas changé)
En attendant si tu veux voir l'original , je suis dispo.
Revenir en haut Aller en bas
VDN


VDN

Moto : SUPER TENERE XTZ 1200 N°621
Messages : 540
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 61
Ville ou région : POITIERS

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptySam 12 Nov 2011 - 20:36

Jlucg MP

_________________
VDN / YVES

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 S2t1cy10
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Cavt4510
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyDim 13 Nov 2011 - 10:49

pour qu'il n'y ai pas de malentendu, quand je dis :
@jlucg a écrit:

Quand je vois le prix payé et que je compare a ce que nous propose Nedplex...

ce n'est pas une pub pour ce qu'ils vendent (même s'ils sont plébiscités pour la qualité de leurs bulles dans le monde BMW), c'est pour la proposition qu'ils nous ont faite, à savoir nous proposer leur technologie et leur savoir faire pour réaliser une bulle en prenant la mienne comme modèle. Ca sous entend : scanne, modélisation, amélioration aérodynamique (par logiciel) création moule et contre moule en aluminium, usinage/fraisage ...
Pour rappel, le deal c'est d'être 25 pour la première commande et le prix serait de 135 euros. Le plastique serait du Sécurit de 6 mm.
Ca sous entend également que si ca se fait, je doit envoyer ma bulle chez Nedplex et supporter la bulle d'origine tant que la mienne ne me sera pas retournée. Ca veux dire faire un sacré effort pour vous les p'tits gars AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 793670
Revenir en haut Aller en bas
yamapexgt


avatar

Moto : super ténéré
Messages : 107
Date d'inscription : 20/06/2011
Age : 59
Ville ou région : lac st-jean qc

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyMar 15 Nov 2011 - 3:06

moi je suis du quebec je pourait tu embarqué dans le groupe de 25.si j'en voudrait une.
Revenir en haut Aller en bas
VDN


VDN

Moto : SUPER TENERE XTZ 1200 N°621
Messages : 540
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 61
Ville ou région : POITIERS

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 EmptyMar 15 Nov 2011 - 11:22

Jluc t'as combien d'amateurs pour l'instant?

_________________
VDN / YVES

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 S2t1cy10
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 6 Cavt4510
Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

© phpBB | Contact | Signaler un abus