Derniers sujets
» Présentation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar robertbond Aujourd'hui à 3:56

» Quel modele de crash bar ou pare carter utilisez-vous?
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar Filou Hier à 17:50

» Dépose pompe/jauge essence XTZ 1200
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar omz Hier à 17:34

» Petit nouveau
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar robertbond Hier à 16:45

» Présentation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar robertbond Hier à 5:13

» présentation joebar49
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar robertbond Hier à 5:12

» a vendre valise latéral aluminium noir st1200
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar davidsuperT Sam 23 Jan 2021 - 20:51

» Support GIVI PLR2119 pour XTZ 1200 ?
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar Filou Sam 23 Jan 2021 - 19:35

» Une Ténéré en Ariège
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar Pascalou Sam 23 Jan 2021 - 14:15

» Poignées chauffantes HS
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar jean fioretti Sam 23 Jan 2021 - 13:03

» T7 Rally Edition à vendre
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar ch'ti-cool Sam 23 Jan 2021 - 10:40

» yamaha 1200 xtz
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar lino Sam 23 Jan 2021 - 8:36

» Bonjour de Franche Comté
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar Jackol Ven 22 Jan 2021 - 21:40

» présentation jeune ténériste
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar jean-bernard Ven 22 Jan 2021 - 21:24

» adaptation bricolage sur ma 12
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar sub_zero30 Ven 22 Jan 2021 - 12:18

» Jantes, adaptation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar jean-bernard Ven 22 Jan 2021 - 12:16

» Présentation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar Charly63 Jeu 21 Jan 2021 - 19:20

» crash bar
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar davidsuperT Mer 20 Jan 2021 - 21:03

» [BZH] Toc toc toc
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar lino Mer 20 Jan 2021 - 6:18

» présentation
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar lino Mer 20 Jan 2021 - 6:17

» la T700 de Jungle
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar Pascalou Mar 19 Jan 2021 - 19:41

» Rando de la braise 2021 (3ème Edition)
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar Nico Rando Mar 19 Jan 2021 - 18:13

» 24 h de neige alors on sort le Quad
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar bart271 Lun 18 Jan 2021 - 18:47

» Petite vidéo sur Paris et son confinement
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar bart271 Lun 18 Jan 2021 - 18:41

» Une aide précieuse avant toute intervention
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Emptypar Borgil Lun 18 Jan 2021 - 15:59

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
phare amortisseur frein reglage huile vidange embrayage essence manuel longues rabaissement support suis réservoir garde tenere galére Pneu fourche filtre feux batterie boue crash pneus arrière
Partagez | 
 

 AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
zbar


zbar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 51
Ville ou région : ILE DE FRANCE

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyMer 29 Juin 2011 - 17:32

Pas chère celle ci mais dur de se rendre compte :

http://cgi.ebay.fr/Yamaha-Super-Tenere-XT1200Z-Touring-Windshield-Shield-L-/310326035096?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item4840df8298
Revenir en haut Aller en bas
zbar


zbar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 51
Ville ou région : ILE DE FRANCE

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyMer 29 Juin 2011 - 17:37

une GIVI maintenant :

http://cgi.ebay.fr/PARE-BRISE-BULLE-GIVI-YAMAHA-XT-1200-Z-SUPER-TENERE-/200548615071?pt=FR_JG_Moto_Pièces&hash=item2eb1a1039f

c'est pas le choix qui manque mais comme j'ai déjà investi dans la bulle haute Yam, cette fois je souhaiterai ne pas me tromper.
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyMer 29 Juin 2011 - 22:21

ben pas facile de dire sur une simple image.
pour faire la mienne, j'ai fait un gabarit et plusieurs essais avant de trouver la bonne hauteur ...
Revenir en haut Aller en bas
zbar


zbar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 51
Ville ou région : ILE DE FRANCE

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyJeu 30 Juin 2011 - 6:51

C'est pas une CALSCI sur ta photo ?
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyJeu 30 Juin 2011 - 7:51

ben non, c'est une bulle maison >> voir ici <<
Revenir en haut Aller en bas
zbar


zbar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 51
Ville ou région : ILE DE FRANCE

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyJeu 30 Juin 2011 - 13:46

@jlucg a écrit:
ben non, c'est une bulle maison >> voir ici <<


Oui j'avais lu.
Bravo mais moi je suis incapable de faire un truc pareil.

j'ai 2 mains gauches pleines de pouces dans des moufles.
Revenir en haut Aller en bas
zbar


zbar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 51
Ville ou région : ILE DE FRANCE

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyLun 18 Juil 2011 - 16:38

Bon je me suis lancé.
J'ai commandé le machin truc de chez TOURATECH.
J'essaierai avec la bulle d'origine et la bulle haute et vous tiens au jus.
Au pire, je le retournerai.
Ils ne font pas de difficulter pour rembourser.
Par contre, je me demande comment est foutue la barre pour le GPS.
On ne voit rien sur la photo.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
zbar


zbar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 51
Ville ou région : ILE DE FRANCE

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyDim 24 Juil 2011 - 9:00

A y est, j'ai résolu mon problème de bruit.J'ai monté le système TOURATECH (réglage bulle avec tige GPS) et une bulle CALSCI.Cest parfait.Un seul bémol, la finition de la bulle CALSCI n'est pas optimale.Par contre avec ce montage, je retrouve le confort que j'avais sur ma RT.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Red-Caponord


Red-Caponord

Moto : Super Ténéré 1200 bleue First Edition n°388
Kms de ma moto : 38.000
Pneu AV/AR : TR91/TR91
Messages : 97
Date d'inscription : 05/07/2010
Age : 67
Ville ou région : Marche-en-Famenne (B)

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyDim 24 Juil 2011 - 10:24

Pour zbar: la bulle Givi à 90.70 eur sans frais de port c'est ici: http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyDim 24 Juil 2011 - 15:42

@zbar a écrit:
A y est, j'ai résolu mon problème de bruit.J'ai monté le système TOURATECH (réglage bulle avec tige GPS) et une bulle CALSCI.Cest parfait.Un seul bémol, la finition de la bulle CALSCI n'est pas optimale.Par contre avec ce montage, je retrouve le confort que j'avais sur ma RT.

As-tu essayé avec sysytème Touratech + bulle d'origine ?, nette différence avec la CALSCI ?
Revenir en haut Aller en bas
zbar


zbar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 51
Ville ou région : ILE DE FRANCE

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyDim 24 Juil 2011 - 19:41

@Oliver a écrit:
@zbar a écrit:
A y est, j'ai résolu mon problème de bruit.J'ai monté le système TOURATECH (réglage bulle avec tige GPS) et une bulle CALSCI.Cest parfait.Un seul bémol, la finition de la bulle CALSCI n'est pas optimale.Par contre avec ce montage, je retrouve le confort que j'avais sur ma RT.

As-tu essayé avec sysytème Touratech + bulle d'origine ?, nette différence avec la CALSCI ?
Non, pas essayé avec la bulle d'origine.j'ai essayé vite fait avec la bulle haute YAM et c'était déjà nettement mieux mais avec la CALSCI c'est top, je roule à130 avec le casque ouvert et en plus même en roulant très très vite il n'y a aucune incidence sur le comportement de la moto.Je suis vraiment content.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyDim 24 Juil 2011 - 21:38

@zbar a écrit:
@Oliver a écrit:
@zbar a écrit:
A y est, j'ai résolu mon problème de bruit.J'ai monté le système TOURATECH (réglage bulle avec tige GPS) et une bulle CALSCI.Cest parfait.Un seul bémol, la finition de la bulle CALSCI n'est pas optimale.Par contre avec ce montage, je retrouve le confort que j'avais sur ma RT.

As-tu essayé avec sysytème Touratech + bulle d'origine ?, nette différence avec la CALSCI ?
Non, pas essayé avec la bulle d'origine.j'ai essayé vite fait avec la bulle haute YAM et c'était déjà nettement mieux mais avec la CALSCI c'est top, je roule à130 avec le casque ouvert et en plus même en roulant très très vite il n'y a aucune incidence sur le comportement de la moto.Je suis vraiment content.

ok, merci.
T'aurais une ou deux petites photos ?
Revenir en haut Aller en bas
zbar


zbar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 51
Ville ou région : ILE DE FRANCE

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyDim 24 Juil 2011 - 21:42

je pourrai faire des photos mais le souci c'est que je ne sais pas les poster.chui une quiche mais j'm'adapte.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyDim 24 Juil 2011 - 21:46

@zbar a écrit:
je pourrai faire des photos mais le souci c'est que je ne sais pas les poster.chui une quiche mais j'm'adapte.

C'est un peu galère la première fois mais après tu verras tu seras super content de l'avoir fait.
Allez, on est avec toi (il y a un tuto, lien en haut sur la page d'accueil).

Sinon, je vois que tu es en IDF, si cela se trouve nous ne sommes pas loin ! (en MP).

à+
Revenir en haut Aller en bas
zbar


zbar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 51
Ville ou région : ILE DE FRANCE

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyMer 27 Juil 2011 - 19:51

@Oliver a écrit:
@zbar a écrit:
je pourrai faire des photos mais le souci c'est que je ne sais pas les poster.chui une quiche mais j'm'adapte.

C'est un peu galère la première fois mais après tu verras tu seras super content de l'avoir fait.
Allez, on est avec toi (il y a un tuto, lien en haut sur la page d'accueil).

Sinon, je vois que tu es en IDF, si cela se trouve nous ne sommes pas loin ! (en MP).

à+

Tu pourrais pas me mettre le lien du tuto?
Parce que j'en ai bien trouvé un mais il ne parle pas de la façon de mettre des photos.
Je sais, chui un boulet.
Sinon, je suis de Bois d'Arcy.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyMer 27 Juil 2011 - 21:47

@zbar a écrit:
@Oliver a écrit:
@zbar a écrit:
je pourrai faire des photos mais le souci c'est que je ne sais pas les poster.chui une quiche mais j'm'adapte.

C'est un peu galère la première fois mais après tu verras tu seras super content de l'avoir fait.
Allez, on est avec toi (il y a un tuto, lien en haut sur la page d'accueil).

Sinon, je vois que tu es en IDF, si cela se trouve nous ne sommes pas loin ! (en MP).

à+

Tu pourrais pas me mettre le lien du tuto?
Parce que j'en ai bien trouvé un mais il ne parle pas de la façon de mettre des photos.
Je sais, chui un boulet.
Sinon, je suis de Bois d'Arcy.

J'ai trouvé cela : https://www.super-tenere.org/t2-mettre-une-photo-sur-le-forum

Cela devrait t'aider, bon courage.

à+
Revenir en haut Aller en bas
svenleterrible


svenleterrible

Moto : XTZ 1200 super tenere grise 1st edition
Messages : 1249
Date d'inscription : 18/05/2011
Age : 50
Ville ou région : metz

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyMer 27 Juil 2011 - 21:51

vas y franky c bon vas y franky c bon bon bon ...

_________________
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 687864 sven "la grenouille"
Revenir en haut Aller en bas
zbar


zbar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 51
Ville ou région : ILE DE FRANCE

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyJeu 28 Juil 2011 - 19:25

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Photo015

P....................n, chui trop fort !

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Photo016

Merci Oliver

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu


Mugatu

Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 45
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyJeu 28 Juil 2011 - 20:57

Je serais curieux de la voir en vrai à l'occasion.
En tout cas c'est pas plus moche que ma Givi en 2 parties clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
jlucg

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 90000
Pneu AV/AR : Michelin PR5
Messages : 2343
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 54
Ville ou région : IDF

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyJeu 28 Juil 2011 - 21:10

elle ressemble un peu a ma AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 943306 bulle ....
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu


Mugatu

Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 45
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyJeu 28 Juil 2011 - 22:18

Quelle coincidence !
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyJeu 28 Juil 2011 - 22:30

@Mugatu a écrit:
Je serais curieux de la voir en vrai à l'occasion.
En tout cas c'est pas plus moche que ma Givi en 2 parties clin d\'oeil


Et ben voila, le pro du web bien , merci pour les photos.

Moi aussi, je serais partant pour la voir en vrai.
Vu que nous sommes du même coin, on pourrait s'organiser cela ? (en plus on aurait une belle photo à faire avec une noire, une blanche et une grise).
Faut absolument que je change la bulle d'origine parce que trop bruyante à mon goût.

à +
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu


Mugatu

Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 45
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyVen 29 Juil 2011 - 1:52

Pas de problèmes, ça serait l'occaz pour toi de voir et peut être d'essayer ces 2 bulles là déjà.
Va pas falloir être trop pressé par contre, je bosses ce w. e. et je pars en vacances mercredi (matin) prochain. clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
zbar


zbar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 51
Ville ou région : ILE DE FRANCE

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyVen 29 Juil 2011 - 6:47

Les vacances c'est fait et je ne bosse pas le week end donc c'est quand vous voulez.
De mon coté, au dela du plaisir de vous rencontrer, j'aimerai bien voir ce que donnent les AB.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


Oliver

Moto : XT1200ZE 2017 (ex XT1200Z 2011)
Kms de ma moto : 21000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 766
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 50
Ville ou région : Yvelines

AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre) - Page 3 EmptyDim 31 Juil 2011 - 3:44

@zbar a écrit:
Les vacances c'est fait et je ne bosse pas le week end donc c'est quand vous voulez.
De mon coté, au dela du plaisir de vous rencontrer, j'aimerai bien voir ce que donnent les AB.



Je suis également en vacances en ce moment.

On se dit fin aout, début septembre quand tout le monde a repris le boulot ... avec le sourire.



à+
Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

© phpBB | Contact | Signaler un abus