Derniers sujets
» Incursion chez les grandes soeurs
par David Aujourd'hui à 13:47

» Adieu KTM, Bonjour la ZE
par Pit Aujourd'hui à 13:18

» futur ténériste de bretagne
par Pit Aujourd'hui à 13:16

» Bagagerie Givi
par lino Aujourd'hui à 13:11

» selle confort
par Fredo85 Aujourd'hui à 12:34

» Console de compteur
par bart271 Aujourd'hui à 11:37

» Bonjour à tous :-)
par Thomas06 Aujourd'hui à 11:35

» Chamois 2017
par Jean-Mi2570 Aujourd'hui à 11:34

» Nouvelles plaques d'immatriculation au 1er juillet
par etinag Aujourd'hui à 10:54

» Support de top case... encore !
par michelside78 Aujourd'hui à 9:53

» Ma moto s'étouffe après quelques kilomètres
par Fanch'gpz Aujourd'hui à 2:43

» Besoin de votre avis : Pistons abimés par des coups de pince mais fonctionnent
par Fanch'gpz Aujourd'hui à 2:41

» ma TENENERE au Paris Dunkerque
par Pierali Hier à 21:48

» selle basse xtz 1200 ténéré
par yann2580 Hier à 21:43

» Bonjour à tous, génial ce forum
par PATXTZ Hier à 21:03

» Hello les motards !
par PATXTZ Hier à 21:02

» Salut à tous
par PATXTZ Hier à 20:59

» Yamaha tenere
par PATXTZ Hier à 20:57

» Avé Ténéristes
par PATXTZ Hier à 20:54

» conso xtze / XTZ
par chmorglube Hier à 20:21

» recherche caoutchouc repose pied 750 xtz
par yamiste Hier à 19:29

» démarrage faiblard
par guillaume.l Hier à 19:04

» Balade-Belgo-Francaise 2017
par garou Hier à 18:29

» Tutoriel réparation CDI 750 XTZ
par yd64 Hier à 13:31

» Eclairage Top case
par BlackICe Hier à 13:13

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
reservoir batterie phare manuel fourche PNEU 1200 vidange réglage BOUE embrayage garde bulle rabaissement arriere crash valises regulateur carbu filtre echappement selle pneus moteur chaine huile
Partagez | 
 

 AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
zbar


avatar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 48
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 29 Juin 2011 - 17:32

Revenir en haut Aller en bas
zbar


avatar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 48
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 29 Juin 2011 - 17:37

une GIVI maintenant :

http://cgi.ebay.fr/PARE-BRISE-BULLE-GIVI-YAMAHA-XT-1200-Z-SUPER-TENERE-/200548615071?pt=FR_JG_Moto_Pièces&hash=item2eb1a1039f

c'est pas le choix qui manque mais comme j'ai déjà investi dans la bulle haute Yam, cette fois je souhaiterai ne pas me tromper.
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2323
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 29 Juin 2011 - 22:21

ben pas facile de dire sur une simple image.
pour faire la mienne, j'ai fait un gabarit et plusieurs essais avant de trouver la bonne hauteur ...
Revenir en haut Aller en bas
zbar


avatar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 48
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 30 Juin 2011 - 6:51

C'est pas une CALSCI sur ta photo ?
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2323
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 30 Juin 2011 - 7:51

ben non, c'est une bulle maison >> voir ici <<
Revenir en haut Aller en bas
zbar


avatar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 48
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 30 Juin 2011 - 13:46

@jlucg a écrit:
ben non, c'est une bulle maison >> voir ici <<


Oui j'avais lu.
Bravo mais moi je suis incapable de faire un truc pareil.

j'ai 2 mains gauches pleines de pouces dans des moufles.
Revenir en haut Aller en bas
zbar


avatar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 48
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 18 Juil 2011 - 16:38

Bon je me suis lancé.
J'ai commandé le machin truc de chez TOURATECH.
J'essaierai avec la bulle d'origine et la bulle haute et vous tiens au jus.
Au pire, je le retournerai.
Ils ne font pas de difficulter pour rembourser.
Par contre, je me demande comment est foutue la barre pour le GPS.
On ne voit rien sur la photo.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
zbar


avatar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 48
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 9:00

A y est, j'ai résolu mon problème de bruit.J'ai monté le système TOURATECH (réglage bulle avec tige GPS) et une bulle CALSCI.Cest parfait.Un seul bémol, la finition de la bulle CALSCI n'est pas optimale.Par contre avec ce montage, je retrouve le confort que j'avais sur ma RT.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Red-Caponord


avatar

Moto : Super Ténéré 1200 bleue First Edition n°388
Kms de ma moto : 38.000
Pneu AV/AR : TR91/TR91
Messages : 97
Date d'inscription : 05/07/2010
Age : 63
Ville ou région : Marche-en-Famenne (B)

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 10:24

Pour zbar: la bulle Givi à 90.70 eur sans frais de port c'est ici: http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


avatar

Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 55000
Messages : 691
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 15:42

@zbar a écrit:
A y est, j'ai résolu mon problème de bruit.J'ai monté le système TOURATECH (réglage bulle avec tige GPS) et une bulle CALSCI.Cest parfait.Un seul bémol, la finition de la bulle CALSCI n'est pas optimale.Par contre avec ce montage, je retrouve le confort que j'avais sur ma RT.

As-tu essayé avec sysytème Touratech + bulle d'origine ?, nette différence avec la CALSCI ?
Revenir en haut Aller en bas
zbar


avatar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 48
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 19:41

@Oliver a écrit:
@zbar a écrit:
A y est, j'ai résolu mon problème de bruit.J'ai monté le système TOURATECH (réglage bulle avec tige GPS) et une bulle CALSCI.Cest parfait.Un seul bémol, la finition de la bulle CALSCI n'est pas optimale.Par contre avec ce montage, je retrouve le confort que j'avais sur ma RT.

As-tu essayé avec sysytème Touratech + bulle d'origine ?, nette différence avec la CALSCI ?
Non, pas essayé avec la bulle d'origine.j'ai essayé vite fait avec la bulle haute YAM et c'était déjà nettement mieux mais avec la CALSCI c'est top, je roule à130 avec le casque ouvert et en plus même en roulant très très vite il n'y a aucune incidence sur le comportement de la moto.Je suis vraiment content.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


avatar

Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 55000
Messages : 691
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 21:38

@zbar a écrit:
@Oliver a écrit:
@zbar a écrit:
A y est, j'ai résolu mon problème de bruit.J'ai monté le système TOURATECH (réglage bulle avec tige GPS) et une bulle CALSCI.Cest parfait.Un seul bémol, la finition de la bulle CALSCI n'est pas optimale.Par contre avec ce montage, je retrouve le confort que j'avais sur ma RT.

As-tu essayé avec sysytème Touratech + bulle d'origine ?, nette différence avec la CALSCI ?
Non, pas essayé avec la bulle d'origine.j'ai essayé vite fait avec la bulle haute YAM et c'était déjà nettement mieux mais avec la CALSCI c'est top, je roule à130 avec le casque ouvert et en plus même en roulant très très vite il n'y a aucune incidence sur le comportement de la moto.Je suis vraiment content.

ok, merci.
T'aurais une ou deux petites photos ?
Revenir en haut Aller en bas
zbar


avatar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 48
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 21:42

je pourrai faire des photos mais le souci c'est que je ne sais pas les poster.chui une quiche mais j'm'adapte.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


avatar

Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 55000
Messages : 691
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 21:46

@zbar a écrit:
je pourrai faire des photos mais le souci c'est que je ne sais pas les poster.chui une quiche mais j'm'adapte.

C'est un peu galère la première fois mais après tu verras tu seras super content de l'avoir fait.
Allez, on est avec toi (il y a un tuto, lien en haut sur la page d'accueil).

Sinon, je vois que tu es en IDF, si cela se trouve nous ne sommes pas loin ! (en MP).

à+
Revenir en haut Aller en bas
zbar


avatar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 48
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 27 Juil 2011 - 19:51

@Oliver a écrit:
@zbar a écrit:
je pourrai faire des photos mais le souci c'est que je ne sais pas les poster.chui une quiche mais j'm'adapte.

C'est un peu galère la première fois mais après tu verras tu seras super content de l'avoir fait.
Allez, on est avec toi (il y a un tuto, lien en haut sur la page d'accueil).

Sinon, je vois que tu es en IDF, si cela se trouve nous ne sommes pas loin ! (en MP).

à+

Tu pourrais pas me mettre le lien du tuto?
Parce que j'en ai bien trouvé un mais il ne parle pas de la façon de mettre des photos.
Je sais, chui un boulet.
Sinon, je suis de Bois d'Arcy.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


avatar

Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 55000
Messages : 691
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 27 Juil 2011 - 21:47

@zbar a écrit:
@Oliver a écrit:
@zbar a écrit:
je pourrai faire des photos mais le souci c'est que je ne sais pas les poster.chui une quiche mais j'm'adapte.

C'est un peu galère la première fois mais après tu verras tu seras super content de l'avoir fait.
Allez, on est avec toi (il y a un tuto, lien en haut sur la page d'accueil).

Sinon, je vois que tu es en IDF, si cela se trouve nous ne sommes pas loin ! (en MP).

à+

Tu pourrais pas me mettre le lien du tuto?
Parce que j'en ai bien trouvé un mais il ne parle pas de la façon de mettre des photos.
Je sais, chui un boulet.
Sinon, je suis de Bois d'Arcy.

J'ai trouvé cela : https://www.super-tenere.org/t2-mettre-une-photo-sur-le-forum

Cela devrait t'aider, bon courage.

à+
Revenir en haut Aller en bas
svenleterrible


avatar

Moto : XTZ 1200 super tenere grise 1st edition
Messages : 1249
Date d'inscription : 18/05/2011
Age : 46
Ville ou région : metz

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 27 Juil 2011 - 21:51

vas y franky c bon vas y franky c bon bon bon ...

_________________
sven "la grenouille"
Revenir en haut Aller en bas
zbar


avatar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 48
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 28 Juil 2011 - 19:25



P....................n, chui trop fort !



Merci Oliver

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu


avatar

Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 42
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 28 Juil 2011 - 20:57

Je serais curieux de la voir en vrai à l'occasion.
En tout cas c'est pas plus moche que ma Givi en 2 parties clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2323
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 28 Juil 2011 - 21:10

elle ressemble un peu a ma bulle ....
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu


avatar

Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 42
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 28 Juil 2011 - 22:18

Quelle coincidence !
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


avatar

Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 55000
Messages : 691
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 28 Juil 2011 - 22:30

@Mugatu a écrit:
Je serais curieux de la voir en vrai à l'occasion.
En tout cas c'est pas plus moche que ma Givi en 2 parties clin d\'oeil


Et ben voila, le pro du web bien , merci pour les photos.

Moi aussi, je serais partant pour la voir en vrai.
Vu que nous sommes du même coin, on pourrait s'organiser cela ? (en plus on aurait une belle photo à faire avec une noire, une blanche et une grise).
Faut absolument que je change la bulle d'origine parce que trop bruyante à mon goût.

à +
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu


avatar

Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 42
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 29 Juil 2011 - 1:52

Pas de problèmes, ça serait l'occaz pour toi de voir et peut être d'essayer ces 2 bulles là déjà.
Va pas falloir être trop pressé par contre, je bosses ce w. e. et je pars en vacances mercredi (matin) prochain. clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
zbar


avatar

Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 48
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 29 Juil 2011 - 6:47

Les vacances c'est fait et je ne bosse pas le week end donc c'est quand vous voulez.
De mon coté, au dela du plaisir de vous rencontrer, j'aimerai bien voir ce que donnent les AB.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Oliver


avatar

Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 55000
Messages : 691
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 31 Juil 2011 - 3:44

@zbar a écrit:
Les vacances c'est fait et je ne bosse pas le week end donc c'est quand vous voulez.
De mon coté, au dela du plaisir de vous rencontrer, j'aimerai bien voir ce que donnent les AB.



Je suis également en vacances en ce moment.

On se dit fin aout, début septembre quand tout le monde a repris le boulot ... avec le sourire.



à+
Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit