RASSO VERCORS 2017
LES INSCRIPTIONS SONT CLÔTURÉES!!
trop tard...
51 motos et 71 motards
seront présents
au rassemblement annuel
des forums
SUPER-TENERE.org et
TERRE-BITUME.org
dans le VERCORS
du 25 au 28 Mai 2017.

Derniers sujets
» Ma nouvelle
par Firmin Aujourd'hui à 9:27

» une nouvelle xt1200z dans la Yaute !!
par banditos Aujourd'hui à 9:27

» Mes respects messieurs dames =)
par PALPART Aujourd'hui à 8:58

» Astuce pour relancer la batterie sur XTZ ABS ?
par F38 Aujourd'hui à 8:17

» Ma mienne à moi
par Firmin Aujourd'hui à 7:37

» Pas d'étincelle aux deux bougies....
par Phil11 Hier à 23:08

» Tutoriel réparation CDI 750 XTZ
par Phil11 Hier à 23:02

» Balade-Belgo-Francaise 2017
par Jacboon Hier à 22:30

» [RECH] Rayons roue avant 21" pour 750 super ténéré
par ch'ti-cool Hier à 21:00

» Pb montage crash bar bas touratruc
par Rops Hier à 19:15

» Présentation Zagora + vidéo
par stephlet Hier à 18:01

» Bonjour à tous
par Fredo85 Hier à 16:22

» compatibilité bougie xtz et xt
par thierry64 Hier à 12:16

» Vends bulle origine et Protections latérales contre les chutes
par Ferdi Hier à 9:53

» roulements / joints spi de roue arriere
par gazzz Hier à 7:25

» Transformation Super Ténéré 94 en Réplica SONAUTO
par skritch Hier à 1:56

» Quel modele de crash bar ou pare carter utilisez-vous?
par caillou Jeu 27 Avr 2017 - 21:34

» Reference roulement de colonne de direction 660XTZ de 1994
par jolijojo Jeu 27 Avr 2017 - 17:56

» Plus de phare et de de veilleuses
par BlackICe Jeu 27 Avr 2017 - 13:24

» Super Ténéré XTZ 1200 ZE 2014
par caillou Jeu 27 Avr 2017 - 12:46

» neutralisation Abs
par claudedu19 Jeu 27 Avr 2017 - 10:41

» Mon petit 12
par Pit Jeu 27 Avr 2017 - 10:17

» Ma super tenere Replica Sonauto
par bart271 Mer 26 Avr 2017 - 19:54

» Carte Google Map Bons plans motards
par Boulonnais62 Mer 26 Avr 2017 - 17:29

» Test Anakee Wild sur longue distance - Synthèse en page 5
par wizz Mer 26 Avr 2017 - 15:43

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
echappement valises selle filtre garde embrayage regulateur moteur vidange arriere BOUE carbu manuel phare réglage pneus huile bulle chaine reservoir 1200 fourche batterie PNEU crash valise
Partagez | 
 

 votre avis sur les modulables

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Déavéhidé


avatar

Moto : BMW K1600GTL/WR450F
Kms de ma moto : 25k
Pneu AV/AR : Dunlop Roadsmart II
Messages : 523
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 47
Ville ou région : Paris

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 11:50

Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

_________________
Le meilleur moteur de trail du monde reste le V-twim Buell :P
Revenir en haut Aller en bas
fred18


avatar

Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 25000
Pneu AV/AR : heidenau k 60 scout
Messages : 2215
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 47
Ville ou région : bourges cher

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 13:21

Moi j'ai acheté un nolan n90 au mois de juillet dernier et aprés 2000 kms j'en suis trés trés content. Il est un petit peu lourd ( 1 kg 660 ) mais il est vraiment bien. Je pourrai installé l'intercom plus tard quand ma femme changera son casque ( alors là fini la trenquilité en roulant )
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 14:36

@Déavéhidé a écrit:
Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

Lazer est Belge. Il s'agit d'une manufacture. Les casques sont conçus et fabriqués en Belgique.
En outre cette société (je l'ai appris dernièrement) offre à tous ses clients la possibilité de faire un bilan "santé" de leurs casques.
Suffit d'adresser à ses frais son heaume préféré (en Belgique). Toutes les pièces nécéssaires sont changées gratuitement et la main d’œuvre est offerte


J'édite ce post, je rectifie, une partie de la production a été délocalisée en République Tchèque.... (coût de production oblige....
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 14:53

@fred18 a écrit:
Moi j'ai acheté un nolan n90 au mois de juillet dernier et aprés 2000 kms j'en suis trés trés content. Il est un petit peu lourd ( 1 kg 660 ) mais il est vraiment bien. Je pourrai installé l'intercom plus tard quand ma femme changera son casque ( alors là fini la trenquilité en roulant )

Nolan j'en reviens un peu pour ma part.... Mon N 103 de 2008, commence à partir en live bon faut dire que je l'utilise très régulièrement mais quand même.
Idem pour le système de Com, depuis cet été, j'ai des soucis avec ... parfois un écouteur se coupe seulement par le fait d'ouvrir ou de fermer le casque. Visiblement mon Basic Kit est HS.

Je ne sais pas trop ce que je vais faire avec, ma femme ayant le même.... changer deux casques en remettant un système de Com ce n'est quand pas donné....
Ou alors, je me refait un intérieur complet (coiffe intérieur + mousse de Joue + basic kit neuf) auquel viennent s'ajouter une visière et un pinlock pour l'autre casque, le tout étant rayé...
Revenir en haut Aller en bas
Action-Joe


avatar

Moto : FJR 1300
Messages : 21
Date d'inscription : 07/07/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 16:30

Le Mom's a écrit:
@Déavéhidé a écrit:
Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

Lazer est Belge. Il s'agit d'une manufacture. Les casques sont conçus et fabriqués en Belgique.
En outre cette société (je l'ai appris dernièrement) offre à tous ses clients la possibilité de faire un b

Ma Femme a un Fiber D1,( le haut de gamme intégrale) Il est Made in China . C'est indiqué sur une étiquette collé au calotin.
J'avais contacté Lazer à ce sujet, ils me l'ont avoué.


Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 17:48

@Action-Joe a écrit:
Le Mom's a écrit:
@Déavéhidé a écrit:
Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

Lazer est Belge. Il s'agit d'une manufacture. Les casques sont conçus et fabriqués en Belgique.
En outre cette société (je l'ai appris dernièrement) offre à tous ses clients la possibilité de faire un b

Ma Femme a un Fiber D1,( le haut de gamme intégrale) Il est Made in China . C'est indiqué sur une étiquette collé au calotin.
J'avais contacté Lazer à ce sujet, ils me l'ont avoué.



Comme quoi.... on ne peut jamais être sur de rien...
Revenir en haut Aller en bas
Lemoric


avatar

Moto : XTZ 1200 Super Ténéré First Edition
Messages : 341
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 59
Ville ou région : Gradignan (33)

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Dim 4 Sep 2011 - 7:46

ça y est c'est fait : je suis resté fidèle à Nolan; j'ai pris le N90 (le 103 est en fin de carrière commerciale selon mon cons)...Avec le Shark j'avais un mal fou à faire passer les lunettes...et j'aime la visière fumée interne...et pis mon portefeuille préfère le Nolan...alors..

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur les modulables
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: EQUIPEMENT DU MOTARD-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit