Derniers sujets
» rassemblement verdun
par Jacboon Hier à 22:41

» sacoche reservoir
par olivlemoz Hier à 21:25

» petite virée en Corse
par anto34 Hier à 18:40

» Préparation voyage
par Benou Hier à 17:51

» Quel pneu pour la 1200 XTZ ?
par Laurents Hier à 15:25

» Repose-pieds TT pour XTZ 1200
par etinag Hier à 12:05

» Conseil achat XTZ750
par bartsimp Hier à 7:55

» Transformation Super Ténéré 94 en Réplica SONAUTO
par Geebee-Side Hier à 1:17

» debridage... !!
par BlackICe Jeu 20 Juil 2017 - 15:41

» XTZ 1200 Cloche d'embrayage à ressort cassé
par BlackICe Jeu 20 Juil 2017 - 14:31

» Batterie externe portable
par BlackICe Jeu 20 Juil 2017 - 14:18

» préssentation
par RvD2 Jeu 20 Juil 2017 - 13:53

» Soubresauts, a coups legers, ratatouille, en reacceleration
par Julienz Mer 19 Juil 2017 - 23:48

» Tétons repose-pieds
par BlackICe Mer 19 Juil 2017 - 14:38

» Ma super tenere Replica Sonauto
par bart271 Mer 19 Juil 2017 - 11:49

» Voilà ma monture
par DYONIS66 Mer 19 Juil 2017 - 10:29

» De quelle couleur est ta 1200 XTZ ?
par Lepic Mar 18 Juil 2017 - 23:46

» Mon petit 12
par Pit Mar 18 Juil 2017 - 22:04

» Un lien utile pour l'entretien de nos 750
par jolijojo Mar 18 Juil 2017 - 17:42

» selle confort
par BlackICe Mar 18 Juil 2017 - 16:19

» Fuite combiné ressort fileté
par BlackICe Mar 18 Juil 2017 - 16:12

» FlashTuning ou shunt restrictions des premiers rapports
par BlackICe Mar 18 Juil 2017 - 16:07

» Vercors Tour 2017 - La vidéo Moto Rando 84
par jolijojo Mar 18 Juil 2017 - 15:14

» XTZ 1200 de 2011, 24500 kms
par gloubi Lun 17 Juil 2017 - 20:12

» Lampe H7 LED
par Jean-Mi2570 Lun 17 Juil 2017 - 18:05

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
manuel filtre rabaissement direction bizare chers atelier silent position gopro carburateur allumage regulateur POMPE Bruit pneus SELLE support touratech bizarre debridage graissage motocollant longues amortisseur couple
Partagez | 
 

 votre avis sur les modulables

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Déavéhidé


avatar

Moto : BMW K1600GTL/WR450F
Kms de ma moto : 25k
Pneu AV/AR : Dunlop Roadsmart II
Messages : 523
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 47
Ville ou région : Paris

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 11:50

Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

_________________
Le meilleur moteur de trail du monde reste le V-twim Buell :P
Revenir en haut Aller en bas
fred18


avatar

Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 25000
Pneu AV/AR : heidenau k 60 scout
Messages : 2215
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 48
Ville ou région : bourges cher

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 13:21

Moi j'ai acheté un nolan n90 au mois de juillet dernier et aprés 2000 kms j'en suis trés trés content. Il est un petit peu lourd ( 1 kg 660 ) mais il est vraiment bien. Je pourrai installé l'intercom plus tard quand ma femme changera son casque ( alors là fini la trenquilité en roulant )
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 14:36

@Déavéhidé a écrit:
Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

Lazer est Belge. Il s'agit d'une manufacture. Les casques sont conçus et fabriqués en Belgique.
En outre cette société (je l'ai appris dernièrement) offre à tous ses clients la possibilité de faire un bilan "santé" de leurs casques.
Suffit d'adresser à ses frais son heaume préféré (en Belgique). Toutes les pièces nécéssaires sont changées gratuitement et la main d’œuvre est offerte


J'édite ce post, je rectifie, une partie de la production a été délocalisée en République Tchèque.... (coût de production oblige....
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 14:53

@fred18 a écrit:
Moi j'ai acheté un nolan n90 au mois de juillet dernier et aprés 2000 kms j'en suis trés trés content. Il est un petit peu lourd ( 1 kg 660 ) mais il est vraiment bien. Je pourrai installé l'intercom plus tard quand ma femme changera son casque ( alors là fini la trenquilité en roulant )

Nolan j'en reviens un peu pour ma part.... Mon N 103 de 2008, commence à partir en live bon faut dire que je l'utilise très régulièrement mais quand même.
Idem pour le système de Com, depuis cet été, j'ai des soucis avec ... parfois un écouteur se coupe seulement par le fait d'ouvrir ou de fermer le casque. Visiblement mon Basic Kit est HS.

Je ne sais pas trop ce que je vais faire avec, ma femme ayant le même.... changer deux casques en remettant un système de Com ce n'est quand pas donné....
Ou alors, je me refait un intérieur complet (coiffe intérieur + mousse de Joue + basic kit neuf) auquel viennent s'ajouter une visière et un pinlock pour l'autre casque, le tout étant rayé...
Revenir en haut Aller en bas
Action-Joe


avatar

Moto : FJR 1300
Messages : 21
Date d'inscription : 07/07/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 16:30

Le Mom's a écrit:
@Déavéhidé a écrit:
Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

Lazer est Belge. Il s'agit d'une manufacture. Les casques sont conçus et fabriqués en Belgique.
En outre cette société (je l'ai appris dernièrement) offre à tous ses clients la possibilité de faire un b

Ma Femme a un Fiber D1,( le haut de gamme intégrale) Il est Made in China . C'est indiqué sur une étiquette collé au calotin.
J'avais contacté Lazer à ce sujet, ils me l'ont avoué.


Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Sam 3 Sep 2011 - 17:48

@Action-Joe a écrit:
Le Mom's a écrit:
@Déavéhidé a écrit:
Intéressant le Lazer. Reste à savoir où il est fabriqué pour sortir en carbone à ce prix là. Je n'ai rien contre les chinois mais je préfère donner mes sous à d'autres.

Lazer est Belge. Il s'agit d'une manufacture. Les casques sont conçus et fabriqués en Belgique.
En outre cette société (je l'ai appris dernièrement) offre à tous ses clients la possibilité de faire un b

Ma Femme a un Fiber D1,( le haut de gamme intégrale) Il est Made in China . C'est indiqué sur une étiquette collé au calotin.
J'avais contacté Lazer à ce sujet, ils me l'ont avoué.



Comme quoi.... on ne peut jamais être sur de rien...
Revenir en haut Aller en bas
Lemoric


avatar

Moto : XTZ 1200 Super Ténéré First Edition
Messages : 341
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 59
Ville ou région : Gradignan (33)

MessageSujet: Re: votre avis sur les modulables   Dim 4 Sep 2011 - 7:46

ça y est c'est fait : je suis resté fidèle à Nolan; j'ai pris le N90 (le 103 est en fin de carrière commerciale selon mon cons)...Avec le Shark j'avais un mal fou à faire passer les lunettes...et j'aime la visière fumée interne...et pis mon portefeuille préfère le Nolan...alors..

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur les modulables
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: EQUIPEMENT DU MOTARD-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit