Derniers sujets
» Présentation
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar robertbond Aujourd'hui à 3:56

» Quel modele de crash bar ou pare carter utilisez-vous?
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar Filou Hier à 17:50

» Dépose pompe/jauge essence XTZ 1200
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar omz Hier à 17:34

» Petit nouveau
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar robertbond Hier à 16:45

» Présentation
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar robertbond Hier à 5:13

» présentation joebar49
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar robertbond Hier à 5:12

» a vendre valise latéral aluminium noir st1200
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar davidsuperT Sam 23 Jan 2021 - 20:51

» Support GIVI PLR2119 pour XTZ 1200 ?
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar Filou Sam 23 Jan 2021 - 19:35

» Une Ténéré en Ariège
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar Pascalou Sam 23 Jan 2021 - 14:15

» Poignées chauffantes HS
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar jean fioretti Sam 23 Jan 2021 - 13:03

» T7 Rally Edition à vendre
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar ch'ti-cool Sam 23 Jan 2021 - 10:40

» yamaha 1200 xtz
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar lino Sam 23 Jan 2021 - 8:36

» Bonjour de Franche Comté
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar Jackol Ven 22 Jan 2021 - 21:40

» présentation jeune ténériste
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar jean-bernard Ven 22 Jan 2021 - 21:24

» adaptation bricolage sur ma 12
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar sub_zero30 Ven 22 Jan 2021 - 12:18

» Jantes, adaptation
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar jean-bernard Ven 22 Jan 2021 - 12:16

» Présentation
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar Charly63 Jeu 21 Jan 2021 - 19:20

» crash bar
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar davidsuperT Mer 20 Jan 2021 - 21:03

» [BZH] Toc toc toc
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar lino Mer 20 Jan 2021 - 6:18

» présentation
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar lino Mer 20 Jan 2021 - 6:17

» la T700 de Jungle
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar Pascalou Mar 19 Jan 2021 - 19:41

» Rando de la braise 2021 (3ème Edition)
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar Nico Rando Mar 19 Jan 2021 - 18:13

» 24 h de neige alors on sort le Quad
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar bart271 Lun 18 Jan 2021 - 18:47

» Petite vidéo sur Paris et son confinement
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar bart271 Lun 18 Jan 2021 - 18:41

» Une aide précieuse avant toute intervention
votre avis sur rehausse de guidon  Emptypar Borgil Lun 18 Jan 2021 - 15:59

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
amortisseur tenere longues support fourche phare suis Pneu batterie filtre frein feux pneus vidange crash garde arrière huile boue rabaissement essence reglage manuel réservoir galére embrayage
Partagez | 
 

 votre avis sur rehausse de guidon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alize30


alize30

Moto : XTZ 1200
Messages : 16
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 62
Ville ou région : LANGUEDOC/ ROUSSILLON

votre avis sur rehausse de guidon  Empty
MessageSujet: votre avis sur rehausse de guidon    votre avis sur rehausse de guidon  EmptySam 25 Juin 2011 - 22:30

un motard du forum a t il équipé sa xtz 1200 avec des rehausses guidon?tout ceci afin d'avoir un peu moins d'appui sur ses poignées...
Revenir en haut Aller en bas
BUBU


avatar

Moto : SUPER TENERE 1200 grise
Messages : 10
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 67
Ville ou région : ALPES MARITIMES

votre avis sur rehausse de guidon  Empty
MessageSujet: rehausseur guidon   votre avis sur rehausse de guidon  EmptyDim 26 Juin 2011 - 14:09

Salut,
TOURATECH a prévu un réhausseur pour la super ténéré. 1, 93 m, dans un premier temps j'avais redressé le guidon,
mais les protèges mains ne faisaient plus offices puisque relevées également. Avec le rehausseur, j'ai gagné 2,5 cm...
pour moi, ça me convient.
Pour les longues distances, je suis bien droit sur la bécane.... plus reposant.... et le rehausseur ne pose pas de problèmes
pour les câbles.
Salut
BUBU
Revenir en haut Aller en bas
jeanmi


jeanmi

Moto : 660 xtz 08'
Kms de ma moto : 33000
Pneu AV/AR : anakee3 mais bientôt tkc80!!
Messages : 934
Date d'inscription : 20/06/2010
Age : 53
Ville ou région : sorgues (à coté d'Avignon)

votre avis sur rehausse de guidon  Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    votre avis sur rehausse de guidon  EmptyDim 26 Juin 2011 - 16:29

sur le 600XT, j’ai aussi une réhausse, c’est super mieux en position debout sur les pistes!

sur le 750, vu la longueur des cables, je pense pas que ce soit possible pas content

_________________
semper carpe diem
Revenir en haut Aller en bas
salegamin


salegamin

Moto : ZTX 1200 black
Kms de ma moto : 22000
Pneu AV/AR : TR91 / TR91
Messages : 431
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 57
Ville ou région : La Ciotat

votre avis sur rehausse de guidon  Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    votre avis sur rehausse de guidon  EmptyDim 26 Juin 2011 - 16:30

Citation :
Salut,
TOURATECH a prévu un réhausseur pour la super ténéré. 1, 93 m, dans un premier temps j'avais redressé le guidon,
mais les protèges mains ne faisaient plus offices puisque relevées également. Avec le rehausseur, j'ai gagné 2,5 cm...
pour moi, ça me convient.
Pour les longues distances, je suis bien droit sur la bécane.... plus reposant.... et le rehausseur ne pose pas de problèmes
pour les câbles.
Salut
BUBU

J'ai également mis cette rehausse de chez Touratech. Pour les longues distances je trouve la position beaucoup plus confortable !
Revenir en haut Aller en bas
sonylegitan


sonylegitan

Moto : Chaussures Magnum Elite II
Messages : 1125
Date d'inscription : 19/09/2010
Age : 43
Ville ou région : LILLE NORD

votre avis sur rehausse de guidon  Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    votre avis sur rehausse de guidon  EmptyLun 27 Juin 2011 - 16:30

je pensais que c'était uniquement pour le off-road? Afin d'avoir une bonne position debout sur la moto. Moi je l'ai abaissé justement afin d'avoir les mains qui ne s'engourdissent pas par le manque de sang à la longue.
Revenir en haut Aller en bas
salegamin


salegamin

Moto : ZTX 1200 black
Kms de ma moto : 22000
Pneu AV/AR : TR91 / TR91
Messages : 431
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 57
Ville ou région : La Ciotat

votre avis sur rehausse de guidon  Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    votre avis sur rehausse de guidon  EmptyLun 27 Juin 2011 - 17:22

Citation :
Je pensais que c'était uniquement pour le off-road? Afin d'avoir une bonne position debout sur la moto


Surement !

Mais sur la route je trouve que la position est bien plus confortable. J'aime être bien droit, les bras détendus.
Revenir en haut Aller en bas
rick&joe


rick&joe

Moto : 1200XTZ first edition n°586 et bm r 65 de 83
Kms de ma moto : 53000
Messages : 698
Date d'inscription : 19/11/2010
Age : 56
Ville ou région : grenay pas de calais 1 ch'ti

votre avis sur rehausse de guidon  Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    votre avis sur rehausse de guidon  EmptyLun 27 Juin 2011 - 19:56

@sonylegitan a écrit:
je pensais que c'était uniquement pour le off-road? Afin d'avoir une bonne position debout sur la moto. Moi je l'ai abaissé justement afin d'avoir les mains qui ne s'engourdissent pas par le manque de sang à la longue.

votre avis sur rehausse de guidon  170742

_________________
vieux motard que jamais
Revenir en haut Aller en bas
alize30


alize30

Moto : XTZ 1200
Messages : 16
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 62
Ville ou région : LANGUEDOC/ ROUSSILLON

votre avis sur rehausse de guidon  Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    votre avis sur rehausse de guidon  EmptyLun 27 Juin 2011 - 22:44

ça y est ...adoptées les rehausses!un position plus relaxe ,qui convient bien a mon utilisation plutôt GT ;donc très satisfait d autant que je gagne aussi en silence et j'ai également moins de turbulence: comme quoi il faut tout essayer...
Revenir en haut Aller en bas
Tib22


Tib22

Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : Anakee 2
Messages : 236
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 31
Ville ou région : Bretagne (56)

votre avis sur rehausse de guidon  Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    votre avis sur rehausse de guidon  EmptyMer 19 Fév 2014 - 22:18

Désolé mais déterrage complet du topic, vous auriez une pelleteuse?
Bon, tout ça pour dire que je me suis également commandé la réhausse, à cause de douleurs dans les épaules... En "simulant" des poignées 2cm + haut, ça change la vie Very Happy
Commandée sur Touratech donc, je vous partagerai mon avis dès installation!
En + j'ai failli craquer pour des antibrouillards... Y'en a une qui aurait gueulé tiens "mais kesta encore été acheter!"

_________________
Ex's: 125 Sherco Trial 2002 / 600 Bandit N 2004 / 650 Bandit N 2010

Actuelle: 1200 XTZ 2012
Revenir en haut Aller en bas
Michio


Michio

Moto : XTZ1200 First Edition #627
Kms de ma moto : 32000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 323
Date d'inscription : 13/05/2013
Age : 50
Ville ou région : La Roche-sur-Yon (85)

votre avis sur rehausse de guidon  Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    votre avis sur rehausse de guidon  EmptyMer 19 Fév 2014 - 22:37

@Tib22 a écrit:
Désolé mais déterrage complet du topic, vous auriez une pelleteuse?
Bon, tout ça pour dire que je me suis également commandé la réhausse, à cause de douleurs dans les épaules... En "simulant" des poignées 2cm + haut, ça change la vie Very Happy
Commandée sur Touratech donc, je vous partagerai mon avis dès installation!
En + j'ai failli craquer pour des antibrouillards... Y'en a une qui aurait gueulé tiens "mais kesta encore été acheter!"
J'ai récupéré les rehausses Touratruc de Fred77...   bien 

Testé vraiment (enfin) sur un aller-retour Vendée - Paris fin janvier (jusqu'alors seulement des petits trajets depuis le montage en septembre).

Position plus détendue, moins en appui sur les mains, plus droite.
Je trouve aussi la moto plus facile en manoeuvre à petite vitesse mais aussi (et surtout) en virages serrés.

Pas mal aux épaules (bon, pas mal non plus avant, mais bon  ricane ), mais moins de fatigue qu'avant.
Plus droit, je sens moins les coups dans le bas du dos sur les ralentisseurs ou les irrégularités de la chaussée.

Bref,  bien  bien  bien  bien

_________________
Inducteur de métacognition pour apprenants en situation de réussite différée...
Revenir en haut Aller en bas
http://michio.kurata.free.fr
 
votre avis sur rehausse de guidon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

© phpBB | Contact | Signaler un abus