RASSO VERCORS 2017
Inscrivez vous
au rassemblement annuel
des forums
SUPER-TENERE.org et
TERRE-BITUME.org
dans le VERCORS
du 25 au 28 Mai 2017.
Places limitées...
Derniers sujets
» Conseils achat
par tanezrouf Hier à 23:31

» Problème passage vitesse
par bruno 42 Hier à 23:25

» question Side Xtz
par Geebee-Side Hier à 23:15

» 750 super tenere Moselle
par Geebee-Side Hier à 22:37

» ROADBOOK off-road
par mario84 Hier à 22:25

» recherche protection phare off road
par mario84 Hier à 22:22

» ! Paquets arrivés ! Commande groupée de garde boue à Toulouse
par penchepastrop Hier à 21:04

» Transformation Super Ténéré 94 en Réplica SONAUTO
par bart271 Hier à 19:52

» [Résolu] Comment régler les phares?
par Der Fu Hier à 18:53

» kit anti-brouillard xtz 1200
par rv34 Hier à 16:59

» Bridgestone Battlax Adventure A40
par rv34 Hier à 15:55

» ma 600 ténéré 1vj de 1987 + side toro
par fabbulous Hier à 13:54

» Liste des inscrits "Rasso 2017 VERCORS TOUR 25-28 mai"
par guillaume.l Hier à 12:37

» MOTOCONCEOT 77 CHELLES
par marc93 Hier à 9:41

» cherche rayon de roue arriere xtz1200
par fabbulous Hier à 7:19

» Mode "Réanimation" de ma ST...
par Fds Hier à 0:12

» Filtre à air
par yannick 63 Mer 29 Mar 2017 - 23:16

» Youngtimer moto
par seb64 Mer 29 Mar 2017 - 22:22

» Bonjour à ts
par seb64 Mer 29 Mar 2017 - 20:29

» salut a tous
par Geebee-Side Mer 29 Mar 2017 - 20:19

» [A vendre] Veste Klim Apex taille M comme neuve GORETEX PRO
par olivlemoz Mer 29 Mar 2017 - 19:38

» [A vendre] Protection pompe à eau Yamaha Super Tenere 1200 en alu
par olivlemoz Mer 29 Mar 2017 - 19:34

» silencieux neuf xtz 1200
par thierry10 Mer 29 Mar 2017 - 17:51

» Compatibilité support givi PL2119 et pot Mivv
par penchepastrop Mer 29 Mar 2017 - 15:30

» Trouvé - Achat : selle confort ou réhaussée de 660 xtz d'aprés 2008
par assurancetourix Mer 29 Mar 2017 - 9:13

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
valises valise vidange reservoir carbu chaine manuel selle fourche filtre pneus huile réglage arriere PNEU 1200 embrayage phare echappement moteur bulle regulateur crash garde BOUE super
Partagez | 
 

 votre avis sur rehausse de guidon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alize30


avatar

Moto : XTZ 1200
Messages : 16
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 58
Ville ou région : LANGUEDOC/ ROUSSILLON

MessageSujet: votre avis sur rehausse de guidon    Sam 25 Juin 2011 - 22:30

un motard du forum a t il équipé sa xtz 1200 avec des rehausses guidon?tout ceci afin d'avoir un peu moins d'appui sur ses poignées...
Revenir en haut Aller en bas
BUBU




Moto : SUPER TENERE 1200 grise
Messages : 10
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 63
Ville ou région : ALPES MARITIMES

MessageSujet: rehausseur guidon   Dim 26 Juin 2011 - 14:09

Salut,
TOURATECH a prévu un réhausseur pour la super ténéré. 1, 93 m, dans un premier temps j'avais redressé le guidon,
mais les protèges mains ne faisaient plus offices puisque relevées également. Avec le rehausseur, j'ai gagné 2,5 cm...
pour moi, ça me convient.
Pour les longues distances, je suis bien droit sur la bécane.... plus reposant.... et le rehausseur ne pose pas de problèmes
pour les câbles.
Salut
BUBU
Revenir en haut Aller en bas
jeanmi


avatar

Moto : 750 xtz super T de 89 n°2018 - 600 XT de 91
Kms de ma moto : 45000 / 38000
Messages : 931
Date d'inscription : 20/06/2010
Age : 49
Ville ou région : sorgues (à coté d'Avignon)

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Dim 26 Juin 2011 - 16:29

sur le 600XT, j’ai aussi une réhausse, c’est super mieux en position debout sur les pistes!

sur le 750, vu la longueur des cables, je pense pas que ce soit possible pas content

_________________
semper carpe diem
Revenir en haut Aller en bas
salegamin


avatar

Moto : ZTX 1200 black
Kms de ma moto : 22000
Pneu AV/AR : TR91 / TR91
Messages : 433
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 54
Ville ou région : La Ciotat

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Dim 26 Juin 2011 - 16:30

Citation :
Salut,
TOURATECH a prévu un réhausseur pour la super ténéré. 1, 93 m, dans un premier temps j'avais redressé le guidon,
mais les protèges mains ne faisaient plus offices puisque relevées également. Avec le rehausseur, j'ai gagné 2,5 cm...
pour moi, ça me convient.
Pour les longues distances, je suis bien droit sur la bécane.... plus reposant.... et le rehausseur ne pose pas de problèmes
pour les câbles.
Salut
BUBU

J'ai également mis cette rehausse de chez Touratech. Pour les longues distances je trouve la position beaucoup plus confortable !
Revenir en haut Aller en bas
sonylegitan


avatar

Moto : Chaussures Magnum Elite II
Messages : 1125
Date d'inscription : 19/09/2010
Age : 39
Ville ou région : LILLE NORD

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Lun 27 Juin 2011 - 16:30

je pensais que c'était uniquement pour le off-road? Afin d'avoir une bonne position debout sur la moto. Moi je l'ai abaissé justement afin d'avoir les mains qui ne s'engourdissent pas par le manque de sang à la longue.
Revenir en haut Aller en bas
salegamin


avatar

Moto : ZTX 1200 black
Kms de ma moto : 22000
Pneu AV/AR : TR91 / TR91
Messages : 433
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 54
Ville ou région : La Ciotat

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Lun 27 Juin 2011 - 17:22

Citation :
Je pensais que c'était uniquement pour le off-road? Afin d'avoir une bonne position debout sur la moto


Surement !

Mais sur la route je trouve que la position est bien plus confortable. J'aime être bien droit, les bras détendus.
Revenir en haut Aller en bas
rick&joe


avatar

Moto : 1200XTZ first edition n°586 et bm r 65 de 83
Kms de ma moto : 53000
Messages : 698
Date d'inscription : 19/11/2010
Age : 53
Ville ou région : grenay pas de calais 1 ch'ti

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Lun 27 Juin 2011 - 19:56

@sonylegitan a écrit:
je pensais que c'était uniquement pour le off-road? Afin d'avoir une bonne position debout sur la moto. Moi je l'ai abaissé justement afin d'avoir les mains qui ne s'engourdissent pas par le manque de sang à la longue.


_________________
vieux motard que jamais
Revenir en haut Aller en bas
alize30


avatar

Moto : XTZ 1200
Messages : 16
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 58
Ville ou région : LANGUEDOC/ ROUSSILLON

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Lun 27 Juin 2011 - 22:44

ça y est ...adoptées les rehausses!un position plus relaxe ,qui convient bien a mon utilisation plutôt GT ;donc très satisfait d autant que je gagne aussi en silence et j'ai également moins de turbulence: comme quoi il faut tout essayer...
Revenir en haut Aller en bas
Tib22


avatar

Moto : XTZ 1200
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : Anakee 2
Messages : 236
Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 27
Ville ou région : Bretagne (56)

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Mer 19 Fév 2014 - 22:18

Désolé mais déterrage complet du topic, vous auriez une pelleteuse?
Bon, tout ça pour dire que je me suis également commandé la réhausse, à cause de douleurs dans les épaules... En "simulant" des poignées 2cm + haut, ça change la vie Very Happy
Commandée sur Touratech donc, je vous partagerai mon avis dès installation!
En + j'ai failli craquer pour des antibrouillards... Y'en a une qui aurait gueulé tiens "mais kesta encore été acheter!"

_________________
Ex's: 125 Sherco Trial 2002 / 600 Bandit N 2004 / 650 Bandit N 2010

Actuelle: 1200 XTZ 2012
Revenir en haut Aller en bas
Michio


avatar

Moto : XTZ1200 First Edition #627
Kms de ma moto : 32000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 323
Date d'inscription : 13/05/2013
Age : 46
Ville ou région : La Roche-sur-Yon (85)

MessageSujet: Re: votre avis sur rehausse de guidon    Mer 19 Fév 2014 - 22:37

@Tib22 a écrit:
Désolé mais déterrage complet du topic, vous auriez une pelleteuse?
Bon, tout ça pour dire que je me suis également commandé la réhausse, à cause de douleurs dans les épaules... En "simulant" des poignées 2cm + haut, ça change la vie Very Happy
Commandée sur Touratech donc, je vous partagerai mon avis dès installation!
En + j'ai failli craquer pour des antibrouillards... Y'en a une qui aurait gueulé tiens "mais kesta encore été acheter!"
J'ai récupéré les rehausses Touratruc de Fred77...   bien 

Testé vraiment (enfin) sur un aller-retour Vendée - Paris fin janvier (jusqu'alors seulement des petits trajets depuis le montage en septembre).

Position plus détendue, moins en appui sur les mains, plus droite.
Je trouve aussi la moto plus facile en manoeuvre à petite vitesse mais aussi (et surtout) en virages serrés.

Pas mal aux épaules (bon, pas mal non plus avant, mais bon  ricane ), mais moins de fatigue qu'avant.
Plus droit, je sens moins les coups dans le bas du dos sur les ralentisseurs ou les irrégularités de la chaussée.

Bref,  bien  bien  bien  bien

_________________
Inducteur de métacognition pour apprenants en situation de réussite différée...
Revenir en haut Aller en bas
http://michio.kurata.free.fr
 
votre avis sur rehausse de guidon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Sports et Passions | Marques de motos