Derniers sujets
» "petit nouveau"
problème allumage Emptypar Wheeling74 Hier à 22:28

» Electrolyse pour supprimer la rouille d'un réservoir
problème allumage Emptypar Thebestroll Hier à 22:10

» A mon tour !! :-D
problème allumage Emptypar Thebestroll Hier à 21:45

» Veste laminé GoreTex
problème allumage Emptypar Cfrançois Hier à 21:30

» Bonjour à tous
problème allumage Emptypar Pascalou Hier à 21:13

» Futur proprio T7 Rallye : questions équipements
problème allumage Emptypar Jeepers_4WD Hier à 20:58

» Vends GPS GARMIN ZUMO 220
problème allumage Emptypar domin.m Hier à 12:42

» ABS de-connectable sur XT12 pour 5 Euros
problème allumage Emptypar Remph Hier à 11:08

» Des ratés vers 5000 tr sur xtz 660 92
problème allumage Emptypar castellas62 Hier à 10:21

» Prépa T 700
problème allumage Emptypar Olinto Dim 18 Oct 2020 - 20:44

» Des ratés vers 5000 tr sur xtz 660 92
problème allumage Emptypar castellas62 Dim 18 Oct 2020 - 20:35

» [Résolu] T7 Rally léger guidonnage à la décélération
problème allumage Emptypar Pascalou Dim 18 Oct 2020 - 20:08

» Restauration XTZ 750 Super T
problème allumage Emptypar Luckas16 Dim 18 Oct 2020 - 15:14

» une remise en route de plus ... avec des questions !
problème allumage Emptypar Ludo13 Dim 18 Oct 2020 - 14:12

» une page se tourne
problème allumage Emptypar ch'ti-cool Dim 18 Oct 2020 - 13:54

» demande d'avis général sur collecteur rouillé !
problème allumage Emptypar MiniSapin Dim 18 Oct 2020 - 9:16

» Problème démarrage suite à restauration
problème allumage Emptypar skritch Sam 17 Oct 2020 - 23:52

» mini pompe Rocky creek
problème allumage Emptypar GregB Sam 17 Oct 2020 - 11:18

» Lampe H7 LED
problème allumage Emptypar rougail0 Ven 16 Oct 2020 - 17:58

» T7: La mienne sera "Céramic Ice" et équipée léger.
problème allumage Emptypar JMArdennes Ven 16 Oct 2020 - 14:05

» Aide silent bloc pontet
problème allumage Emptypar fireball77 Ven 16 Oct 2020 - 13:32

» Ténéristes Gascons
problème allumage Emptypar motoguzzi Ven 16 Oct 2020 - 13:05

» Rack de transport
problème allumage Emptypar Atrius74 Ven 16 Oct 2020 - 11:48

» Vis de pontets de quidon guimauve
problème allumage Emptypar etinag Ven 16 Oct 2020 - 9:43

» Xtz1200 du 974
problème allumage Emptypar motarou Jeu 15 Oct 2020 - 19:04

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
rabaissement galére arrière boue suis frein filtre reglage réservoir manuel garde amortisseur crash Bulle Pneu 1200 moteur batterie fourche embrayage longues huile feux tenere essence vidange
Partagez | 
 

 problème allumage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 54
Ville ou région : Montpellier

problème allumage Empty
MessageSujet: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 8:34

bonjou
hier soir suis allé faire un tour avec ma belle(la moto)
et alors que je roulais, il m'a semblait que je perdais de l'éclairage..sensation de voir moins bien!
puis perte des clignotants(non ils sont toujours en place!) mais ne s'éclairaient plus!
et d'un coup...plus rien!

ni lumières, ni moteur!...çà a coupé d'un coup!

impossible de redémarrer, pas assez de jus pour le démarreur!

pouvez vous me donner votre avis, si vous avez dejà connu cela!

merci


Dernière édition par vince34 le Ven 26 Aoû 2011 - 15:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 52
Ville ou région : alpes maritimes

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 11:09

on dirait que l'alternateur ne fourni plus d'électricité et que la batterie s'est progressivement vidée....
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 54
Ville ou région : Montpellier

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 12:34

voilà déjà une piste!

_________________
problème allumage Barre_10
Revenir en haut Aller en bas
biker57


biker57

Moto : super ténéré 1200 n°916
Pneu AV/AR : j'en ai un à l'avant et à l'arrière aussi
Messages : 1980
Date d'inscription : 18/10/2010
Age : 57
Ville ou région : forbach (moselle)

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 13:09

@Frank a écrit:
on dirait que l'alternateur ne fourni plus d'électricité et que la batterie s'est progressivement vidée....

parfaitement problème allumage 2120

_________________
problème allumage Barre_10

problème allumage Luba10
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 54
Ville ou région : Montpellier

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 13:19

pour savoir si c'est bien cela..je verifie comment?

_________________
problème allumage Barre_10
Revenir en haut Aller en bas
Der Fu

Membre MR84
Membre MR84
Der Fu

Moto : XTZ750 '89 W/B N°6934 --- CB750Kz '79 Brown
Kms de ma moto : 107000 et des bananes ...
Pneu AV/AR : MITAS E07 DAKAR
Messages : 5072
Date d'inscription : 09/06/2010
Age : 54
Ville ou région : A coté de Haguenau, 67, Bas-Rhin, Alsace, France, Europe ...

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 14:00

Hello Vince ...

Pour la vérif de l'alternateur (moteur à l'arrêt) il faut que tu aies à l'Ohmmètre 0.2 à 0.3 Ohms entre chaque fils blancs 2 à 2 (3 fils = 3 mesures) qui correspondent aux 3 bobines du stator. Je sais c'est pas évident suivant la résistance supplémentaire amenée par les câbles et pointes de touches de certains appareils ... mais en somme tu dois avoir 3 mesures identiques (moins la valeur des câbles et pointes à en court-circuit ;-) ...

Pour vérifier ton régulo, il faut que tu te positionnes en Voltmètre et tu dois avoir entre 14,3 à 15,3V=, à 5000tr/mn pas plus aux bornes de la batterie ... la tolérance haute est de 18V= grand MAX pour la batterie.

Vérifie déjà ça et toutes tes connectiques ... et on en reparle après ;-) ...

Tchüss et bon courage Man ... à bientôt ;-) ...

_________________
Restoration
320mm - 150mm
Nm - Dév

Conso: Spritmonitor.de

problème allumage Rassos10

Revenir en haut Aller en bas
http://picasaweb.google.fr/ubkfrd
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 54
Ville ou région : Montpellier

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 14:08

merci...

j'ai commencé le démontage..pour avoir accès à toutes les connectiques..et on verra!

_________________
problème allumage Barre_10
Revenir en haut Aller en bas
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 52
Ville ou région : alpes maritimes

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 14:11

je ne sais pas trop je n'ai pas de compétances en mécanique...

normalement tu peux recharger la batterie (avec un chargeur) pour faire
tourner la moto, ou la démmarer avec des câbles branchés sur une autre
batterie moto.

si tu as et sais te servir d'un testeur du regarde si le courant sort de l'alternateur et jusqu'où il va des fois que tu aurais une causse oxydée ou défaite... regardes si tu as pas betement un fils debranché

si tu la redémarre eteinds tout ce qui consomme du courant (phares surtout) et tu pourra l'amener jusqu'à l'atelier ou un pote qui sais....

voilà j'en sais pas plus... je suis "au taqué"
Revenir en haut Aller en bas
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 52
Ville ou région : alpes maritimes

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 14:12

ah ! voilà Derfu ! tu es sauvé !
Revenir en haut Aller en bas
Der Fu

Membre MR84
Membre MR84
Der Fu

Moto : XTZ750 '89 W/B N°6934 --- CB750Kz '79 Brown
Kms de ma moto : 107000 et des bananes ...
Pneu AV/AR : MITAS E07 DAKAR
Messages : 5072
Date d'inscription : 09/06/2010
Age : 54
Ville ou région : A coté de Haguenau, 67, Bas-Rhin, Alsace, France, Europe ...

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 14:37

Hello Vince ...

Pour rejoindre Frank sur son explication, vérifie bien la cosse du régulo ... si elle est oxydée elle a tendance à chauffer et fondre ... puis court-circuit :-\

Tchüss à tous ;-) ...

_________________
Restoration
320mm - 150mm
Nm - Dév

Conso: Spritmonitor.de

problème allumage Rassos10

Revenir en haut Aller en bas
http://picasaweb.google.fr/ubkfrd
Invité

Invité
avatar


problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 20:19

je sens que vince va me demander mon ohmetre problème allumage 49290

j'ai eut le meme cas au debut,j'ai charger ma baterie puis ça ne l'as plus fait

mais les phare baisse un peu en sous regime
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 54
Ville ou région : Montpellier

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 21:51

joel1974 a écrit:
je sens que vince va me demander mon ohmetre problème allumage 49290

j'ai eut le meme cas au debut,j'ai charger ma baterie puis ça ne l'as plus fait

mais les phare baisse un peu en sous regime



toi va falloir que tu passes me voir!!!problème allumage 64068
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 54
Ville ou région : Montpellier

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 21:52

j'ai une batterie neuve.vais essayer demain!

_________________
problème allumage Barre_10
Revenir en haut Aller en bas
Flo44

Modérateur
Modérateur
Flo44

Moto : 950 Adventure-Aprilia RS250-yam WRZ 250 rallye routier DUke 690 R rallye routier
Kms de ma moto : 9999999999999999
Messages : 1743
Date d'inscription : 22/08/2010
Age : 33
Ville ou région : nantes et ailleurs surtout

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 23:13

tu aurais pas du acheter une batterie direct comme ça! bon, c'est fait, moi je vais faire plus court,

met la sur la moto, démarre, voit si tu as entre 13 et 14.5v démarré, si non, tu cherches la panne (en faite c'est le sens logique) problème allumage 46975

_________________
KTM ADDDDDDDDDIICCTTT
RTT: Ready to travel
Revenir en haut Aller en bas
Cust


Cust

Moto : Yamaha super Ténéré XT 1200 Z
Kms de ma moto : 53000
Messages : 198
Date d'inscription : 21/08/2010
Age : 69
Ville ou région : pointe Bretagne ( 29 )

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyMer 24 Aoû 2011 - 23:18

salut vince

deux possibilités , dans le principe , puisque ta moto je ne la connais pas ,
-- soit que la batterie est morte , elle ne prend plus la charge et donc poubelle !
-- soit que l'alternateur ou le circuit de charge est défaillant , donc à toi de localiser le problème

dans un premier temps contrôles l'état et le serrage des cosses , batterie et alternateur et puis tu essaies un premier lancement surtout ne pas le manquer puisque ta batterie a souffert ( à savoir qu'une batterie en état se recharge toujours un peu au repos ) donc tu as droit à une seule tentative
si ça ne démarre pas , tu installes ta batterie de réserve , puis tu mets le voltmètre de ton voisin sur les cosses de ta batterie , la tension V devrait augmenter moteur en marche , si elle ne bouge pas , voire baisser , il n'y a pas de charge , donc ne jettes pas ton ancienne batterie !
voir donc en amont , régulateur , câblage ou tout simplement fusible ,
dans ce cas tu utilises le multimètre de ton voisin
-- soit en ohmètre pour contrôler la continuité ( et résistance ) du circuit ( moteur arrêté et batterie déconnectée >>impératif )
-- soit en ampèremètre et l'inclure dans le circuit de charge ( moteur en marche ) et là tu verras si ton alternateur fournit des I ou pas !
voilà , ai-je été suffisamment clair , explication
à toi de jouer maintenant

_________________
problème allumage Yam1310
Revenir en haut Aller en bas
Der Fu

Membre MR84
Membre MR84
Der Fu

Moto : XTZ750 '89 W/B N°6934 --- CB750Kz '79 Brown
Kms de ma moto : 107000 et des bananes ...
Pneu AV/AR : MITAS E07 DAKAR
Messages : 5072
Date d'inscription : 09/06/2010
Age : 54
Ville ou région : A coté de Haguenau, 67, Bas-Rhin, Alsace, France, Europe ...

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyJeu 25 Aoû 2011 - 0:48

Hello à tous ...

Alors Vince ... elle en est où c't'affaire ?

Tchüss à tous ;-) ...

_________________
Restoration
320mm - 150mm
Nm - Dév

Conso: Spritmonitor.de

problème allumage Rassos10

Revenir en haut Aller en bas
http://picasaweb.google.fr/ubkfrd
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 52
Ville ou région : alpes maritimes

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyJeu 25 Aoû 2011 - 9:50

Derfu a écrit:
Hello Vince ...

Pour la vérif de l'alternateur ........ bla... bla... bla ...
Tchüss et bon courage Man ... à bientôt ;-) ...

@Flo44 a écrit:
tu aurais pas du acheter une batterie ....... bla... bla... bla ... (en faite c'est le sens logique) problème allumage 46975

@Cust a écrit:
salut vince
deux possibilités ....... bla... bla... bla ...
voilà , ai-je été suffisamment clair , problème allumage 25557
à toi de jouer maintenant

P*t'1 vous êtes balèzes les gars, j'comprends rien...
Revenir en haut Aller en bas
Der Fu

Membre MR84
Membre MR84
Der Fu

Moto : XTZ750 '89 W/B N°6934 --- CB750Kz '79 Brown
Kms de ma moto : 107000 et des bananes ...
Pneu AV/AR : MITAS E07 DAKAR
Messages : 5072
Date d'inscription : 09/06/2010
Age : 54
Ville ou région : A coté de Haguenau, 67, Bas-Rhin, Alsace, France, Europe ...

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyJeu 25 Aoû 2011 - 10:25

Hello à tous ...

Entièrement d'accord avec toi Frank ...
Je me suis fait la même réflexion hier :-\
J'espère que Vince arrivera a faire le tri dans tout ça ...

Je pense qu'on devrait éviter que chacun ne fasse un (re)-développement complet, et n'intervenir que si quelqu'un a omis un élément important dans son explication

Attendons ce que Vince va nous dire sur les mesures qu'il a prises ;-) ...

Tchüß à tous ;-) ...

_________________
Restoration
320mm - 150mm
Nm - Dév

Conso: Spritmonitor.de

problème allumage Rassos10

Revenir en haut Aller en bas
http://picasaweb.google.fr/ubkfrd
Flo44

Modérateur
Modérateur
Flo44

Moto : 950 Adventure-Aprilia RS250-yam WRZ 250 rallye routier DUke 690 R rallye routier
Kms de ma moto : 9999999999999999
Messages : 1743
Date d'inscription : 22/08/2010
Age : 33
Ville ou région : nantes et ailleurs surtout

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyJeu 25 Aoû 2011 - 10:46

le mieux c'est quil fasse rien problème allumage 46975

_________________
KTM ADDDDDDDDDIICCTTT
RTT: Ready to travel
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 54
Ville ou région : Montpellier

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyJeu 25 Aoû 2011 - 10:50

pas de mesures prises pour le moment...pas eu le temps de démonter la XT..

mon petit de 21mois pleure dès que je dévisse une vis sur la motoproblème allumage 2120

dois attendre qu'il fasse la sieste!

sinon la batterieneuve, je l'avais déjà!

_________________
problème allumage Barre_10
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 54
Ville ou région : Montpellier

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyJeu 25 Aoû 2011 - 10:52

@Flo44 a écrit:
le mieux c'est quil fasse rien problème allumage 46975


un pote mecano m'a dis de vérifier mes connectiques..voir si il n'y a pas de mauvaise masse..

et m'a dit que si la nouvelle batterie suffisait à règler le problème, c'était que l'autre est morte!
Revenir en haut Aller en bas
Der Fu

Membre MR84
Membre MR84
Der Fu

Moto : XTZ750 '89 W/B N°6934 --- CB750Kz '79 Brown
Kms de ma moto : 107000 et des bananes ...
Pneu AV/AR : MITAS E07 DAKAR
Messages : 5072
Date d'inscription : 09/06/2010
Age : 54
Ville ou région : A coté de Haguenau, 67, Bas-Rhin, Alsace, France, Europe ...

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyJeu 25 Aoû 2011 - 11:03

Yo Vince ...
@vince34 a écrit:
... et m'a dit que si la nouvelle batterie suffisait à règler le problème, c'était que l'autre est morte! ...
L'est vraiment trop fort ton pote ... y s'appellerait pas M. de la Palisse ... :-S ...

T'es sûr qu'il a bien compris ton problème ... perte des phares, des clignotes puis plus rien ...
Avec une batterie même en mauvais état (sauf si elle est en CC), tu n'aurais pas eu ce type de symptômes ...
Le régulo t'aurait donné assez de jus pour au moins continuer à alimenter l'allumage ...

Je reste sur mon premier avis ... problème de charge, puis la batterie qui s'est vidée, puis plus rien ...
Reste à trouver le pourquoi ...

Bonne sieste au petit ;-) ...
Tchüss ... à bientôt ... tu nous dis quoi quand tu as le temps :-) ...

_________________
Restoration
320mm - 150mm
Nm - Dév

Conso: Spritmonitor.de

problème allumage Rassos10

Revenir en haut Aller en bas
http://picasaweb.google.fr/ubkfrd
Cust


Cust

Moto : Yamaha super Ténéré XT 1200 Z
Kms de ma moto : 53000
Messages : 198
Date d'inscription : 21/08/2010
Age : 69
Ville ou région : pointe Bretagne ( 29 )

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyJeu 25 Aoû 2011 - 23:55

Derfu a écrit:

Entièrement d'accord avec toi Frank ... bla bla bla . . .

Je pense qu'on devrait éviter que chacun ne fasse un (re)-développement complet, et n'intervenir que si quelqu'un a omis un élément important dans son explication
t'as raison . . .
tais toi !!!! le Monsieur te dit de la fermer tirelangue

_________________
problème allumage Yam1310
Revenir en haut Aller en bas
Der Fu

Membre MR84
Membre MR84
Der Fu

Moto : XTZ750 '89 W/B N°6934 --- CB750Kz '79 Brown
Kms de ma moto : 107000 et des bananes ...
Pneu AV/AR : MITAS E07 DAKAR
Messages : 5072
Date d'inscription : 09/06/2010
Age : 54
Ville ou région : A coté de Haguenau, 67, Bas-Rhin, Alsace, France, Europe ...

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyVen 26 Aoû 2011 - 0:29

Hello Cust ...

toujours fidèle au post toi !!! ;-) ...

Tchüss à tous ;-) ...

_________________
Restoration
320mm - 150mm
Nm - Dév

Conso: Spritmonitor.de

problème allumage Rassos10

Revenir en haut Aller en bas
http://picasaweb.google.fr/ubkfrd
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 54
Ville ou région : Montpellier

problème allumage Empty
MessageSujet: Re: problème allumage   problème allumage EmptyVen 26 Aoû 2011 - 10:19

bon, c'est pas la batterie...

lorsque j'essaye de démarrer, un petit bruit se fait entendre(comme si quelque chose tourné) mais c'est pas le démarreur!

vais essayer de localiser..peut-etre un contacteur..

si j'actionne l'interupteur, les phares s'allument, le klaxonne aussi, les témoins sont allumés(neutral et phare) les clignos fonctionnent aussi...
mais le moteur ne démarre pas...puisque le démarreur ne l'entraine pas!

je n'ose pas essayer de la démarrer en la poussant...

voilà où j'en suis! fusibles en bon état!



ps : sympa les gars de suivre et de donner vos avis! çà fait avancer le schmilblik.......et tous les avis sont les biens venus...ainsi que leur développement....

merci

Derfu...si tu as des photosproblème allumage 379565 ...car moi aussi j'aime çàproblème allumage 356876

_________________
problème allumage Barre_10
Revenir en haut Aller en bas
 
problème allumage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 750 XTZ SUPER TENERE :: MÉCANIQUE-

© phpBB | Contact | Signaler un abus