Derniers sujets
» Corrosion rayons T7
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar Olinto Hier à 10:44

» Buy Fake USD Online ( WHATSAPP : +1(725) 867-9567 ) Buy Fake Canadian Dollars ( CAD) , Buy Fake Euro
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar buyqualitybills12 Jeu 8 Juin 2023 - 20:56

» Buy Fake USD Online ( WHATSAPP : +1(725) 867-9567 ) Buy Fake Canadian Dollars ( CAD) , Buy Fake Euro
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar buyqualitybills12 Jeu 8 Juin 2023 - 20:55

» Buy Fake USD Online ( WHATSAPP : +1(725) 867-9567 ) Buy Fake Canadian Dollars ( CAD) , Buy Fake Euro
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar buyqualitybills12 Jeu 8 Juin 2023 - 20:53

» Buy Fake USD Online ( WHATSAPP : +1(725) 867-9567 ) Buy Fake Canadian Dollars ( CAD) , Buy Fake Euro
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar buyqualitybills12 Jeu 8 Juin 2023 - 20:52

» Buy Fake USD Online ( WHATSAPP : +1(725) 867-9567 ) Buy Fake Canadian Dollars ( CAD) , Buy Fake Euro
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar buyqualitybills12 Jeu 8 Juin 2023 - 20:51

» Hello le Monde.
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar REYNALD Jeu 8 Juin 2023 - 16:39

» un nouveau parmi vous
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar REYNALD Jeu 8 Juin 2023 - 16:38

» PRESENTATION
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar REYNALD Jeu 8 Juin 2023 - 16:37

» Extension planche de bord XT1200
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar Chris-tophe Jeu 8 Juin 2023 - 14:11

» Modification du phare avant par un full led type Harley Davidson 5'75
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar Luckas16 Jeu 8 Juin 2023 - 10:55

» radiateur fuite
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar las04 Mer 7 Juin 2023 - 21:59

» Bonjour à vous
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar Luckas16 Mer 7 Juin 2023 - 15:09

» Recherche support phare LED XTZ 750
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar Renete Repus Mer 7 Juin 2023 - 13:27

» Fourche qui claque
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar Fredard Lun 5 Juin 2023 - 16:47

» combien totalisent vos 660
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar Jacboon Lun 5 Juin 2023 - 9:07

» Hello tout le Monde !
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar REYNALD Jeu 1 Juin 2023 - 11:58

» recherche rayon de roue arrière 1200 super T xtze
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar dudu Mer 31 Mai 2023 - 14:25

» Présentation XTZ 750 1992
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar motarou Mer 31 Mai 2023 - 5:00

» petit nouveau
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar REYNALD Mar 30 Mai 2023 - 16:41

» debridage... !!
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar Gangster Mar 30 Mai 2023 - 12:53

» La mienne (à moi) ;)
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar yop1025 Lun 29 Mai 2023 - 21:09

» SH238 5A8 A0
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar Claudio_CH Lun 29 Mai 2023 - 19:22

» Une petite virée nocturne Paris Bergerac
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar CasseDale Dim 28 Mai 2023 - 16:40

» Pièces protection TT (et autres) pour 12XTZ
Pots Arrow - Vos avis -  Emptypar ERIC 83 Dim 28 Mai 2023 - 11:57

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


LIENS

Mots-clés
crash synchro réservoir feux tenere huile pneus phare fourche filtre vidange garde galére manuel rabaissement amortisseur boue essence embrayage arrière suis longues tuto chaine reglage carburateur
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon Japon : où acheter la ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Pots Arrow - Vos avis -

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
xtz13


xtz13

Moto : ducati
Kms de ma moto : 0
Messages : 80
Date d'inscription : 17/11/2012
Age : 47
Ville ou région : Aix en Provence

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyMar 1 Jan 2013 - 23:45

Hello à tous
je compte monter un nouveau silencieux sur mon xtz
il y a celui là bien connu

Pots Arrow - Vos avis -  Echappement-ARROW-YAMAHA-XTZ-750-SUPER-TENERE_b45dd830

et celui là j'ai pas trouvé de photo, vous le connaissez? Moi je le trouve sympa !

Pots Arrow - Vos avis -  Terminale-scarico-marmitta-Arrow-Enduro-Alumilite-Yamaha-XTZ-750-SuperTener232-89-94
Revenir en haut Aller en bas
kevin645


kevin645

Moto : xtz 750 n° 2037
Kms de ma moto : 51000
Pneu AV/AR : tkc 80
Messages : 64
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 35
Ville ou région : PAU

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyMer 2 Jan 2013 - 21:10

Salut, le 2eme me fait penser plus à un silencieux enduro ou supermotard que trail
Revenir en haut Aller en bas
xtz13


xtz13

Moto : ducati
Kms de ma moto : 0
Messages : 80
Date d'inscription : 17/11/2012
Age : 47
Ville ou région : Aix en Provence

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyJeu 3 Jan 2013 - 13:09

c'est effectivement ce que je me dis mais j'aurai aimé voir une XTZ avec pour avoir une idée...
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyJeu 3 Jan 2013 - 13:20

T'embete pas à adapter.
Le premier modèle est fait pour, il va trés bien.
Revenir en haut Aller en bas
xtz13


xtz13

Moto : ducati
Kms de ma moto : 0
Messages : 80
Date d'inscription : 17/11/2012
Age : 47
Ville ou région : Aix en Provence

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyJeu 3 Jan 2013 - 13:42

ben le deuxième est aussi fait pour ....
http://cgi.ebay.fr/POT-DECHAPPEMENT-SILENCIEUX-ARROW-YAMAHA-XTZ-SUPERTENERE-750-89-94-ref-72010AE-/121031879472?pt=FR_JG_Moto_Pi%C3%A8ces&hash=item1c2e0feb30
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 57
Ville ou région : Montpellier

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyJeu 3 Jan 2013 - 13:47

le deuxième devrait un peu ressembler à mon GPR une fois monter! si je change un jour...c'est celui-là que je prendrais!


en plus DBkiller et un bon dealer...sincèrement.. moi il a réussi à m'avoir le "dbkiller" manquant de mon GPR...pour moins cher qu'en contactant directement GPR italie!!!


Pots Arrow - Vos avis -  Photop10

_________________
Pots Arrow - Vos avis -  Barre_10
Revenir en haut Aller en bas
clément660


clément660

Moto : 660 xtz/ klx300r
Messages : 2324
Date d'inscription : 27/12/2011
Age : 32
Ville ou région : savoie

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyJeu 3 Jan 2013 - 13:51

salut si je peux me permettre de te conseiller le même gpr que vince, car je l'ai vu et surtout entendu sur la bécane de fab74, et bien c'est juste divin le son qu'il procure, en+ au prix ou tu peux le trouver, ça vaut vraiment le coup sinon niveau look, j'aime bien le premier arrow, ça rappel les bécanes de rally

_________________
Pots Arrow - Vos avis -  230111
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyJeu 3 Jan 2013 - 13:54

ah ouai.
Sur la mienne j'ai le premier modele, mais j'aurai vu le second je l'aurai pris.
J'avais pris une ligne complete chez lui.
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 57
Ville ou région : Montpellier

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyJeu 3 Jan 2013 - 14:03

thomasbj43 a écrit:
ah ouai.
Sur la mienne j'ai le premier modele, mais j'aurai vu le second je l'aurai pris.
J'avais pris une ligne complete chez lui.



moi après l'achat du GPR(sans DBkiller) à mister Rascal du Fofo..j'ai mis les collecteurs Arrows en inox...trop de la balle! plus de répondant, çà respire mieux!! mais alors Jojo alias Gazzz m'entendait arriver avant même que j'avais décidé de venir le voir!


Pots Arrow - Vos avis -  Photop11




j'ai pris le tel et juste pour savoir si c'était possible j'ai appelé le boss de Pro-moto(maintenant DB-Killer) et en deux coup de cuillère à pot! le DB6KILLER exprés pour mon pot arrivait à la maison!!! trop bon...

maintenant un son mélodieux et nettement, mais alors nettement moins "présent"...

_________________
Pots Arrow - Vos avis -  Barre_10
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyJeu 3 Jan 2013 - 14:07

J'ai un peu ce dilemme aussi.
Avec le db je trouve le bruit triste sans caractère mais sans c'est limite trop.
Du coup je l'ai enlevé, bé ouai je roule pas encore avec l'xtz Pots Arrow - Vos avis -  561805
Revenir en haut Aller en bas
yamiste


yamiste

Moto : 750 xtz
Kms de ma moto : 1
Messages : 49
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 44
Ville ou région : rouen

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyMer 13 Mar 2013 - 21:40

salut,quelqu'un a une video du gpr??
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyJeu 14 Mar 2013 - 4:40

arrow c'est les meilleur!moi j'ai la ligne motad et silencieux laser produro non homologuer=moins de bruit que vince avec son pot et sa cartouche de mob!!!mdr!!!
attention j'ais ete obliger de modifier et de le faire passer dans le carenage
Pots Arrow - Vos avis -  40827510
Revenir en haut Aller en bas
fabbulous

Modérateur
Modérateur
fabbulous

Moto : XT1200Z ES 2018
Kms de ma moto : 1800
Pneu AV/AR : pneus d'origine de mer..!
Messages : 2796
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 46
Ville ou région : Montréal - Québec - Canada

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyJeu 14 Mar 2013 - 12:05

Au niveau esthétique, le GPR look Carbone est à mon avis le plus beau.
Si tu veux un pot sobre, performant, qui fait un beau bruit mais pas trop, il y a le Marving.
un peu moins de 300€ livré.

_________________
Pots Arrow - Vos avis -  Bonett10Pots Arrow - Vos avis -  J_y_yt10

Facebook Moto Rando 84

TEAM  MOTO RANDO 84


Pots Arrow - Vos avis -  Signat10

Revenir en haut Aller en bas
clément660


clément660

Moto : 660 xtz/ klx300r
Messages : 2324
Date d'inscription : 27/12/2011
Age : 32
Ville ou région : savoie

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyJeu 14 Mar 2013 - 19:17

Ha moi j'ai un petit faible pour le produro sur un vieux trail ça donne une petite touche racing sympa bien

_________________
Pots Arrow - Vos avis -  230111
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyVen 15 Mar 2013 - 4:24

surtout de derriere il n'y a pas de debimachin ,car il n'est pas demontable donc le look est meilleur le arrow on dirait qu'il ont mis un bouchon doigtsenV
mais les tube arrow sont d'enfer
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 57
Ville ou région : Montpellier

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyVen 15 Mar 2013 - 8:58

moi j'aime bien mon GPR....un joli bruit, avec DBkillerPots Arrow - Vos avis -  2120, et sans...une merveillePots Arrow - Vos avis -  3199447018

_________________
Pots Arrow - Vos avis -  Barre_10
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


ch'ti-cool

Moto : HD SREET GLIDE CVO 1800 cc
Kms de ma moto : 93 000
Pneu AV/AR : HD
Messages : 2902
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 59
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyVen 15 Mar 2013 - 11:56

Pots Arrow - Vos avis -  292714 a tous,ben le mien est un devil deja sur ma trole a l achat ! mais il claque bien surtout au dessus de 3500/4000 de plus il est entier ;) non vider quoi :p
Pots Arrow - Vos avis -  2013-021

Pots Arrow - Vos avis -  2013-022

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21 ou Rockenfolie.com bien 

http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Radio Rock Rockenfolie - Rockenfolie, la radio - Gratuite

Pots Arrow - Vos avis -  Ct2rou14Pots Arrow - Vos avis -  Logo_y12Pots Arrow - Vos avis -  Vosges11 Pots Arrow - Vos avis -  J_y_yt11  Pots Arrow - Vos avis -  J_y_yt10
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyVen 15 Mar 2013 - 16:16

j'ai toujours adorer devil,j'en ai eut un sur ma visa gti et ma 309 gti
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Modérateur
Modérateur
vince34

Moto : wrf450 et GSA1200
Kms de ma moto : 225000 evolutif
Pneu AV/AR : E-10 av et ar et Wild
Messages : 3869
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 57
Ville ou région : Montpellier

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyVen 15 Mar 2013 - 16:21

Pots Arrow - Vos avis -  2444904517
gazzz a écrit:
j'ai toujours adorer devil,j'en ai eut un sur ma visa gti et ma 309 gti



l'usine était sur ma circo lorsque j'étais en gendarmerie!!



j'ai appelé, ils font plus pour XTZ750...

_________________
Pots Arrow - Vos avis -  Barre_10
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


ch'ti-cool

Moto : HD SREET GLIDE CVO 1800 cc
Kms de ma moto : 93 000
Pneu AV/AR : HD
Messages : 2902
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 59
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyVen 15 Mar 2013 - 19:24

vince34 a écrit:
Pots Arrow - Vos avis -  2444904517
gazzz a écrit:
j'ai toujours adorer devil,j'en ai eut un sur ma visa gti et ma 309 gti



l'usine était sur ma circo lorsque j'étais en gendarmerie!!



j'ai appelé, ils font plus pour XTZ750...

lu vince , c est pour ca que je ne trouvais rien , je voulais voir la manip pour le demonter histoire de voir si ca valait le coup de monter en decibel !! ;) mais si un couse un une info j'le kiss direct Pots Arrow - Vos avis -  80767 même po dans ses réves Pots Arrow - Vos avis -  6387

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21 ou Rockenfolie.com bien 

http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Radio Rock Rockenfolie - Rockenfolie, la radio - Gratuite

Pots Arrow - Vos avis -  Ct2rou14Pots Arrow - Vos avis -  Logo_y12Pots Arrow - Vos avis -  Vosges11 Pots Arrow - Vos avis -  J_y_yt11  Pots Arrow - Vos avis -  J_y_yt10
Revenir en haut Aller en bas
GROSMONO


GROSMONO

Moto : 660 XTZ
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : AV dunlop trailmax, AR dunlop trailsmart
Messages : 2235
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 64
Ville ou région : ESSONNE à 25km sud est de Paris

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyVen 15 Mar 2013 - 19:35

Chez JOUY MOTOS, on m'a déconseillé ARROW, problèmes récurrents de casse de fixation des pots au niveau des colliers. J'ai eu la même chose sur un des silencieux PRO-GUN de mon FMX 650, impossible d'en trouver, il a fallu bricoler, et là, çà ne bougera plus. J'ai donc choisi LEO VINCE sur ma bécane en commande.

_________________
Les cons ça ose tout... c'est d'ailleurs à ça qu'on les reconnaît... "les Tontons Flingueurs, acte 3 scène 4".
Revenir en haut Aller en bas
http://retro-flip.xooit.fr
Eric 78


Eric 78

Moto : 1200 XTZ
Kms de ma moto : 20 Mkm
Pneu AV/AR : METZELER : TOURANCE EXP C
Messages : 403
Date d'inscription : 05/07/2011
Age : 52
Ville ou région : 78

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyVen 29 Mar 2013 - 19:46


Bonjour,

ça t'apporte rien en puissance et couple, une ligne plus fine, un son "bien" pour moi.
tout est sur mesure, un poil "galère" pour le montage de ligne complète, mais rien d’insurmontable, je l'ai fait ....

et voilà le rendu :
Pots Arrow - Vos avis -  Img_0610


partie arriere :
Pots Arrow - Vos avis -  Img_0611
Revenir en haut Aller en bas
fred75


fred75

Moto : XTZ 750
Messages : 16
Date d'inscription : 12/01/2013
Age : 47
Ville ou région : YVELINES

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyMar 30 Avr 2013 - 23:17

Les gars vous allez me lancer des pierres mais je comprends pas, c'est quoi le DB KILLER?
Pour ma part j'ai un MIG pour XTZ je trouve ça un peu bruyant.
Je l'ai ouvert et il n'y avait juste un tour de laine de roche donc entre la carcasse du silencieux et la mitraillette un vide je dois le refaire prochainement je vous donnerai des nouvelles.
Le conseilles sont les bienvenues.
Sinon ça tient ou pas la peinture 800 deg sur collecteur les mieux sont attaqués
Revenir en haut Aller en bas
GROSMONO


GROSMONO

Moto : 660 XTZ
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : AV dunlop trailmax, AR dunlop trailsmart
Messages : 2235
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 64
Ville ou région : ESSONNE à 25km sud est de Paris

Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  EmptyMer 1 Mai 2013 - 9:49

fred75 a écrit:
Les gars vous allez me lancer des pierres mais je comprends pas, c'est quoi le DB KILLER?
Pour ma part j'ai un MIG pour XTZ je trouve ça un peu bruyant.
Je l'ai ouvert et il n'y avait juste un tour de laine de roche donc entre la carcasse du silencieux et la mitraillette un vide je dois le refaire prochainement je vous donnerai des nouvelles.
Le conseilles sont les bienvenues.
Sinon ça tient ou pas la peinture 800 deg sur collecteur les mieux sont attaqués
DB comme décibels et killers, comme tueurs, les chicanes si tu préfères. Sans les DB killers (mais restons français... les chicanes), barouf assuré et inimitiés avec ton entourage. Sur ma 660 XTZ j'ai des LEO VINCE et crois moi, à la décélération çà pète déjà pas mal (profil bas quand ça arrive), car autant j'aime bien un bruit sympa, je n'aime pas qu'on m'emmerde avec le bruit, donc, je m'applique cette maxime à moi-même. Dans mon village il y a un fou furieux (et je suis gentil) qui prend les rues pour un circuit avec son quad. Les pots sont complètement vides... et comme le maire est un lâche, il ne fait rien , pourtant il connait le mec. Combien de fois j'ai entendu des voisins dire, pfff les motards tous pareils...évidemment ils me connaissent et ne me mettent pas dans le même sac, c'est pour dire que trop de bruit est l'ennemi du motard et ne lui fait pas une bonne publicité. Patience, ce n'est qu'une question de temps, il finira bien dans un mur un jour ou l'autre en espérant qu'il ne tuera pas quelqu'un d'autre dans sa bêtise.
Qu'on se le dise...
Revenir en haut Aller en bas
http://retro-flip.xooit.fr
Contenu sponsorisé





Pots Arrow - Vos avis -  Empty
MessageSujet: Re: Pots Arrow - Vos avis -    Pots Arrow - Vos avis -  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pots Arrow - Vos avis -
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» Pots Leo Vince
» Je veut bien ces pots !!!
» pots akrapovic 1200 xtze et xtz (vendu)
» Ligne ARROW
» Qui a un truc pour garder les pots jeunes et beaux?
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 750 XTZ SUPER TENERE :: PNEUS, POTS d'échappement-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit