RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» visite du "Familistère de Guise" le 22/07/2018
par mogwai59 Aujourd'hui à 0:35

» Rando TT Montauban>Cahors>Brive
par Bartoof Hier à 18:24

» Traverser des Pyrénées d'Ouest en Est
par krofil Hier à 18:22

» Roadbook Toulouse<-->Andalousie
par Bartoof Hier à 18:19

» Bruit moteur côté droit
par thomasmic125 Hier à 17:03

» XT1200 - Yamaha m'as-tu oubliée ?
par Bru1200ze Hier à 14:58

» Fuite d'essence niveau carburteur
par twix59 Hier à 9:40

» Supports bagagerie Yamaha sur XT1200
par Oliver Ven 20 Juil 2018 - 22:06

» Un motard de Chypre à aider
par mogwai59 Ven 20 Juil 2018 - 19:00

» Problème d'accélération
par skritch Ven 20 Juil 2018 - 16:30

» Purge embrayage hydraulique xtz 1200
par Yolosef Ven 20 Juil 2018 - 15:25

» record à battre ?
par Philippe60000 Ven 20 Juil 2018 - 9:02

» Vos XT660Z, elles sont Italiennes, Espagnoles ou des petites Francaises ?
par Jacboon Ven 20 Juil 2018 - 7:43

» donne train de pneus anakee III
par Rony4 Jeu 19 Juil 2018 - 17:50

» 5ème plus longue ?
par barra Jeu 19 Juil 2018 - 17:47

» Cherche collecteur d'echappement xtz 750
par skritch Jeu 19 Juil 2018 - 17:01

» Recherche garde boue avant
par inconnu Jeu 19 Juil 2018 - 16:25

» Jeu dans étriers de frein
par Rony4 Jeu 19 Juil 2018 - 13:52

» Feux de Stop Fonctionne pour l'avant et pas l'arriere
par skritch Jeu 19 Juil 2018 - 13:47

» mickyw2002 ??????
par skritch Jeu 19 Juil 2018 - 11:16

» Nouveau ténériste en Alsace
par simba Jeu 19 Juil 2018 - 10:58

» Présentation
par simba Jeu 19 Juil 2018 - 10:56

» La prez du nouveau
par simba Jeu 19 Juil 2018 - 10:55

» Ma vieille et moi
par simba Jeu 19 Juil 2018 - 10:54

» Voilà la bête
par simba Jeu 19 Juil 2018 - 10:52

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
selle manuel vidange givi garde batterie additionnel fourche huile moteur filtre boue valises crash embrayage frein Bulle 1200 Pneu rabaissement reglage amortisseur sabot feux regulateur arrière
Partagez | 
 

 Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
penchepastrop


avatar

Moto : avant : 1200 xtz bleue avec 63569 kms et maintenant 1200 xtze modèle 2017
Kms de ma moto : 22200 kms
Pneu AV/AR : Tourance Next
Messages : 400
Date d'inscription : 15/06/2014
Age : 42
Ville ou région : proche de Berck sur mer (62)

MessageSujet: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Lun 16 Juin 2014 - 21:59

Salut à tous,
Je suis à la recherche d'un max  d'infos sur les échappements possibles pour la 1200 SuperT. Les utilisateurs de pots mivv pourriez-vous me donner vos avis avec le recul sur cet échappement ?
Niveau sonorité, je n'ai trouvé qu'une seule vidéo (en plus de celle du site mivv) qui ne rend pas très bien. Quel niveau par rapport à un original ou en comparaison d'un léovince ?
En sensations de conduite qu'en dites-vous ???
en bref dites moi tout sur ce pot.

Ma femme à les mivv GP carbone sur son 900 tdm et après 20000 kms ils sont encore nickels en finition. Le son est plus rauque que l'origine tout en restant plus que supportable pour tous (avec le db).

Merci d'avance

Tof
Revenir en haut Aller en bas
pitch44




Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 33000
Messages : 9
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 31
Ville ou région : nantes 44

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Mer 9 Juil 2014 - 16:00

Bonjour,
Je roule depuis peu en Super T équipée d'un mivv.
Le pot à 30 000 km et n'a pas bougé.
Le bruit est sympa, assez rauque. J'ai essayé 40 km sans la chicane mais c'est trop bruyant à mon goût. (pourtant j'aime quand ça chante...) 
En ce qui concerne les performances, n'ayant pas essayé avec la sortie d'origine je ne peux pas comparer mais je ne pense pas que la différence soit significative.
En bref, je te le conseille.

_________________
Eh Doc reculez ! La route est trop courte pour atteindre 88 miles à l’heure.
Revenir en haut Aller en bas
penchepastrop


avatar

Moto : avant : 1200 xtz bleue avec 63569 kms et maintenant 1200 xtze modèle 2017
Kms de ma moto : 22200 kms
Pneu AV/AR : Tourance Next
Messages : 400
Date d'inscription : 15/06/2014
Age : 42
Ville ou région : proche de Berck sur mer (62)

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Jeu 10 Juil 2014 - 18:11

pitch86 a écrit:
Bonjour,
Je roule depuis peu en Super T équipée d'un mivv.
Le pot à 30 000 km et n'a pas bougé.
Le bruit est sympa, assez rauque. J'ai essayé 40 km sans la chicane mais c'est trop bruyant à mon goût. (pourtant j'aime quand ça chante...) 
En ce qui concerne les performances, n'ayant pas essayé avec la sortie d'origine je ne peux pas comparer mais je ne pense pas que la différence soit significative.
En bref, je te le conseille. 
 bonjour  pitch86,
merci pour ton retour. Au niveau finition et tenue dans le temps à priori ça a l'air d'être correct.
J'en ai monté un sur ma ST la semaine dernière. J'ai laissé la chicane. Comme il est neuf et que la "laine de roche" à l'intérieur n'a pas encore brûlée, je le trouve vraiment discret. Je ne perçois pas une grande différence de sonorité avec l'origine. Peut être une oreille un peu trop habituée aux échappements "dam's" de la MT01 ? Dans quelques milliers de kms la chaleur aura commencé à faire son boulot et la sonorité devrait se faire un peu plus présente. 
J'aurai bien testé sans la chicane, mais cela doit vraiment être galère de la refixer avec la coupelle en carbone.

Je te souhaite une bonne route au guidon de ta ST.

Tof dit penchepastrop.
Revenir en haut Aller en bas
pitch44




Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 33000
Messages : 9
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 31
Ville ou région : nantes 44

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Jeu 10 Juil 2014 - 21:17

Bonjour,
En ce qui concerne le son, effectivement je pense aussi qu'il faut que ton pot "se fasse".
Pour la chicane, il y a un petit cache en caoutchouc à enlever pour pouvoir percer le rivet. (en dessous)
Tu pourras facilement refixer ta chicane ensuite grâce à un boulon et un écrou.
Une précision importante: Fait attention aux rayures. J'ai nettoyer une tache de goudron hier soir qui était présente sur mon pot. Un petit gravier a occasionné quelques rayures lorsque j'ai frotté.

Bonne route

_________________
Eh Doc reculez ! La route est trop courte pour atteindre 88 miles à l’heure.
Revenir en haut Aller en bas
penchepastrop


avatar

Moto : avant : 1200 xtz bleue avec 63569 kms et maintenant 1200 xtze modèle 2017
Kms de ma moto : 22200 kms
Pneu AV/AR : Tourance Next
Messages : 400
Date d'inscription : 15/06/2014
Age : 42
Ville ou région : proche de Berck sur mer (62)

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Jeu 10 Juil 2014 - 21:32

pitch86 a écrit:
Bonjour,
En ce qui concerne le son, effectivement je pense aussi qu'il faut que ton pot "se fasse".
Pour la chicane, il y a un petit cache en caoutchouc à enlever pour pouvoir percer le rivet. (en dessous)
Tu pourras facilement refixer ta chicane ensuite grâce à un boulon et un écrou.
Une précision importante: Fait attention aux rayures. J'ai nettoyer une tache de goudron hier soir qui était présente sur mon pot. Un petit gravier a occasionné quelques rayures lorsque j'ai frotté.

Bonne route

Ok merci pour ces précisions pour remettre la chicane. J'avais aussi pensé à cette solution, mais en regardant vite fait je me suis demandé comment je pourrais passer un boulon , un écrou car je trouve qu'il y a peu de place. Comme je pars bosser le matin vers 4h20 je préfère garder la chicane.

Pour les rayures, je ferai très attention, car je ne supporte pas ça. J'ai fait venir mon pot par ebay d'italie et en ouvrant le carton j'ai remarqué une bosse sur le flanc. Problème survenu à l'emballage je pense. L'oeillet de maintient par un ressort du collecteur, a été claqué sur le pot lui même. Résultat une bosse  bourrin   Après hésitation et comme le pot est monté derrière le cache plastique je ne l'ai pas renvoyé. Mais je t'avoue que j'avais pas mal les boules.

A+

Tof
Revenir en haut Aller en bas
pitch44




Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 33000
Messages : 9
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 31
Ville ou région : nantes 44

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Ven 11 Juil 2014 - 13:59

Ouais j'imagine, c'est un peu le problème de l'achat sur le net.
Si tu respectes un minimum tes voisins, c'est clair: laisse la chicane!
Le boulon + écrou n'est pas trop galère à mettre, c'est ce que j'ai.

Bonne route

_________________
Eh Doc reculez ! La route est trop courte pour atteindre 88 miles à l’heure.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: PNEUS,POTS d'échappement-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com | Motos | Marques de motos