RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» nouvel achat
par phil788 Aujourd'hui à 11:10

» presentation kim 25
par robertbond Aujourd'hui à 10:07

» TET France Mai 2018
par papy Aujourd'hui à 9:56

» flash ECU avec NRBIKE
par Max92 Hier à 21:52

» A VENDRE XTZ 1200 WORLDCROSSER DE 2013 ET 65000 KMS
par Stef31 Hier à 21:09

» Taille de fils pour déport de Régulateur
par rockabilly Hier à 20:42

» Yamaha Super Ténéré 1200 First Edition
par Firmin Hier à 20:17

» Boitier ECI & sabot
par t-teuf Hier à 18:40

» Lampe H7 LED
par spat13 Hier à 18:39

» support sw motech
par sub_zero30 Hier à 13:48

» C'est la mierda!
par Yolosef Hier à 13:11

» MOTEUR BROUTE RESERVOIR A 1/2 PLEIN
par ERIC52 Hier à 12:43

» Fuite essence
par thomasmic125 Hier à 1:28

» Super Tenere 1989
par motarou Mar 18 Sep 2018 - 16:56

» Une renaissance bien méritée
par Kero Mar 18 Sep 2018 - 12:54

» Présentation du nouveau ...
par doujm Mar 18 Sep 2018 - 9:35

» "Ampoules" LED de chez Cyclops Adventure Sports
par Yolosef Lun 17 Sep 2018 - 17:49

» Problème carburation XTZ 750 de 1991
par Phil74000 Lun 17 Sep 2018 - 14:33

» Alpes Aventure Moto Festival 2018
par yann71 Lun 17 Sep 2018 - 13:53

» Les joies du bloque-disque...
par Yolosef Lun 17 Sep 2018 - 13:40

» La mienne (à moi) ;)
par rockabilly Lun 17 Sep 2018 - 10:57

» cherche notice utilisateur
par fabbulous Lun 17 Sep 2018 - 9:28

» Là, c'est la bûche.
par rockabilly Lun 17 Sep 2018 - 9:24

» Présentation
par lino Lun 17 Sep 2018 - 7:24

» Présentation franckbzh
par lino Lun 17 Sep 2018 - 7:22

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
1200 reglage support manuel regulateur boue feux vidange galére fourche suis embrayage Bulle filtre garde crash Pneu batterie huile arrière sabot selle frein rabaissement moteur amortisseur
Partagez | 
 

 Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
penchepastrop


avatar

Moto : avant : 1200 xtz bleue avec 63569 kms et maintenant 1200 xtze modèle 2017
Kms de ma moto : 22200 kms
Pneu AV/AR : Tourance Next
Messages : 402
Date d'inscription : 15/06/2014
Age : 42
Ville ou région : proche de Berck sur mer (62)

MessageSujet: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Lun 16 Juin 2014 - 21:59

Salut à tous,
Je suis à la recherche d'un max  d'infos sur les échappements possibles pour la 1200 SuperT. Les utilisateurs de pots mivv pourriez-vous me donner vos avis avec le recul sur cet échappement ?
Niveau sonorité, je n'ai trouvé qu'une seule vidéo (en plus de celle du site mivv) qui ne rend pas très bien. Quel niveau par rapport à un original ou en comparaison d'un léovince ?
En sensations de conduite qu'en dites-vous ???
en bref dites moi tout sur ce pot.

Ma femme à les mivv GP carbone sur son 900 tdm et après 20000 kms ils sont encore nickels en finition. Le son est plus rauque que l'origine tout en restant plus que supportable pour tous (avec le db).

Merci d'avance

Tof
Revenir en haut Aller en bas
pitch44




Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 33000
Messages : 9
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 31
Ville ou région : nantes 44

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Mer 9 Juil 2014 - 16:00

Bonjour,
Je roule depuis peu en Super T équipée d'un mivv.
Le pot à 30 000 km et n'a pas bougé.
Le bruit est sympa, assez rauque. J'ai essayé 40 km sans la chicane mais c'est trop bruyant à mon goût. (pourtant j'aime quand ça chante...) 
En ce qui concerne les performances, n'ayant pas essayé avec la sortie d'origine je ne peux pas comparer mais je ne pense pas que la différence soit significative.
En bref, je te le conseille.

_________________
Eh Doc reculez ! La route est trop courte pour atteindre 88 miles à l’heure.
Revenir en haut Aller en bas
penchepastrop


avatar

Moto : avant : 1200 xtz bleue avec 63569 kms et maintenant 1200 xtze modèle 2017
Kms de ma moto : 22200 kms
Pneu AV/AR : Tourance Next
Messages : 402
Date d'inscription : 15/06/2014
Age : 42
Ville ou région : proche de Berck sur mer (62)

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Jeu 10 Juil 2014 - 18:11

pitch86 a écrit:
Bonjour,
Je roule depuis peu en Super T équipée d'un mivv.
Le pot à 30 000 km et n'a pas bougé.
Le bruit est sympa, assez rauque. J'ai essayé 40 km sans la chicane mais c'est trop bruyant à mon goût. (pourtant j'aime quand ça chante...) 
En ce qui concerne les performances, n'ayant pas essayé avec la sortie d'origine je ne peux pas comparer mais je ne pense pas que la différence soit significative.
En bref, je te le conseille. 
 bonjour  pitch86,
merci pour ton retour. Au niveau finition et tenue dans le temps à priori ça a l'air d'être correct.
J'en ai monté un sur ma ST la semaine dernière. J'ai laissé la chicane. Comme il est neuf et que la "laine de roche" à l'intérieur n'a pas encore brûlée, je le trouve vraiment discret. Je ne perçois pas une grande différence de sonorité avec l'origine. Peut être une oreille un peu trop habituée aux échappements "dam's" de la MT01 ? Dans quelques milliers de kms la chaleur aura commencé à faire son boulot et la sonorité devrait se faire un peu plus présente. 
J'aurai bien testé sans la chicane, mais cela doit vraiment être galère de la refixer avec la coupelle en carbone.

Je te souhaite une bonne route au guidon de ta ST.

Tof dit penchepastrop.
Revenir en haut Aller en bas
pitch44




Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 33000
Messages : 9
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 31
Ville ou région : nantes 44

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Jeu 10 Juil 2014 - 21:17

Bonjour,
En ce qui concerne le son, effectivement je pense aussi qu'il faut que ton pot "se fasse".
Pour la chicane, il y a un petit cache en caoutchouc à enlever pour pouvoir percer le rivet. (en dessous)
Tu pourras facilement refixer ta chicane ensuite grâce à un boulon et un écrou.
Une précision importante: Fait attention aux rayures. J'ai nettoyer une tache de goudron hier soir qui était présente sur mon pot. Un petit gravier a occasionné quelques rayures lorsque j'ai frotté.

Bonne route

_________________
Eh Doc reculez ! La route est trop courte pour atteindre 88 miles à l’heure.
Revenir en haut Aller en bas
penchepastrop


avatar

Moto : avant : 1200 xtz bleue avec 63569 kms et maintenant 1200 xtze modèle 2017
Kms de ma moto : 22200 kms
Pneu AV/AR : Tourance Next
Messages : 402
Date d'inscription : 15/06/2014
Age : 42
Ville ou région : proche de Berck sur mer (62)

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Jeu 10 Juil 2014 - 21:32

pitch86 a écrit:
Bonjour,
En ce qui concerne le son, effectivement je pense aussi qu'il faut que ton pot "se fasse".
Pour la chicane, il y a un petit cache en caoutchouc à enlever pour pouvoir percer le rivet. (en dessous)
Tu pourras facilement refixer ta chicane ensuite grâce à un boulon et un écrou.
Une précision importante: Fait attention aux rayures. J'ai nettoyer une tache de goudron hier soir qui était présente sur mon pot. Un petit gravier a occasionné quelques rayures lorsque j'ai frotté.

Bonne route

Ok merci pour ces précisions pour remettre la chicane. J'avais aussi pensé à cette solution, mais en regardant vite fait je me suis demandé comment je pourrais passer un boulon , un écrou car je trouve qu'il y a peu de place. Comme je pars bosser le matin vers 4h20 je préfère garder la chicane.

Pour les rayures, je ferai très attention, car je ne supporte pas ça. J'ai fait venir mon pot par ebay d'italie et en ouvrant le carton j'ai remarqué une bosse sur le flanc. Problème survenu à l'emballage je pense. L'oeillet de maintient par un ressort du collecteur, a été claqué sur le pot lui même. Résultat une bosse  bourrin   Après hésitation et comme le pot est monté derrière le cache plastique je ne l'ai pas renvoyé. Mais je t'avoue que j'avais pas mal les boules.

A+

Tof
Revenir en haut Aller en bas
pitch44




Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 33000
Messages : 9
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 31
Ville ou région : nantes 44

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Ven 11 Juil 2014 - 13:59

Ouais j'imagine, c'est un peu le problème de l'achat sur le net.
Si tu respectes un minimum tes voisins, c'est clair: laisse la chicane!
Le boulon + écrou n'est pas trop galère à mettre, c'est ce que j'ai.

Bonne route

_________________
Eh Doc reculez ! La route est trop courte pour atteindre 88 miles à l’heure.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: PNEUS,POTS d'échappement-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com