RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» Paris - Moscou ... 2019
par kalliste Aujourd'hui à 7:41

» Roadbook Ardennes Belges
par MB Hier à 23:23

» Broute et tousse dans les tours
par jnagone Hier à 23:14

» Je vends ma 660 ...
par Frank Hier à 22:30

» Rando le jeudi 10 Mai entre vignes et morvan juste avant le Rasso
par yann71 Hier à 22:23

» ROUTE DE LA SOIE
par occitan24 Hier à 22:11

» Maxi Trail Rando
par CasseDale Hier à 21:21

» Boussole au guidon ?
par Dédé Hier à 21:02

» logo super T
par ain ténéré Hier à 20:25

» Une p'tite rando sur le mont Aigoual.
par MX steph Hier à 20:20

» le moteur se coupe à chaud ( 10 mn )
par erick07 Hier à 19:32

» changement de look
par samurai Hier à 18:51

» Tout beau, tout bleu
par Bruno31 Hier à 18:35

» protection de fourche
par samurai Hier à 18:25

» Cyril, dans le val d'oise
par CasseDale Hier à 17:17

» rehausse guidon 1200 XTZ 2016
par l'indien Hier à 17:15

» Rassemblement Forum 2018 - Le lac des Settons
par anto34 Hier à 13:28

» les corbieres vous connaissez ???
par JuXTZ660 Hier à 13:25

» Presentation et reglage phares
par JuXTZ660 Hier à 13:06

» Problème moteur (injection ?)
par Dédé Hier à 9:27

» branchements accessoires (GPS, feux additionnels, poignées chauffantes,) sur XTZ 1200
par l'indien Dim 22 Avr 2018 - 18:56

» sortie pot
par bzh35 Dim 22 Avr 2018 - 18:03

» Silencieux Polonais
par yop1025 Dim 22 Avr 2018 - 8:11

» Mon xtz tenere 660
par yop1025 Dim 22 Avr 2018 - 8:04

» Un petit bonjour de Bretagne pas loin de st malo .
par lino Dim 22 Avr 2018 - 7:11

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
Bulle frein feux additionnel manuel selle 1200 filtre huile valises support regulateur rabaissement arrière poignées garde fourche soupapes moteur crash Pneu reglage givi vidange boue batterie
Partagez | 
 

 Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
penchepastrop


avatar

Moto : avant : 1200 xtz bleue avec 63569 kms et maintenant 1200 xtze modèle 2017
Kms de ma moto : 14100 kms
Pneu AV/AR : Tourance Next
Messages : 395
Date d'inscription : 15/06/2014
Age : 42
Ville ou région : proche de Berck sur mer (62)

MessageSujet: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Lun 16 Juin 2014 - 21:59

Salut à tous,
Je suis à la recherche d'un max  d'infos sur les échappements possibles pour la 1200 SuperT. Les utilisateurs de pots mivv pourriez-vous me donner vos avis avec le recul sur cet échappement ?
Niveau sonorité, je n'ai trouvé qu'une seule vidéo (en plus de celle du site mivv) qui ne rend pas très bien. Quel niveau par rapport à un original ou en comparaison d'un léovince ?
En sensations de conduite qu'en dites-vous ???
en bref dites moi tout sur ce pot.

Ma femme à les mivv GP carbone sur son 900 tdm et après 20000 kms ils sont encore nickels en finition. Le son est plus rauque que l'origine tout en restant plus que supportable pour tous (avec le db).

Merci d'avance

Tof
Revenir en haut Aller en bas
pitch44




Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 33000
Messages : 9
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 30
Ville ou région : nantes 44

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Mer 9 Juil 2014 - 16:00

Bonjour,
Je roule depuis peu en Super T équipée d'un mivv.
Le pot à 30 000 km et n'a pas bougé.
Le bruit est sympa, assez rauque. J'ai essayé 40 km sans la chicane mais c'est trop bruyant à mon goût. (pourtant j'aime quand ça chante...) 
En ce qui concerne les performances, n'ayant pas essayé avec la sortie d'origine je ne peux pas comparer mais je ne pense pas que la différence soit significative.
En bref, je te le conseille.

_________________
Eh Doc reculez ! La route est trop courte pour atteindre 88 miles à l’heure.
Revenir en haut Aller en bas
penchepastrop


avatar

Moto : avant : 1200 xtz bleue avec 63569 kms et maintenant 1200 xtze modèle 2017
Kms de ma moto : 14100 kms
Pneu AV/AR : Tourance Next
Messages : 395
Date d'inscription : 15/06/2014
Age : 42
Ville ou région : proche de Berck sur mer (62)

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Jeu 10 Juil 2014 - 18:11

pitch86 a écrit:
Bonjour,
Je roule depuis peu en Super T équipée d'un mivv.
Le pot à 30 000 km et n'a pas bougé.
Le bruit est sympa, assez rauque. J'ai essayé 40 km sans la chicane mais c'est trop bruyant à mon goût. (pourtant j'aime quand ça chante...) 
En ce qui concerne les performances, n'ayant pas essayé avec la sortie d'origine je ne peux pas comparer mais je ne pense pas que la différence soit significative.
En bref, je te le conseille. 
 bonjour  pitch86,
merci pour ton retour. Au niveau finition et tenue dans le temps à priori ça a l'air d'être correct.
J'en ai monté un sur ma ST la semaine dernière. J'ai laissé la chicane. Comme il est neuf et que la "laine de roche" à l'intérieur n'a pas encore brûlée, je le trouve vraiment discret. Je ne perçois pas une grande différence de sonorité avec l'origine. Peut être une oreille un peu trop habituée aux échappements "dam's" de la MT01 ? Dans quelques milliers de kms la chaleur aura commencé à faire son boulot et la sonorité devrait se faire un peu plus présente. 
J'aurai bien testé sans la chicane, mais cela doit vraiment être galère de la refixer avec la coupelle en carbone.

Je te souhaite une bonne route au guidon de ta ST.

Tof dit penchepastrop.
Revenir en haut Aller en bas
pitch44




Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 33000
Messages : 9
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 30
Ville ou région : nantes 44

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Jeu 10 Juil 2014 - 21:17

Bonjour,
En ce qui concerne le son, effectivement je pense aussi qu'il faut que ton pot "se fasse".
Pour la chicane, il y a un petit cache en caoutchouc à enlever pour pouvoir percer le rivet. (en dessous)
Tu pourras facilement refixer ta chicane ensuite grâce à un boulon et un écrou.
Une précision importante: Fait attention aux rayures. J'ai nettoyer une tache de goudron hier soir qui était présente sur mon pot. Un petit gravier a occasionné quelques rayures lorsque j'ai frotté.

Bonne route

_________________
Eh Doc reculez ! La route est trop courte pour atteindre 88 miles à l’heure.
Revenir en haut Aller en bas
penchepastrop


avatar

Moto : avant : 1200 xtz bleue avec 63569 kms et maintenant 1200 xtze modèle 2017
Kms de ma moto : 14100 kms
Pneu AV/AR : Tourance Next
Messages : 395
Date d'inscription : 15/06/2014
Age : 42
Ville ou région : proche de Berck sur mer (62)

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Jeu 10 Juil 2014 - 21:32

pitch86 a écrit:
Bonjour,
En ce qui concerne le son, effectivement je pense aussi qu'il faut que ton pot "se fasse".
Pour la chicane, il y a un petit cache en caoutchouc à enlever pour pouvoir percer le rivet. (en dessous)
Tu pourras facilement refixer ta chicane ensuite grâce à un boulon et un écrou.
Une précision importante: Fait attention aux rayures. J'ai nettoyer une tache de goudron hier soir qui était présente sur mon pot. Un petit gravier a occasionné quelques rayures lorsque j'ai frotté.

Bonne route

Ok merci pour ces précisions pour remettre la chicane. J'avais aussi pensé à cette solution, mais en regardant vite fait je me suis demandé comment je pourrais passer un boulon , un écrou car je trouve qu'il y a peu de place. Comme je pars bosser le matin vers 4h20 je préfère garder la chicane.

Pour les rayures, je ferai très attention, car je ne supporte pas ça. J'ai fait venir mon pot par ebay d'italie et en ouvrant le carton j'ai remarqué une bosse sur le flanc. Problème survenu à l'emballage je pense. L'oeillet de maintient par un ressort du collecteur, a été claqué sur le pot lui même. Résultat une bosse  bourrin   Après hésitation et comme le pot est monté derrière le cache plastique je ne l'ai pas renvoyé. Mais je t'avoue que j'avais pas mal les boules.

A+

Tof
Revenir en haut Aller en bas
pitch44




Moto : xtz 1200
Kms de ma moto : 33000
Messages : 9
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 30
Ville ou région : nantes 44

MessageSujet: Re: Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????   Ven 11 Juil 2014 - 13:59

Ouais j'imagine, c'est un peu le problème de l'achat sur le net.
Si tu respectes un minimum tes voisins, c'est clair: laisse la chicane!
Le boulon + écrou n'est pas trop galère à mettre, c'est ce que j'ai.

Bonne route

_________________
Eh Doc reculez ! La route est trop courte pour atteindre 88 miles à l’heure.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avec du recul votre avis sur le Mivv pour 1200xtz ?????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: PNEUS,POTS d'échappement-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com