Derniers sujets
» XTiste accroc
problème moteur !! Emptypar CasseDale Aujourd'hui à 20:17

» Bible du offroad ?
problème moteur !! Emptypar Debulmont Aujourd'hui à 11:30

» Un retour !
problème moteur !! Emptypar nanard Aujourd'hui à 5:50

» Salutations motardes
problème moteur !! Emptypar motarou Hier à 21:29

» Presentation Ysarius
problème moteur !! Emptypar motarou Hier à 21:27

» housse selle
problème moteur !! Emptypar sly32 Hier à 19:39

» Nettoyage carbu
problème moteur !! Emptypar Fiz01 Hier à 17:53

» km de vos T7
problème moteur !! Emptypar alainxtz67 Hier à 12:25

» Selecteur vitesse endommagé
problème moteur !! Emptypar Philou78 Hier à 6:41

» vis embout guidon perdue
problème moteur !! Emptypar Gengoux Lun 21 Juin 2021 - 15:47

» Défaut de fonctionnement ABS roue avant.
problème moteur !! Emptypar toumti76 Lun 21 Juin 2021 - 7:31

» un gros BI, mais pas une ST, bug electr.
problème moteur !! Emptypar pierre-gibran Dim 20 Juin 2021 - 18:16

» Salut à tous !
problème moteur !! Emptypar Patchoul Dim 20 Juin 2021 - 9:52

» Câble ou durite sur roue avant endommagé
problème moteur !! Emptypar Patchoul Dim 20 Juin 2021 - 9:43

» Rayon roue arrière
problème moteur !! Emptypar CasseDale Dim 20 Juin 2021 - 9:07

» vidange intermediaire
problème moteur !! Emptypar jean fioretti Sam 19 Juin 2021 - 19:08

» Quel kilométrage a votre 1200XTZ modèle 2011 ?
problème moteur !! Emptypar guitoubreizh Sam 19 Juin 2021 - 10:59

» Recherche de pièces ou correspondance
problème moteur !! Emptypar Teqox Sam 19 Juin 2021 - 10:03

» XTZ 750 de 1989 d'Umul
problème moteur !! Emptypar Umul Ven 18 Juin 2021 - 15:56

» symptome de membrane HS ?
problème moteur !! Emptypar pierre-gibran Jeu 17 Juin 2021 - 21:40

» Phare à changer
problème moteur !! Emptypar BIG Mer 16 Juin 2021 - 20:09

» Démontage démarreur 750 XTZ
problème moteur !! Emptypar Ogugus Mer 16 Juin 2021 - 14:25

» Un ptit nouveau
problème moteur !! Emptypar Faufilé Mer 16 Juin 2021 - 10:26

» Support gps ou smartphone
problème moteur !! Emptypar Jdegouy Mar 15 Juin 2021 - 11:33

» pompe a essence...
problème moteur !! Emptypar petitlutin Lun 14 Juin 2021 - 23:33

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


LIENS

Mots-clés
tenere manuel amortisseur embrayage Pneu rabaissement garde réservoir crash galére longues vidange suis filtre batterie support phare reglage fourche essence boue huile carburateur feux pneus arrière
Le Deal du moment : -48%
[Offre Prime] Sonnette vidéo connectée ...
Voir le deal
49 €

Partagez | 
 

 problème moteur !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kevin645


kevin645

Moto : xtz 750 n° 2037
Kms de ma moto : 51000
Pneu AV/AR : tkc 80
Messages : 64
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 33
Ville ou région : PAU

problème moteur !! Empty
MessageSujet: problème moteur !!   problème moteur !! EmptySam 19 Juil 2014 - 9:56

Salut à tous,

Après un changement de moteur pour un avec moins de kms et 6 moi d'hivernage me voila 
en train de reprendre les réparations.

Le problème que j'ai est que la moto démarre nikel mais à chaque fois au bout
de 2 à 3 minutes j'ai un cylindre qui se coupe puis la moto cale quelques minutes plus tard.
J'ai essayé un autre cdi, bobine ht, bougies, 2 nettoyages de la rampe de carbu, batterie neuve.
Je vous avoue que la je suis à court d'idée.

Si quelqu'un pense à autre chose que je n'ai pas pensé s'a m'aiderai beaucoup 

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


problème moteur !! Empty
MessageSujet: Re: problème moteur !!   problème moteur !! EmptySam 19 Juil 2014 - 10:11

salut KEVIN
As-tu fait tes niveaux de cuve  ?
Quand la moto cale ,vérifies si tes carbus sont encore alimentés."cuves"
Vérifies aussi tes plongeurs de starter.
 
A SUIVRE
Revenir en haut Aller en bas
kevin645


kevin645

Moto : xtz 750 n° 2037
Kms de ma moto : 51000
Pneu AV/AR : tkc 80
Messages : 64
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 33
Ville ou région : PAU

problème moteur !! Empty
MessageSujet: Re: problème moteur !!   problème moteur !! EmptySam 19 Juil 2014 - 10:18

Oui j'ai fait les niveaux de cuve, comment ça encore alimenté ?
tu veux dire si il y a encore de l'essence dans chaque cuve ?
Revenir en haut Aller en bas
Bazingounette


Bazingounette

Moto : XTZ 750
Kms de ma moto : 42000
Pneu AV/AR : Mich - Anakee 2
Messages : 144
Date d'inscription : 30/01/2013
Age : 30
Ville ou région : Alsace - Neudorf

problème moteur !! Empty
MessageSujet: Re: problème moteur !!   problème moteur !! EmptySam 19 Juil 2014 - 11:27

Je pense que c'est ça qu'il voulait dire oui.
Ca permettrait de s'assurer que l'essence arrive bien dans tes cuves en continue.

Tu as fais une synchro ?

Lors de ton nettoyage carbu, tu en as profité pour changer les différents joints, et les pipes d'admission ?

Comme dit Martin, les plongeurs de stater sont a vérifier, tes symptômes pourrait correspondre à l'effet d'une usure de leur part.

_________________
Yamaha XTZ 750 - 1991
Revenir en haut Aller en bas
kevin645


kevin645

Moto : xtz 750 n° 2037
Kms de ma moto : 51000
Pneu AV/AR : tkc 80
Messages : 64
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 33
Ville ou région : PAU

problème moteur !! Empty
MessageSujet: Re: problème moteur !!   problème moteur !! EmptySam 19 Juil 2014 - 12:26

synchro effectué plusieurs fois, tous les joints, pointeaux, plongeurs de starter, aiguilles et puits sont neufs.
je vais vérifier les cuves.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





problème moteur !! Empty
MessageSujet: Re: problème moteur !!   problème moteur !! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
problème moteur !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 750 XTZ SUPER TENERE :: MÉCANIQUE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit