Derniers sujets
» Ma XT1200 ZE
par jd69 Aujourd'hui à 18:24

» Bonjour du béarn
par robertbond Aujourd'hui à 15:57

» XTZ 660 besoin d'info
par CHAMALIN Aujourd'hui à 15:19

» regulateur de vitesse
par svt Aujourd'hui à 14:24

» Coupure du régulateur de vitesse
par BlackICe Aujourd'hui à 13:25

» Chicane pot Arrow
par BlackICe Aujourd'hui à 12:55

» Bougie irridium
par Eostel Aujourd'hui à 8:08

» Avis sur état moteur XTZ de 90
par Bastien Aujourd'hui à 7:53

» Futur possesseur de XTZ
par Street-Geoff Aujourd'hui à 1:27

» Vends Biellette de rabaissement + béquille raccourcie pour xt660z 2008
par Eostel Hier à 23:51

» Recherche XTZ 660 Version 2.0
par Eostel Hier à 23:37

» Manchons pour ZE ?
par a9stewaf Hier à 21:52

» que pensez vous de ma soupape ?
par zig-zag Hier à 20:48

» Débuter le TT en IDF !
par chris95 Hier à 18:58

» petite blague de la journée
par chris95 Hier à 18:50

» La super ténéré&, c'est terminé.
par Leplep60 Hier à 18:39

» Problème frein arrière
par BlackICe Hier à 15:02

» Super Ténéré 1200 XTZ bagagerie complète 2011 - 64000KM - Entretenue
par olivlemoz Hier à 14:40

» ABSENCE FREIN MOTEUR
par BlackICe Hier à 13:27

» Montage feux additionnels à LED
par BlackICe Hier à 13:22

» Quel modele de crash bar ou pare carter utilisez-vous?
par CasseDale Hier à 9:38

» hannemaren.com
par yannick 63 Dim 19 Nov 2017 - 8:42

» Béquilles centrale ; Crash bar XTZ 750
par Humex Sam 18 Nov 2017 - 22:27

» debridage... !!
par t-teuf Sam 18 Nov 2017 - 17:03

» 1 de plus chez les bleu
par chris95 Sam 18 Nov 2017 - 16:20

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
manuel poignées feux distribution crash filtre moteur 1200 frein Bulle tenere phare batterie arrow Peinture echappement reglage chauffantes Debridage carter huile vidange rabaissement valises regulateur selle
Partagez | 
 

 Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rubinho


avatar

Moto : XTZ660 2013 sans ABS
Kms de ma moto : 28000 (12000 km/an)
Messages : 1041
Date d'inscription : 27/05/2014
Age : 43
Ville ou région : 80

MessageSujet: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Lun 29 Sep 2014 - 18:23

Salut la compagnie, 

sans vouloir relancer le débat sur le top case Givi Trekker traité à de multiples reprises (un poil gros ou non sur nos sveltes 660), j'hésite aussi avec le nouveau modèle Givi Outback Trekker 58. Comme à chaque fois, j'ai à l'esprit de garder de belles proportions sur ma machine.

Voici les 2 choix en question: Je précise avoir peut-être envie par la suite de lui adjoindre des valises latérales.



Givi Trekker 52 Blackline: 60 x 40 x 31.5











avec l'option porte-bagage

OU:





Givi Trekker Outback 58L: 55.5 x 45,4 x 32.3

Certes plus cher, mais pas besoin de l'option porte bagage Very Happy


 
Je note que le 58L est moins large de 5cm que le 52L scratch

Pour les prix, le premier, Trekker 52L + porte bagage, il faut compter en gros 280€
Pour le suivant, le 58L, en gros 380€

Vos avis svp? clin d\'oeil

J'avoue avoir une préférence mais pas moyen de le voir en vrai monté sur nos bécanes...

Je m'intéresse même à ces modèles en dimension inférieure au pire mais le premier ne se fait qu'en gris en 46L et le second est magnifique en noir en 42L mais n'accepte qu'un casque..


ps: ayé, je sais poster des images. Que d'histoires pour pas grand chose au final. Ouf.
Revenir en haut Aller en bas
rubinho


avatar

Moto : XTZ660 2013 sans ABS
Kms de ma moto : 28000 (12000 km/an)
Messages : 1041
Date d'inscription : 27/05/2014
Age : 43
Ville ou région : 80

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Mer 1 Oct 2014 - 0:20

bon, ben pas beaucoup de réponse. je pense de plus en plus partir sur un simple Outback Trekker 42L, de quoi mettre un casque et un peu de matos.



tant pis pour le 2e casque occasionnel, je prendrai bien çà pour l'occasion
Revenir en haut Aller en bas
JuL


avatar

Moto : 750 XTZ à 3 roues
Kms de ma moto : 65.000
Pneu AV/AR : cramponés
Messages : 43
Date d'inscription : 16/07/2014
Age : 36
Ville ou région : Pibrac

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Mer 1 Oct 2014 - 13:13

non non !  Le casque dans le dos    moins 1
J'espère juste que le fabricant a eu l'idée de créer ce sac pour transporter son casque quand on visite à pieds, pour ne pas le laisser accroché à la bécanne au risque qu'un c*n y pisse dedans, ou l'avoir au bras. Là, oui, je vois l'utilité.
Mais dans le dos en roulant... En cas de chute pas de bol  pour la colonne...


Tu cherches à transporter un second caxsme occasionnellement ou c'est pour trimballer le tien, au quel cas je pense que tu l'auras sur la tête et pas dans le dos, si tu roules scratch

_________________
98.8% of the world isn't paved...
Bienheureux les fêlés car ils laissent passer la lumière.
Revenir en haut Aller en bas
rubinho


avatar

Moto : XTZ660 2013 sans ABS
Kms de ma moto : 28000 (12000 km/an)
Messages : 1041
Date d'inscription : 27/05/2014
Age : 43
Ville ou région : 80

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Mer 1 Oct 2014 - 22:23

@JuL a écrit:
non non !  Le casque dans le dos    moins 1
J'espère juste que le fabricant a eu l'idée de créer ce sac pour transporter son casque quand on visite à pieds, pour ne pas le laisser accroché à la bécanne au risque qu'un c*n y pisse dedans, ou l'avoir au bras. Là, oui, je vois l'utilité.
Mais dans le dos en roulant... En cas de chute pas de bol  pour la colonne...


Tu cherches à transporter un second caxsme occasionnellement ou c'est pour trimballer le tien, au quel cas je pense que tu l'auras sur la tête et pas dans le dos, si tu roules scratch

Ben le sac Bagster ne sera jamais sur le doc avec un casque dedans puisqu'il est destiné à recevoir le 2e casque qui ne rentrera pas dans le Top Case 42L lorsque nous serons stationnés et je te rejoins donc là-dessus: "créer ce sac pour transporter son casque quand on visite à pieds, pour ne pas le laisser accroché à la bécanne au risque qu'un c*n y pisse dedans, ou l'avoir au bras. Là, oui, je vois l'utilité."
Revenir en haut Aller en bas
boubou


avatar

Moto : 750 super ténéré
Kms de ma moto : 47000
Messages : 94
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 49
Ville ou région : Var est

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Jeu 2 Oct 2014 - 9:09

Moi je trouve que le 58L est top! si tu as ce budget, fais toi plaisir et t’emmerde pas avec un sac ! C'est franchement pas cool en ballade à pince...Généralement on est déjà suffisamment chargé. Maintenant un sac ça dépanne, mais si tu as le choix en amont, pourquoi s'embêter ?!
Revenir en haut Aller en bas
rubinho


avatar

Moto : XTZ660 2013 sans ABS
Kms de ma moto : 28000 (12000 km/an)
Messages : 1041
Date d'inscription : 27/05/2014
Age : 43
Ville ou région : 80

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Jeu 2 Oct 2014 - 13:50

@boubou a écrit:
Moi je trouve que le 58L est top! si tu as ce budget, fais toi plaisir et t’emmerde pas avec un sac ! C'est franchement pas cool en ballade à pince...Généralement on est déjà suffisamment chargé. Maintenant un sac ça dépanne, mais si tu as le choix en amont, pourquoi s'embêter ?!

C'est sûr. Merci pour ta contribution bien
J'aurais bien voulu le voir en photo ce 58L sur nos 660 embarrassé
Revenir en haut Aller en bas
Thibaud


avatar

Moto : Tiger 800
Kms de ma moto : 20000
Messages : 26
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 38
Ville ou région : Ivry-sur-Seine

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Mer 5 Nov 2014 - 22:07

J'ai le Trekker 52 l. en gris, d'abord monté sur une V-STROM 650, puis sur une Triumph Tiger 800 XC. Je confirme qu'au niveau esthétique, c'est pas terrible, à cause de la largeur. Par contre, ça a beau être en plastique, c'est hyper solide. Aucun problème au niveau de la serrure et du fermoir après 2 ans et demi d'utilisation intensive. Ça contient deux intégraux, le mien taille L, celui de ma femme taille S. A l'intérieur il y a une sangle élastique permettant de caler les objets quand il n'est pas plein, très pratique.
Le Outback, je ne le connais pas, par contre, désolé.
Revenir en haut Aller en bas
Thibaud


avatar

Moto : Tiger 800
Kms de ma moto : 20000
Messages : 26
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 38
Ville ou région : Ivry-sur-Seine

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Mer 5 Nov 2014 - 22:11

J'oubliais : ma douce se plaint de l'inconfort du dosseret passager, trop dur. Les quelques fois où elle ne portait pas sa dorsale, l'arête supérieure lui faisait trop mal pour s'y appuyer. Sinon avec la dorsale, ça va – mais ce n'est pas une Goldwing !
Revenir en haut Aller en bas
rubinho


avatar

Moto : XTZ660 2013 sans ABS
Kms de ma moto : 28000 (12000 km/an)
Messages : 1041
Date d'inscription : 27/05/2014
Age : 43
Ville ou région : 80

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Jeu 6 Nov 2014 - 8:03

Merci l'ami. Au final, je vais commander un Trekker Outback 42L + un dosseret plutôt mou clin d\'oeil

_________________
Ma 1ère moto? Une Africa Twin 650 1988 ptitemoto
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 660 XTZ TENERE (Depuis 2008) :: BAGAGERIE, SELLE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com