RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» Les Bardenas
par yop1025 Aujourd'hui à 20:24

» XT660Z de 2009
par thierry83 Aujourd'hui à 19:58

» ralenti trop bas de mon 1200 XTZ
par joyabuse Aujourd'hui à 19:25

» Fuite sur bras oscillant
par SoTrail Aujourd'hui à 17:26

» XTZ 750 A vendre cantal auvergne
par Leplep60 Aujourd'hui à 17:15

» Balade trail dans l'Oise
par Scarface Aujourd'hui à 16:11

» Référence Cylindre de clé bagagerie Yamaha xtz 1200 et 660
par El-ténéré Aujourd'hui à 15:22

» Recherche 750 super T Normandie
par Fisher Aujourd'hui à 12:04

» Groupe des Corbières
par JuXTZ660 Hier à 18:49

» [VENDUE] XTZ 660 - 34 000km - Pas mal d'option : 3900euros
par Arzou Hier à 17:13

» À coups XTZ 1200 2012
par Dédé Hier à 16:57

» tuto réglage soupapes
par Dédé Hier à 13:15

» Support top case et visserie super T 1200
par etinag Hier à 9:49

» Salut et merci !
par Theperco Hier à 7:11

» Je cherche un régulateur de tension..
par VAL62 Hier à 7:10

» Bonjour tout le monde
par lino Hier à 7:07

» support bagagerie
par madmax31 Ven 22 Juin 2018 - 15:10

» crash bar
par Philippe60000 Ven 22 Juin 2018 - 9:19

» Un de plus !
par Fisher Jeu 21 Juin 2018 - 18:17

» Kit rabaissement XTZ 750
par jolijojo Jeu 21 Juin 2018 - 18:13

» xtz 1200 2010 FULL FULL options TBE 6250 euros
par CasseDale Jeu 21 Juin 2018 - 9:40

» 660 ténéré
par rockabilly Jeu 21 Juin 2018 - 7:35

» Réglages de suspensions XTZ 1200
par Dédé Mer 20 Juin 2018 - 22:48

» Boosterplug
par penchepastrop Mer 20 Juin 2018 - 20:25

» passage en mono disque avant
par rockabilly Mer 20 Juin 2018 - 18:09

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
crash support batterie filtre rabaissement Pneu reglage moteur regulateur fourche vidange boue manuel 1200 arrière additionnel frein feux selle valises amortisseur Bulle huile carburateur givi garde
Partagez | 
 

 Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rubinho


avatar

Moto : XTZ660 2013 sans ABS
Kms de ma moto : 28000
Messages : 1044
Date d'inscription : 27/05/2014
Age : 44
Ville ou région : 80

MessageSujet: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Lun 29 Sep 2014 - 18:23

Salut la compagnie, 

sans vouloir relancer le débat sur le top case Givi Trekker traité à de multiples reprises (un poil gros ou non sur nos sveltes 660), j'hésite aussi avec le nouveau modèle Givi Outback Trekker 58. Comme à chaque fois, j'ai à l'esprit de garder de belles proportions sur ma machine.

Voici les 2 choix en question: Je précise avoir peut-être envie par la suite de lui adjoindre des valises latérales.



Givi Trekker 52 Blackline: 60 x 40 x 31.5











avec l'option porte-bagage

OU:





Givi Trekker Outback 58L: 55.5 x 45,4 x 32.3

Certes plus cher, mais pas besoin de l'option porte bagage Very Happy


 
Je note que le 58L est moins large de 5cm que le 52L scratch

Pour les prix, le premier, Trekker 52L + porte bagage, il faut compter en gros 280€
Pour le suivant, le 58L, en gros 380€

Vos avis svp? clin d\'oeil

J'avoue avoir une préférence mais pas moyen de le voir en vrai monté sur nos bécanes...

Je m'intéresse même à ces modèles en dimension inférieure au pire mais le premier ne se fait qu'en gris en 46L et le second est magnifique en noir en 42L mais n'accepte qu'un casque..


ps: ayé, je sais poster des images. Que d'histoires pour pas grand chose au final. Ouf.
Revenir en haut Aller en bas
rubinho


avatar

Moto : XTZ660 2013 sans ABS
Kms de ma moto : 28000
Messages : 1044
Date d'inscription : 27/05/2014
Age : 44
Ville ou région : 80

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Mer 1 Oct 2014 - 0:20

bon, ben pas beaucoup de réponse. je pense de plus en plus partir sur un simple Outback Trekker 42L, de quoi mettre un casque et un peu de matos.



tant pis pour le 2e casque occasionnel, je prendrai bien çà pour l'occasion
Revenir en haut Aller en bas
JuL


avatar

Moto : 750 XTZ à 3 roues
Kms de ma moto : 65.000
Pneu AV/AR : cramponés
Messages : 43
Date d'inscription : 16/07/2014
Age : 37
Ville ou région : Pibrac

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Mer 1 Oct 2014 - 13:13

non non !  Le casque dans le dos    moins 1
J'espère juste que le fabricant a eu l'idée de créer ce sac pour transporter son casque quand on visite à pieds, pour ne pas le laisser accroché à la bécanne au risque qu'un c*n y pisse dedans, ou l'avoir au bras. Là, oui, je vois l'utilité.
Mais dans le dos en roulant... En cas de chute pas de bol  pour la colonne...


Tu cherches à transporter un second caxsme occasionnellement ou c'est pour trimballer le tien, au quel cas je pense que tu l'auras sur la tête et pas dans le dos, si tu roules scratch

_________________
98.8% of the world isn't paved...
Bienheureux les fêlés car ils laissent passer la lumière.
Revenir en haut Aller en bas
rubinho


avatar

Moto : XTZ660 2013 sans ABS
Kms de ma moto : 28000
Messages : 1044
Date d'inscription : 27/05/2014
Age : 44
Ville ou région : 80

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Mer 1 Oct 2014 - 22:23

@JuL a écrit:
non non !  Le casque dans le dos    moins 1
J'espère juste que le fabricant a eu l'idée de créer ce sac pour transporter son casque quand on visite à pieds, pour ne pas le laisser accroché à la bécanne au risque qu'un c*n y pisse dedans, ou l'avoir au bras. Là, oui, je vois l'utilité.
Mais dans le dos en roulant... En cas de chute pas de bol  pour la colonne...


Tu cherches à transporter un second caxsme occasionnellement ou c'est pour trimballer le tien, au quel cas je pense que tu l'auras sur la tête et pas dans le dos, si tu roules scratch

Ben le sac Bagster ne sera jamais sur le doc avec un casque dedans puisqu'il est destiné à recevoir le 2e casque qui ne rentrera pas dans le Top Case 42L lorsque nous serons stationnés et je te rejoins donc là-dessus: "créer ce sac pour transporter son casque quand on visite à pieds, pour ne pas le laisser accroché à la bécanne au risque qu'un c*n y pisse dedans, ou l'avoir au bras. Là, oui, je vois l'utilité."
Revenir en haut Aller en bas
boubou


avatar

Moto : 750 super ténéré
Kms de ma moto : 47000
Messages : 94
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 50
Ville ou région : Var est

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Jeu 2 Oct 2014 - 9:09

Moi je trouve que le 58L est top! si tu as ce budget, fais toi plaisir et t’emmerde pas avec un sac ! C'est franchement pas cool en ballade à pince...Généralement on est déjà suffisamment chargé. Maintenant un sac ça dépanne, mais si tu as le choix en amont, pourquoi s'embêter ?!
Revenir en haut Aller en bas
rubinho


avatar

Moto : XTZ660 2013 sans ABS
Kms de ma moto : 28000
Messages : 1044
Date d'inscription : 27/05/2014
Age : 44
Ville ou région : 80

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Jeu 2 Oct 2014 - 13:50

@boubou a écrit:
Moi je trouve que le 58L est top! si tu as ce budget, fais toi plaisir et t’emmerde pas avec un sac ! C'est franchement pas cool en ballade à pince...Généralement on est déjà suffisamment chargé. Maintenant un sac ça dépanne, mais si tu as le choix en amont, pourquoi s'embêter ?!

C'est sûr. Merci pour ta contribution bien
J'aurais bien voulu le voir en photo ce 58L sur nos 660 embarrassé
Revenir en haut Aller en bas
Thibaud


avatar

Moto : Tiger 800
Kms de ma moto : 20000
Messages : 26
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 38
Ville ou région : Ivry-sur-Seine

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Mer 5 Nov 2014 - 22:07

J'ai le Trekker 52 l. en gris, d'abord monté sur une V-STROM 650, puis sur une Triumph Tiger 800 XC. Je confirme qu'au niveau esthétique, c'est pas terrible, à cause de la largeur. Par contre, ça a beau être en plastique, c'est hyper solide. Aucun problème au niveau de la serrure et du fermoir après 2 ans et demi d'utilisation intensive. Ça contient deux intégraux, le mien taille L, celui de ma femme taille S. A l'intérieur il y a une sangle élastique permettant de caler les objets quand il n'est pas plein, très pratique.
Le Outback, je ne le connais pas, par contre, désolé.
Revenir en haut Aller en bas
Thibaud


avatar

Moto : Tiger 800
Kms de ma moto : 20000
Messages : 26
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 38
Ville ou région : Ivry-sur-Seine

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Mer 5 Nov 2014 - 22:11

J'oubliais : ma douce se plaint de l'inconfort du dosseret passager, trop dur. Les quelques fois où elle ne portait pas sa dorsale, l'arête supérieure lui faisait trop mal pour s'y appuyer. Sinon avec la dorsale, ça va – mais ce n'est pas une Goldwing !
Revenir en haut Aller en bas
rubinho


avatar

Moto : XTZ660 2013 sans ABS
Kms de ma moto : 28000
Messages : 1044
Date d'inscription : 27/05/2014
Age : 44
Ville ou région : 80

MessageSujet: Re: Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z   Jeu 6 Nov 2014 - 8:03

Merci l'ami. Au final, je vais commander un Trekker Outback 42L + un dosseret plutôt mou clin d\'oeil

_________________
Ma 1ère moto? Une Africa Twin 650 1988 ptitemoto
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis svp sur le Trekker Outback Givi 58L sur XT660Z
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 660 XTZ TENERE (Depuis 2008) :: BAGAGERIE, SELLE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com