Derniers sujets
» Premières impressions de roulage
par lino Aujourd'hui à 8:02

» Ma XT1200 ZE
par robertbond Aujourd'hui à 4:24

» XTZ 660 besoin d'info
par yd64 Hier à 23:22

» Bonjour du béarn
par Remph Hier à 20:19

» Quelle taille faites vous ?
par joe64 Hier à 18:51

» regulateur de vitesse
par BlackICe Hier à 16:26

» Manchons pour ZE ?
par Rackham Hier à 15:08

» Avis sur état moteur XTZ de 90
par karwilly Hier à 4:21

» FISSURE DU CARTER D'EMBRAYAGE
par Faufilé Mar 21 Nov 2017 - 21:41

» Super Ténéré 1200 XTZ bagagerie complète 2011 - 64000KM - Entretenue
par olivlemoz Mar 21 Nov 2017 - 21:29

» Coupure du régulateur de vitesse
par BlackICe Mar 21 Nov 2017 - 13:25

» Chicane pot Arrow
par BlackICe Mar 21 Nov 2017 - 12:55

» Bougie irridium
par Eostel Mar 21 Nov 2017 - 8:08

» Futur possesseur de XTZ
par Street-Geoff Mar 21 Nov 2017 - 1:27

» Vends Biellette de rabaissement + béquille raccourcie pour xt660z 2008
par Eostel Lun 20 Nov 2017 - 23:51

» Recherche XTZ 660 Version 2.0
par Eostel Lun 20 Nov 2017 - 23:37

» que pensez vous de ma soupape ?
par zig-zag Lun 20 Nov 2017 - 20:48

» Débuter le TT en IDF !
par chris95 Lun 20 Nov 2017 - 18:58

» petite blague de la journée
par chris95 Lun 20 Nov 2017 - 18:50

» La super ténéré&, c'est terminé.
par Leplep60 Lun 20 Nov 2017 - 18:39

» Problème frein arrière
par BlackICe Lun 20 Nov 2017 - 15:02

» ABSENCE FREIN MOTEUR
par BlackICe Lun 20 Nov 2017 - 13:27

» Montage feux additionnels à LED
par BlackICe Lun 20 Nov 2017 - 13:22

» Quel modele de crash bar ou pare carter utilisez-vous?
par CasseDale Lun 20 Nov 2017 - 9:38

» hannemaren.com
par yannick 63 Dim 19 Nov 2017 - 8:42

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
regulateur tenere moteur huile Peinture arrow Debridage distribution poignées echappement feux vidange batterie bequille manuel reglage 1200 filtre frein Bulle crash selle rabaissement valises carter phare
Partagez | 
 

 Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
mike-bike


avatar

Moto : XT1200ZE bleue 2014 - Moto GUZZI V7 850GT de 1972
Kms de ma moto : 17500km
Messages : 427
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 64
Ville ou région : Limeil-Brévannes

MessageSujet: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Mer 17 Déc 2014 - 15:11

Bonjour,
En fin de LOA, j'hésite entre garder mon XTZ1200 qui doit juste passer à la révision des 40 000km (oui, je sais elle coûte une blinde celle-là embarrassé ) ou recommencer à zéro avec éventuellement un XT1200ZE.

L'avis de ceux qui ont fait cette transition m'intéresse beaucoup: XT1200ZE vraiment mieux que le XTZ1200?

Merci d'avance

_________________

Mike-bike

La vie est trop courte pour se prendre le chou!!!
By michelu at 2011-10-25
Revenir en haut Aller en bas
michelside78


avatar

Moto : 1200XTZ+DJ SYRAHXL 955i TIGER 500 CBF-ABS
Kms de ma moto : 53000 40000 60500
Pneu AV/AR : 165 70 14 175 65 15 3eme roue 165 60 14
Messages : 1446
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 51
Ville ou région : 78700 Conflans Sainte Honorine

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Mer 17 Déc 2014 - 18:04

Salut,j'ai roulé avec les deux,peut etre pas assez pour te donner un réel avis mais sur la 2014 j'ai preferé les cartographie moteur,l'indicateur de rapport engagé,et il y a le regulateur que je ne me suis pas servi
Pour les suspensions j'ai pas roulé assez pour avoir pu comparer
Avec la mienne je n'ai roulé que 1000kms en solo depuis elle a étè transformée en side-car donc y a plus rien a voir avec la comparaison d'un solo
Salut Michel

_________________




MES ALBUMS PHOTOS et MON BLOG
Revenir en haut Aller en bas
http://michelside78.skyrock.com/
Arnaud_k157


avatar

Moto : XT1200ZE WorldCrosser
Kms de ma moto : 23000
Pneu AV/AR : Anakee Wild
Messages : 49
Date d'inscription : 15/12/2012
Age : 46
Ville ou région : Orléans - Quimper - Agen

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Mer 17 Déc 2014 - 21:06

Bonsoir,

Pour moi, oui, la version ZE vaut le coup. 
Voici mes premières impressions confirmées depuis. 
https://www.super-tenere.org/t8657-xt1200ze-worldcrosser-commandee-et-livree

A ta disposition si tu as des questions. 

Arnaud.
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


avatar

Moto : BMW R1200 GS ADV
Kms de ma moto : 26000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1963
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 54
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Mer 17 Déc 2014 - 21:11

J'ai fait 100 000 avec la Z, et 15 000 avec la ZE, coté tableau de bord, les infos sur la ZE sont plus complètes, mais l'aiguille du compte tour me manque !!
Le moteur de la ZE est à la fois plus souple et prend plus facilement des tours que celui de la Z, pas d'à-coup à bas régime,  par contre pas de frein moteur en dessous de 2000 - 2500 tr/mn, conso en légère baisse (0,2 à 0,3 l de moins)
La suspension de la Z est excellente, la ZE apporte la facilité des réglages, sur la Z je n'ai pratiquement jamais modifié les réglages, même en passant de solo à duo, avec la ZE j'adapte la pré-charge, et souvent je modifie l'amortissement en roulant en fonction de la situation, soft au max avec Mme, standard au quotidien, hard pour suivre les copains dans les virages.
Pendant un certain temps j'ai roulé alternativement avec les deux, je ne trouvais pas une énorme différence entre les deux, j'ai laissé la Z quelques temps au fond du garage, lorsque je l'ai reprise, j'avais l'impression d'être sur un tracteur !!!


PS : gros défaut de la ZE, la commande phare/appel de phare, je n'arrive pas à m'y faire !!


Dernière édition par Cfrançois le Jeu 18 Déc 2014 - 8:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mike-bike


avatar

Moto : XT1200ZE bleue 2014 - Moto GUZZI V7 850GT de 1972
Kms de ma moto : 17500km
Messages : 427
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 64
Ville ou région : Limeil-Brévannes

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Jeu 18 Déc 2014 - 7:17

Merci pour vos informations merci merci ... On va voir cela samedi après midi à Villeneuve... clin d\'oeil

_________________

Mike-bike

La vie est trop courte pour se prendre le chou!!!
By michelu at 2011-10-25
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


avatar

Moto : BMW R1200 GS ADV
Kms de ma moto : 26000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1963
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 54
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Jeu 18 Déc 2014 - 8:34

J'ai oublié un point : le guidon est légèrement plus haut (environ 1 cm) sur la ZE, ça change significativement la position de conduite.
Revenir en haut Aller en bas
mike-bike


avatar

Moto : XT1200ZE bleue 2014 - Moto GUZZI V7 850GT de 1972
Kms de ma moto : 17500km
Messages : 427
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 64
Ville ou région : Limeil-Brévannes

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Jeu 18 Déc 2014 - 11:02

Oui Arnaud l'avait signalé dans son CR. Merci

_________________

Mike-bike

La vie est trop courte pour se prendre le chou!!!
By michelu at 2011-10-25
Revenir en haut Aller en bas
BlackICe


avatar

Moto : Super Ténéré XT1200ZE
Kms de ma moto : -
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout
Messages : 833
Date d'inscription : 02/10/2014
Age : 30
Ville ou région : TOULOUSE

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Jeu 18 Déc 2014 - 17:48

Pour ma part, bien que je n'ai pas essayé la XTZ, je suis certain que la XTZE vaut le coup. J'ai eu le choix entre les deux lors de mon achat en septembre dernier et malgré le surcout de la XTZE et les ristournes sur la XTZ, je n'ai pas hésité longtemps.
Aujourd'hui, après 5000km dont une partie en duo sur du long trajet, j'en suis pleinement satisfait. Que ça soit au quotidien ou sur du voyage.
La plus-value des suspensions électroniques et du régulateur de vitesse (certes pas utile au quotidien mais c'est comme sur les voitures...) est intéressante. Sans parler de l'ordinateur de bord qui est pleinement lisible et apporte des informations utiles.

J'ai été étonné par la souplesse à bas régime en mode touring. Cela doit être lié au remaniement de la cartographie, d'une partie de la transmission (ressort embrayage, boîte et couple conique), des conduits d'admission et d'échappement, des segments et à l'allègement de l'arbre à cames.

Après savoir si tu dois franchir le pas.... Il faut déjà que tu ailles l'essayer pour identifier les changements avec ton ressenti puis les corréler avec tes besoins et l'usage que tu as de ta moto. Là tu pourras te convaincre ou non d'investir.
Revenir en haut Aller en bas
Yack


avatar

Moto : XT1200Ze
Kms de ma moto : 19 000
Pneu AV/AR : A :Bridgestone/AR : remis un Bridgestone
Messages : 64
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 50
Ville ou région : Bourgogne

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Jeu 18 Déc 2014 - 18:09

Salut,

Je suis d'accord avec ce qui a été dis plus haut !!! 45000 kms avec la Z et 20000 kms avec la ZE ! 
Suspensions de la ZE sont vraiment un plus, j'apprécie énormément le régulateur. 
La ZE est clairement plus souple dans les bas régimes et la position de conduite plus agréable.
Revenir en haut Aller en bas
Yack


avatar

Moto : XT1200Ze
Kms de ma moto : 19 000
Pneu AV/AR : A :Bridgestone/AR : remis un Bridgestone
Messages : 64
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 50
Ville ou région : Bourgogne

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Jeu 18 Déc 2014 - 18:10

Salut,

Je suis d'accord avec ce qui a été dis plus haut !!! 45000 kms avec la Z et 20000 kms avec la ZE ! 
Suspensions de la ZE sont vraiment un plus, j'apprécie énormément le régulateur. 
La ZE est clairement plus souple dans les bas régimes et la position de conduite plus agréable.
Revenir en haut Aller en bas
BlackICe


avatar

Moto : Super Ténéré XT1200ZE
Kms de ma moto : -
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout
Messages : 833
Date d'inscription : 02/10/2014
Age : 30
Ville ou région : TOULOUSE

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Jeu 18 Déc 2014 - 19:15

Concernant la position c'est vrai qu'elle est bien. L'assise et le réservoir sont bien travaillés pour que l'on puisse poser les deux pieds par terre (en plus de la selle réglable) et de bien maintenir la moto. De même que le guidon bien large et qui tombe naturellement dans les mains.

Par contre je trouve la selle pas très confortable à la longue. Le fameux mal au cul quoi. Cela vient du fait que je m'assois collé au réservoir donc là où c'est le plus étroit et où il y a le moins de mousse.

Sinon sur du long trajet, on est bien mieux avec la selle en position haute car les jambes sont moins repliées et donc moins de pression des pieds sur les cales pieds.
Mais du coup, le casque arrive à la limite de la bulle et on est assujetti à turbulences et donc bruit.

Autre point, c'est vrai que j'ai encore du mal à me faire aux commandes sans regarder, je me trompe des fois de boutons. Mais je pense que c'est une question d'habitude.

Seuls défauts pour moi : la bulle pas assez haute ou mal taillée car crée des turbulences et du bruit, le confort de la selle à la longue.
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


avatar

Moto : BMW R1200 GS ADV
Kms de ma moto : 26000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1963
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 54
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Jeu 18 Déc 2014 - 20:02

Pour la bulle, il faut passer à la version haute de chez yam.
Revenir en haut Aller en bas
Yack


avatar

Moto : XT1200Ze
Kms de ma moto : 19 000
Pneu AV/AR : A :Bridgestone/AR : remis un Bridgestone
Messages : 64
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 50
Ville ou région : Bourgogne

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Jeu 18 Déc 2014 - 21:34

D'accord aussi pour la bulle ... 1m86 les turbulences dans le casque et le bruit deviennent vite intenables. J'ai résolu le problème en rajoutant le spoiler Givi S180, petit et efficace ... quoique un peu chérot !
Ce que je trouve vraiment C... sur la ZE par rapport à la Z c'est l'emplacement des warnings ... c'est quasiment inaccessible avec des gants d'hiver il faut lâcher la poignée de gaz pour appuyer sur le bouton ... je n'arrive pas à m'y faire !!!
Revenir en haut Aller en bas
BlackICe


avatar

Moto : Super Ténéré XT1200ZE
Kms de ma moto : -
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout
Messages : 833
Date d'inscription : 02/10/2014
Age : 30
Ville ou région : TOULOUSE

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Ven 19 Déc 2014 - 2:40

Ah ouai j'avais zapé la galère du warning en effet!!!
Revenir en haut Aller en bas
mike-bike


avatar

Moto : XT1200ZE bleue 2014 - Moto GUZZI V7 850GT de 1972
Kms de ma moto : 17500km
Messages : 427
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 64
Ville ou région : Limeil-Brévannes

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Ven 19 Déc 2014 - 7:21

Merci pour les feed-back
Beaucoup d'avis positifs.. mais, sans me focaliser la dessus, le warning, en région parisienne, et roulant tous les jours est utilisé ++++
Pour la selle, sur mon TDM avant et l'XTZ, je l'avais changée car selle YAM d'origine  pas connue pour son confort quelque soit le modèle..... 
La suite demain...

_________________

Mike-bike

La vie est trop courte pour se prendre le chou!!!
By michelu at 2011-10-25
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


avatar

Moto : BMW R1200 GS ADV
Kms de ma moto : 26000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1963
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 54
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Ven 19 Déc 2014 - 8:09

Pour la selle, effectivement ce n'était pas le top, j'ai fait modifier celle de la Z par le sellier du coin, et pour la ZE je suis passé chez Briant.
A propos des warnings et remonté de file, je constate que beaucoup de francilien combinent les deux !! pour ma part je pense que les warnings n'apportent rien dans ce cas de figure, l'automobiliste qui n'a pas vu les phares de la moto ne verra pas beaucoup mieux les cligno, sans compter que les warnings empêchent l'utilisation des cligno pour signaler les changement de file. Je ne travaille pas sur Paris mais j'y vais de temps en temps, et je trouve qu'avec les leds de jour les voitures s'écartent bien.
Pour revenir sur la commande des warnings, au début j'essayais de démarrer la moto avec, ben ça marche pô !!
Revenir en haut Aller en bas
mike-bike


avatar

Moto : XT1200ZE bleue 2014 - Moto GUZZI V7 850GT de 1972
Kms de ma moto : 17500km
Messages : 427
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 64
Ville ou région : Limeil-Brévannes

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Ven 19 Déc 2014 - 9:42

J'utilise warning + appels de phare mais ai souvent besoin d'un petit coup de klaxon.... car le matin, en ce moment, il fait gris-noir et les voitures roulent aussi en feux de croisement...
Par contre, ceux qui roulent en plein phares (moto ou scoot) et en plus avec des xénon, j'ai vraiment envie de leur bourrer de pif.
Yam n'a pas encore trouvé un commutateur double usage: warning et démarreur?????

_________________

Mike-bike

La vie est trop courte pour se prendre le chou!!!
By michelu at 2011-10-25
Revenir en haut Aller en bas
michelside78


avatar

Moto : 1200XTZ+DJ SYRAHXL 955i TIGER 500 CBF-ABS
Kms de ma moto : 53000 40000 60500
Pneu AV/AR : 165 70 14 175 65 15 3eme roue 165 60 14
Messages : 1446
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 51
Ville ou région : 78700 Conflans Sainte Honorine

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Ven 19 Déc 2014 - 10:52

@Cfrançois a écrit:

A propos des warnings et remonté de file, je constate que beaucoup de francilien combinent les deux !! pour ma part je pense que les warnings n'apportent rien dans ce cas de figure, l'automobiliste qui n'a pas vu les phares de la moto ne verra pas beaucoup mieux les cligno, sans compter que les warnings empêchent l'utilisation des cligno pour signaler les changement de file. Je ne travaille pas sur Paris mais j'y vais de temps en temps, et je trouve qu'avec les leds de jour les voitures s'écartent bien.

Salut,un peu hors sujet,mais je te rejoins sur ce point,je ne vois pas l'interet des warnings dans ces conditions,il y acertain motards qui font encore mieux en roulant en plein phare en interfile,ce qui a pour effet d'eventuellement de ne plus pouvoir faire d'appel de phare si besoin

@mike-bike a écrit:
car selle YAM d'origine  pas connue pour son confort quelque soit le modèle..... 

Je suis pas trop d'accord,j'ai eu des yam avec des selles correct,1200FJ,1000GTS,750XTZ pour ne citer que celle la
Sinon pour revenir a la selle de la 1200XTZ j'ai enlevé les caoutchouc tampons sous la selle et je suis mieux en confort,est ce que ça viendrait du faite que je ne descende plus vers le reservoir,toujours est il que je ne remets plus ces tampons
Salut Michel

_________________




MES ALBUMS PHOTOS et MON BLOG
Revenir en haut Aller en bas
http://michelside78.skyrock.com/
mike-bike


avatar

Moto : XT1200ZE bleue 2014 - Moto GUZZI V7 850GT de 1972
Kms de ma moto : 17500km
Messages : 427
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 64
Ville ou région : Limeil-Brévannes

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Ven 19 Déc 2014 - 11:05

@michelside78 a écrit:
Citation :
.... il y acertain motards qui font encore mieux en roulant en plein phare en interfile,ce qui a pour effet d'eventuellement de ne plus pouvoir faire d'appel de phare si besoin
C'est à eux que j'ai envie de bourrer le pif..... (voir mon commentaire précédent)

Pour les selles, je suis passé du 600FAZER au 900TDM et au XTZ1200.... ai changé pour une selle confort sur les 3. La pire le 900TDM .

Dans ma jeunesse, j'ai eu l'occasion de rouler sur des 125 YAM et une 350: les selles était + confortables ou bien c'est parce que j'étais plus jeune

_________________

Mike-bike

La vie est trop courte pour se prendre le chou!!!
By michelu at 2011-10-25
Revenir en haut Aller en bas
michelside78


avatar

Moto : 1200XTZ+DJ SYRAHXL 955i TIGER 500 CBF-ABS
Kms de ma moto : 53000 40000 60500
Pneu AV/AR : 165 70 14 175 65 15 3eme roue 165 60 14
Messages : 1446
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 51
Ville ou région : 78700 Conflans Sainte Honorine

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Ven 19 Déc 2014 - 11:09

@mike-bike a écrit:
@michelside78 a écrit:
Citation :
.... il y acertain motards qui font encore mieux en roulant en plein phare en interfile,ce qui a pour effet d'eventuellement de ne plus pouvoir faire d'appel de phare si besoin
C'est à eux que j'ai envie de bourrer le pif..... (voir mon commentaire précédent)

Nos reponses ce sont croisé,j'ai repondu en meme temps que toi clin d\'oeilclin d\'oeil

_________________




MES ALBUMS PHOTOS et MON BLOG
Revenir en haut Aller en bas
http://michelside78.skyrock.com/
Yack


avatar

Moto : XT1200Ze
Kms de ma moto : 19 000
Pneu AV/AR : A :Bridgestone/AR : remis un Bridgestone
Messages : 64
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 50
Ville ou région : Bourgogne

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Ven 19 Déc 2014 - 17:23

Mike-Bike, je viens de voir que tu habite à Limeil ... Mon conces est à Servon, c'est chez lui que j'achète toutes mes motos. Il y'a encore pas si longtemps que ça il avait une ZE en essai : DB motos à Servon, c'est pas très loin de chez toi !!!
Revenir en haut Aller en bas
mike-bike


avatar

Moto : XT1200ZE bleue 2014 - Moto GUZZI V7 850GT de 1972
Kms de ma moto : 17500km
Messages : 427
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 64
Ville ou région : Limeil-Brévannes

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Sam 20 Déc 2014 - 11:51

Merci pour l'info, je vois où il est car passe régulièrement devant. depuis mon retour à la moto en 2001 j'en suis à ma 3ème YAM chez Jouy moto à Villeneuve

_________________

Mike-bike

La vie est trop courte pour se prendre le chou!!!
By michelu at 2011-10-25
Revenir en haut Aller en bas
mike-bike


avatar

Moto : XT1200ZE bleue 2014 - Moto GUZZI V7 850GT de 1972
Kms de ma moto : 17500km
Messages : 427
Date d'inscription : 17/10/2011
Age : 64
Ville ou région : Limeil-Brévannes

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Sam 20 Déc 2014 - 17:17

Bon, bbbbaaaahhhhh

On a craqué (j'étais avec Mme.... vous avez vu l'alibi clin d\'oeil clin d\'oeil )

Un beau XTZ1200ZE modèle 2014 bleu remplacera mon XTZ1200 le 27/12 prochain. On transfère la selle confort, porte bagages top case (et sacoches) et pot AKRA sur la nouvelle motard motard motard .

Elle va être longue cette semaine...

_________________

Mike-bike

La vie est trop courte pour se prendre le chou!!!
By michelu at 2011-10-25
Revenir en haut Aller en bas
michelside78


avatar

Moto : 1200XTZ+DJ SYRAHXL 955i TIGER 500 CBF-ABS
Kms de ma moto : 53000 40000 60500
Pneu AV/AR : 165 70 14 175 65 15 3eme roue 165 60 14
Messages : 1446
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 51
Ville ou région : 78700 Conflans Sainte Honorine

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Sam 20 Déc 2014 - 18:32

Salut,c'est nickel ça,faut bien ce faire plaisir de temps en temps
Salut Michel

_________________




MES ALBUMS PHOTOS et MON BLOG
Revenir en haut Aller en bas
http://michelside78.skyrock.com/
Cfrançois


avatar

Moto : BMW R1200 GS ADV
Kms de ma moto : 26000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1963
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 54
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200   Sam 20 Déc 2014 - 19:01

Félicitation Mike, tu passes de la blanche à la bleue, et moi de la bleue à la blanche !!
Celle que tu vas avoir, c'est une neuve ou une occas ?
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis XT1200ZE versus XTZ 1200
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 750 XTZ SUPER TENERE :: PRÉSENTATION / ESSAIS-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit