Derniers sujets
» Frein avant spongieux [Résolu]
par Faufilé Hier à 23:06

» Présentation ALDO Nord Toulouse
par Faufilé Hier à 22:24

» Huile sortie échappements
par Ludo62 Hier à 21:18

» Presentation
par motarou Hier à 20:56

» T7 ça commence a sentir bon....
par rockabilly Hier à 20:47

» panne code erreur 12
par Yolosef Hier à 17:22

» pb de demarrage sur 1200xtz apres un mois au repos
par Yolosef Hier à 16:59

» Shifter Ténéré 1200
par Yolosef Hier à 16:50

» montage Dash Cam
par pat56 Hier à 16:35

» problème récurent encrasement bougie !
par Rcz21 Hier à 15:48

» Différences / Améliorations entre les différents millésimes
par Yolosef Hier à 15:46

» Quelle ampoule philips choisir pour l'avant?
par Yolosef Hier à 15:10

» Lampe H7 LED
par Yolosef Hier à 15:08

» ça chauffe !
par inconnu Hier à 14:32

» [FABRICATION] Porte paquet et protection pompe à eau - XT660Z
par Ptyniko66 Hier à 9:03

» Cherche protection réservoir côté G pour XTZ660 2008+
par rockabilly Hier à 7:24

» POSTEZ VOS VIDÉOS de 600-660 XTz dans cette rubrique
par rockabilly Hier à 7:05

» Retour aux sources, laquelle? "80 kmh m'a tué"
par mecanix Dim 11 Nov 2018 - 23:12

» Présentation
par rockabilly Dim 11 Nov 2018 - 20:42

» Petit nouveau
par rockabilly Dim 11 Nov 2018 - 20:40

» nouveau de correze
par rockabilly Dim 11 Nov 2018 - 20:35

» PRESENTATION
par krofil Dim 11 Nov 2018 - 20:12

» Vends 750 xtz Ténéré
par def27 Dim 11 Nov 2018 - 18:17

» quelques photos de la Ténéré 700 à l'EICMA 2018
par vince34 Dim 11 Nov 2018 - 16:38

» Avis / Choix sur un amortisseur arrière (suspension)
par arbracam Dim 11 Nov 2018 - 15:45

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
Bulle selle moteur suis garde phare reglage regulateur batterie additionnel huile fourche feux carburateur boue frein galére Pneu manuel amortisseur rabaissement 1200 arrière filtre vidange crash
Partagez | 
 

 avis achat GPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
tlaloc


avatar

Moto : xtz 750
Kms de ma moto : 80 0000
Messages : 48
Date d'inscription : 23/08/2015
Age : 29
Ville ou région : versailles

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Jeu 27 Aoû 2015 - 20:34

Merci pour l'explication ch'ti cool. Vue que je n'en ai pas et que je voudrais investir je me renseigne.  rock cool
Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ


avatar

Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 57
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 53
Ville ou région : 78 et 64

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Ven 28 Aoû 2015 - 15:10

Salut

Je suis dans la même recherche pour remplacer mon vieux Tomtom 6, toujours fonctionnel, mais dont les cartes ne sont plus actualisées depuis plusieurs années. Les écarts avec la réalité deviennent importants !

Je vais donc ajouter mon grain de sel...

Je ne peux pas concevoir un GPS dans mes POI à moi avec les alertes associées. Tomtom6 permet cela. Tomtom a supprimé cela sur les modèles suivants puis recommence à les rajouter, mais limité, sans alerte... => Aujourd'hui j'exclue Tomtom de mes choix

Les Garmin permettent toujours cela d'après ce que j'ai vu, je vais donc aller dans cette direction...

Charly
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 13 000
Pneu AV/AR : S 21 R
Messages : 2873
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 55
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Ven 28 Aoû 2015 - 17:29

Charly1VJ , quant tu parles d'alertes , je suppose que c'est pour les radars ? !
Si ce n'est que pour ça si tu respecte le code de la route il ni a pas de blém a posséder un GPS qui te laisse te divertir en respectant les règles
Puis alerte ou pas nous ne sommes pas a l'abris d'un sniper tout bleue
Ensuite si tu investis dans le TT R 400 PRO il propose le kit oreillette (et micro pour le tel) qui te permet de rester connecté au GPS

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ


avatar

Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 57
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 53
Ville ou région : 78 et 64

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Ven 28 Aoû 2015 - 19:33

Salut

Dans mon actuel TT6 avec ses vieilles cartes, l'info de la vitesse max est obsolète sur beaucoup de route ! On constate d'ailleurs des baisses importantes dans des zones qui ne présentent pas de risque à priori...  

Donc les infos radar, qui ne sont pas les seules qui m'intéressent, sont importantes car elles sont actualisées, contrairement aux cartes, et elles me rappellent la bonne vitesse limite du moment !!!

Je n'ai pas la volonté d'enfreindre absolument les limites, mais j'essaye d'être d'autant plus prudent que je sais à quelle vitesse je dois rouler.

Valavala...

Charly
Revenir en haut Aller en bas
thierry64


avatar

Moto : africa twin 2017 -ex xt660za
Kms de ma moto : 500
Pneu AV/AR : dunlop de merde
Messages : 257
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 54
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Ven 18 Sep 2015 - 19:10

@Super T 01 a écrit:
Hello,

Pour répondre à Thierry64, oui je pars en raid au Maroc Du 15 au 21 Novembre mais en ssv (Polaris).

Par contre d'ici la semaine prochaine je passe commande de mon ST ZE worldcrosser 2015 pour 2016 en prévision on à la Corse mais pas en of road car il y a des potes qui ont des moto routes et fin d'année le vendeur ma proposé de faire le Maroc en ST intéressant.
salut Suprt T01,
jamais poo vu que tu m'avais répondu !!!!!  
SSV c'est un quad ?
Je n'ai plus personne pour partir mais j'ai tjrs envie d'y aller !! inch allah

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 44
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 10:09

Bonjour Thierry64

Oui le ssv fait partit de la famille des quad
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 44
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 10:12

Hello Thierry64,

Tu devrais prendre contact avec Nicolas Étard de chez Alexis Motos chaque année il organise un raid Maroc spécial Ténéré, l'année prochaine je pars avec eux cette fois si en moto.
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 13 000
Pneu AV/AR : S 21 R
Messages : 2873
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 55
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 13:05

EVITEZ DE POLUER CE POST , créez en un sur votre sujet  bien

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 44
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 13:43

Excuse
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 44
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 13:46

Bon je reviens sur le GPS

Cette après-midi je vais acheter un Garmin zumo 590.
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 13 000
Pneu AV/AR : S 21 R
Messages : 2873
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 55
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 14:04

Demandes a un modo qui digère tranquille dans son canapé de déplacer et c'est bon bien

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Super T 01


avatar

Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 44
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 14:29

Non il y a pas de soucis oui á la base le sujet était l'avis achat GPS
Revenir en haut Aller en bas
Ben660


avatar

Moto : XT660ZA
Kms de ma moto : 2500
Messages : 127
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 57
Ville ou région : Charleroi (Belgique)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 20:40

Perso je viens de vendre mon Zumo 340 (que j'avais acheté après avoir revendu mon Tripy II à un copain) et j'ai commandé le Zumo 590 avec le support verrouillable Touratech. Tout est question d'habitude, j'aime Garmin et je n'ai pas envie de changer...
Revenir en haut Aller en bas
 
avis achat GPS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit