Derniers sujets
» [vends] Tripmaster Honda
par fredfoes Aujourd'hui à 9:39

» Ma mamie du Béarn
par yd64 Hier à 19:04

» Protection coté gauche XTZ 1200
par Patrick85 Hier à 18:31

» Allez 1 de plus !
par lacaille Hier à 18:13

» Rayons trop tendus
par Faufilé Hier à 17:51

» Un nouveau en recherche de la bonne occas!
par Floriangaz Hier à 16:33

» Mon XTZ ne démarre pas !
par Cfrançois Hier à 14:18

» SP 95-E-10 ? Bon pour les 660 ?
par seb larsouille Hier à 10:08

» Conso qui monte ,monte, monte...
par thomasmic125 Hier à 7:15

» Amis Ténériste, bonjour!
par Fds Jeu 8 Déc - 22:50

» Mille vaches 2016
par nomadbouca Jeu 8 Déc - 14:38

» vente XTZ 750 91 blanche rouge
par guillaume.l Jeu 8 Déc - 11:17

» compte-tours défaillant
par Nicolas L. Jeu 8 Déc - 10:03

» compte tours paresseux
par Nicolas L. Jeu 8 Déc - 9:56

» Hello la gang !
par banditos Jeu 8 Déc - 8:13

» Ma nouvelle monture .
par banditos Jeu 8 Déc - 8:12

» Boitier CDI pour XTZ...?
par Fds Mer 7 Déc - 22:17

» Les Lavagnes D122
par jungle973 Mer 7 Déc - 20:42

» XTX 1200 ... xtz 1200 supermotard
par daredevil43 Mer 7 Déc - 19:47

» Bonsoir a tous !
par Piaf60 Mer 7 Déc - 18:24

» sitôt achetée sitôt restaurée
par jean13720 Mer 7 Déc - 15:25

» Quelle marque pour changer batterie 1200XTZ
par ST12DU31 Mer 7 Déc - 10:37

» suport de pare-brise "Touratech"
par joe64 Mar 6 Déc - 17:16

» Entre Lot et Truyère
par joe64 Mar 6 Déc - 16:48

» La mienne (à moi) ;)
par F38 Mar 6 Déc - 15:50

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
manuel carbu garde reservoir huile tenere filtre réglage phare 1200 echappement crash BOUE valises regulateur bulle fourche chaine moteur embrayage PNEU selle vidange super pneus arriere
Partagez | 
 

 avis achat GPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
tlaloc




Moto : xtz 750
Kms de ma moto : 80 0000
Messages : 48
Date d'inscription : 23/08/2015
Age : 27
Ville ou région : versailles

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Jeu 27 Aoû - 18:34

Merci pour l'explication ch'ti cool. Vue que je n'en ai pas et que je voudrais investir je me renseigne.  rock cool
Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ




Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 41
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 51
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Ven 28 Aoû - 13:10

Salut

Je suis dans la même recherche pour remplacer mon vieux Tomtom 6, toujours fonctionnel, mais dont les cartes ne sont plus actualisées depuis plusieurs années. Les écarts avec la réalité deviennent importants !

Je vais donc ajouter mon grain de sel...

Je ne peux pas concevoir un GPS dans mes POI à moi avec les alertes associées. Tomtom6 permet cela. Tomtom a supprimé cela sur les modèles suivants puis recommence à les rajouter, mais limité, sans alerte... => Aujourd'hui j'exclue Tomtom de mes choix

Les Garmin permettent toujours cela d'après ce que j'ai vu, je vais donc aller dans cette direction...

Charly
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool




Moto : 750 XTZ 3 LD de 90
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX
Messages : 2738
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 53
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Ven 28 Aoû - 15:29

Charly1VJ , quant tu parles d'alertes , je suppose que c'est pour les radars ? !
Si ce n'est que pour ça si tu respecte le code de la route il ni a pas de blém a posséder un GPS qui te laisse te divertir en respectant les règles
Puis alerte ou pas nous ne sommes pas a l'abris d'un sniper tout bleue
Ensuite si tu investis dans le TT R 400 PRO il propose le kit oreillette (et micro pour le tel) qui te permet de rester connecté au GPS

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ




Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 41
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 51
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Ven 28 Aoû - 17:33

Salut

Dans mon actuel TT6 avec ses vieilles cartes, l'info de la vitesse max est obsolète sur beaucoup de route ! On constate d'ailleurs des baisses importantes dans des zones qui ne présentent pas de risque à priori...  

Donc les infos radar, qui ne sont pas les seules qui m'intéressent, sont importantes car elles sont actualisées, contrairement aux cartes, et elles me rappellent la bonne vitesse limite du moment !!!

Je n'ai pas la volonté d'enfreindre absolument les limites, mais j'essaye d'être d'autant plus prudent que je sais à quelle vitesse je dois rouler.

Valavala...

Charly
Revenir en haut Aller en bas
thierry64




Moto : yamaha xt 660 za ténéré
Kms de ma moto : 9000
Pneu AV/AR : Mitas 07 /pirelli scorpio
Messages : 148
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 52
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Ven 18 Sep - 17:10

@Super T 01 a écrit:
Hello,

Pour répondre à Thierry64, oui je pars en raid au Maroc Du 15 au 21 Novembre mais en ssv (Polaris).

Par contre d'ici la semaine prochaine je passe commande de mon ST ZE worldcrosser 2015 pour 2016 en prévision on à la Corse mais pas en of road car il y a des potes qui ont des moto routes et fin d'année le vendeur ma proposé de faire le Maroc en ST intéressant.
salut Suprt T01,
jamais poo vu que tu m'avais répondu !!!!!  
SSV c'est un quad ?
Je n'ai plus personne pour partir mais j'ai tjrs envie d'y aller !! inch allah

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01




Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 42
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep - 8:09

Bonjour Thierry64

Oui le ssv fait partit de la famille des quad
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01




Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 42
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep - 8:12

Hello Thierry64,

Tu devrais prendre contact avec Nicolas Étard de chez Alexis Motos chaque année il organise un raid Maroc spécial Ténéré, l'année prochaine je pars avec eux cette fois si en moto.
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool




Moto : 750 XTZ 3 LD de 90
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX
Messages : 2738
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 53
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep - 11:05

EVITEZ DE POLUER CE POST , créez en un sur votre sujet  bien

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Super T 01




Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 42
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep - 11:43

Excuse
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01




Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 42
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep - 11:46

Bon je reviens sur le GPS

Cette après-midi je vais acheter un Garmin zumo 590.
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool




Moto : 750 XTZ 3 LD de 90
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX
Messages : 2738
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 53
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep - 12:04

Demandes a un modo qui digère tranquille dans son canapé de déplacer et c'est bon bien

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Super T 01




Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 42
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep - 12:29

Non il y a pas de soucis oui á la base le sujet était l'avis achat GPS
Revenir en haut Aller en bas
Ben660




Moto : XT660ZA
Kms de ma moto : 2500
Messages : 127
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 55
Ville ou région : Charleroi (Belgique)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep - 18:40

Perso je viens de vendre mon Zumo 340 (que j'avais acheté après avoir revendu mon Tripy II à un copain) et j'ai commandé le Zumo 590 avec le support verrouillable Touratech. Tout est question d'habitude, j'aime Garmin et je n'ai pas envie de changer...
Revenir en haut Aller en bas
 
avis achat GPS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit