Derniers sujets
» Avis pour achat furtur
par Faufilé Aujourd'hui à 21:40

» Prix des XTZ à vendre Simple au double
par Geebee-Side Aujourd'hui à 21:36

» La mienne (à moi) ;)
par Fds Aujourd'hui à 21:23

» rasso 2017
par louping60 Aujourd'hui à 20:23

» Vos plus belles photos de bivouac
par anto34 Aujourd'hui à 19:00

» Quel kilométrage a votre 1200XTZ modèle 2012 ?
par Piaf60 Aujourd'hui à 18:55

» remise en route d'une super tenere de 1989
par zig-zag Aujourd'hui à 18:34

» Coup de gueule - Leovince
par louping60 Aujourd'hui à 16:45

» presentation d'un petit breton
par Boulonnais62 Aujourd'hui à 15:43

» Invitation roadtrip au maroc octobre 2017
par christophe64 Aujourd'hui à 14:44

» recherche 650 klx R
par seb larsouille Aujourd'hui à 12:12

» Mini compresseur 12V fait par vous et pour vous!
par yann71 Aujourd'hui à 9:28

» POSE LONGUE PORTEE SUR PROTECTION DE FOURCHE DS BIKE
par yann71 Aujourd'hui à 9:24

» ma 600 ténéré 1vj de 1987
par Geebee-Side Hier à 23:17

» Un petit avis
par Arnaud25 Hier à 22:07

» Résurrection d'une ST 750 de 89
par xr7 Hier à 20:48

» Balade Gardoise Trail 90% route 12 Fev 2017
par Pierro Hier à 17:35

» Initiation trail WE 11 & 12 mars 2017
par Pierro Hier à 17:32

» Leovince et accoups...
par caribou51 Hier à 11:27

» (TROUVER) Déflecteur latéraux de carénage sur 660 XTZ - 3 YF 1992
par Geebee-Side Sam 21 Jan 2017 - 18:53

» XTZ 750 dans Youngtimers Moto n° 22
par Geebee-Side Sam 21 Jan 2017 - 18:16

» Bientot le maroc
par xavdepolak Sam 21 Jan 2017 - 18:01

» Restauration 750 XTZ de 89.
par Arnaud25 Sam 21 Jan 2017 - 16:36

» Sortie bitume samedi 14/01 - Alpilles et Camargue
par Ferdi Sam 21 Jan 2017 - 13:02

» [Vendu] garmin etrex30 + topos
par Pierro Sam 21 Jan 2017 - 12:07

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
PNEU echappement moteur phare regulateur selle manuel vidange tenere chaine fourche garde filtre huile embrayage pneus reservoir super carbu bulle réglage crash arriere BOUE 1200 valises
Partagez | 
 

 avis achat GPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
tlaloc




Moto : xtz 750
Kms de ma moto : 80 0000
Messages : 48
Date d'inscription : 23/08/2015
Age : 27
Ville ou région : versailles

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Jeu 27 Aoû 2015 - 20:34

Merci pour l'explication ch'ti cool. Vue que je n'en ai pas et que je voudrais investir je me renseigne.  rock cool
Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ




Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 42
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 51
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Ven 28 Aoû 2015 - 15:10

Salut

Je suis dans la même recherche pour remplacer mon vieux Tomtom 6, toujours fonctionnel, mais dont les cartes ne sont plus actualisées depuis plusieurs années. Les écarts avec la réalité deviennent importants !

Je vais donc ajouter mon grain de sel...

Je ne peux pas concevoir un GPS dans mes POI à moi avec les alertes associées. Tomtom6 permet cela. Tomtom a supprimé cela sur les modèles suivants puis recommence à les rajouter, mais limité, sans alerte... => Aujourd'hui j'exclue Tomtom de mes choix

Les Garmin permettent toujours cela d'après ce que j'ai vu, je vais donc aller dans cette direction...

Charly
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool




Moto : 750 XTZ 3 LD de 90
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX
Messages : 2758
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 53
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Ven 28 Aoû 2015 - 17:29

Charly1VJ , quant tu parles d'alertes , je suppose que c'est pour les radars ? !
Si ce n'est que pour ça si tu respecte le code de la route il ni a pas de blém a posséder un GPS qui te laisse te divertir en respectant les règles
Puis alerte ou pas nous ne sommes pas a l'abris d'un sniper tout bleue
Ensuite si tu investis dans le TT R 400 PRO il propose le kit oreillette (et micro pour le tel) qui te permet de rester connecté au GPS

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ




Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 42
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 51
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Ven 28 Aoû 2015 - 19:33

Salut

Dans mon actuel TT6 avec ses vieilles cartes, l'info de la vitesse max est obsolète sur beaucoup de route ! On constate d'ailleurs des baisses importantes dans des zones qui ne présentent pas de risque à priori...  

Donc les infos radar, qui ne sont pas les seules qui m'intéressent, sont importantes car elles sont actualisées, contrairement aux cartes, et elles me rappellent la bonne vitesse limite du moment !!!

Je n'ai pas la volonté d'enfreindre absolument les limites, mais j'essaye d'être d'autant plus prudent que je sais à quelle vitesse je dois rouler.

Valavala...

Charly
Revenir en haut Aller en bas
thierry64




Moto : yamaha xt 660 za ténéré
Kms de ma moto : 17000
Pneu AV/AR : Mitas 07 /pirelli scorpio
Messages : 165
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 52
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Ven 18 Sep 2015 - 19:10

@Super T 01 a écrit:
Hello,

Pour répondre à Thierry64, oui je pars en raid au Maroc Du 15 au 21 Novembre mais en ssv (Polaris).

Par contre d'ici la semaine prochaine je passe commande de mon ST ZE worldcrosser 2015 pour 2016 en prévision on à la Corse mais pas en of road car il y a des potes qui ont des moto routes et fin d'année le vendeur ma proposé de faire le Maroc en ST intéressant.
salut Suprt T01,
jamais poo vu que tu m'avais répondu !!!!!  
SSV c'est un quad ?
Je n'ai plus personne pour partir mais j'ai tjrs envie d'y aller !! inch allah

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01




Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 10:09

Bonjour Thierry64

Oui le ssv fait partit de la famille des quad
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01




Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 10:12

Hello Thierry64,

Tu devrais prendre contact avec Nicolas Étard de chez Alexis Motos chaque année il organise un raid Maroc spécial Ténéré, l'année prochaine je pars avec eux cette fois si en moto.
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool




Moto : 750 XTZ 3 LD de 90
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX
Messages : 2758
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 53
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 13:05

EVITEZ DE POLUER CE POST , créez en un sur votre sujet  bien

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Super T 01




Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 13:43

Excuse
Revenir en haut Aller en bas
Super T 01




Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 13:46

Bon je reviens sur le GPS

Cette après-midi je vais acheter un Garmin zumo 590.
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool




Moto : 750 XTZ 3 LD de 90
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX
Messages : 2758
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 53
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 14:04

Demandes a un modo qui digère tranquille dans son canapé de déplacer et c'est bon bien

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Super T 01




Moto : XTZ 1200 ZE WORLDCROSSER
Kms de ma moto : 6475
Messages : 233
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 43
Ville ou région : Miribel (Ain)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 14:29

Non il y a pas de soucis oui á la base le sujet était l'avis achat GPS
Revenir en haut Aller en bas
Ben660




Moto : XT660ZA
Kms de ma moto : 2500
Messages : 127
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 55
Ville ou région : Charleroi (Belgique)

MessageSujet: Re: avis achat GPS   Sam 19 Sep 2015 - 20:40

Perso je viens de vendre mon Zumo 340 (que j'avais acheté après avoir revendu mon Tripy II à un copain) et j'ai commandé le Zumo 590 avec le support verrouillable Touratech. Tout est question d'habitude, j'aime Garmin et je n'ai pas envie de changer...
Revenir en haut Aller en bas
 
avis achat GPS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit