Derniers sujets
» A VENDRE - SUPER TENERE 1200XTZ
Avis sur application OSMAND+ Emptypar GARMIN2001 Aujourd'hui à 19:40

» Réglage faisceau lumineux 700 ténéré
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Bub Aujourd'hui à 0:37

» Bulle haute 700 ténéré
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Bub Hier à 22:02

» Présentation
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Bub Hier à 21:59

» Rémi, Tarn (81)
Avis sur application OSMAND+ Emptypar brasdeplume Hier à 9:49

» XTZ 750 de 1989 d'Umul : Route des Grandes Alpes
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Umul Lun 17 Jan 2022 - 21:25

» Jantes tubeless
Avis sur application OSMAND+ Emptypar GARMIN2001 Lun 17 Jan 2022 - 20:34

» VENDS XTZE MAI 2016 51000 KMS
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Guigui89 Lun 17 Jan 2022 - 16:52

» Embrayage cassé ? (vidéo)
Avis sur application OSMAND+ Emptypar jean fioretti Lun 17 Jan 2022 - 13:26

» EMBRAYAGE XTZ
Avis sur application OSMAND+ Emptypar JMM34 Dim 16 Jan 2022 - 19:15

» carte grise collection
Avis sur application OSMAND+ Emptypar alligator427 Sam 15 Jan 2022 - 20:16

» [DIY] Support régulateur + installation
Avis sur application OSMAND+ Emptypar InOc Sam 15 Jan 2022 - 15:15

» restauration 660 3YF
Avis sur application OSMAND+ Emptypar castellas62 Ven 14 Jan 2022 - 22:22

» RECHERCHE CADRE 3AJ AVEC CG
Avis sur application OSMAND+ Emptypar chrisprint Jeu 13 Jan 2022 - 21:47

» Bonjour A tous
Avis sur application OSMAND+ Emptypar motarou Jeu 13 Jan 2022 - 8:58

» SAlut à tous !
Avis sur application OSMAND+ Emptypar motarou Jeu 13 Jan 2022 - 8:57

» REF PEINTURE
Avis sur application OSMAND+ Emptypar MX steph Mer 12 Jan 2022 - 9:31

» Nouveau tout frais
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Jdegouy Mar 11 Jan 2022 - 17:06

» Petit problème réglage carburation
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Ogugus Lun 10 Jan 2022 - 15:02

» Restauration Super T XTZ 750 1989
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Borgil Sam 8 Jan 2022 - 23:13

» Reservoir 30 l
Avis sur application OSMAND+ Emptypar sly32 Ven 7 Jan 2022 - 19:05

» attente date livraison T700
Avis sur application OSMAND+ Emptypar jungle973 Jeu 6 Jan 2022 - 22:27

» relever la moto après une chute
Avis sur application OSMAND+ Emptypar vinzo Jeu 6 Jan 2022 - 20:37

» PHILIPPE DE VICHY
Avis sur application OSMAND+ Emptypar GARMIN2001 Mer 5 Jan 2022 - 11:35

» Salut a tous
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Faufilé Mar 4 Jan 2022 - 22:20

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


LIENS

Mots-clés
embrayage filtre galére synchro boue feux carburateur manuel tenere arrière garde reglage support réservoir phare crash suis pneus batterie huile fourche rabaissement amortisseur essence vidange longues
Le Deal du moment : -40%
-40% GARNIER Ma routine ultra doux avocat karité
Voir le deal
8.99 €

Partagez | 
 

 Avis sur application OSMAND+

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kesh DirtyTos


Kesh DirtyTos

Moto : 700 Ténéré
Kms de ma moto : 3000
Messages : 5
Date d'inscription : 31/03/2020
Age : 29
Ville ou région : Aquitaine

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 16 Avr 2020 - 11:00

Salut a tous, j’espère que vous allez bien, j'imagine qu'on a tous des fourmis dans le derrière, le canapé c'est bien, mais une selle c'est mieux ehehe, bon j'ai une question s'il vous plait,

Qui utilise l'application sur son tel OSMAND version gratuite ou OSMAND+, je vais essayer la version gratuite fraîchement  téléchargé, mais j'aimerai savoir si quelqu’un utilise la version payante, et ce que ça vaut ON Road mais surtout OFF road, car pour l'instant, je ne peux m'acheter un gps (je prendrais le Trippy) mais avant je finis d’équiper la moto. merci bien a vous!!! 

courage pendant cette période peut banale yo man ..
Revenir en haut Aller en bas
Chris05


Chris05

Moto : 1200 XTZE
Kms de ma moto : 12000
Pneu AV/AR : Mitas E09
Messages : 37
Date d'inscription : 07/06/2019
Age : 52
Ville ou région : Gap

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyVen 17 Avr 2020 - 19:07

Bonjour,
Je l'utilise et je la trouve pas mal, il y a des tutos sur youtub, qui te permettent d’appréhender les manips; pour faire simple c'est un navigateur polyvalent, aussi bien routier avec guidage sonore, ou bien offroad si tu crées des traces GPX avec un truc comme my maps (google + https://www.gpsvisualizer.com/convert_input pour modifier la trace kmz au format gpx) ou visugpx (https://www.visugpx.com/), mais là encore les tutos sur youtub sont utiles pour démarrer, ça marche très bien avec une tablette ou un smartphone et c'est hors connexion, je n'utilise plus de gps depuis. C'est très polyvalent et pas cher !
https://www.youtube.com/watch?v=1wTtzeJiPYc&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=jtVMv7uuz6k&t=299s
Revenir en haut Aller en bas
Kesh DirtyTos


Kesh DirtyTos

Moto : 700 Ténéré
Kms de ma moto : 3000
Messages : 5
Date d'inscription : 31/03/2020
Age : 29
Ville ou région : Aquitaine

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyDim 19 Avr 2020 - 0:27

@Chris05 a écrit:
Bonjour,
Je l'utilise et je la trouve pas mal, il y a des tutos sur youtub, qui te permettent d’appréhender les manips; pour faire simple c'est un navigateur polyvalent, aussi bien routier avec guidage sonore, ou bien offroad si tu crées des traces GPX avec un truc comme my maps (google + https://www.gpsvisualizer.com/convert_input pour modifier la trace kmz au format gpx) ou visugpx (https://www.visugpx.com/), mais là encore les tutos sur youtub sont utiles pour démarrer, ça marche très bien avec une tablette ou un smartphone et c'est hors connexion, je n'utilise plus de gps depuis. C'est très polyvalent et pas cher !
https://www.youtube.com/watch?v=1wTtzeJiPYc&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=jtVMv7uuz6k&t=299s


Merci beaucoup Chris pour ta réponse, je vais regarder tout ça du coup  merci
Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ


Charly1VJ

Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 64
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 56
Ville ou région : 78 et 64

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyLun 20 Avr 2020 - 13:08

Hello,

Avec des traces préparées, cela fonctionne bien. Je l'utilise aussi en rando à pied pour avoir une carte fiable dans les zones sans réseau mobile, et c'est top aussi dans cet usage !

En revanche, j'ai essayé d'utiliser les fonctions de guidages routiers et ... il n'est pas au niveau d'autres applications dans ce domaine. Si on a du réseau, un Waze fait beaucoup mieux.

Charly
Revenir en haut Aller en bas
Muss


Muss

Moto : XTZ 750 ST 1990
Kms de ma moto : 70000
Messages : 18
Date d'inscription : 30/03/2020
Age : 31
Ville ou région : Yvelines

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyMar 2 Juin 2020 - 11:42

Salut !
Je ne connaissais pas cette application avant de tomber sur cette vidéo toute fraîche sur Youtube.
J'ai de suite téléchargé l'application en sa version gratuite, je vais essayer de trouver des .gpx dans mon secteur et expérimenter le guidage. 

Lien de la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=JgIgHnxbQ2A
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur application OSMAND+
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit