Derniers sujets
» Bonjour à tous
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Licmn Mer 22 Mai 2024 - 11:30

» Boite à outils
Avis sur application OSMAND+ Emptypar JMM34 Mar 21 Mai 2024 - 14:52

» XTZ 750 de 1989
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Umul Mar 21 Mai 2024 - 11:39

» Bonjour a tous
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Christophe M Lun 20 Mai 2024 - 16:43

» Yamaha XT 660 Z 2009
Avis sur application OSMAND+ Emptypar hdmanillac Dim 19 Mai 2024 - 9:01

» Bobines allumage
Avis sur application OSMAND+ Emptypar jean-pierre 74 Lun 13 Mai 2024 - 17:27

» Soufflets de fourche noirs 750
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Mer14 Dim 12 Mai 2024 - 22:13

» Acheter un Thermostat moteur 750 XTZ
Avis sur application OSMAND+ Emptypar benproof Dim 12 Mai 2024 - 16:33

» Nouveau membre près de Bordeaux !
Avis sur application OSMAND+ Emptypar REYNALD Lun 6 Mai 2024 - 17:08

» Xtz 750 Wrf - SuperTenere - 1989
Avis sur application OSMAND+ Emptypar REYNALD Lun 6 Mai 2024 - 17:06

» Jante de m****
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Mich77 Dim 5 Mai 2024 - 11:08

» jeu latérale du bras oscillant
Avis sur application OSMAND+ Emptypar petitlutin Jeu 2 Mai 2024 - 12:34

» recherche tube de fourche droit
Avis sur application OSMAND+ Emptypar yannick 63 Mar 30 Avr 2024 - 22:41

» XTZE 2019 A VENDRE
Avis sur application OSMAND+ Emptypar oustad Lun 29 Avr 2024 - 19:03

» Quel kilométrage a votre 1200XTZ modèle 2011 ?
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Pzc29 Lun 29 Avr 2024 - 10:33

» Recherche 700 Ténéré édition rally avec écran TFT
Avis sur application OSMAND+ Emptypar ST44 Sam 27 Avr 2024 - 18:07

» COMPTEUR XT660Z (2011)
Avis sur application OSMAND+ Emptypar hdmanillac Ven 26 Avr 2024 - 19:21

» pédale frein arrière
Avis sur application OSMAND+ Emptypar meux Ven 26 Avr 2024 - 18:44

» Super Ténéré - Haut Doubs
Avis sur application OSMAND+ Emptypar REYNALD Ven 26 Avr 2024 - 11:53

» TET - Section 7 de Sourcieux les Mines à Saint-Rémy-De-Blot
Avis sur application OSMAND+ Emptypar MB Mer 24 Avr 2024 - 21:40

» Prises sous la selle
Avis sur application OSMAND+ Emptypar aulo Mar 23 Avr 2024 - 13:54

» La mienne (à moi) ;)
Avis sur application OSMAND+ Emptypar yop1025 Lun 22 Avr 2024 - 20:30

» 750 XTZ 850 TDM
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Buszost Ven 19 Avr 2024 - 22:56

» ami motard
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Buszost Ven 19 Avr 2024 - 22:45

» Modification du phare avant par un full led type Harley Davidson 5'75
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Chicken2525 Ven 19 Avr 2024 - 14:32

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


LIENS
http://acidmoto.ch www.sorcieremonique.com
Mots-clés
huile crash manuel amortisseur chaine reglage vidange phare synchro tenere réservoir filtre boue garde suis arrière embrayage galére rabaissement pneus feux tuto fourche longues carburateur essence
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Avis sur application OSMAND+

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kesh DirtyTos


Kesh DirtyTos

Moto : 700 Ténéré
Kms de ma moto : 3000
Messages : 5
Date d'inscription : 31/03/2020
Age : 32
Ville ou région : Aquitaine

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 16 Avr 2020 - 11:00

Salut a tous, j’espère que vous allez bien, j'imagine qu'on a tous des fourmis dans le derrière, le canapé c'est bien, mais une selle c'est mieux ehehe, bon j'ai une question s'il vous plait,

Qui utilise l'application sur son tel OSMAND version gratuite ou OSMAND+, je vais essayer la version gratuite fraîchement  téléchargé, mais j'aimerai savoir si quelqu’un utilise la version payante, et ce que ça vaut ON Road mais surtout OFF road, car pour l'instant, je ne peux m'acheter un gps (je prendrais le Trippy) mais avant je finis d’équiper la moto. merci bien a vous!!! 

courage pendant cette période peut banale yo man ..
Revenir en haut Aller en bas
Chris05


Chris05

Moto : 1200 XTZE
Kms de ma moto : 15000
Pneu AV/AR : Mitas E07
Messages : 42
Date d'inscription : 07/06/2019
Age : 54
Ville ou région : Gap

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyVen 17 Avr 2020 - 19:07

Bonjour,
Je l'utilise et je la trouve pas mal, il y a des tutos sur youtub, qui te permettent d’appréhender les manips; pour faire simple c'est un navigateur polyvalent, aussi bien routier avec guidage sonore, ou bien offroad si tu crées des traces GPX avec un truc comme my maps (google + https://www.gpsvisualizer.com/convert_input pour modifier la trace kmz au format gpx) ou visugpx (https://www.visugpx.com/), mais là encore les tutos sur youtub sont utiles pour démarrer, ça marche très bien avec une tablette ou un smartphone et c'est hors connexion, je n'utilise plus de gps depuis. C'est très polyvalent et pas cher !
https://www.youtube.com/watch?v=1wTtzeJiPYc&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=jtVMv7uuz6k&t=299s
Revenir en haut Aller en bas
Kesh DirtyTos


Kesh DirtyTos

Moto : 700 Ténéré
Kms de ma moto : 3000
Messages : 5
Date d'inscription : 31/03/2020
Age : 32
Ville ou région : Aquitaine

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyDim 19 Avr 2020 - 0:27

Chris05 a écrit:
Bonjour,
Je l'utilise et je la trouve pas mal, il y a des tutos sur youtub, qui te permettent d’appréhender les manips; pour faire simple c'est un navigateur polyvalent, aussi bien routier avec guidage sonore, ou bien offroad si tu crées des traces GPX avec un truc comme my maps (google + https://www.gpsvisualizer.com/convert_input pour modifier la trace kmz au format gpx) ou visugpx (https://www.visugpx.com/), mais là encore les tutos sur youtub sont utiles pour démarrer, ça marche très bien avec une tablette ou un smartphone et c'est hors connexion, je n'utilise plus de gps depuis. C'est très polyvalent et pas cher !
https://www.youtube.com/watch?v=1wTtzeJiPYc&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=jtVMv7uuz6k&t=299s


Merci beaucoup Chris pour ta réponse, je vais regarder tout ça du coup  merci
Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ


Charly1VJ

Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 70
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 58
Ville ou région : 78 et 64

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyLun 20 Avr 2020 - 13:08

Hello,

Avec des traces préparées, cela fonctionne bien. Je l'utilise aussi en rando à pied pour avoir une carte fiable dans les zones sans réseau mobile, et c'est top aussi dans cet usage !

En revanche, j'ai essayé d'utiliser les fonctions de guidages routiers et ... il n'est pas au niveau d'autres applications dans ce domaine. Si on a du réseau, un Waze fait beaucoup mieux.

Charly
Revenir en haut Aller en bas
Muss


Muss

Moto : XTZ 750 ST 1990
Kms de ma moto : 70000
Messages : 18
Date d'inscription : 30/03/2020
Age : 33
Ville ou région : Yvelines

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyMar 2 Juin 2020 - 11:42

Salut !
Je ne connaissais pas cette application avant de tomber sur cette vidéo toute fraîche sur Youtube.
J'ai de suite téléchargé l'application en sa version gratuite, je vais essayer de trouver des .gpx dans mon secteur et expérimenter le guidage. 

Lien de la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=JgIgHnxbQ2A
Revenir en haut Aller en bas
Chris-tophe


Chris-tophe

Moto : SuperT 2012
Kms de ma moto : 40000
Pneu AV/AR : Road 6
Messages : 8
Date d'inscription : 12/09/2022
Age : 51
Ville ou région : Beaujolais

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 15 Sep 2022 - 11:10

Ma contribution sur l'usage d'OSMAND: Je l'utilise depuis 5 ans pour mes sortise 4x4. Et bien sur en moto.
Malgré une ergonomie deconcertante au départ, il regorge de fonctionnalités interessantes pour le TT.
Je vous conseille Osmand, quelle que soit la version !
Revenir en haut Aller en bas
e.


e.

Moto : XTZ1200
Kms de ma moto : 30000
Messages : 41
Date d'inscription : 14/05/2013
Age : 55
Ville ou région : est

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 15 Sep 2022 - 11:56

Hello, idem je l'utilise depuis quelques temps mais rarement. Là où il fait fort, ça a été de me guider à pied dans le souk de Fès ! Les locaux rigolaient en disant qu'un gps ne sert à rien ici, ben pas avec osmand !!!
Revenir en haut Aller en bas
Niveviti


Niveviti

Moto : Xt1200ze
Kms de ma moto : 20 000
Messages : 19
Date d'inscription : 14/09/2022
Age : 51
Ville ou région : Troyes _ Grand Est

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 15 Sep 2022 - 16:21

Bonjour 👋
En complément de la demande, que pensez vous de l appli "CALIMOTO" je ne connais pas Osmand.
Y a t il sur celle ci come Cali: les alertes radar, la création de parcours selon la sinuosité, point d intérêt etc.....
A vos guidon.... partez.
✌

_________________
Niveviti  Double V
Revenir en haut Aller en bas
Chris-tophe


Chris-tophe

Moto : SuperT 2012
Kms de ma moto : 40000
Pneu AV/AR : Road 6
Messages : 8
Date d'inscription : 12/09/2022
Age : 51
Ville ou région : Beaujolais

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptySam 17 Sep 2022 - 9:09

Hello, je ne connais pas Calimoto. Sorry. Mais avec Osmand tu peux faire tout ça et plus encore.
Revenir en haut Aller en bas
Niveviti


Niveviti

Moto : Xt1200ze
Kms de ma moto : 20 000
Messages : 19
Date d'inscription : 14/09/2022
Age : 51
Ville ou région : Troyes _ Grand Est

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyLun 19 Sep 2022 - 20:45

Merci ✌👍

_________________
Niveviti  Double V
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur application OSMAND+
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» Application Waze
» application android sonomètre
» Application "A Bon Entendeur" pour Moto
» Equilibrage
» avis tkc 70
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit