Derniers sujets
» Etanchéité des Valises Givi trekker et ... remplacement...
Avis sur application OSMAND+ Emptypar canardMouette Hier à 22:20

» combien totalisent vos 660
Avis sur application OSMAND+ Emptypar yd64 Hier à 21:04

» Vieux motard que jamais - classique ?
Avis sur application OSMAND+ Emptypar rockabilly Lun 6 Fév 2023 - 11:26

» Bonjour, nouveau membre
Avis sur application OSMAND+ Emptypar rockabilly Lun 6 Fév 2023 - 11:20

» Présentation
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Borgil Lun 6 Fév 2023 - 10:43

» Présentation
Avis sur application OSMAND+ Emptypar motarou Lun 6 Fév 2023 - 7:23

» Reprise de la moto après 23 ans
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Denis B. Dim 5 Fév 2023 - 19:57

» 40000 kms !!
Avis sur application OSMAND+ Emptypar rockabilly Dim 5 Fév 2023 - 14:42

» Rangement outils T700
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Julian Dim 5 Fév 2023 - 11:47

» Porte bagage + platine
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Ema68 Dim 5 Fév 2023 - 10:22

» jante ou roue adaptable
Avis sur application OSMAND+ Emptypar rockabilly Sam 4 Fév 2023 - 9:09

» (VENDU) BAGSTER support sacoche réservoir-Noir-comme neuf
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Gengoux Ven 3 Fév 2023 - 16:15

» Recherche tapis de reservoir xtz 12 ze
Avis sur application OSMAND+ Emptypar midsad Ven 3 Fév 2023 - 15:25

» Recherche araignée 1200 xtz
Avis sur application OSMAND+ Emptypar jeromec30 Ven 3 Fév 2023 - 8:29

» Vente 790 advevture R
Avis sur application OSMAND+ Emptypar jean fioretti Jeu 2 Fév 2023 - 19:20

» recherche top case yamaha ténéré noir
Avis sur application OSMAND+ Emptypar fabbulous Mer 1 Fév 2023 - 17:47

» Présentation
Avis sur application OSMAND+ Emptypar motarou Mer 1 Fév 2023 - 7:45

» Probleme.vidange liquide refroidissement
Avis sur application OSMAND+ Emptypar yd64 Mar 31 Jan 2023 - 21:27

» régulateur xt660z 2009
Avis sur application OSMAND+ Emptypar rockabilly Mar 31 Jan 2023 - 19:34

» Ma belle en cours d equipements
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Julian Mar 31 Jan 2023 - 18:08

» Salut à tous !
Avis sur application OSMAND+ Emptypar REYNALD Mar 31 Jan 2023 - 16:51

» Hyper Ténéré 850
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Pandiwan Mar 31 Jan 2023 - 12:22

» Ma "restauration"
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Borgil Lun 30 Jan 2023 - 17:35

» United teneristy Belgique
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Gengoux Lun 30 Jan 2023 - 14:18

» distribution xtz 3yf
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Pierali Lun 30 Jan 2023 - 8:06

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


LIENS

Mots-clés
fourche amortisseur crash carburateur réservoir boue longues pneus synchro garde phare manuel reglage rabaissement arrière tuto huile essence tenere galére embrayage suis feux batterie filtre vidange
-45%
Le deal à ne pas rater :
TEFAL – Marmite 36 cm – Inox, Tous feux dont induction
29.49 € 53.27 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Avis sur application OSMAND+

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kesh DirtyTos


Kesh DirtyTos

Moto : 700 Ténéré
Kms de ma moto : 3000
Messages : 5
Date d'inscription : 31/03/2020
Age : 30
Ville ou région : Aquitaine

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 16 Avr 2020 - 11:00

Salut a tous, j’espère que vous allez bien, j'imagine qu'on a tous des fourmis dans le derrière, le canapé c'est bien, mais une selle c'est mieux ehehe, bon j'ai une question s'il vous plait,

Qui utilise l'application sur son tel OSMAND version gratuite ou OSMAND+, je vais essayer la version gratuite fraîchement  téléchargé, mais j'aimerai savoir si quelqu’un utilise la version payante, et ce que ça vaut ON Road mais surtout OFF road, car pour l'instant, je ne peux m'acheter un gps (je prendrais le Trippy) mais avant je finis d’équiper la moto. merci bien a vous!!! 

courage pendant cette période peut banale yo man ..
Revenir en haut Aller en bas
Chris05


Chris05

Moto : 1200 XTZE
Kms de ma moto : 15000
Pneu AV/AR : Mitas E07
Messages : 42
Date d'inscription : 07/06/2019
Age : 53
Ville ou région : Gap

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyVen 17 Avr 2020 - 19:07

Bonjour,
Je l'utilise et je la trouve pas mal, il y a des tutos sur youtub, qui te permettent d’appréhender les manips; pour faire simple c'est un navigateur polyvalent, aussi bien routier avec guidage sonore, ou bien offroad si tu crées des traces GPX avec un truc comme my maps (google + https://www.gpsvisualizer.com/convert_input pour modifier la trace kmz au format gpx) ou visugpx (https://www.visugpx.com/), mais là encore les tutos sur youtub sont utiles pour démarrer, ça marche très bien avec une tablette ou un smartphone et c'est hors connexion, je n'utilise plus de gps depuis. C'est très polyvalent et pas cher !
https://www.youtube.com/watch?v=1wTtzeJiPYc&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=jtVMv7uuz6k&t=299s
Revenir en haut Aller en bas
Kesh DirtyTos


Kesh DirtyTos

Moto : 700 Ténéré
Kms de ma moto : 3000
Messages : 5
Date d'inscription : 31/03/2020
Age : 30
Ville ou région : Aquitaine

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyDim 19 Avr 2020 - 0:27

Chris05 a écrit:
Bonjour,
Je l'utilise et je la trouve pas mal, il y a des tutos sur youtub, qui te permettent d’appréhender les manips; pour faire simple c'est un navigateur polyvalent, aussi bien routier avec guidage sonore, ou bien offroad si tu crées des traces GPX avec un truc comme my maps (google + https://www.gpsvisualizer.com/convert_input pour modifier la trace kmz au format gpx) ou visugpx (https://www.visugpx.com/), mais là encore les tutos sur youtub sont utiles pour démarrer, ça marche très bien avec une tablette ou un smartphone et c'est hors connexion, je n'utilise plus de gps depuis. C'est très polyvalent et pas cher !
https://www.youtube.com/watch?v=1wTtzeJiPYc&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=jtVMv7uuz6k&t=299s


Merci beaucoup Chris pour ta réponse, je vais regarder tout ça du coup  merci
Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ


Charly1VJ

Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 68
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 57
Ville ou région : 78 et 64

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyLun 20 Avr 2020 - 13:08

Hello,

Avec des traces préparées, cela fonctionne bien. Je l'utilise aussi en rando à pied pour avoir une carte fiable dans les zones sans réseau mobile, et c'est top aussi dans cet usage !

En revanche, j'ai essayé d'utiliser les fonctions de guidages routiers et ... il n'est pas au niveau d'autres applications dans ce domaine. Si on a du réseau, un Waze fait beaucoup mieux.

Charly
Revenir en haut Aller en bas
Muss


Muss

Moto : XTZ 750 ST 1990
Kms de ma moto : 70000
Messages : 18
Date d'inscription : 30/03/2020
Age : 32
Ville ou région : Yvelines

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyMar 2 Juin 2020 - 11:42

Salut !
Je ne connaissais pas cette application avant de tomber sur cette vidéo toute fraîche sur Youtube.
J'ai de suite téléchargé l'application en sa version gratuite, je vais essayer de trouver des .gpx dans mon secteur et expérimenter le guidage. 

Lien de la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=JgIgHnxbQ2A
Revenir en haut Aller en bas
Chris-tophe


Chris-tophe

Moto : SuperT 2012
Kms de ma moto : 32000
Pneu AV/AR : Road 6
Messages : 5
Date d'inscription : 12/09/2022
Age : 50
Ville ou région : Beaujolais

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 15 Sep 2022 - 11:10

Ma contribution sur l'usage d'OSMAND: Je l'utilise depuis 5 ans pour mes sortise 4x4. Et bien sur en moto.
Malgré une ergonomie deconcertante au départ, il regorge de fonctionnalités interessantes pour le TT.
Je vous conseille Osmand, quelle que soit la version !
Revenir en haut Aller en bas
e.


e.

Moto : XTZ1200
Kms de ma moto : 30000
Messages : 41
Date d'inscription : 14/05/2013
Age : 54
Ville ou région : est

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 15 Sep 2022 - 11:56

Hello, idem je l'utilise depuis quelques temps mais rarement. Là où il fait fort, ça a été de me guider à pied dans le souk de Fès ! Les locaux rigolaient en disant qu'un gps ne sert à rien ici, ben pas avec osmand !!!
Revenir en haut Aller en bas
Niveviti


Niveviti

Moto : Xt1200ze
Kms de ma moto : 20 000
Messages : 19
Date d'inscription : 14/09/2022
Age : 50
Ville ou région : Troyes _ Grand Est

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 15 Sep 2022 - 16:21

Bonjour 👋
En complément de la demande, que pensez vous de l appli "CALIMOTO" je ne connais pas Osmand.
Y a t il sur celle ci come Cali: les alertes radar, la création de parcours selon la sinuosité, point d intérêt etc.....
A vos guidon.... partez.
✌

_________________
Niveviti  Double V
Revenir en haut Aller en bas
Chris-tophe


Chris-tophe

Moto : SuperT 2012
Kms de ma moto : 32000
Pneu AV/AR : Road 6
Messages : 5
Date d'inscription : 12/09/2022
Age : 50
Ville ou région : Beaujolais

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptySam 17 Sep 2022 - 9:09

Hello, je ne connais pas Calimoto. Sorry. Mais avec Osmand tu peux faire tout ça et plus encore.
Revenir en haut Aller en bas
Niveviti


Niveviti

Moto : Xt1200ze
Kms de ma moto : 20 000
Messages : 19
Date d'inscription : 14/09/2022
Age : 50
Ville ou région : Troyes _ Grand Est

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyLun 19 Sep 2022 - 20:45

Merci ✌👍

_________________
Niveviti  Double V
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur application OSMAND+
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» Application Waze
» application android sonomètre
» Application "A Bon Entendeur" pour Moto
» Un avis ?
» Equilibrage
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit