Derniers sujets
» Un futur ténériste j'espère
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Atrius74 Aujourd'hui à 16:41

» Révision mi vie
Avis sur application OSMAND+ Emptypar ahjouad Aujourd'hui à 15:26

» Je pense avoir cassé le bas moteur...
Avis sur application OSMAND+ Emptypar gnacky Aujourd'hui à 13:27

» pneus route
Avis sur application OSMAND+ Emptypar carino Aujourd'hui à 12:27

» Rapports boite claquent
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Thebestroll Hier à 22:17

» nouveau teneriste
Avis sur application OSMAND+ Emptypar rockabilly Hier à 20:03

» Bientôt une ténéré 700 en Ariège
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Pascalou Hier à 19:47

» Compatibilité biellette de rabaissement et béquille centrale
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Benoit75 Hier à 11:23

» Bonjour tous le monde
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Alex88mac Hier à 9:53

» Salut à tous et toutes
Avis sur application OSMAND+ Emptypar lino Hier à 6:34

» flash ECU avec NRBIKE
Avis sur application OSMAND+ Emptypar carino Sam 4 Juil 2020 - 18:56

» A vendre : Casque Touratech Aventuro Carbon Deco Rallye Taille M
Avis sur application OSMAND+ Emptypar michael.v Sam 4 Juil 2020 - 13:26

» A vendre : Masque Touratech Aventuro Carbon Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en
Avis sur application OSMAND+ Emptypar michael.v Sam 4 Juil 2020 - 13:24

» Feedback sur le kit suisse
Avis sur application OSMAND+ Emptypar barra Sam 4 Juil 2020 - 5:53

» Code couleur XTZ Peterhansel 1991
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Thebestroll Ven 3 Juil 2020 - 17:59

» 750 xtz 92'
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Olinto Ven 3 Juil 2020 - 14:36

» Db kiler akrapovic
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Olinto Ven 3 Juil 2020 - 11:03

» Présentation
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Olinto Ven 3 Juil 2020 - 10:40

» Un normand
Avis sur application OSMAND+ Emptypar rockabilly Ven 3 Juil 2020 - 10:21

» Voyages en Algérie, Sindbad le terrien
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Sami93! Ven 3 Juil 2020 - 9:14

» Bridgestone AX41
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Jdegouy Jeu 2 Juil 2020 - 21:38

» Présentation Sami & Tina ( Yamaha Ténéré 700 )
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Pascalou Jeu 2 Juil 2020 - 20:25

» questions kit suisse (encore) et d'autres
Avis sur application OSMAND+ Emptypar barra Jeu 2 Juil 2020 - 17:52

» Cherche manuel superT1200ze2015 pdf
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Gengoux Jeu 2 Juil 2020 - 16:49

» Ventilo et du coup pompe à eau
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Fredo Chartreuse Jeu 2 Juil 2020 - 11:50

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
essence embrayage vidange galére rabaissement filtre boue fourche réservoir tenere longues manuel amortisseur crash 1200 suis feux garde Bulle moteur arrière huile reglage batterie frein Pneu
Partagez | 
 

 Avis sur application OSMAND+

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kesh DirtyTos


Kesh DirtyTos

Moto : 700 Ténéré
Kms de ma moto : 3000
Messages : 5
Date d'inscription : 31/03/2020
Age : 28
Ville ou région : Aquitaine

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 16 Avr 2020 - 11:00

Salut a tous, j’espère que vous allez bien, j'imagine qu'on a tous des fourmis dans le derrière, le canapé c'est bien, mais une selle c'est mieux ehehe, bon j'ai une question s'il vous plait,

Qui utilise l'application sur son tel OSMAND version gratuite ou OSMAND+, je vais essayer la version gratuite fraîchement  téléchargé, mais j'aimerai savoir si quelqu’un utilise la version payante, et ce que ça vaut ON Road mais surtout OFF road, car pour l'instant, je ne peux m'acheter un gps (je prendrais le Trippy) mais avant je finis d’équiper la moto. merci bien a vous!!! 

courage pendant cette période peut banale yo man ..
Revenir en haut Aller en bas
Chris05


Chris05

Moto : 1200 XTZE
Kms de ma moto : 9000
Pneu AV/AR : Mitas E09
Messages : 33
Date d'inscription : 07/06/2019
Age : 50
Ville ou région : Gap

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyVen 17 Avr 2020 - 19:07

Bonjour,
Je l'utilise et je la trouve pas mal, il y a des tutos sur youtub, qui te permettent d’appréhender les manips; pour faire simple c'est un navigateur polyvalent, aussi bien routier avec guidage sonore, ou bien offroad si tu crées des traces GPX avec un truc comme my maps (google + https://www.gpsvisualizer.com/convert_input pour modifier la trace kmz au format gpx) ou visugpx (https://www.visugpx.com/), mais là encore les tutos sur youtub sont utiles pour démarrer, ça marche très bien avec une tablette ou un smartphone et c'est hors connexion, je n'utilise plus de gps depuis. C'est très polyvalent et pas cher !
https://www.youtube.com/watch?v=1wTtzeJiPYc&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=jtVMv7uuz6k&t=299s
Revenir en haut Aller en bas
Kesh DirtyTos


Kesh DirtyTos

Moto : 700 Ténéré
Kms de ma moto : 3000
Messages : 5
Date d'inscription : 31/03/2020
Age : 28
Ville ou région : Aquitaine

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyDim 19 Avr 2020 - 0:27

@Chris05 a écrit:
Bonjour,
Je l'utilise et je la trouve pas mal, il y a des tutos sur youtub, qui te permettent d’appréhender les manips; pour faire simple c'est un navigateur polyvalent, aussi bien routier avec guidage sonore, ou bien offroad si tu crées des traces GPX avec un truc comme my maps (google + https://www.gpsvisualizer.com/convert_input pour modifier la trace kmz au format gpx) ou visugpx (https://www.visugpx.com/), mais là encore les tutos sur youtub sont utiles pour démarrer, ça marche très bien avec une tablette ou un smartphone et c'est hors connexion, je n'utilise plus de gps depuis. C'est très polyvalent et pas cher !
https://www.youtube.com/watch?v=1wTtzeJiPYc&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=jtVMv7uuz6k&t=299s


Merci beaucoup Chris pour ta réponse, je vais regarder tout ça du coup  merci
Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ


Charly1VJ

Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 61
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 55
Ville ou région : 78 et 64

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyLun 20 Avr 2020 - 13:08

Hello,

Avec des traces préparées, cela fonctionne bien. Je l'utilise aussi en rando à pied pour avoir une carte fiable dans les zones sans réseau mobile, et c'est top aussi dans cet usage !

En revanche, j'ai essayé d'utiliser les fonctions de guidages routiers et ... il n'est pas au niveau d'autres applications dans ce domaine. Si on a du réseau, un Waze fait beaucoup mieux.

Charly
Revenir en haut Aller en bas
Muss


Muss

Moto : XTZ 750 ST 1990
Kms de ma moto : 68000
Messages : 14
Date d'inscription : 30/03/2020
Age : 29
Ville ou région : Yvelines

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyMar 2 Juin 2020 - 11:42

Salut !
Je ne connaissais pas cette application avant de tomber sur cette vidéo toute fraîche sur Youtube.
J'ai de suite téléchargé l'application en sa version gratuite, je vais essayer de trouver des .gpx dans mon secteur et expérimenter le guidage. 

Lien de la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=JgIgHnxbQ2A
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur application OSMAND+
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

© phpBB | Contact | Signaler un abus