Derniers sujets
» présentation nouveau membre
Avis sur application OSMAND+ Emptypar saifaa Aujourd'hui à 17:10

» suspension T700
Avis sur application OSMAND+ Emptypar denx Aujourd'hui à 16:07

» Changement centrale clignotants, Help
Avis sur application OSMAND+ Emptypar volpone Aujourd'hui à 15:39

» Problème 660 xtz 1991 (à chaud !)
Avis sur application OSMAND+ Emptypar tenere660 Aujourd'hui à 14:15

» [XTZ1200] Vente d'accessoires
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Babouligreg Aujourd'hui à 14:12

» Montage de feux additionnels XTZ 750
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Coatwolf Aujourd'hui à 11:59

» Groupe des Corbières
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Ju-B Aujourd'hui à 9:21

» besoin d'aide
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Ogugus Aujourd'hui à 8:13

» Salut à tous - Salut au Bourguignon du forum
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Wheeling74 Hier à 22:24

» Salut à tous
Avis sur application OSMAND+ Emptypar denx Hier à 21:11

» T7 - Les promenades de Kristof
Avis sur application OSMAND+ Emptypar banditos Hier à 20:24

» Compteur à changer
Avis sur application OSMAND+ Emptypar bnj Hier à 20:09

» Phare xt1200z ouverture possible ?
Avis sur application OSMAND+ Emptypar bnj Hier à 20:06

» Transformation Super Ténéré 94 en Réplica SONAUTO
Avis sur application OSMAND+ Emptypar XTZ 750 44 Hier à 17:15

» VENTILATEUR 660xtz?
Avis sur application OSMAND+ Emptypar yd64 Hier à 12:27

» V-Strom 650
Avis sur application OSMAND+ Emptypar totof7 Hier à 11:21

» Température moteur
Avis sur application OSMAND+ Emptypar thierry10 Hier à 10:30

» Quel kilométrage a votre 1200XTZ modèle 2011 ?
Avis sur application OSMAND+ Emptypar thierry10 Hier à 10:29

» vend sabot 700 tenere ( VENDU )
Avis sur application OSMAND+ Emptypar volpone Hier à 9:33

» T700 modification Co2
Avis sur application OSMAND+ Emptypar alainxtz67 Hier à 9:13

» Restauration XTZ 750 Super T
Avis sur application OSMAND+ Emptypar skritch Hier à 1:53

» Db kiler akrapovic
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Olinto Sam 19 Sep 2020 - 10:30

» Présentation
Avis sur application OSMAND+ Emptypar XTZ 750 44 Sam 19 Sep 2020 - 10:09

» réhausseurs de guidon
Avis sur application OSMAND+ Emptypar dranero Ven 18 Sep 2020 - 20:08

» SILENCIEUX AKRA XTZ 12 ET CACHE LATERAL. CARBONE COURT
Avis sur application OSMAND+ Emptypar a9stewaf Ven 18 Sep 2020 - 16:42

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
embrayage batterie huile amortisseur reglage frein arrière galére filtre crash Pneu feux rabaissement essence vidange boue longues garde fourche suis moteur 1200 Bulle manuel réservoir tenere
Partagez | 
 

 Avis sur application OSMAND+

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kesh DirtyTos


Kesh DirtyTos

Moto : 700 Ténéré
Kms de ma moto : 3000
Messages : 5
Date d'inscription : 31/03/2020
Age : 28
Ville ou région : Aquitaine

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 16 Avr 2020 - 11:00

Salut a tous, j’espère que vous allez bien, j'imagine qu'on a tous des fourmis dans le derrière, le canapé c'est bien, mais une selle c'est mieux ehehe, bon j'ai une question s'il vous plait,

Qui utilise l'application sur son tel OSMAND version gratuite ou OSMAND+, je vais essayer la version gratuite fraîchement  téléchargé, mais j'aimerai savoir si quelqu’un utilise la version payante, et ce que ça vaut ON Road mais surtout OFF road, car pour l'instant, je ne peux m'acheter un gps (je prendrais le Trippy) mais avant je finis d’équiper la moto. merci bien a vous!!! 

courage pendant cette période peut banale yo man ..
Revenir en haut Aller en bas
Chris05


Chris05

Moto : 1200 XTZE
Kms de ma moto : 9000
Pneu AV/AR : Mitas E09
Messages : 33
Date d'inscription : 07/06/2019
Age : 51
Ville ou région : Gap

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyVen 17 Avr 2020 - 19:07

Bonjour,
Je l'utilise et je la trouve pas mal, il y a des tutos sur youtub, qui te permettent d’appréhender les manips; pour faire simple c'est un navigateur polyvalent, aussi bien routier avec guidage sonore, ou bien offroad si tu crées des traces GPX avec un truc comme my maps (google + https://www.gpsvisualizer.com/convert_input pour modifier la trace kmz au format gpx) ou visugpx (https://www.visugpx.com/), mais là encore les tutos sur youtub sont utiles pour démarrer, ça marche très bien avec une tablette ou un smartphone et c'est hors connexion, je n'utilise plus de gps depuis. C'est très polyvalent et pas cher !
https://www.youtube.com/watch?v=1wTtzeJiPYc&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=jtVMv7uuz6k&t=299s
Revenir en haut Aller en bas
Kesh DirtyTos


Kesh DirtyTos

Moto : 700 Ténéré
Kms de ma moto : 3000
Messages : 5
Date d'inscription : 31/03/2020
Age : 28
Ville ou région : Aquitaine

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyDim 19 Avr 2020 - 0:27

@Chris05 a écrit:
Bonjour,
Je l'utilise et je la trouve pas mal, il y a des tutos sur youtub, qui te permettent d’appréhender les manips; pour faire simple c'est un navigateur polyvalent, aussi bien routier avec guidage sonore, ou bien offroad si tu crées des traces GPX avec un truc comme my maps (google + https://www.gpsvisualizer.com/convert_input pour modifier la trace kmz au format gpx) ou visugpx (https://www.visugpx.com/), mais là encore les tutos sur youtub sont utiles pour démarrer, ça marche très bien avec une tablette ou un smartphone et c'est hors connexion, je n'utilise plus de gps depuis. C'est très polyvalent et pas cher !
https://www.youtube.com/watch?v=1wTtzeJiPYc&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=jtVMv7uuz6k&t=299s


Merci beaucoup Chris pour ta réponse, je vais regarder tout ça du coup  merci
Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ


Charly1VJ

Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 61
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 55
Ville ou région : 78 et 64

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyLun 20 Avr 2020 - 13:08

Hello,

Avec des traces préparées, cela fonctionne bien. Je l'utilise aussi en rando à pied pour avoir une carte fiable dans les zones sans réseau mobile, et c'est top aussi dans cet usage !

En revanche, j'ai essayé d'utiliser les fonctions de guidages routiers et ... il n'est pas au niveau d'autres applications dans ce domaine. Si on a du réseau, un Waze fait beaucoup mieux.

Charly
Revenir en haut Aller en bas
Muss


Muss

Moto : XTZ 750 ST 1990
Kms de ma moto : 70000
Messages : 18
Date d'inscription : 30/03/2020
Age : 29
Ville ou région : Yvelines

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyMar 2 Juin 2020 - 11:42

Salut !
Je ne connaissais pas cette application avant de tomber sur cette vidéo toute fraîche sur Youtube.
J'ai de suite téléchargé l'application en sa version gratuite, je vais essayer de trouver des .gpx dans mon secteur et expérimenter le guidage. 

Lien de la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=JgIgHnxbQ2A
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur application OSMAND+
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

© phpBB | Contact | Signaler un abus