Derniers sujets
» Sidecar Yamaha 1200 XTZ / Tarendo coupé DJ Construction
Avis sur application OSMAND+ Emptypar toumti76 Aujourd'hui à 17:29

» CHERCHE jante AR Ténéré XTZ 750
Avis sur application OSMAND+ Emptypar e. Aujourd'hui à 17:01

» [recherche] Support Valise origine XTZ1200
Avis sur application OSMAND+ Emptypar e. Aujourd'hui à 16:00

» Recherche Crash Bar 1200 XTZ gauche
Avis sur application OSMAND+ Emptypar MotoOuebE Aujourd'hui à 14:04

» Recherche roues arriere xtz750 ST noire
Avis sur application OSMAND+ Emptypar e. Aujourd'hui à 13:56

» Prise ampoule code
Avis sur application OSMAND+ Emptypar BIG Aujourd'hui à 13:13

» Supports valises "first edition"
Avis sur application OSMAND+ Emptypar e. Aujourd'hui à 12:39

» Vends 1200 xtz first édition
Avis sur application OSMAND+ Emptypar e. Aujourd'hui à 12:28

» Projet 750 super Ténéré
Avis sur application OSMAND+ Emptypar e. Aujourd'hui à 12:26

» Week-end Franco-Belge à Verdun
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Dédé Hier à 19:16

» Bouton démarreur qui fait click, click et au 3ème coup ca démarre
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Niveviti Hier à 17:19

» Nouveau sur le forum, mais pas en moto :)
Avis sur application OSMAND+ Emptypar motarou Dim 25 Sep 2022 - 7:49

» DEMULTIPLICATION
Avis sur application OSMAND+ Emptypar REYNALD Sam 24 Sep 2022 - 14:02

» Présentation
Avis sur application OSMAND+ Emptypar REYNALD Jeu 22 Sep 2022 - 16:57

» Nouvel arrivant → Bryan - T7 2020
Avis sur application OSMAND+ Emptypar REYNALD Jeu 22 Sep 2022 - 16:52

» COMPTEUR XT660Z (2011)
Avis sur application OSMAND+ Emptypar yd64 Mer 21 Sep 2022 - 20:54

» Remise en route : 1vj 1986 XT ténéré 600
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Cfrv1vj33 Mer 21 Sep 2022 - 16:49

» Lampe H7 LED
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Yankee Mar 20 Sep 2022 - 21:16

» Roulements et joints spy de roue AV et AR
Avis sur application OSMAND+ Emptypar LoupBlanc Mar 20 Sep 2022 - 19:49

» Conversion ethanol
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Yankee Mar 20 Sep 2022 - 0:34

» Avis sur application OSMAND+
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Niveviti Lun 19 Sep 2022 - 20:45

» Feux arrière xt660z 2009
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Teqox Lun 19 Sep 2022 - 18:52

» Nouvel adhérent
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Niveviti Lun 19 Sep 2022 - 17:24

» guide technique pour le 1200
Avis sur application OSMAND+ Emptypar Labougie Dim 18 Sep 2022 - 11:34

» Problème de coupure injection?
Avis sur application OSMAND+ Emptypar mrdose Sam 17 Sep 2022 - 19:15

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


LIENS

Mots-clés
synchro vidange essence reglage réservoir huile tenere rabaissement boue manuel feux phare batterie suis amortisseur longues carburateur fourche arrière embrayage galére tuto filtre crash garde pneus
Le Deal du moment : -50%
-50% Nike Jordan Air 200E
Voir le deal
67.47 €

Partagez | 
 

 Avis sur application OSMAND+

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kesh DirtyTos


Kesh DirtyTos

Moto : 700 Ténéré
Kms de ma moto : 3000
Messages : 5
Date d'inscription : 31/03/2020
Age : 30
Ville ou région : Aquitaine

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 16 Avr 2020 - 11:00

Salut a tous, j’espère que vous allez bien, j'imagine qu'on a tous des fourmis dans le derrière, le canapé c'est bien, mais une selle c'est mieux ehehe, bon j'ai une question s'il vous plait,

Qui utilise l'application sur son tel OSMAND version gratuite ou OSMAND+, je vais essayer la version gratuite fraîchement  téléchargé, mais j'aimerai savoir si quelqu’un utilise la version payante, et ce que ça vaut ON Road mais surtout OFF road, car pour l'instant, je ne peux m'acheter un gps (je prendrais le Trippy) mais avant je finis d’équiper la moto. merci bien a vous!!! 

courage pendant cette période peut banale yo man ..
Revenir en haut Aller en bas
Chris05


Chris05

Moto : 1200 XTZE
Kms de ma moto : 15000
Pneu AV/AR : Mitas E07
Messages : 41
Date d'inscription : 07/06/2019
Age : 53
Ville ou région : Gap

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyVen 17 Avr 2020 - 19:07

Bonjour,
Je l'utilise et je la trouve pas mal, il y a des tutos sur youtub, qui te permettent d’appréhender les manips; pour faire simple c'est un navigateur polyvalent, aussi bien routier avec guidage sonore, ou bien offroad si tu crées des traces GPX avec un truc comme my maps (google + https://www.gpsvisualizer.com/convert_input pour modifier la trace kmz au format gpx) ou visugpx (https://www.visugpx.com/), mais là encore les tutos sur youtub sont utiles pour démarrer, ça marche très bien avec une tablette ou un smartphone et c'est hors connexion, je n'utilise plus de gps depuis. C'est très polyvalent et pas cher !
https://www.youtube.com/watch?v=1wTtzeJiPYc&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=jtVMv7uuz6k&t=299s
Revenir en haut Aller en bas
Kesh DirtyTos


Kesh DirtyTos

Moto : 700 Ténéré
Kms de ma moto : 3000
Messages : 5
Date d'inscription : 31/03/2020
Age : 30
Ville ou région : Aquitaine

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyDim 19 Avr 2020 - 0:27

Chris05 a écrit:
Bonjour,
Je l'utilise et je la trouve pas mal, il y a des tutos sur youtub, qui te permettent d’appréhender les manips; pour faire simple c'est un navigateur polyvalent, aussi bien routier avec guidage sonore, ou bien offroad si tu crées des traces GPX avec un truc comme my maps (google + https://www.gpsvisualizer.com/convert_input pour modifier la trace kmz au format gpx) ou visugpx (https://www.visugpx.com/), mais là encore les tutos sur youtub sont utiles pour démarrer, ça marche très bien avec une tablette ou un smartphone et c'est hors connexion, je n'utilise plus de gps depuis. C'est très polyvalent et pas cher !
https://www.youtube.com/watch?v=1wTtzeJiPYc&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=jtVMv7uuz6k&t=299s


Merci beaucoup Chris pour ta réponse, je vais regarder tout ça du coup  merci
Revenir en haut Aller en bas
Charly1VJ


Charly1VJ

Moto : 600 Ténéré 1VJ
Kms de ma moto : 50 000 env.
Messages : 68
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 57
Ville ou région : 78 et 64

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyLun 20 Avr 2020 - 13:08

Hello,

Avec des traces préparées, cela fonctionne bien. Je l'utilise aussi en rando à pied pour avoir une carte fiable dans les zones sans réseau mobile, et c'est top aussi dans cet usage !

En revanche, j'ai essayé d'utiliser les fonctions de guidages routiers et ... il n'est pas au niveau d'autres applications dans ce domaine. Si on a du réseau, un Waze fait beaucoup mieux.

Charly
Revenir en haut Aller en bas
Muss


Muss

Moto : XTZ 750 ST 1990
Kms de ma moto : 70000
Messages : 18
Date d'inscription : 30/03/2020
Age : 31
Ville ou région : Yvelines

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyMar 2 Juin 2020 - 11:42

Salut !
Je ne connaissais pas cette application avant de tomber sur cette vidéo toute fraîche sur Youtube.
J'ai de suite téléchargé l'application en sa version gratuite, je vais essayer de trouver des .gpx dans mon secteur et expérimenter le guidage. 

Lien de la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=JgIgHnxbQ2A
Revenir en haut Aller en bas
Chris-tophe


Chris-tophe

Moto : SuperT 2012
Kms de ma moto : 25000
Messages : 5
Date d'inscription : 12/09/2022
Age : 49
Ville ou région : Beaujolais

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 15 Sep 2022 - 11:10

Ma contribution sur l'usage d'OSMAND: Je l'utilise depuis 5 ans pour mes sortise 4x4. Et bien sur en moto.
Malgré une ergonomie deconcertante au départ, il regorge de fonctionnalités interessantes pour le TT.
Je vous conseille Osmand, quelle que soit la version !
Revenir en haut Aller en bas
e.


e.

Moto : XTZ1200
Kms de ma moto : 30000
Messages : 40
Date d'inscription : 14/05/2013
Age : 53
Ville ou région : est

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 15 Sep 2022 - 11:56

Hello, idem je l'utilise depuis quelques temps mais rarement. Là où il fait fort, ça a été de me guider à pied dans le souk de Fès ! Les locaux rigolaient en disant qu'un gps ne sert à rien ici, ben pas avec osmand !!!
Revenir en haut Aller en bas
Niveviti


Niveviti

Moto : Xt1200ze
Kms de ma moto : 20 000
Messages : 15
Date d'inscription : 14/09/2022
Age : 50
Ville ou région : Troyes _ Grand Est

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyJeu 15 Sep 2022 - 16:21

Bonjour 👋
En complément de la demande, que pensez vous de l appli "CALIMOTO" je ne connais pas Osmand.
Y a t il sur celle ci come Cali: les alertes radar, la création de parcours selon la sinuosité, point d intérêt etc.....
A vos guidon.... partez.
✌

_________________
Niveviti  Double V
Revenir en haut Aller en bas
Chris-tophe


Chris-tophe

Moto : SuperT 2012
Kms de ma moto : 25000
Messages : 5
Date d'inscription : 12/09/2022
Age : 49
Ville ou région : Beaujolais

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptySam 17 Sep 2022 - 9:09

Hello, je ne connais pas Calimoto. Sorry. Mais avec Osmand tu peux faire tout ça et plus encore.
Revenir en haut Aller en bas
Niveviti


Niveviti

Moto : Xt1200ze
Kms de ma moto : 20 000
Messages : 15
Date d'inscription : 14/09/2022
Age : 50
Ville ou région : Troyes _ Grand Est

Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ EmptyLun 19 Sep 2022 - 20:45

Merci ✌👍

_________________
Niveviti  Double V
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis sur application OSMAND+ Empty
MessageSujet: Re: Avis sur application OSMAND+   Avis sur application OSMAND+ Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur application OSMAND+
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» Application Waze
» application android sonomètre
» Application "A Bon Entendeur" pour Moto
» Choix de ma prochaine moto, vos avis sur une XTZ1200 ?
» Un avis ?
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit