Derniers sujets
» Où acheter pneus K60?
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar jungle973 Hier à 23:33

» Un jeune sur une vieille
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar motarou Hier à 14:25

» tounet un nouveau
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar motarou Hier à 14:24

» Selle confort
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar tounet Hier à 9:44

» 1200 XTZ Super Ténéré First Edition
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar Faufilé Jeu 21 Oct 2021 - 22:21

» nouveau venu et déjà en quête de conseils
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar jean fioretti Jeu 21 Oct 2021 - 20:11

» suspension T700
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar denx Jeu 21 Oct 2021 - 10:49

» XT 1200 ZE Raid Edition 2020 - 11500km - 13500€
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar Kristof G. Jeu 21 Oct 2021 - 8:25

» Pourquoi je ne l'ai pas essayée plus tôt!
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar nico09 Mer 20 Oct 2021 - 20:10

» Carburant pour 750 Super Tenere de 1989
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar meric91968 Mer 20 Oct 2021 - 17:28

» rehausse de guidon touratech
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar bateur Mer 20 Oct 2021 - 15:44

» Pot décatalysé + reprogrammation ECU pour xtz 2020 ?
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar bateur Mer 20 Oct 2021 - 15:30

» Présentation ET réhausseurs
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar bateur Mer 20 Oct 2021 - 15:26

» 1200XTZE ne démarre pas - message au TDB?
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar Yamy Mer 20 Oct 2021 - 15:17

» Remise en route : 1vj 1986 XT ténéré 600
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar Cfrv1vj33 Mer 20 Oct 2021 - 11:51

» Silentbloc de pontet Kedo Avis ?
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar Xtz1989 Mar 19 Oct 2021 - 16:24

» Bulle type Dakar
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar Xtz1989 Mar 19 Oct 2021 - 16:22

» Et un de plus !
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar Napraia Dim 17 Oct 2021 - 20:07

» Remise possible à l'achat T7
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar jean fioretti Sam 16 Oct 2021 - 16:27

» Silent-bloc pontet
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar Kristoph34 Ven 15 Oct 2021 - 7:17

» Kit deco saunoto dakar xtz 660 1997
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar motarou Ven 15 Oct 2021 - 6:58

» Profil : xtz 1989
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar motarou Ven 15 Oct 2021 - 6:57

» Présentation
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar motarou Ven 15 Oct 2021 - 6:56

» Nouveau venu
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar motarou Ven 15 Oct 2021 - 6:54

» présentation
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Emptypar motarou Ven 15 Oct 2021 - 6:50

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


LIENS

Mots-clés
reglage garde manuel feux support crash huile batterie phare vidange réservoir synchro pneus carburateur filtre rabaissement amortisseur tenere longues arrière essence suis galére boue embrayage fourche
Le Deal du moment : -46%
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
Voir le deal
32.19 €

Partagez | 
 

 je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 53
Ville ou région : alpes maritimes

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMar 5 Oct 2010 - 11:27

bonjour
j'ai encore une question technique:
J’ai trouvé des bielettes sur OTR (site conseillé par l’un d’entre vous, le l’aurai pas trouvé seul) qui me rabaisserai la moto de 3.5 cm. Ca me semble parfait et pas trop cher (50 €)
Qui l’a deja fait ? et peu me dire :
- est ce que c’est facile a faire soit meme ( + descendre les tubes de fourche sur les Té pour l’avant ?
- est ce que c’est genant en TT cool ?
- est ce que la moto tiens toujours sur la bequille laterale ?
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Hugo


Hugo

Moto : XT660Z Ténéré 2008 mkII + XT600 Ténéré 1VJ 1988
Kms de ma moto : le plus possible....
Pneu AV/AR : AnakeeIII & T63
Messages : 1717
Date d'inscription : 05/05/2010
Age : 33
Ville ou région : Lyon

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMar 5 Oct 2010 - 14:53

Jamais testé, mais je sais que ça change le comportement dynamique de la moto.
Me souviens avoir lu sur un forum (660xtx je crois) qu'un gars avait démarré avec un kit similaire sur sa XTX ou XTR, et lorsqu'il a remis l'origine, il s'est demandé comment il a pu conduire avec ce kit....

_________________
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Barre_10
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Sign-vm-net
Revenir en haut Aller en bas
http://www.voyages-moto.net
SentiNet


SentiNet

Moto : XT660Z
Messages : 206
Date d'inscription : 24/09/2010
Age : 55
Ville ou région : Nantes

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMar 5 Oct 2010 - 18:59

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 170742

Descendre les tubes est relativement simple
Changer les biellettes aussi à condition d'avoir une béquille centrale et les clés/douilles qui vont bien
Par contre, tu sera obligé de recouper la latérale d'environ 20mm...

La ligne de la moto s'en ressent et le comportement aussi sans parler de la garde au sol et la course sur la suspension AR sérieusement réduite
Revenir en haut Aller en bas
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 53
Ville ou région : alpes maritimes

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 12:32

merci a tout les deux
c'est pas tres engageant ce que vous me dites là...
je la trouve vraiment tres haute, ce penalisant surtout dans les deplacements tres lents, les petits obstacles en tt ou en ville où j'ai l'impression qu'elle est tres lourde...
pour le gars qui a essayé il faudrait savoir s'il a fait aussi l'avant
Sentinet tu l'as fait ou essayé personellement ?
c'est vrai que personne m'a ecrit pour me dire que c'est super, a! si en montagne sur piste j'ai vu un italien qui l'avait fait et etait plutot content
au fait , je ne suis quand meme pas le seul a la trouver trop haute !?! (je fais 1.8 m)
Revenir en haut Aller en bas
SentiNet


SentiNet

Moto : XT660Z
Messages : 206
Date d'inscription : 24/09/2010
Age : 55
Ville ou région : Nantes

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 13:18

Testé et pas du tout approuvé :'tristou:
Elle guidonnait dès 120 km/h et risquait de talonner à la moindre bosse en off road ou un peu chargée en duo. L'idée de couper la béquille ne m'enchantait pas non plus et pour la hisser sur la centrale, fallait des bras de bûcheron...

Pas trop eu encore l'occasion de faire du TT un peu difficile qui pourrait nécessiter de fréquents rappels du pied mais de toutes façon, l'usage que j'en fais est plutôt orienté route (90%) et chemins ou pistes roulantes pour le reste.
...et je la trouve aussi très (trop) haute pour mes 1,76m mais c'est le prix à payer pour une telle vista une fois que ça roule 8)
Revenir en haut Aller en bas
Hugo


Hugo

Moto : XT660Z Ténéré 2008 mkII + XT600 Ténéré 1VJ 1988
Kms de ma moto : le plus possible....
Pneu AV/AR : AnakeeIII & T63
Messages : 1717
Date d'inscription : 05/05/2010
Age : 33
Ville ou région : Lyon

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 13:22

Ce n'est pas toi qui a eu une selle plus haute que l'origine ?

_________________
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Barre_10
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Sign-vm-net
Revenir en haut Aller en bas
http://www.voyages-moto.net
Le fennec


Le fennec

Moto : XT660Z
Kms de ma moto : 30000
Messages : 775
Date d'inscription : 09/05/2010
Age : 35
Ville ou région : Lyon

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 13:58

@Hugo a écrit:
Ce n'est pas toi qui a eu une selle plus haute que l'origine ?

Je ne crois pas. La sienne n'est pas blanche et rouge je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 49290

C'est vrai que c'est haut, mais que c'est bon. Avant de parler biélette, pense à assouplir l'arrière et un tout petit peu l'avant. T'auras moins de stabilité sur l'angle à grande vitesse, mais tu gagneras en confort et surtout l'arrière plongera plus quand t'assoiras sur la selle.

Pour moi, cette différence a été sensible
Revenir en haut Aller en bas
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 53
Ville ou région : alpes maritimes

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 14:05

merci
non, pour la selle, ce n'est pas moi ...
du coup ca fait carrement pas envie... je vais peut etre la garder comme ca, je fait beaucoup de duo et un peu de TT sur pistes
c'est vrai que quand on roule c'est top.
Revenir en haut Aller en bas
dbar12


dbar12

Moto : 660 xtz ténéré de 2009
Messages : 101
Date d'inscription : 08/06/2010
Age : 49
Ville ou région : Bertholene/Aveyron

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 16:07

@Hugo a écrit:
Ce n'est pas toi qui a eu une selle plus haute que l'origine ?

C'est moi, c'est moi !!!

Moi, je fait 1.72 m, et c'est vrais aussi, que je trouve la moto très haute, mais j'ai fait pas mal d'enduro, et toutes mes motos étaient très hautes aussi. Donc cela ne me dérange pas trop, je me suis habitué. Le truc que je reproche surtout à ma selle, c'est sa hauteur, mais aussi sa largeur qui me gène en position debout ( La selle d'origine à était modifié). Mais cela devrait être réglé car j'ai trouvé à faire un échange avec un géant sympa...( enfin si je trouve le temps pour faire partir le colis saispas ). Perso je préfère m'habituer à la moto comme cela, que monter le kit billettes, qui ne m'inspire pas trop.
Revenir en haut Aller en bas
Hugo


Hugo

Moto : XT660Z Ténéré 2008 mkII + XT600 Ténéré 1VJ 1988
Kms de ma moto : le plus possible....
Pneu AV/AR : AnakeeIII & T63
Messages : 1717
Date d'inscription : 05/05/2010
Age : 33
Ville ou région : Lyon

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 18:38

Sinon il suffit de se faire étirer les os des jambes....

Je mesure 1m75 et c’est vrai que c’est haut, bien qu'il semblerait que j'ai des jambes plus longues que notre admin, qui fait pourtant la même taille....

_________________
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Barre_10
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Sign-vm-net
Revenir en haut Aller en bas
http://www.voyages-moto.net
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 53
Ville ou région : alpes maritimes

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 19:43

bon je crois que je vais continuer avec la hauteur d'origine.... ca a l'air de faire perdre tout l'agrément de conduite si j'ai bien compris l'arrière devient très (trop) mou ?!

c'est vrai que c'est pas impossible... mais c'est juste dans un devers ou sur une epingle ou sur un petit escalier, ou quand la passagere monte et que je ne m'y attend pas le poids m'emporte et pa-ta-tra... et du coup tu perds un peu en confiance... j'ai aussi un kx 250 il est pas aussi haut !

quand ca roule c'est super et comme l'a dit Sentinet quelle vista !!

et tout cas, merci a tous pour vos conseils, je ne suis pas sur le forum depuis longtemps et je découvre des gars très sympas au conseils avisés !
Revenir en haut Aller en bas
Hugo


Hugo

Moto : XT660Z Ténéré 2008 mkII + XT600 Ténéré 1VJ 1988
Kms de ma moto : le plus possible....
Pneu AV/AR : AnakeeIII & T63
Messages : 1717
Date d'inscription : 05/05/2010
Age : 33
Ville ou région : Lyon

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 19:48

Quand j'emmène un passager (assez rare), généralement je le fais monter avant.
Plus simple pour garder l'équilibre, et pour lui s'il n'est pas très souple.

_________________
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Barre_10
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Sign-vm-net
Revenir en haut Aller en bas
http://www.voyages-moto.net
Le fennec


Le fennec

Moto : XT660Z
Kms de ma moto : 30000
Messages : 775
Date d'inscription : 09/05/2010
Age : 35
Ville ou région : Lyon

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 20:44

@Hugo a écrit:
Quand j'emmène un passager (assez rare), généralement je le fais monter avant.
Plus simple pour garder l'équilibre, et pour lui s'il n'est pas très souple.

Moi je monte en premier, mais je laisse la moto sur la latérale quand le passager monte :twisted:
Revenir en haut Aller en bas
SentiNet


SentiNet

Moto : XT660Z
Messages : 206
Date d'inscription : 24/09/2010
Age : 55
Ville ou région : Nantes

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 20:48

Interdiction au sds de monter ou descendre sans que je sois aux commandes ET sans me prévenir je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 405236
et du coup, je sors la béquille latérale je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 49290 en complément/sécurité avant tout débarquement/embarquement :lol:

Quand il faut s'arrêter, bah j'anticipe en essayant de trouver une pierre un peu plus haute ou un bout de trottoir.
S'il n'y a rien de tel, je me déhanche pour avoir un pied bien à plat au sol et l'autre sur le cale-pied.
En dernier recours, les protèges-mains, les PC ou les supports de valise feront le boulot à ma place mais pour l'instant (2500 kms) c'est pas encore arrivé...
Revenir en haut Aller en bas
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 53
Ville ou région : alpes maritimes

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 21:41

bon ? alors ? personne avec un avis favorable sur le "rabaissage" ??
Revenir en haut Aller en bas
dbar12


dbar12

Moto : 660 xtz ténéré de 2009
Messages : 101
Date d'inscription : 08/06/2010
Age : 49
Ville ou région : Bertholene/Aveyron

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 6 Oct 2010 - 21:57

Ou alors, y a ce kit...

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Mini_726956400_F_3722201_MPAGDQ4YZjbeENXi0R4hp9IJ4wystfA5


OK OK ... je sort, je suis plus la... je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 157818
Revenir en haut Aller en bas
jgate92i


jgate92i

Moto : XTZ 660 kaki
Messages : 71
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 37
Ville ou région : 92 COLOMBES

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyDim 10 Oct 2010 - 17:45

plancton alias le fénec a écrit:
@Hugo a écrit:
Ce n'est pas toi qui a eu une selle plus haute que l'origine ?

Je ne crois pas. La sienne n'est pas blanche et rouge je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 49290

C'est vrai que c'est haut, mais que c'est bon. Avant de parler biélette, pense à assouplir l'arrière et un tout petit peu l'avant. T'auras moins de stabilité sur l'angle à grande vitesse, mais tu gagneras en confort et surtout l'arrière plongera plus quand t'assoiras sur la selle.

Pour moi, cette différence a été sensible

AH cool je vais essayer sa avant de faire n'importe quoi avec un kit de rabaissement.
Revenir en haut Aller en bas
Le fennec


Le fennec

Moto : XT660Z
Kms de ma moto : 30000
Messages : 775
Date d'inscription : 09/05/2010
Age : 35
Ville ou région : Lyon

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyDim 10 Oct 2010 - 18:26

@jgate92i a écrit:
AH cool je vais essayer sa avant de faire n'importe quoi avec un kit de rabaissement.

Ma suspension arrière a la précontrainte réglée au plus souple et c'est que du bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 53
Ville ou région : alpes maritimes

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyDim 10 Oct 2010 - 19:29

ok pour la récontrainte réglée au plus souple... mais tu a mis ces biellettes de rabaissement ou pas ? et tu a descendu de conbien ?
merci
Revenir en haut Aller en bas
Le fennec


Le fennec

Moto : XT660Z
Kms de ma moto : 30000
Messages : 775
Date d'inscription : 09/05/2010
Age : 35
Ville ou région : Lyon

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyLun 11 Oct 2010 - 7:53

J'ai pas mis de biellette de rabaissement. La différence de hauteur pour mes 65 kgs, c'est comme si j'avais le plein d'essence alors que le réservoir est vide. Désolé j'ai pas mesuré
Revenir en haut Aller en bas
ptiju


ptiju

Moto : VSTROM 2007 + XL600LM HONDA
Messages : 78
Date d'inscription : 01/01/2012
Age : 36
Ville ou région : ardéchois dans le 74

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 4 Jan 2012 - 19:20

sur OTR il ya aussi une selle creusée , plus chere mais 4cm.....
Revenir en haut Aller en bas
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 53
Ville ou région : alpes maritimes

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyMer 4 Jan 2012 - 19:38

@ptiju a écrit:
sur OTR il ya aussi une selle creusée , plus chere mais 4cm.....

plutot tu vas chez un cellier, il te fera un super boulot pas trop cher...
Revenir en haut Aller en bas
Der Fu

Membre MR84
Membre MR84
Der Fu

Moto : XTZ750 '89 W/B N°6934 --- CB750Kz '79 Brown
Kms de ma moto : 107000 et des bananes ...
Pneu AV/AR : MITAS E07 DAKAR
Messages : 5072
Date d'inscription : 09/06/2010
Age : 55
Ville ou région : A coté de Haguenau, 67, Bas-Rhin, Alsace, France, Europe ...

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyJeu 5 Jan 2012 - 0:25

Hello à tous ...

Désolé, je fais du Quick & Dirty mais j'ai pas trop le temps en ce moment :-\ ...
https://www.super-tenere.org/t3638-a-vendre-biellettes-de-rabaissement-xt660z

Tchüss à tous ;-) ...

_________________
Restoration
320mm - 150mm
Nm - Dév

Conso: Spritmonitor.de

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Rassos10

Revenir en haut Aller en bas
http://picasaweb.google.fr/ubkfrd
goodredwine


goodredwine

Moto : 1200 XTZ Worldcrosser
Kms de ma moto : 22000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 477
Date d'inscription : 17/05/2010
Age : 52
Ville ou région : 84 Carpentras

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyJeu 5 Jan 2012 - 10:14

... la 2008 faut pas la rabaisser je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 64297

_________________
4 ans en XT660Z et maintenant en 1200XTZ Worldcrosser
Revenir en haut Aller en bas
Frank


Frank

Moto : 660 xtz 2010 & KX 250
Kms de ma moto : 20 000 km... ( 7 000 Km/an)
Messages : 2775
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 53
Ville ou région : alpes maritimes

je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 EmptyJeu 5 Jan 2012 - 14:56

@goodredwine a écrit:
... la 2008 faut pas la rabaisser je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 64297

on en a deja pas mal parlé lors de differents post.... le probleme c'est que l'on a pas encore trouvé quelqu'un qui a réllement essayé, on a que des avis de gars qui ont entendu dire... oui qui connaissent quelqu'un qui qui connait quelqu'un..... c'est dur d'avoir un vrai avis
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty
MessageSujet: Re: je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008   je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
je cherche des avis sur le "rabaissement" de la 660 tenere 2008
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 660 XTZ TENERE (Depuis 2008) :: MÉCANIQUE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit