Derniers sujets
» Problème moteur après révision
par totof 50120 Aujourd'hui à 8:58

» Ki le gérant croisé VIENNE le 25/02/2017
par lacaille Aujourd'hui à 8:57

» un petit bonjour des vignes
par motocool Aujourd'hui à 8:46

» Ma Premiere Super Ténéré
par F38 Aujourd'hui à 8:33

» MA NEWS YAMAHA
par F38 Aujourd'hui à 8:25

» Tour d' Irelande
par rebel974 Aujourd'hui à 6:18

» Valve métallique
par jean-pierre 74 Hier à 22:03

» le rasso des régions
par Domi1663 Hier à 20:40

» Futur teneriste (peut-etre ??) de la team sud-ouest
par yop1025 Hier à 20:17

» Quelles vérifications pour une remise en route
par piéro Hier à 19:57

» Nouveau à Bourges
par joe64 Hier à 19:10

» Les parcours du rassemblement 2017
par Domi1663 Hier à 17:57

» Commande groupée de garde boue à Toulouse
par axel r Hier à 13:29

» Méthode facile pour nettoyer son casque ...
par chmorglube Hier à 13:24

» vends KTM950SM
par Patrick85 Hier à 11:22

» vends KTM 950 SM
par Patrick85 Hier à 11:17

» Essai Super Ténéré 1200 Vaucluse / Bouches du Rhone
par Kerpi Hier à 9:13

» Vos plus belles photos de moto
par Papito Hier à 9:03

» Un futur dans le Vauclse
par lino Hier à 7:37

» présentation
par thierry64 Ven 24 Fév 2017 - 21:42

» Yamaha XTZ 660 TENERE de 2008
par assurancetourix Ven 24 Fév 2017 - 18:54

» Qui a dit que la 1200 est une grosse lourdasse ?
par Malo Ven 24 Fév 2017 - 18:10

» Restauration 750 XTZ de 89.
par Fds Ven 24 Fév 2017 - 17:09

» quel casque pour vous ?
par Léonard77 Ven 24 Fév 2017 - 9:39

» xt 1200 nettoyage injection
par Dédé Jeu 23 Fév 2017 - 20:09

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
chaine arriere super phare vidange valises pneus embrayage huile reservoir echappement selle BOUE 1200 regulateur fourche garde réglage crash PNEU bulle valise carbu filtre moteur manuel
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
zbar




Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 47
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 29 Juin 2011 - 17:32

Revenir en haut Aller en bas
zbar




Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 47
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 29 Juin 2011 - 17:37

une GIVI maintenant :

http://cgi.ebay.fr/PARE-BRISE-BULLE-GIVI-YAMAHA-XT-1200-Z-SUPER-TENERE-/200548615071?pt=FR_JG_Moto_Pièces&hash=item2eb1a1039f

c'est pas le choix qui manque mais comme j'ai déjà investi dans la bulle haute Yam, cette fois je souhaiterai ne pas me tromper.
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur


Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2320
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 29 Juin 2011 - 22:21

ben pas facile de dire sur une simple image.
pour faire la mienne, j'ai fait un gabarit et plusieurs essais avant de trouver la bonne hauteur ...
Revenir en haut Aller en bas
zbar




Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 47
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 30 Juin 2011 - 6:51

C'est pas une CALSCI sur ta photo ?
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur


Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2320
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 30 Juin 2011 - 7:51

ben non, c'est une bulle maison >> voir ici <<
Revenir en haut Aller en bas
zbar




Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 47
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 30 Juin 2011 - 13:46

@jlucg a écrit:
ben non, c'est une bulle maison >> voir ici <<


Oui j'avais lu.
Bravo mais moi je suis incapable de faire un truc pareil.

j'ai 2 mains gauches pleines de pouces dans des moufles.
Revenir en haut Aller en bas
zbar




Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 47
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Lun 18 Juil 2011 - 16:38

Bon je me suis lancé.
J'ai commandé le machin truc de chez TOURATECH.
J'essaierai avec la bulle d'origine et la bulle haute et vous tiens au jus.
Au pire, je le retournerai.
Ils ne font pas de difficulter pour rembourser.
Par contre, je me demande comment est foutue la barre pour le GPS.
On ne voit rien sur la photo.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
zbar




Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 47
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 9:00

A y est, j'ai résolu mon problème de bruit.J'ai monté le système TOURATECH (réglage bulle avec tige GPS) et une bulle CALSCI.Cest parfait.Un seul bémol, la finition de la bulle CALSCI n'est pas optimale.Par contre avec ce montage, je retrouve le confort que j'avais sur ma RT.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Red-Caponord




Moto : Super Ténéré 1200 bleue First Edition n°388
Kms de ma moto : 38.000
Pneu AV/AR : TR91/TR91
Messages : 97
Date d'inscription : 05/07/2010
Age : 63
Ville ou région : Marche-en-Famenne (B)

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 10:24

Pour zbar: la bulle Givi à 90.70 eur sans frais de port c'est ici: http://www.rad.eu/fr/c/p/32311-givi-bulle-deflecteur-d447st.htm
Revenir en haut Aller en bas
Oliver




Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 50000
Messages : 688
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 15:42

@zbar a écrit:
A y est, j'ai résolu mon problème de bruit.J'ai monté le système TOURATECH (réglage bulle avec tige GPS) et une bulle CALSCI.Cest parfait.Un seul bémol, la finition de la bulle CALSCI n'est pas optimale.Par contre avec ce montage, je retrouve le confort que j'avais sur ma RT.

As-tu essayé avec sysytème Touratech + bulle d'origine ?, nette différence avec la CALSCI ?
Revenir en haut Aller en bas
zbar




Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 47
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 19:41

@Oliver a écrit:
@zbar a écrit:
A y est, j'ai résolu mon problème de bruit.J'ai monté le système TOURATECH (réglage bulle avec tige GPS) et une bulle CALSCI.Cest parfait.Un seul bémol, la finition de la bulle CALSCI n'est pas optimale.Par contre avec ce montage, je retrouve le confort que j'avais sur ma RT.

As-tu essayé avec sysytème Touratech + bulle d'origine ?, nette différence avec la CALSCI ?
Non, pas essayé avec la bulle d'origine.j'ai essayé vite fait avec la bulle haute YAM et c'était déjà nettement mieux mais avec la CALSCI c'est top, je roule à130 avec le casque ouvert et en plus même en roulant très très vite il n'y a aucune incidence sur le comportement de la moto.Je suis vraiment content.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Oliver




Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 50000
Messages : 688
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 21:38

@zbar a écrit:
@Oliver a écrit:
@zbar a écrit:
A y est, j'ai résolu mon problème de bruit.J'ai monté le système TOURATECH (réglage bulle avec tige GPS) et une bulle CALSCI.Cest parfait.Un seul bémol, la finition de la bulle CALSCI n'est pas optimale.Par contre avec ce montage, je retrouve le confort que j'avais sur ma RT.

As-tu essayé avec sysytème Touratech + bulle d'origine ?, nette différence avec la CALSCI ?
Non, pas essayé avec la bulle d'origine.j'ai essayé vite fait avec la bulle haute YAM et c'était déjà nettement mieux mais avec la CALSCI c'est top, je roule à130 avec le casque ouvert et en plus même en roulant très très vite il n'y a aucune incidence sur le comportement de la moto.Je suis vraiment content.

ok, merci.
T'aurais une ou deux petites photos ?
Revenir en haut Aller en bas
zbar




Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 47
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 21:42

je pourrai faire des photos mais le souci c'est que je ne sais pas les poster.chui une quiche mais j'm'adapte.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Oliver




Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 50000
Messages : 688
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 24 Juil 2011 - 21:46

@zbar a écrit:
je pourrai faire des photos mais le souci c'est que je ne sais pas les poster.chui une quiche mais j'm'adapte.

C'est un peu galère la première fois mais après tu verras tu seras super content de l'avoir fait.
Allez, on est avec toi (il y a un tuto, lien en haut sur la page d'accueil).

Sinon, je vois que tu es en IDF, si cela se trouve nous ne sommes pas loin ! (en MP).

à+
Revenir en haut Aller en bas
zbar




Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 47
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 27 Juil 2011 - 19:51

@Oliver a écrit:
@zbar a écrit:
je pourrai faire des photos mais le souci c'est que je ne sais pas les poster.chui une quiche mais j'm'adapte.

C'est un peu galère la première fois mais après tu verras tu seras super content de l'avoir fait.
Allez, on est avec toi (il y a un tuto, lien en haut sur la page d'accueil).

Sinon, je vois que tu es en IDF, si cela se trouve nous ne sommes pas loin ! (en MP).

à+

Tu pourrais pas me mettre le lien du tuto?
Parce que j'en ai bien trouvé un mais il ne parle pas de la façon de mettre des photos.
Je sais, chui un boulet.
Sinon, je suis de Bois d'Arcy.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Oliver




Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 50000
Messages : 688
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 27 Juil 2011 - 21:47

@zbar a écrit:
@Oliver a écrit:
@zbar a écrit:
je pourrai faire des photos mais le souci c'est que je ne sais pas les poster.chui une quiche mais j'm'adapte.

C'est un peu galère la première fois mais après tu verras tu seras super content de l'avoir fait.
Allez, on est avec toi (il y a un tuto, lien en haut sur la page d'accueil).

Sinon, je vois que tu es en IDF, si cela se trouve nous ne sommes pas loin ! (en MP).

à+

Tu pourrais pas me mettre le lien du tuto?
Parce que j'en ai bien trouvé un mais il ne parle pas de la façon de mettre des photos.
Je sais, chui un boulet.
Sinon, je suis de Bois d'Arcy.

J'ai trouvé cela : http://www.super-tenere.org/t2-mettre-une-photo-sur-le-forum

Cela devrait t'aider, bon courage.

à+
Revenir en haut Aller en bas
svenleterrible




Moto : XTZ 1200 super tenere grise 1st edition
Messages : 1249
Date d'inscription : 18/05/2011
Age : 46
Ville ou région : metz

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Mer 27 Juil 2011 - 21:51

vas y franky c bon vas y franky c bon bon bon ...

_________________
sven "la grenouille"
Revenir en haut Aller en bas
zbar




Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 47
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 28 Juil 2011 - 19:25



P....................n, chui trop fort !



Merci Oliver

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu




Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 41
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 28 Juil 2011 - 20:57

Je serais curieux de la voir en vrai à l'occasion.
En tout cas c'est pas plus moche que ma Givi en 2 parties clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
jlucg

Modérateur
Modérateur


Moto : XTZE 2015
Kms de ma moto : 30000
Pneu AV/AR : Michelin PR4
Messages : 2320
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50
Ville ou région : IDF

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 28 Juil 2011 - 21:10

elle ressemble un peu a ma bulle ....
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu




Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 41
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 28 Juil 2011 - 22:18

Quelle coincidence !
Revenir en haut Aller en bas
Oliver




Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 50000
Messages : 688
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Jeu 28 Juil 2011 - 22:30

@Mugatu a écrit:
Je serais curieux de la voir en vrai à l'occasion.
En tout cas c'est pas plus moche que ma Givi en 2 parties clin d\'oeil


Et ben voila, le pro du web bien , merci pour les photos.

Moi aussi, je serais partant pour la voir en vrai.
Vu que nous sommes du même coin, on pourrait s'organiser cela ? (en plus on aurait une belle photo à faire avec une noire, une blanche et une grise).
Faut absolument que je change la bulle d'origine parce que trop bruyante à mon goût.

à +
Revenir en haut Aller en bas
Mugatu




Moto : KTM 1190 Adventure R
Kms de ma moto : 6000
Messages : 522
Date d'inscription : 04/12/2010
Age : 41
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 29 Juil 2011 - 1:52

Pas de problèmes, ça serait l'occaz pour toi de voir et peut être d'essayer ces 2 bulles là déjà.
Va pas falloir être trop pressé par contre, je bosses ce w. e. et je pars en vacances mercredi (matin) prochain. clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
zbar




Moto : 1200 ST gris - 990 SUPERDUKE - MONSTER S4
Messages : 211
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 47
Ville ou région : ILE DE FRANCE

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Ven 29 Juil 2011 - 6:47

Les vacances c'est fait et je ne bosse pas le week end donc c'est quand vous voulez.
De mon coté, au dela du plaisir de vous rencontrer, j'aimerai bien voir ce que donnent les AB.

_________________
V V V V V V V V V V V V V V
Revenir en haut Aller en bas
Oliver




Moto : XT1200Z
Kms de ma moto : 50000
Messages : 688
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 46
Ville ou région : Yvelines

MessageSujet: Re: AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)   Dim 31 Juil 2011 - 3:44

@zbar a écrit:
Les vacances c'est fait et je ne bosse pas le week end donc c'est quand vous voulez.
De mon coté, au dela du plaisir de vous rencontrer, j'aimerai bien voir ce que donnent les AB.



Je suis également en vacances en ce moment.

On se dit fin aout, début septembre quand tout le monde a repris le boulot ... avec le sourire.



à+
Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS SUR LA BULLE ACCESSOIRE ORIGINE YAMAHA (ou autre)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: ACCESSOIRES-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Sports et Passions | Marques de motos