Derniers sujets
» La super ténéré&, c'est terminé.
par yann71 Hier à 22:37

» Béquilles centrale ; Crash bar XTZ 750
par Humex Hier à 22:27

» que pensez vous de ma soupape ?
par zig-zag Hier à 21:49

» hannemaren.com
par thierry10 Hier à 17:49

» debridage... !!
par t-teuf Hier à 17:03

» 1 de plus chez les bleu
par chris95 Hier à 16:20

» petite blague de la journée
par bruno 42 Hier à 9:49

» Quelle botte pour route/TT ?
par CasseDale Ven 17 Nov 2017 - 23:52

» Valises Yamaha Super Tenere 1200 - 500€
par olivlemoz Ven 17 Nov 2017 - 22:33

» Casque Scorpion adx-1
par chris95 Ven 17 Nov 2017 - 21:42

» changer de boite mail
par FREDOUILLE Ven 17 Nov 2017 - 17:58

» Paris-Dakar replica Arrow
par Galor SuperTenere Ven 17 Nov 2017 - 13:24

» Avis sur état moteur XTZ de 90
par etinag Ven 17 Nov 2017 - 12:27

» Tête de fourche neuve 750xtz
par ben03 Ven 17 Nov 2017 - 10:39

» ABSENCE FREIN MOTEUR
par Oliv' Ven 17 Nov 2017 - 10:32

» ça sent l'essence
par Galor SuperTenere Ven 17 Nov 2017 - 10:13

» Batterie 1200 XTZ
par Sohutaa Ven 17 Nov 2017 - 7:29

» "Le tour de mon XTZ 660 " (2011)
par yd64 Jeu 16 Nov 2017 - 19:35

» Montage feux additionnels à LED
par djembe Jeu 16 Nov 2017 - 16:58

» Recherche XTZ 660 Version 2.0
par yop1025 Jeu 16 Nov 2017 - 15:22

» A vendre XT1200ZE
par ships 67 Jeu 16 Nov 2017 - 13:47

» Branchement indicateur de rapport engagé
par BlackICe Jeu 16 Nov 2017 - 13:14

» A Vendre Suzuki DR
par piéro Jeu 16 Nov 2017 - 11:36

» [Cherche] entourage de compteur 750XTZ
par Bastien Jeu 16 Nov 2017 - 7:30

» REGLAGE HEURE XTZE
par a9stewaf Mar 14 Nov 2017 - 20:41

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
arrow regulateur echappement valises carburateur tenere Peinture carter chauffantes distribution reglage phare Debridage feux manuel vidange rabaissement poignées 1200 huile moteur selle Bulle batterie filtre crash
Partagez | 
 

 Avis sur un shark explore-r blank

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
caribou51


avatar

Moto : XTZ1200 worldcrosser
Kms de ma moto : 90 000
Pneu AV/AR : k60 et k60
Messages : 155
Date d'inscription : 07/09/2014
Age : 40
Ville ou région : champagne

MessageSujet: Avis sur un shark explore-r blank   Mer 12 Aoû 2015 - 12:57

J'ai acheter un casque shark explore-r blank, pour changer mon shoei neotec, a par le poids le reste je suis asser déçu de ce casque plein de petit defaut font que je roule meme pas avec.
Vous roulez avec quoi comme genre de casque ?
Je voudrais un truc simple a mettre avec mais lunettes.
Revenir en haut Aller en bas
Cfrançois


avatar

Moto : BMW R1200 GS ADV
Kms de ma moto : 25000
Pneu AV/AR : TKC 70
Messages : 1960
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 54
Ville ou région : Anglure Champagne

MessageSujet: Re: Avis sur un shark explore-r blank   Mer 12 Aoû 2015 - 13:43

Schubert C3 pro, juste avant j'avais le C3 ordi, et je porte des lunettes (que je vais toujours choisir avec mon casque, même si je suis en voiture !)
Confortable et silencieux, parfaitement adapté à la forme de mon crane, mais vite usé par le contact des cheveux/barbe coupés court.
J'aurais bien pris autre chose lors du dernier changement, mais le C3 me va vraiment bien contrairement aux autres marques.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur un shark explore-r blank
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: EQUIPEMENT DU MOTARD-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit