RASSO VERCORS 2017
LES INSCRIPTIONS SONT CLÔTURÉES!!
trop tard...
51 motos et 71 motards
seront présents
au rassemblement annuel
des forums
SUPER-TENERE.org et
TERRE-BITUME.org
dans le VERCORS
du 25 au 28 Mai 2017.

Derniers sujets
» Balade-Belgo-Francaise 2017
par maxlebelge Aujourd'hui à 21:14

» RASSO POUR DES GOSSES
par Geebee-Side Aujourd'hui à 17:13

» Petit nouveau en 750 de 89'
par Slider Aujourd'hui à 16:49

» Fumée Noire à froid...après remise en route
par Dédé Aujourd'hui à 16:33

» une nouvelle xt1200z dans la Yaute !!
par jean-pierre 74 Aujourd'hui à 15:48

» vends bulle haute 660 xtz aprés 2008
par rv solo Aujourd'hui à 14:50

» Pb montage crash bar bas touratruc
par thierry64 Aujourd'hui à 13:08

» Mes respects messieurs dames =)
par PALPART Aujourd'hui à 13:04

» 1VJ - Resurection day...
par Geebee-Side Aujourd'hui à 11:51

» remise en route d'une super tenere de 1989
par bart271 Aujourd'hui à 11:16

» Transformation Super Ténéré 94 en Réplica SONAUTO
par bart271 Aujourd'hui à 11:14

» Claquement tête de fourche - Bosse / Dos-d'ane
par bart271 Aujourd'hui à 10:59

» Ma nouvelle
par Firmin Aujourd'hui à 10:53

» Astuce pour relancer la batterie sur XTZ ABS ?
par F38 Aujourd'hui à 8:17

» Ma mienne à moi
par Firmin Aujourd'hui à 7:37

» Pas d'étincelle aux deux bougies....
par Phil11 Hier à 23:08

» Tutoriel réparation CDI 750 XTZ
par Phil11 Hier à 23:02

» [RECH] Rayons roue avant 21" pour 750 super ténéré
par ch'ti-cool Hier à 21:00

» Présentation Zagora + vidéo
par stephlet Hier à 18:01

» Bonjour à tous
par Fredo85 Hier à 16:22

» compatibilité bougie xtz et xt
par thierry64 Hier à 12:16

» Vends bulle origine et Protections latérales contre les chutes
par Ferdi Hier à 9:53

» roulements / joints spi de roue arriere
par gazzz Hier à 7:25

» Quel modele de crash bar ou pare carter utilisez-vous?
par caillou Jeu 27 Avr 2017 - 21:34

» Reference roulement de colonne de direction 660XTZ de 1994
par jolijojo Jeu 27 Avr 2017 - 17:56

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
vidange valise reservoir moteur PNEU 1200 chaine manuel arriere filtre crash bulle garde carbu selle fourche batterie regulateur valises phare pneus echappement embrayage BOUE réglage huile
Partagez | 
 

 Cherche avis réglage Co/Diag

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Ven 12 Déc 2014 - 22:25

quel t- il possible de régler depuis l'ordi de bord ,j'ai vérifier le c0  0 et 0 ,j'ai réussi à changer sur le code 70 ,le voyant moteur clignote donc elle doit être en full.
j'ai du dérégler certaines choses ,sur certains codes erreur je pense par des mauvaises manip, comment remet on les valeurs d'origines sur  l'ensemble?
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 41
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mar 19 Juil 2016 - 9:35

Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.
Revenir en haut Aller en bas
Ju-B


avatar

Moto : Yamaha XT1200Z
Kms de ma moto : 62000
Pneu AV/AR : Michelin anakee 3
Messages : 18
Date d'inscription : 27/05/2016
Age : 27
Ville ou région : Carcassonne

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 14:10

@marc93 a écrit:
Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.

Bonjour Marc93,

As tu eu une réponse de la concession? Peux tu nous tenir au courant?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Patrick85


avatar

Moto : YAMAHA XTZ 1200 First édition
Kms de ma moto : 25000
Pneu AV/AR : Bridgestone Battlax A40
Messages : 98
Date d'inscription : 14/07/2016
Age : 64
Ville ou région : Beauvoir sur mer, Vendée

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 19:02

salut marc,

pas de problème pour le moteur, procèdes par palier, mets la même valeur sur les deux cylindres, ne dépasses pas la valeur de +10 à + 15.

Bonnes ballades.
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 41
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Jeu 11 Aoû 2016 - 11:19

salut Patrick, oui apparement c'est connu chez yam....le chef d'atelier n'avais pas l'air de ne pas connaître le problème....mais ca touche les réglages de normes anti-pollutions. Donc ils peuvent le modifier mais lors d'un controle c'est moins top ! 
Perso il vont me le modifier , je prefère ne plus caler c'est trop dangereux.
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 41
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Lun 22 Aoû 2016 - 7:16

Bon ca y est, le réglage à été modifié par Yam, il a augementé un peut le réglage c0, et effectivement j'ai fais 50km hier sans aucun callage, ni de coupure à bas régime ...

A+
marc
Revenir en haut Aller en bas
 
Cherche avis réglage Co/Diag
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: MÉCANIQUE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit