Derniers sujets
» La ST12 dans tout ses Etats....
par etinag Aujourd'hui à 9:43

» XTZ Tour 2018
par jackal74 Aujourd'hui à 8:02

» boitier de fusible
par fabrice16 Aujourd'hui à 6:00

» Quel voyage(s) préparez-vous pour 2018???
par Philgood Hier à 22:03

» Quels pneus en off-road pour XTZ 660?
par El-ténéré Hier à 20:49

» XTZ1200 : montage poignées chauffantes Technoglobe luxe 130 mm
par omz Hier à 19:13

» A la découverte du Caucase
par yann71 Hier à 17:50

» HIVERNALE LES 2 PATS A VINON SAMEDI 24 FEVRIER 2018
par Dédé Hier à 13:27

» Roadbook Toulouse<-->Andalousie
par BlackICe Hier à 12:51

» j en perds mon latin
par oufrider2728 Mer 21 Fév 2018 - 21:32

» T7 ça commence a sentir bon....
par ECIE Mer 21 Fév 2018 - 18:17

» REGLAGE RALENTI
par barra Mer 21 Fév 2018 - 17:46

» Conversion du XTZ 750 aux LEDs
par ECIE Mer 21 Fév 2018 - 17:45

» Manuel d'atelier XT 660Z
par Biwico Mer 21 Fév 2018 - 13:15

» PB BATTERIE
par christian34 Mer 21 Fév 2018 - 6:01

» Préparation voyage
par occitan24 Mar 20 Fév 2018 - 18:57

» Quel pneu pour la 1200 XTZ ?
par Nono01 Mar 20 Fév 2018 - 18:44

» Nouveau venu
par Nono01 Mar 20 Fév 2018 - 18:27

» Bonjour a tous!!
par lino Mar 20 Fév 2018 - 17:09

» Modifs 900 XTZ
par Bastien Mar 20 Fév 2018 - 16:03

» Blog de Remph - l'entretien de ma 12
par Leplep60 Mar 20 Fév 2018 - 15:15

» accessoire xtz 1200
par BlackICe Mar 20 Fév 2018 - 13:08

» Carte du forum
par Korrygan Mar 20 Fév 2018 - 13:06

» 1200 demarre pas et clic clic continu sous la selle
par lecobra55 Mar 20 Fév 2018 - 11:23

» Vends 2 paires de rangers neuve T45 et T40
par yann71 Lun 19 Fév 2018 - 16:25

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
feux Bulle valises synchro regulateur arrière selle Pneu chauffantes huile fourche poignées boue filtre batterie moteur garde givi rabaissement reglage manuel vidange additionnel crash 1200 soupapes
Partagez | 
 

 Cherche avis réglage Co/Diag

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Ven 12 Déc 2014 - 22:25

quel t- il possible de régler depuis l'ordi de bord ,j'ai vérifier le c0  0 et 0 ,j'ai réussi à changer sur le code 70 ,le voyant moteur clignote donc elle doit être en full.
j'ai du dérégler certaines choses ,sur certains codes erreur je pense par des mauvaises manip, comment remet on les valeurs d'origines sur  l'ensemble?
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 45
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 37
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mar 19 Juil 2016 - 9:35

Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.
Revenir en haut Aller en bas
Ju-B


avatar

Moto : Yamaha XT1200Z
Kms de ma moto : 75000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next
Messages : 20
Date d'inscription : 27/05/2016
Age : 28
Ville ou région : Carcassonne

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 14:10

@marc93 a écrit:
Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.

Bonjour Marc93,

As tu eu une réponse de la concession? Peux tu nous tenir au courant?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Patrick85


avatar

Moto : YAMAHA XTZ 1200 First édition
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Bridgestone Battlax A40
Messages : 159
Date d'inscription : 14/07/2016
Age : 65
Ville ou région : Beauvoir sur mer, Vendée

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 19:02

salut marc,

pas de problème pour le moteur, procèdes par palier, mets la même valeur sur les deux cylindres, ne dépasses pas la valeur de +10 à + 15.

Bonnes ballades.
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 45
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 37
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Jeu 11 Aoû 2016 - 11:19

salut Patrick, oui apparement c'est connu chez yam....le chef d'atelier n'avais pas l'air de ne pas connaître le problème....mais ca touche les réglages de normes anti-pollutions. Donc ils peuvent le modifier mais lors d'un controle c'est moins top ! 
Perso il vont me le modifier , je prefère ne plus caler c'est trop dangereux.
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 45
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 37
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Lun 22 Aoû 2016 - 7:16

Bon ca y est, le réglage à été modifié par Yam, il a augementé un peut le réglage c0, et effectivement j'ai fais 50km hier sans aucun callage, ni de coupure à bas régime ...

A+
marc
Revenir en haut Aller en bas
 
Cherche avis réglage Co/Diag
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: MÉCANIQUE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit