Derniers sujets
» XTZ 1200 Premières impressions
par penchepastrop Hier à 23:11

» Un jour, elle sera mienne !
par CasseDale Hier à 22:14

» A vendre pot d'échappement
par Babouligreg Hier à 22:10

» poingnée accelerateur xtz 1200
par yd64 Hier à 21:45

» Bendec 01 de seine maritime
par bendec01 Hier à 20:54

» Recherche carénage flan droit
par Cernois Hier à 20:47

» température moteur
par Dédé Hier à 19:56

» BONJOUR de la Réunion
par Geebee-Side Hier à 19:37

» présentation
par Geebee-Side Hier à 19:35

» Support GPS sur compteur pour xtz de 2012
par Cfrançois Hier à 17:58

» Fourchette embrayage ?
par Babouligreg Hier à 13:26

» Transformation Super Ténéré 94 en Réplica SONAUTO
par bart271 Hier à 10:30

» DOSSERET TOP CASE YAMAHA
par thierry10 Hier à 9:38

» Présentation nouveau sur le forum
par lino Hier à 7:36

» Chaîne de distribution
par Papito Dim 24 Sep 2017 - 20:31

» recherche 750 xtz super T
par pietb0013 Dim 24 Sep 2017 - 19:04

» "Ampoules" LED de chez Cyclops Adventure Sports
par Jean-Mi2570 Dim 24 Sep 2017 - 18:39

» Présentation
par Geebee-Side Dim 24 Sep 2017 - 11:56

» Super T année 90
par Geebee-Side Dim 24 Sep 2017 - 11:53

» Appel de phares d'Alsace ;)
par Geebee-Side Dim 24 Sep 2017 - 11:51

» Presentation
par Geebee-Side Dim 24 Sep 2017 - 11:37

» 750 XTZ ou 1200 XTZ quelle est la plus fiable ?
par thierry Dim 24 Sep 2017 - 9:33

» Plaquettes de frein Brembo
par Babouligreg Dim 24 Sep 2017 - 1:59

» Quelle taille faites vous ?
par CHAMALIN Sam 23 Sep 2017 - 22:28

» besoin d'aide
par zig-zag Sam 23 Sep 2017 - 19:36

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
YAMAHA selle VOYAGE huile Ventilateur 1200 crash alarme regulateur reglage chauffantes vidange 1990 carburation TRAVERS moteur soupapes Membrane 1200xtz batterie bruit Guidon eclairage carburateur valises rabaissement
Partagez | 
 

 Cherche avis réglage Co/Diag

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Ven 12 Déc 2014 - 22:25

quel t- il possible de régler depuis l'ordi de bord ,j'ai vérifier le c0  0 et 0 ,j'ai réussi à changer sur le code 70 ,le voyant moteur clignote donc elle doit être en full.
j'ai du dérégler certaines choses ,sur certains codes erreur je pense par des mauvaises manip, comment remet on les valeurs d'origines sur  l'ensemble?
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 45
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 37
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mar 19 Juil 2016 - 9:35

Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.
Revenir en haut Aller en bas
Ju-B


avatar

Moto : Yamaha XT1200Z
Kms de ma moto : 62000
Pneu AV/AR : Michelin anakee 3
Messages : 18
Date d'inscription : 27/05/2016
Age : 27
Ville ou région : Carcassonne

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 14:10

marc93 a écrit:
Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.

Bonjour Marc93,

As tu eu une réponse de la concession? Peux tu nous tenir au courant?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Patrick85


avatar

Moto : YAMAHA XTZ 1200 First édition
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Bridgestone Battlax A40
Messages : 128
Date d'inscription : 14/07/2016
Age : 65
Ville ou région : Beauvoir sur mer, Vendée

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 19:02

salut marc,

pas de problème pour le moteur, procèdes par palier, mets la même valeur sur les deux cylindres, ne dépasses pas la valeur de +10 à + 15.

Bonnes ballades.
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 45
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 37
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Jeu 11 Aoû 2016 - 11:19

salut Patrick, oui apparement c'est connu chez yam....le chef d'atelier n'avais pas l'air de ne pas connaître le problème....mais ca touche les réglages de normes anti-pollutions. Donc ils peuvent le modifier mais lors d'un controle c'est moins top ! 
Perso il vont me le modifier , je prefère ne plus caler c'est trop dangereux.
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 45
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 37
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Lun 22 Aoû 2016 - 7:16

Bon ca y est, le réglage à été modifié par Yam, il a augementé un peut le réglage c0, et effectivement j'ai fais 50km hier sans aucun callage, ni de coupure à bas régime ...

A+
marc
Revenir en haut Aller en bas
 
Cherche avis réglage Co/Diag
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: MÉCANIQUE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit