Derniers sujets
» Conseil achat XTZ750
par bartsimp Aujourd'hui à 7:55

» Transformation Super Ténéré 94 en Réplica SONAUTO
par Geebee-Side Aujourd'hui à 1:17

» Préparation voyage
par J-Marc Hier à 19:52

» Repose-pieds TT pour XTZ 1200
par BlackICe Hier à 15:58

» debridage... !!
par BlackICe Hier à 15:41

» Quel pneu pour la 1200 XTZ ?
par Thomas06 Hier à 14:41

» XTZ 1200 Cloche d'embrayage à ressort cassé
par BlackICe Hier à 14:31

» Batterie externe portable
par BlackICe Hier à 14:18

» préssentation
par RvD2 Hier à 13:53

» rassemblement verdun
par Jacboon Hier à 13:24

» Soubresauts, a coups legers, ratatouille, en reacceleration
par Julienz Mer 19 Juil 2017 - 23:48

» sacoche reservoir
par penchepastrop Mer 19 Juil 2017 - 19:16

» Tétons repose-pieds
par BlackICe Mer 19 Juil 2017 - 14:38

» Ma super tenere Replica Sonauto
par bart271 Mer 19 Juil 2017 - 11:49

» Voilà ma monture
par DYONIS66 Mer 19 Juil 2017 - 10:29

» De quelle couleur est ta 1200 XTZ ?
par Lepic Mar 18 Juil 2017 - 23:46

» Mon petit 12
par Pit Mar 18 Juil 2017 - 22:04

» Un lien utile pour l'entretien de nos 750
par jolijojo Mar 18 Juil 2017 - 17:42

» selle confort
par BlackICe Mar 18 Juil 2017 - 16:19

» Fuite combiné ressort fileté
par BlackICe Mar 18 Juil 2017 - 16:12

» FlashTuning ou shunt restrictions des premiers rapports
par BlackICe Mar 18 Juil 2017 - 16:07

» Vercors Tour 2017 - La vidéo Moto Rando 84
par jolijojo Mar 18 Juil 2017 - 15:14

» XTZ 1200 de 2011, 24500 kms
par gloubi Lun 17 Juil 2017 - 20:12

» Lampe H7 LED
par Jean-Mi2570 Lun 17 Juil 2017 - 18:05

» Fuite carbus par les trop-pleins
par Nicolas L. Lun 17 Juil 2017 - 15:52

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
Bruit debridage couple POMPE position amortisseur motocollant graissage support bizare manuel touratech bizarre rabaissement atelier pneus SELLE carburateur voyage longues
Partagez | 
 

 Cherche avis réglage Co/Diag

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Ven 12 Déc 2014 - 22:25

quel t- il possible de régler depuis l'ordi de bord ,j'ai vérifier le c0  0 et 0 ,j'ai réussi à changer sur le code 70 ,le voyant moteur clignote donc elle doit être en full.
j'ai du dérégler certaines choses ,sur certains codes erreur je pense par des mauvaises manip, comment remet on les valeurs d'origines sur  l'ensemble?
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 41
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mar 19 Juil 2016 - 9:35

Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.
Revenir en haut Aller en bas
Ju-B


avatar

Moto : Yamaha XT1200Z
Kms de ma moto : 62000
Pneu AV/AR : Michelin anakee 3
Messages : 18
Date d'inscription : 27/05/2016
Age : 27
Ville ou région : Carcassonne

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 14:10

@marc93 a écrit:
Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.

Bonjour Marc93,

As tu eu une réponse de la concession? Peux tu nous tenir au courant?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Patrick85


avatar

Moto : YAMAHA XTZ 1200 First édition
Kms de ma moto : 25000
Pneu AV/AR : Bridgestone Battlax A40
Messages : 118
Date d'inscription : 14/07/2016
Age : 64
Ville ou région : Beauvoir sur mer, Vendée

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 19:02

salut marc,

pas de problème pour le moteur, procèdes par palier, mets la même valeur sur les deux cylindres, ne dépasses pas la valeur de +10 à + 15.

Bonnes ballades.
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 41
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Jeu 11 Aoû 2016 - 11:19

salut Patrick, oui apparement c'est connu chez yam....le chef d'atelier n'avais pas l'air de ne pas connaître le problème....mais ca touche les réglages de normes anti-pollutions. Donc ils peuvent le modifier mais lors d'un controle c'est moins top ! 
Perso il vont me le modifier , je prefère ne plus caler c'est trop dangereux.
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 41
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Lun 22 Aoû 2016 - 7:16

Bon ca y est, le réglage à été modifié par Yam, il a augementé un peut le réglage c0, et effectivement j'ai fais 50km hier sans aucun callage, ni de coupure à bas régime ...

A+
marc
Revenir en haut Aller en bas
 
Cherche avis réglage Co/Diag
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: MÉCANIQUE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit