RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» Roadbook Ardennes Belges
par occitan24 Aujourd'hui à 22:42

» Je vends ma 660 ...
par Frank Aujourd'hui à 22:30

» Paris - Moscou ... 2019
par occitan24 Aujourd'hui à 22:23

» Rando le jeudi 10 Mai entre vignes et morvan juste avant le Rasso
par yann71 Aujourd'hui à 22:23

» ROUTE DE LA SOIE
par occitan24 Aujourd'hui à 22:11

» Maxi Trail Rando
par CasseDale Aujourd'hui à 21:21

» Boussole au guidon ?
par Dédé Aujourd'hui à 21:02

» logo super T
par ain ténéré Aujourd'hui à 20:25

» Une p'tite rando sur le mont Aigoual.
par MX steph Aujourd'hui à 20:20

» Broute et tousse dans les tours
par thomasmic125 Aujourd'hui à 20:15

» le moteur se coupe à chaud ( 10 mn )
par erick07 Aujourd'hui à 19:32

» changement de look
par samurai Aujourd'hui à 18:51

» Tout beau, tout bleu
par Bruno31 Aujourd'hui à 18:35

» protection de fourche
par samurai Aujourd'hui à 18:25

» Cyril, dans le val d'oise
par CasseDale Aujourd'hui à 17:17

» rehausse guidon 1200 XTZ 2016
par l'indien Aujourd'hui à 17:15

» Rassemblement Forum 2018 - Le lac des Settons
par anto34 Aujourd'hui à 13:28

» les corbieres vous connaissez ???
par JuXTZ660 Aujourd'hui à 13:25

» Presentation et reglage phares
par JuXTZ660 Aujourd'hui à 13:06

» Problème moteur (injection ?)
par Dédé Aujourd'hui à 9:27

» branchements accessoires (GPS, feux additionnels, poignées chauffantes,) sur XTZ 1200
par l'indien Hier à 18:56

» sortie pot
par bzh35 Hier à 18:03

» Silencieux Polonais
par yop1025 Hier à 8:11

» Mon xtz tenere 660
par yop1025 Hier à 8:04

» Un petit bonjour de Bretagne pas loin de st malo .
par lino Hier à 7:11

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
soupapes selle regulateur crash fourche vidange Bulle reglage moteur valises feux 1200 huile manuel frein additionnel filtre Pneu arrière support batterie givi rabaissement boue poignées garde
Partagez | 
 

 Cherche avis réglage Co/Diag

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Ven 12 Déc 2014 - 22:25

quel t- il possible de régler depuis l'ordi de bord ,j'ai vérifier le c0  0 et 0 ,j'ai réussi à changer sur le code 70 ,le voyant moteur clignote donc elle doit être en full.
j'ai du dérégler certaines choses ,sur certains codes erreur je pense par des mauvaises manip, comment remet on les valeurs d'origines sur  l'ensemble?
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 45
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 37
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mar 19 Juil 2016 - 9:35

Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.
Revenir en haut Aller en bas
Ju-B


avatar

Moto : Yamaha XT1200Z / XTZE 1200
Kms de ma moto : 75000 / 15000
Pneu AV/AR : Metzeler Tourance Next / anakee wild
Messages : 26
Date d'inscription : 27/05/2016
Age : 28
Ville ou région : Carcassonne

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 14:10

@marc93 a écrit:
Bonjour,
en lisant les commentaires précédent, j'ai compris pourquoi ma xtz de 2016 (euro 4!) calle quelques fois a bas régime....Par contre je suis pas mécano moto mais n'y à t-il pas danger pour la moto de changer le mélange air/ess par le réglage CO ? ca va pas user plus rapidement les bielles, pistons...je sais pas si les pièces du moteurs supportent le changement de co.?? Mais bon pourquoi yamaha a-t-il mis ce réglage assez facile d'accès? 
Avant de changer la cartographie moteur, je vais poser la question au mécano de la concession ou j'ai acheter la moto.

Bonjour Marc93,

As tu eu une réponse de la concession? Peux tu nous tenir au courant?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Patrick85


avatar

Moto : YAMAHA XTZ 1200 First édition
Kms de ma moto : 31000
Pneu AV/AR : Bridgestone Battlax A40
Messages : 175
Date d'inscription : 14/07/2016
Age : 65
Ville ou région : Beauvoir sur mer, Vendée

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Mer 3 Aoû 2016 - 19:02

salut marc,

pas de problème pour le moteur, procèdes par palier, mets la même valeur sur les deux cylindres, ne dépasses pas la valeur de +10 à + 15.

Bonnes ballades.
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 45
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 37
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Jeu 11 Aoû 2016 - 11:19

salut Patrick, oui apparement c'est connu chez yam....le chef d'atelier n'avais pas l'air de ne pas connaître le problème....mais ca touche les réglages de normes anti-pollutions. Donc ils peuvent le modifier mais lors d'un controle c'est moins top ! 
Perso il vont me le modifier , je prefère ne plus caler c'est trop dangereux.
Revenir en haut Aller en bas
marc93


avatar

Moto : XT1200Z 2016
Kms de ma moto : 3000
Messages : 45
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 37
Ville ou région : gagny

MessageSujet: Re: Cherche avis réglage Co/Diag   Lun 22 Aoû 2016 - 7:16

Bon ca y est, le réglage à été modifié par Yam, il a augementé un peut le réglage c0, et effectivement j'ai fais 50km hier sans aucun callage, ni de coupure à bas régime ...

A+
marc
Revenir en haut Aller en bas
 
Cherche avis réglage Co/Diag
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: MÉCANIQUE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit