Derniers sujets
» Nouveau venu
par Nono01 Aujourd'hui à 18:27

» boitier de fusible
par fabrice16 Aujourd'hui à 18:27

» j en perds mon latin
par JP-MICHA Aujourd'hui à 17:55

» Bonjour a tous!!
par lino Aujourd'hui à 17:09

» Modifs 900 XTZ
par Bastien Aujourd'hui à 16:03

» Blog de Remph - l'entretien de ma 12
par Leplep60 Aujourd'hui à 15:15

» Roadbook Toulouse<-->Andalousie
par BlackICe Aujourd'hui à 13:25

» La ST12 dans tout ses Etats....
par yann71 Aujourd'hui à 13:18

» accessoire xtz 1200
par BlackICe Aujourd'hui à 13:08

» XTZ Tour 2018
par BlackICe Aujourd'hui à 13:07

» Carte du forum
par Korrygan Aujourd'hui à 13:06

» 1200 demarre pas et clic clic continu sous la selle
par lecobra55 Aujourd'hui à 11:23

» Quel voyage(s) préparez-vous pour 2018???
par jungle973 Aujourd'hui à 10:23

» Vends 2 paires de rangers neuve T45 et T40
par yann71 Hier à 16:25

» Xtz1200 2015
par BlackICe Hier à 13:08

» [XTZ 660] Mes Petits Travaux
par Biwico Hier à 13:05

» Manuel d'atelier XT 660Z
par Biwico Hier à 12:58

» équipement pour ma xtz1200
par sub_zero30 Hier à 11:24

» Joint bouchon réservoir essence XTZ750
par JP-MICHA Hier à 9:29

» PB BATTERIE
par gazzz Hier à 8:02

» Déflecteur d'air chinois
par nolly Dim 18 Fév 2018 - 15:06

» Cherche collecteur d'echappement xtz 750
par sallecroix Dim 18 Fév 2018 - 13:56

» Pour les poignées chauffantes
par Floyd21 Dim 18 Fév 2018 - 10:50

» REPLICATION AKRAPOVIC ALIEXPRESS
par etinag Sam 17 Fév 2018 - 18:39

» Vends Protection plastique réservoir XT660Z
par F38 Sam 17 Fév 2018 - 13:46

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
manuel Pneu huile boue filtre givi batterie tenere moteur feux 1200 regulateur fourche crash phare rabaissement vidange soupapes arrière selle valises additionnel reglage synchro Bulle poignées
Partagez | 
 

 Avis anakee 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
jackal74


avatar

Moto : XT1200Z...E
Kms de ma moto : 27000
Pneu AV/AR : AV / AR Michelin Anakee II
Messages : 997
Date d'inscription : 30/10/2012
Age : 46
Ville ou région : Haute-Savoie

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Lun 10 Aoû 2015 - 13:57

tout bon pour moi aussi
j'ai fais juste un écart quand l'Anakee II n'était plus dispo (ou à des prix de malade) fin d'été 2014
mais depuis j'ai remis mes baskets préférées  clin d\'oeil

face à la demande il semblerait que Michelin aie écouté ses consommateurs
à l'origine l'Anakee III devait mettre un terme au II. mais le fait qu'il soit vraiment plus orienté route n'a pas plus à tout le monde.
et depuis le II est de nouveau bien dispo

je n'ai malheureusement pas la chance de pouvoir les garder aussi longtemps que toi : environ 13000 à l'arrière et 16000 à l'avant...mais çà me va bien quand même
c'est vrai que l'arrière aurait pu faire encore 1000 ou 2000...mais pas pour des hivernales
je l'ai donc changé mais je ne l'ai pas jeté...il peut encore me dépanner en cas de rupture de stock...

_________________
vous avez beau dire...y'a pas seulement que d'la pomme...y'a aut' chose...(M.Audiard)
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lescimes.org
Bil


avatar

Moto : Yamaha XTZ 660
Kms de ma moto : 23000
Pneu AV/AR : Heideneau K60 Scout
Messages : 66
Date d'inscription : 01/01/2014
Age : 41
Ville ou région : Bruxelles

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Lun 10 Aoû 2015 - 19:14

Bonsoir, 
Anakee2 c'était un regal sur mon XT600, un pneu arrière qui collait litérallement à la route même par pluie... Surprenant d'adhérence et sécurisant.

Un 4 étoiles ****

Bil

_________________
Bil
Revenir en haut Aller en bas
JC63




Moto : 1200 XTZ
Kms de ma moto : 40000
Messages : 141
Date d'inscription : 24/10/2011
Age : 57
Ville ou région : Gergovie

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Mar 11 Aoû 2015 - 12:42

Bonjour,

en ce qui me concerne j'ai eu une paire d'Annakee 2 donnée par Bibendum suite à un geste commercial très sympa de leur part.
mais j'avais préféré essayer l'Annakee 3 à l'époque, mal m'en avait pris, un vrai loupé ce pneu.
Du coup j'ai fait monté la paire de 2 que j'avais et là que du bonheur, même si sous la pluie ce n'est pas ce qu'il y a de mieux il ne s'en tire pas trop mal et c'est un vrai pneu Trail.
j'en suis à ma 2eme paire et même si il glisse assez facilement à la remise des gaz en sortie d'épingle, c'est toujours avec délicatesse et jamais vicieusement.
Je les aient même testés sur circuit à Issoire (bon grip) c'est surprenant jusqu'où on peut aller.
Par contre il s'use en tuile et devient très bruyant dans les courbes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis anakee 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: PNEUS,POTS d'échappement-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit