Derniers sujets
» Bloc Compteur
par a9stewaf Aujourd'hui à 19:21

» changement de fourche
par fredfoes Aujourd'hui à 18:21

» Nouveau Ténériste
par rockabilly Aujourd'hui à 17:45

» fourche après changement du freinage
par cricri Aujourd'hui à 17:28

» vends Suzuki 350 DR SE 98
par robindesbois Aujourd'hui à 7:35

» Nouveau ancien motard
par lino Aujourd'hui à 6:11

» Durite essence 600 tenere 1 vj
par F38 Hier à 20:10

» bavette arriére 750 xtz
par kito19 Hier à 18:47

» Flanc arriere Porte numero xt660z
par rockabilly Dim 9 Déc 2018 - 20:43

» Bonjour à tous
par rockabilly Dim 9 Déc 2018 - 20:37

» P'tit nouveau de 55 balais
par rockabilly Dim 9 Déc 2018 - 20:36

» Nouveau Teneriste
par rockabilly Dim 9 Déc 2018 - 20:32

» Nouveau pas jeune pas vieux
par rockabilly Dim 9 Déc 2018 - 20:29

» piece pour carénage arriere
par nicolas01037313 Dim 9 Déc 2018 - 19:22

» Bonjour a tous
par robertbond Dim 9 Déc 2018 - 3:24

» Yamaha XTZ 750 A vendre prête pour le voyage VENDUE
par Lukystrike Sam 8 Déc 2018 - 22:03

» Taille des écrous de disque frein arrière
par inconnu Sam 8 Déc 2018 - 15:16

» Bulle haute GIVI D2119ST ou PUIG 7541H
par cyril91 Sam 8 Déc 2018 - 14:31

» Sondage bruit de couinement de pompe à essence 1200 XTZ
par piéro Ven 7 Déc 2018 - 15:03

» protection d'optique translucide YAMAHA 660 XTZ
par Ptyniko66 Jeu 6 Déc 2018 - 12:05

» T7 ça commence a sentir bon....
par thebub Jeu 6 Déc 2018 - 11:49

» [TROUVÉ] EXAN OVAL X-BLACK TITANIUM pour XT660Z
par Ptyniko66 Jeu 6 Déc 2018 - 11:00

» Carte du forum
par Billou Jeu 6 Déc 2018 - 8:04

» Pneus pour le Maroc en 660
par Billou Mer 5 Déc 2018 - 16:01

» Pièces st 750 de 1992
par Pascal57 Mer 5 Déc 2018 - 13:36

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
1200 batterie regulateur filtre feux vidange moteur rabaissement givi garde amortisseur suis Pneu fourche carburateur selle boue crash huile frein reglage manuel Bulle galére additionnel arrière

Partagez | 
 

 Avis anakee 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
jackal74


avatar

Moto : XT1200Z...E // 650 V-Strominator
Kms de ma moto : 34000 // 94000
Pneu AV/AR : Anakee II // Mitas 07
Messages : 1042
Date d'inscription : 30/10/2012
Age : 47
Ville ou région : Haute-Savoie

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Lun 10 Aoû 2015 - 13:57

tout bon pour moi aussi
j'ai fais juste un écart quand l'Anakee II n'était plus dispo (ou à des prix de malade) fin d'été 2014
mais depuis j'ai remis mes baskets préférées  clin d\'oeil

face à la demande il semblerait que Michelin aie écouté ses consommateurs
à l'origine l'Anakee III devait mettre un terme au II. mais le fait qu'il soit vraiment plus orienté route n'a pas plus à tout le monde.
et depuis le II est de nouveau bien dispo

je n'ai malheureusement pas la chance de pouvoir les garder aussi longtemps que toi : environ 13000 à l'arrière et 16000 à l'avant...mais çà me va bien quand même
c'est vrai que l'arrière aurait pu faire encore 1000 ou 2000...mais pas pour des hivernales
je l'ai donc changé mais je ne l'ai pas jeté...il peut encore me dépanner en cas de rupture de stock...

_________________
vous avez beau dire...y'a pas seulement que d'la pomme...y'a aut' chose...(M.Audiard)
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lescimes.org
Bil


avatar

Moto : Yamaha XTZ 660
Kms de ma moto : 25000
Pneu AV/AR : K60 Scout
Messages : 68
Date d'inscription : 01/01/2014
Age : 41
Ville ou région : Bruxelles

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Lun 10 Aoû 2015 - 19:14

Bonsoir, 
Anakee2 c'était un regal sur mon XT600, un pneu arrière qui collait litérallement à la route même par pluie... Surprenant d'adhérence et sécurisant.

Un 4 étoiles ****

Bil

_________________
Bil
Revenir en haut Aller en bas
JC63




Moto : 1200 XTZ
Kms de ma moto : 40000
Messages : 141
Date d'inscription : 24/10/2011
Age : 58
Ville ou région : Gergovie

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Mar 11 Aoû 2015 - 12:42

Bonjour,

en ce qui me concerne j'ai eu une paire d'Annakee 2 donnée par Bibendum suite à un geste commercial très sympa de leur part.
mais j'avais préféré essayer l'Annakee 3 à l'époque, mal m'en avait pris, un vrai loupé ce pneu.
Du coup j'ai fait monté la paire de 2 que j'avais et là que du bonheur, même si sous la pluie ce n'est pas ce qu'il y a de mieux il ne s'en tire pas trop mal et c'est un vrai pneu Trail.
j'en suis à ma 2eme paire et même si il glisse assez facilement à la remise des gaz en sortie d'épingle, c'est toujours avec délicatesse et jamais vicieusement.
Je les aient même testés sur circuit à Issoire (bon grip) c'est surprenant jusqu'où on peut aller.
Par contre il s'use en tuile et devient très bruyant dans les courbes.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Avis anakee 2   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis anakee 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: PNEUS,POTS d'échappement-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit