RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» nouvel achat
par phil788 Aujourd'hui à 11:10

» presentation kim 25
par robertbond Aujourd'hui à 10:07

» TET France Mai 2018
par papy Aujourd'hui à 9:56

» flash ECU avec NRBIKE
par Max92 Hier à 21:52

» A VENDRE XTZ 1200 WORLDCROSSER DE 2013 ET 65000 KMS
par Stef31 Hier à 21:09

» Taille de fils pour déport de Régulateur
par rockabilly Hier à 20:42

» Yamaha Super Ténéré 1200 First Edition
par Firmin Hier à 20:17

» Boitier ECI & sabot
par t-teuf Hier à 18:40

» Lampe H7 LED
par spat13 Hier à 18:39

» support sw motech
par sub_zero30 Hier à 13:48

» C'est la mierda!
par Yolosef Hier à 13:11

» MOTEUR BROUTE RESERVOIR A 1/2 PLEIN
par ERIC52 Hier à 12:43

» Fuite essence
par thomasmic125 Hier à 1:28

» Super Tenere 1989
par motarou Mar 18 Sep 2018 - 16:56

» Une renaissance bien méritée
par Kero Mar 18 Sep 2018 - 12:54

» Présentation du nouveau ...
par doujm Mar 18 Sep 2018 - 9:35

» "Ampoules" LED de chez Cyclops Adventure Sports
par Yolosef Lun 17 Sep 2018 - 17:49

» Problème carburation XTZ 750 de 1991
par Phil74000 Lun 17 Sep 2018 - 14:33

» Alpes Aventure Moto Festival 2018
par yann71 Lun 17 Sep 2018 - 13:53

» Les joies du bloque-disque...
par Yolosef Lun 17 Sep 2018 - 13:40

» La mienne (à moi) ;)
par rockabilly Lun 17 Sep 2018 - 10:57

» cherche notice utilisateur
par fabbulous Lun 17 Sep 2018 - 9:28

» Là, c'est la bûche.
par rockabilly Lun 17 Sep 2018 - 9:24

» Présentation
par lino Lun 17 Sep 2018 - 7:24

» Présentation franckbzh
par lino Lun 17 Sep 2018 - 7:22

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
sabot feux support Pneu vidange suis frein rabaissement galére embrayage 1200 boue batterie Bulle garde huile amortisseur selle reglage arrière regulateur moteur fourche filtre manuel crash
Partagez | 
 

 Avis anakee 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
jackal74


avatar

Moto : XT1200Z...E // 650 V-Strominator
Kms de ma moto : 34000 // 94000
Pneu AV/AR : Anakee II // Mitas 07
Messages : 1040
Date d'inscription : 30/10/2012
Age : 47
Ville ou région : Haute-Savoie

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Lun 10 Aoû 2015 - 13:57

tout bon pour moi aussi
j'ai fais juste un écart quand l'Anakee II n'était plus dispo (ou à des prix de malade) fin d'été 2014
mais depuis j'ai remis mes baskets préférées  clin d\'oeil

face à la demande il semblerait que Michelin aie écouté ses consommateurs
à l'origine l'Anakee III devait mettre un terme au II. mais le fait qu'il soit vraiment plus orienté route n'a pas plus à tout le monde.
et depuis le II est de nouveau bien dispo

je n'ai malheureusement pas la chance de pouvoir les garder aussi longtemps que toi : environ 13000 à l'arrière et 16000 à l'avant...mais çà me va bien quand même
c'est vrai que l'arrière aurait pu faire encore 1000 ou 2000...mais pas pour des hivernales
je l'ai donc changé mais je ne l'ai pas jeté...il peut encore me dépanner en cas de rupture de stock...

_________________
vous avez beau dire...y'a pas seulement que d'la pomme...y'a aut' chose...(M.Audiard)
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lescimes.org
Bil


avatar

Moto : Yamaha XTZ 660
Kms de ma moto : 25000
Pneu AV/AR : K60 Scout
Messages : 68
Date d'inscription : 01/01/2014
Age : 41
Ville ou région : Bruxelles

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Lun 10 Aoû 2015 - 19:14

Bonsoir, 
Anakee2 c'était un regal sur mon XT600, un pneu arrière qui collait litérallement à la route même par pluie... Surprenant d'adhérence et sécurisant.

Un 4 étoiles ****

Bil

_________________
Bil
Revenir en haut Aller en bas
JC63




Moto : 1200 XTZ
Kms de ma moto : 40000
Messages : 141
Date d'inscription : 24/10/2011
Age : 58
Ville ou région : Gergovie

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Mar 11 Aoû 2015 - 12:42

Bonjour,

en ce qui me concerne j'ai eu une paire d'Annakee 2 donnée par Bibendum suite à un geste commercial très sympa de leur part.
mais j'avais préféré essayer l'Annakee 3 à l'époque, mal m'en avait pris, un vrai loupé ce pneu.
Du coup j'ai fait monté la paire de 2 que j'avais et là que du bonheur, même si sous la pluie ce n'est pas ce qu'il y a de mieux il ne s'en tire pas trop mal et c'est un vrai pneu Trail.
j'en suis à ma 2eme paire et même si il glisse assez facilement à la remise des gaz en sortie d'épingle, c'est toujours avec délicatesse et jamais vicieusement.
Je les aient même testés sur circuit à Issoire (bon grip) c'est surprenant jusqu'où on peut aller.
Par contre il s'use en tuile et devient très bruyant dans les courbes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis anakee 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: PNEUS,POTS d'échappement-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit