RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» Balade-Belgo-Francaise 2017
par papy Aujourd'hui à 10:00

» Bonjour de Toulouse!
par Faufilé Aujourd'hui à 9:34

» Zumo 220 pour un nul ! Besoin d'aide
par philtraere Aujourd'hui à 8:50

» avis des passager(e)s
par jackal74 Aujourd'hui à 8:01

» Maxi Trail Rando
par F38 Aujourd'hui à 6:37

» Recherche carburateurs super ténéré 89 3LD
par zig-zag Hier à 22:28

» Une p'tite rando sur le mont Aigoual.
par foltene Hier à 19:25

» Enfin un vrai sabot
par DYONIS66 Hier à 19:22

» Cherche pédale de frein pour 1200 de 2010
par carino Hier à 14:40

» Rassemblement Forum 2018 - Le lac des Settons
par anto34 Hier à 13:50

» bruit de ferraille a l'avant
par barra Hier à 8:57

» Rando le jeudi 10 Mai entre vignes et morvan juste avant le Rasso
par yann71 Mer 25 Avr 2018 - 22:30

» sortie pot
par bzh35 Mer 25 Avr 2018 - 20:59

» changement de look
par robertbond Mer 25 Avr 2018 - 18:24

» normandie 2019
par nolly Mer 25 Avr 2018 - 13:51

» Toolbox GIVI avec fixation sur support valise GIVI
par ridefree Mer 25 Avr 2018 - 13:02

» Paris - Moscou ... 2019
par Nicolods Mer 25 Avr 2018 - 11:17

» le moteur se coupe à chaud ( 10 mn )
par erick07 Mer 25 Avr 2018 - 10:12

» Feedback sur le kit suisse
par barra Mer 25 Avr 2018 - 10:01

» Rassemblement 2018 : Le Morvan Tour est lancé !
par jlm13 Mar 24 Avr 2018 - 23:30

» Blog de Remph - l'entretien de ma 12
par Remph Mar 24 Avr 2018 - 23:21

» Broute et tousse dans les tours
par jnagone Mar 24 Avr 2018 - 22:36

» T7 ça commence a sentir bon....
par thebub Mar 24 Avr 2018 - 21:35

» Jeu dans étriers de frein
par thomasmic125 Mar 24 Avr 2018 - 20:22

» Roadbook Ardennes Belges
par occitan24 Mar 24 Avr 2018 - 18:24

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
poignées valises crash reglage additionnel arrière manuel batterie huile givi rabaissement filtre soupapes boue Bulle vidange support 1200 moteur selle regulateur frein fourche Pneu feux garde
Partagez | 
 

 Avis anakee 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
jackal74


avatar

Moto : XT1200Z...E // 650 V-Strominator
Kms de ma moto : 29000 // 94000
Pneu AV/AR : Anakee II // Mitas 07
Messages : 1017
Date d'inscription : 30/10/2012
Age : 46
Ville ou région : Haute-Savoie

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Lun 10 Aoû 2015 - 13:57

tout bon pour moi aussi
j'ai fais juste un écart quand l'Anakee II n'était plus dispo (ou à des prix de malade) fin d'été 2014
mais depuis j'ai remis mes baskets préférées  clin d\'oeil

face à la demande il semblerait que Michelin aie écouté ses consommateurs
à l'origine l'Anakee III devait mettre un terme au II. mais le fait qu'il soit vraiment plus orienté route n'a pas plus à tout le monde.
et depuis le II est de nouveau bien dispo

je n'ai malheureusement pas la chance de pouvoir les garder aussi longtemps que toi : environ 13000 à l'arrière et 16000 à l'avant...mais çà me va bien quand même
c'est vrai que l'arrière aurait pu faire encore 1000 ou 2000...mais pas pour des hivernales
je l'ai donc changé mais je ne l'ai pas jeté...il peut encore me dépanner en cas de rupture de stock...

_________________
vous avez beau dire...y'a pas seulement que d'la pomme...y'a aut' chose...(M.Audiard)
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lescimes.org
Bil


avatar

Moto : Yamaha XTZ 660
Kms de ma moto : 23000
Pneu AV/AR : Heideneau K60 Scout
Messages : 66
Date d'inscription : 01/01/2014
Age : 41
Ville ou région : Bruxelles

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Lun 10 Aoû 2015 - 19:14

Bonsoir, 
Anakee2 c'était un regal sur mon XT600, un pneu arrière qui collait litérallement à la route même par pluie... Surprenant d'adhérence et sécurisant.

Un 4 étoiles ****

Bil

_________________
Bil
Revenir en haut Aller en bas
JC63




Moto : 1200 XTZ
Kms de ma moto : 40000
Messages : 141
Date d'inscription : 24/10/2011
Age : 57
Ville ou région : Gergovie

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Mar 11 Aoû 2015 - 12:42

Bonjour,

en ce qui me concerne j'ai eu une paire d'Annakee 2 donnée par Bibendum suite à un geste commercial très sympa de leur part.
mais j'avais préféré essayer l'Annakee 3 à l'époque, mal m'en avait pris, un vrai loupé ce pneu.
Du coup j'ai fait monté la paire de 2 que j'avais et là que du bonheur, même si sous la pluie ce n'est pas ce qu'il y a de mieux il ne s'en tire pas trop mal et c'est un vrai pneu Trail.
j'en suis à ma 2eme paire et même si il glisse assez facilement à la remise des gaz en sortie d'épingle, c'est toujours avec délicatesse et jamais vicieusement.
Je les aient même testés sur circuit à Issoire (bon grip) c'est surprenant jusqu'où on peut aller.
Par contre il s'use en tuile et devient très bruyant dans les courbes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis anakee 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: PNEUS,POTS d'échappement-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit