RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» visite du "Familistère de Guise" le 22/07/2018
par mogwai59 Aujourd'hui à 0:35

» Rando TT Montauban>Cahors>Brive
par Bartoof Hier à 18:24

» Traverser des Pyrénées d'Ouest en Est
par krofil Hier à 18:22

» Roadbook Toulouse<-->Andalousie
par Bartoof Hier à 18:19

» Bruit moteur côté droit
par thomasmic125 Hier à 17:03

» XT1200 - Yamaha m'as-tu oubliée ?
par Bru1200ze Hier à 14:58

» Fuite d'essence niveau carburteur
par twix59 Hier à 9:40

» Supports bagagerie Yamaha sur XT1200
par Oliver Ven 20 Juil 2018 - 22:06

» Un motard de Chypre à aider
par mogwai59 Ven 20 Juil 2018 - 19:00

» Problème d'accélération
par skritch Ven 20 Juil 2018 - 16:30

» Purge embrayage hydraulique xtz 1200
par Yolosef Ven 20 Juil 2018 - 15:25

» record à battre ?
par Philippe60000 Ven 20 Juil 2018 - 9:02

» Vos XT660Z, elles sont Italiennes, Espagnoles ou des petites Francaises ?
par Jacboon Ven 20 Juil 2018 - 7:43

» donne train de pneus anakee III
par Rony4 Jeu 19 Juil 2018 - 17:50

» 5ème plus longue ?
par barra Jeu 19 Juil 2018 - 17:47

» Cherche collecteur d'echappement xtz 750
par skritch Jeu 19 Juil 2018 - 17:01

» Recherche garde boue avant
par inconnu Jeu 19 Juil 2018 - 16:25

» Jeu dans étriers de frein
par Rony4 Jeu 19 Juil 2018 - 13:52

» Feux de Stop Fonctionne pour l'avant et pas l'arriere
par skritch Jeu 19 Juil 2018 - 13:47

» mickyw2002 ??????
par skritch Jeu 19 Juil 2018 - 11:16

» Nouveau ténériste en Alsace
par simba Jeu 19 Juil 2018 - 10:58

» Présentation
par simba Jeu 19 Juil 2018 - 10:56

» La prez du nouveau
par simba Jeu 19 Juil 2018 - 10:55

» Ma vieille et moi
par simba Jeu 19 Juil 2018 - 10:54

» Voilà la bête
par simba Jeu 19 Juil 2018 - 10:52

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
frein givi embrayage vidange arrière regulateur manuel boue crash valises rabaissement Pneu reglage filtre Bulle additionnel 1200 fourche sabot selle amortisseur garde batterie moteur feux huile
Partagez | 
 

 Avis anakee 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
jackal74


avatar

Moto : XT1200Z...E // 650 V-Strominator
Kms de ma moto : 34000 // 94000
Pneu AV/AR : Anakee II // Mitas 07
Messages : 1033
Date d'inscription : 30/10/2012
Age : 46
Ville ou région : Haute-Savoie

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Lun 10 Aoû 2015 - 13:57

tout bon pour moi aussi
j'ai fais juste un écart quand l'Anakee II n'était plus dispo (ou à des prix de malade) fin d'été 2014
mais depuis j'ai remis mes baskets préférées  clin d\'oeil

face à la demande il semblerait que Michelin aie écouté ses consommateurs
à l'origine l'Anakee III devait mettre un terme au II. mais le fait qu'il soit vraiment plus orienté route n'a pas plus à tout le monde.
et depuis le II est de nouveau bien dispo

je n'ai malheureusement pas la chance de pouvoir les garder aussi longtemps que toi : environ 13000 à l'arrière et 16000 à l'avant...mais çà me va bien quand même
c'est vrai que l'arrière aurait pu faire encore 1000 ou 2000...mais pas pour des hivernales
je l'ai donc changé mais je ne l'ai pas jeté...il peut encore me dépanner en cas de rupture de stock...

_________________
vous avez beau dire...y'a pas seulement que d'la pomme...y'a aut' chose...(M.Audiard)
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lescimes.org
Bil


avatar

Moto : Yamaha XTZ 660
Kms de ma moto : 25000
Pneu AV/AR : K60 Scout
Messages : 68
Date d'inscription : 01/01/2014
Age : 41
Ville ou région : Bruxelles

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Lun 10 Aoû 2015 - 19:14

Bonsoir, 
Anakee2 c'était un regal sur mon XT600, un pneu arrière qui collait litérallement à la route même par pluie... Surprenant d'adhérence et sécurisant.

Un 4 étoiles ****

Bil

_________________
Bil
Revenir en haut Aller en bas
JC63




Moto : 1200 XTZ
Kms de ma moto : 40000
Messages : 141
Date d'inscription : 24/10/2011
Age : 58
Ville ou région : Gergovie

MessageSujet: Re: Avis anakee 2   Mar 11 Aoû 2015 - 12:42

Bonjour,

en ce qui me concerne j'ai eu une paire d'Annakee 2 donnée par Bibendum suite à un geste commercial très sympa de leur part.
mais j'avais préféré essayer l'Annakee 3 à l'époque, mal m'en avait pris, un vrai loupé ce pneu.
Du coup j'ai fait monté la paire de 2 que j'avais et là que du bonheur, même si sous la pluie ce n'est pas ce qu'il y a de mieux il ne s'en tire pas trop mal et c'est un vrai pneu Trail.
j'en suis à ma 2eme paire et même si il glisse assez facilement à la remise des gaz en sortie d'épingle, c'est toujours avec délicatesse et jamais vicieusement.
Je les aient même testés sur circuit à Issoire (bon grip) c'est surprenant jusqu'où on peut aller.
Par contre il s'use en tuile et devient très bruyant dans les courbes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis anakee 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 1200 XTZ & ZE SUPER TENERE :: PNEUS,POTS d'échappement-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit