RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» Les Bardenas
par yop1025 Aujourd'hui à 20:24

» XT660Z de 2009
par thierry83 Aujourd'hui à 19:58

» ralenti trop bas de mon 1200 XTZ
par joyabuse Aujourd'hui à 19:25

» Fuite sur bras oscillant
par SoTrail Aujourd'hui à 17:26

» XTZ 750 A vendre cantal auvergne
par Leplep60 Aujourd'hui à 17:15

» Balade trail dans l'Oise
par Scarface Aujourd'hui à 16:11

» Référence Cylindre de clé bagagerie Yamaha xtz 1200 et 660
par El-ténéré Aujourd'hui à 15:22

» Recherche 750 super T Normandie
par Fisher Aujourd'hui à 12:04

» Groupe des Corbières
par JuXTZ660 Hier à 18:49

» [VENDUE] XTZ 660 - 34 000km - Pas mal d'option : 3900euros
par Arzou Hier à 17:13

» À coups XTZ 1200 2012
par Dédé Hier à 16:57

» tuto réglage soupapes
par Dédé Hier à 13:15

» Support top case et visserie super T 1200
par etinag Hier à 9:49

» Salut et merci !
par Theperco Hier à 7:11

» Je cherche un régulateur de tension..
par VAL62 Hier à 7:10

» Bonjour tout le monde
par lino Hier à 7:07

» support bagagerie
par madmax31 Ven 22 Juin 2018 - 15:10

» crash bar
par Philippe60000 Ven 22 Juin 2018 - 9:19

» Un de plus !
par Fisher Jeu 21 Juin 2018 - 18:17

» Kit rabaissement XTZ 750
par jolijojo Jeu 21 Juin 2018 - 18:13

» xtz 1200 2010 FULL FULL options TBE 6250 euros
par CasseDale Jeu 21 Juin 2018 - 9:40

» 660 ténéré
par rockabilly Jeu 21 Juin 2018 - 7:35

» Réglages de suspensions XTZ 1200
par Dédé Mer 20 Juin 2018 - 22:48

» Boosterplug
par penchepastrop Mer 20 Juin 2018 - 20:25

» passage en mono disque avant
par rockabilly Mer 20 Juin 2018 - 18:09

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
vidange feux manuel frein crash reglage 1200 carburateur additionnel boue valises fourche amortisseur support Pneu arrière filtre rabaissement Bulle moteur batterie huile selle givi regulateur garde
Partagez | 
 

 avis metzeler enduro 3 sahara

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
michel24


avatar

Moto : 750 xtz super tenere.1000 varadero
Kms de ma moto : 98000
Messages : 914
Date d'inscription : 11/10/2013
Age : 46
Ville ou région : chalagnac en dordogne

MessageSujet: avis metzeler enduro 3 sahara   Jeu 28 Aoû 2014 - 14:07

salut a tous j'aimerais monter ces pneus sur mon 750 ,pour pouvoir me balader dans les bois plus souvent et faire quelques sorties cet hiver avec quelques gars du forum
http://www.allopneus.com/METZELER-ENDURO-3-SAHARA-140-80r17-69-h-30222.html
je pense mettre le train complet,dite moi ce que vous en pensez ,je suis ouvert a toutes suggestions!!
Revenir en haut Aller en bas
fredfoes


avatar

Moto : xtz 660 tenere
Kms de ma moto : 72 000
Messages : 1181
Date d'inscription : 18/06/2012
Age : 50
Ville ou région :

MessageSujet: Re: avis metzeler enduro 3 sahara   Jeu 28 Aoû 2014 - 16:50

Suivant ta conduite, l'AR tiendra entre 200 à 3500 km, quoiqu'il est possible de le rincer en moins de 150 bornes.
l'AV fera tranquillement 5000 km

_________________
Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisement le contraire et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
Revenir en haut Aller en bas
michel24


avatar

Moto : 750 xtz super tenere.1000 varadero
Kms de ma moto : 98000
Messages : 914
Date d'inscription : 11/10/2013
Age : 46
Ville ou région : chalagnac en dordogne

MessageSujet: Re: avis metzeler enduro 3 sahara   Jeu 28 Aoû 2014 - 18:23

j'ai jamais trop use les pneus jusqu'a maintenant ca devrais le faire
Revenir en haut Aller en bas
Varamotors


avatar

Moto : XTZ 750
Kms de ma moto : 62800
Messages : 175
Date d'inscription : 21/08/2014
Age : 49
Ville ou région : Sarlat Périgord Noir

MessageSujet: Re: avis metzeler enduro 3 sahara   Jeu 28 Aoû 2014 - 21:57

je peut pas te répondre mais celui la me plait beaucoup Metzeler KAROO 3
Revenir en haut Aller en bas
michel24


avatar

Moto : 750 xtz super tenere.1000 varadero
Kms de ma moto : 98000
Messages : 914
Date d'inscription : 11/10/2013
Age : 46
Ville ou région : chalagnac en dordogne

MessageSujet: Re: avis metzeler enduro 3 sahara   Ven 29 Aoû 2014 - 6:45

je l'avais vu aussi mais pas assez de recul pour moi ,et ce que je ne comprend pas c'est la note de longévité de 9/10 alors que le mec a fait 3000 km avec,pour le sahara la note est de 4/10 alors qu'un mec au maroc a fait 5000KM avec et il en restait ,et puis aussi contrairement a son nom le sahara est pour la caillasse,la boue ,l'herbe,terre battue,alors que le karoo lui fait le sable ,élément ou j'ai peu de chance de rouler,c'est ce qui m'a décidé
Revenir en haut Aller en bas
michel24


avatar

Moto : 750 xtz super tenere.1000 varadero
Kms de ma moto : 98000
Messages : 914
Date d'inscription : 11/10/2013
Age : 46
Ville ou région : chalagnac en dordogne

MessageSujet: Re: avis metzeler enduro 3 sahara   Ven 29 Aoû 2014 - 6:47

j'oublié l'indice de vitesse aussi n'est pas le bon je n'est pas trouvé en H
Revenir en haut Aller en bas
fredfoes


avatar

Moto : xtz 660 tenere
Kms de ma moto : 72 000
Messages : 1181
Date d'inscription : 18/06/2012
Age : 50
Ville ou région :

MessageSujet: Re: avis metzeler enduro 3 sahara   Ven 29 Aoû 2014 - 6:55

@michel24 a écrit:
je l'avais vu aussi mais pas assez de recul pour moi ,et ce que je ne comprend pas c'est la note de longévité de 9/10 alors que le mec a fait 3000 km avec,pour le sahara la note est de 4/10 alors qu'un mec au maroc a fait 5000KM avec et il en restait ,et puis aussi contrairement a son nom le sahara est pour la caillasse,la boue ,l'herbe,terre battue,alors que le karoo lui fait le sable ,élément ou j'ai peu de chance de rouler,c'est ce qui m'a décidé

tu te feras " rapidement" une idée d'après ta conduite.

En 91 j'utilisais ces pneu pour les course de cote sur mon CR500 pour être en catégorie route. C'est dire si il sont tendre. Je rinçais l'AR en 1 we
Revenir en haut Aller en bas
michel24


avatar

Moto : 750 xtz super tenere.1000 varadero
Kms de ma moto : 98000
Messages : 914
Date d'inscription : 11/10/2013
Age : 46
Ville ou région : chalagnac en dordogne

MessageSujet: Re: avis metzeler enduro 3 sahara   Ven 29 Aoû 2014 - 7:29

a oui quand même!!! je vais voir ,de toute façon c'est pas pour maintenant ,faut d'abord que je rince les miens!!,on prévu quelques balades avec les gars de dordogne,ça devrait aller vite,a l’arrière j'ai du trail wing et a l'avant du trail max,bridg a l'arriere et dunlop a l'avant
Revenir en haut Aller en bas
Varamotors


avatar

Moto : XTZ 750
Kms de ma moto : 62800
Messages : 175
Date d'inscription : 21/08/2014
Age : 49
Ville ou région : Sarlat Périgord Noir

MessageSujet: Re: avis metzeler enduro 3 sahara   Ven 29 Aoû 2014 - 21:51

Ah oui!!! j'espére etre dans les temps michel24 pour nos ballades .Si un week-end sa te dit de faire le Salagou "prevoir bivouac" dit le moi surtout sa vaut le coup . Pour le moment le 3LD est sur béquille ,la restauration a bien avancer ,par contre niveau pneu tu les trouves pas bien ceux la , voici l'url:

http://www.allopneus.com/PIRELLI-MT60-140-80r17-69-h-42028.html
Revenir en haut Aller en bas
michel24


avatar

Moto : 750 xtz super tenere.1000 varadero
Kms de ma moto : 98000
Messages : 914
Date d'inscription : 11/10/2013
Age : 46
Ville ou région : chalagnac en dordogne

MessageSujet: Re: avis metzeler enduro 3 sahara   Sam 30 Aoû 2014 - 8:25

pas mal aussi ,surtout la note de longévité qui sur le sahara fait default,apres dit mois'en plus sur le salagou je ne connais pas
Revenir en haut Aller en bas
michel24


avatar

Moto : 750 xtz super tenere.1000 varadero
Kms de ma moto : 98000
Messages : 914
Date d'inscription : 11/10/2013
Age : 46
Ville ou région : chalagnac en dordogne

MessageSujet: Re: avis metzeler enduro 3 sahara   Sam 30 Aoû 2014 - 8:26

pense a nous mettre des tofs de tes travaux on aime bien voir l'evolution:(:trosuper:
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : xtz750 super ténéré 89 / 4972
Kms de ma moto : 106200
Pneu AV/AR : E-10 av et ar
Messages : 3857
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 52
Ville ou région : Montpellier

MessageSujet: Re: avis metzeler enduro 3 sahara   Sam 30 Aoû 2014 - 9:36

les MT60 s'usent assez vite...faut pas oublier que nos mémères sont assez lourdes!

si vous venez sur le Salagou, faites gaffe, en ce moment les petits hommes vert (ONF et ONC) tournent pas mal!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Varamotors


avatar

Moto : XTZ 750
Kms de ma moto : 62800
Messages : 175
Date d'inscription : 21/08/2014
Age : 49
Ville ou région : Sarlat Périgord Noir

MessageSujet: Re: avis metzeler enduro 3 sahara   Dim 31 Aoû 2014 - 10:17

Merci de l'info vince34 , mais il est tellement beau ce Lac .
Revenir en haut Aller en bas
 
avis metzeler enduro 3 sahara
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 750 XTZ SUPER TENERE :: PNEUS, POTS d'échappement-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit