Derniers sujets
» manuel atelier en français 700 TENERE
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar omz Aujourd'hui à 10:42

» Pot d'échapement moins vulnérable pour la T7: qui connais ça ?
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar dranero Aujourd'hui à 10:09

» T7: La mienne sera "Céramic Ice" et équipée léger.
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar JMArdennes Aujourd'hui à 9:23

» Pb récurrent XTZ
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar Thebestroll Aujourd'hui à 6:52

» présentation
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar lino Aujourd'hui à 6:48

» cherche partenaire pour sortie TT Provence
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar nicolas01037313 Hier à 19:26

» VDS Pare-carters pour Yamaha Super Ténéré 1200
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar loufy Hier à 19:16

» de retour en SuperT
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar zoom33 Hier à 17:47

» vend casque touratech
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar volpone Hier à 14:48

» Housse de protection
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar Thud Hier à 14:46

» Transformation Super Ténéré 94 en Réplica SONAUTO
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar ECIE Hier à 14:05

» Restauration XTZ 750 Super T
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar ECIE Hier à 13:44

» leviers court deux doigts
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar thierry64 Hier à 13:04

» T7 ou ST 12
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar sub_zero30 Hier à 9:42

» TENERE 700 vendu
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar rockabilly Hier à 9:36

» Un de plus...
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar lino Hier à 7:59

» T7 - Les promenades de Kristof
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar Jdegouy Hier à 0:12

» Chaîne de distribution
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar Faufilé Lun 28 Sep 2020 - 21:07

» Phare xt1200z ouverture possible ?
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar Faufilé Lun 28 Sep 2020 - 20:14

» Salutations poitevines
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar AMD64_Boy Dim 27 Sep 2020 - 20:25

» Connexion gps garmin zumo 660 avec ncom b601
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar Labougie Dim 27 Sep 2020 - 18:04

» crashbar pour 700 tenere
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar Jdegouy Dim 27 Sep 2020 - 16:07

» vends bottes ALPINESTARS
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar Wheeling74 Sam 26 Sep 2020 - 17:53

» Révision mi vie
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar CasseDale Sam 26 Sep 2020 - 17:18

» Tuto changement filtre à air et bougies 1200XTZ
Votre avis avant achat GPS - Page 2 Emptypar banditos Sam 26 Sep 2020 - 16:34

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


PARTENAIRES
LIENS

Mots-clés
amortisseur fourche feux huile arrière Pneu suis embrayage tenere longues batterie filtre crash Bulle moteur boue galére frein 1200 vidange reglage essence garde rabaissement réservoir manuel
Partagez | 
 

 Votre avis avant achat GPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
chmorglube


chmorglube

Moto : XTZ 1200 Supertenere
Kms de ma moto : 42000
Pneu AV/AR : Bridg. A40
Messages : 167
Date d'inscription : 10/02/2016
Age : 56
Ville ou région : Nuits Saint Georges

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyJeu 11 Fév 2016 - 21:31

@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry
Revenir en haut Aller en bas
rebel974

Modérateur
Modérateur
rebel974

Moto : 1200 gs - R 80 RT
Messages : 3468
Date d'inscription : 01/06/2010
Age : 108
Ville ou région : ile de la réunion

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyVen 12 Fév 2016 - 6:17

je cherchais un gps moto capable de me guider en europe à partir d'un itinéraire tracé sur pc ou directement sur le gps , avec des points de passage précis et un prix pas trop exorbitant .

j'ai pris un tomtom V4 ( 299 euros avec support alimenté spécial moto ) , étant novice je ne sais pas trop ce que ça vaut vraiment , il sera certainement compliqué pour moi mais il devrait faire le job . 

jusqu'à présent je faisais avec des cartes papier et des roadbook + un gps de voiture bon marché pour chercher les adresses mais j'ai décidé de me simplifier la tâche et me laisser guider par la madame qui cause dans la boiboite .

_________________
Votre avis avant achat GPS - Page 2 1346751060
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


ch'ti-cool

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 23 000
Pneu AV/AR : S 22
Messages : 2884
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 57
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyVen 12 Fév 2016 - 9:38

Votre avis avant achat GPS - Page 2 170742
@chmorglube a écrit:
@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry

Je viens de contacter TOM TOM .
Cette promo est bien exacte mais il est imperatif de posséder un TT hors garantie et d'un compte cher TT .
En contactant le SAV de T T Soyez munis du N° de serie et de votre ad mail que vous avez fournis sur le compte TT et c'est gagner - 25% ce qui ferait pour un TT R 400 - 100 boules , le bon plan quoi bien

thierry64 T'es un bon Votre avis avant achat GPS - Page 2 57470

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Ct2rou14Votre avis avant achat GPS - Page 2 Logo_y12Votre avis avant achat GPS - Page 2 Vosges11 Votre avis avant achat GPS - Page 2 J_y_yt11  Votre avis avant achat GPS - Page 2 J_y_yt10
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyVen 12 Fév 2016 - 9:47

@ch'ti-cool a écrit:
Votre avis avant achat GPS - Page 2 170742
@chmorglube a écrit:
@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry

Je viens de contacter TOM TOM .
Cette promo est bien exacte mais il est imperatif de posséder un TT hors garantie et d'un compte cher TT .
En contactant le SAV de T T Soyez munis du N° de serie et de votre ad mail que vous avez fournis sur le compte TT et c'est gagner - 25% ce qui ferait pour un TT R 400 - 100 boules , le bon plan quoi bien

thierry64 T'es un bon Votre avis avant achat GPS - Page 2 57470
EEETTT  ouiiii je sais .....
trêve de plaisanterie.. c'est une bonne astuce car je trouve que les gps sont déjà hors de prix!!!! j'aime bcps le tom tom mais je fais bcps de toute et pas énormément de trail.Pour avoir les petites pistes sur le gps il est peut-être préférable d'avoir un garmin avec la possibilité de lettre des cartes topo mais moi je n'y connais rien. Je suis partis dernièrement au Maroc et le tom tom était bien suffisant, il m'indiquait les pistes principales.. salut
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyVen 12 Fév 2016 - 9:49

de route pas de toute !!!!! erreur de frappe.
Revenir en haut Aller en bas
chmorglube


chmorglube

Moto : XTZ 1200 Supertenere
Kms de ma moto : 42000
Pneu AV/AR : Bridg. A40
Messages : 167
Date d'inscription : 10/02/2016
Age : 56
Ville ou région : Nuits Saint Georges

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyLun 22 Fév 2016 - 23:23

30 Euros remboursé sur un Tomtom acheté du 15/02 au 31/05 pour info..
Valable sur le 400 et 400 premium..
++,
Thierry
Revenir en haut Aller en bas
maxlebelge


maxlebelge

Moto : XT660Z 2012 -- Suzuki DR350 1997
Kms de ma moto : 15000
Pneu AV/AR : K60 scout
Messages : 392
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 35
Ville ou région : Verlaine Belgique

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyMar 23 Fév 2016 - 7:02

Je viens d'acheter un 390lm sur eBay. Manque plus qu'il arrive de Grande Bretagne ^^

_________________
"L'important n'est pas ce que l'on regarde mais ce que l'on voit"
H.D. Thoreau
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


ch'ti-cool

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 23 000
Pneu AV/AR : S 22
Messages : 2884
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 57
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyDim 31 Juil 2016 - 13:00

Ca y est (depuis 3 semaines)
Ce TT R 410 est au top  !


Quantité Article Prix de larticle Prix total
1 TomTom RIDER 410 WORLD (FR-TR-GR) Premium Pack 499.99 499.99 €
1 Protective Carry Case 4.3 - 5 inch 24.95 24.95 € << cadeau ;)
Livraison: 0.00 €
Shipping Discount: 0.00 €
Discounts: € - 149.95
TOTAL: 374.99 €

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Ct2rou14Votre avis avant achat GPS - Page 2 Logo_y12Votre avis avant achat GPS - Page 2 Vosges11 Votre avis avant achat GPS - Page 2 J_y_yt11  Votre avis avant achat GPS - Page 2 J_y_yt10
Revenir en haut Aller en bas
Phil 64


Phil 64

Moto : 1200 GSA LC 2016
Kms de ma moto : 8000
Messages : 24
Date d'inscription : 15/11/2015
Age : 56
Ville ou région : SAINT PIERRE LES ELBEUF

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyDim 31 Juil 2016 - 15:24

Pour ma part je viens de prendre un 390 LM à 338€ chez RAD trosuper
Revenir en haut Aller en bas
Arnaud25


Arnaud25

Moto : 750 tenere
Kms de ma moto : 65000
Messages : 89
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 36
Ville ou région : Besancon

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyDim 31 Juil 2016 - 18:44

y a t il des possesseurs de tripy 2 ?? J aurais aimer avoir des avis sur ce fameux road book electronique.
Revenir en haut Aller en bas
Arnaud25


Arnaud25

Moto : 750 tenere
Kms de ma moto : 65000
Messages : 89
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 36
Ville ou région : Besancon

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyDim 31 Juil 2016 - 20:40

d autre part j ai vu sur notre forum qu il y avais eu une offre a noel avec moins 16% je la trouve interessante meme si ca reste un budget nous somme d accord.
quelqu un connait il d autre offre similaire ?
car je pense elle n est plus d actualite !
Revenir en haut Aller en bas
MX steph


MX steph

Moto : XT660Z
Kms de ma moto : 30000
Messages : 262
Date d'inscription : 06/12/2015
Age : 59
Ville ou région : Tournai-Belgique

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyDim 31 Juil 2016 - 20:44

@maxlebelge a écrit:
Je viens d'acheter un 390lm sur eBay. Manque plus qu'il arrive de Grande Bretagne ^^
... ça c'est ballot, il va toujours te dire rouler à gauche ...  lol!

_________________
XTZ, XT, HL, TT, TY, qu'importe le flacon, pourvu qu'on ait l'ivresse ...
Revenir en haut Aller en bas
http://mxsteph94.skyrock.com/
potofeu


potofeu

Moto : xtz 1200 Bleuuuuu..enfin ça, c'était avant...
Messages : 667
Date d'inscription : 25/08/2011
Age : 53
Ville ou région : lorient

Votre avis avant achat GPS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Votre avis avant achat GPS - Page 2 EmptyDim 31 Juil 2016 - 21:46

je viens de poster sur la vente de mon Garmin350 a prix forum...

_________________
Plus tu pédales moins fort, moins t'avances plus vite.
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis avant achat GPS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

© phpBB | Contact | Signaler un abus