RASSO VERCORS 2017
Inscrivez vous
au rassemblement annuel
des forums
SUPER-TENERE.org et
TERRE-BITUME.org
dans le VERCORS
du 25 au 28 Mai 2017.
Places limitées...
Derniers sujets
» [A vendre] Protection pompe à eau Yamaha Super Tenere 1200 en alu
par Faufilé Aujourd'hui à 14:02

» Achat : selle confort ou réhaussée de 660 xtz d'aprés 2008
par assurancetourix Aujourd'hui à 13:51

» [A vendre] Protection de cardan Yamaha Super Tenere 1200 de couleur noire
par olivlemoz Aujourd'hui à 13:49

» petite blague de la journée
par bruno 42 Aujourd'hui à 12:24

» Problème passage vitesse
par Dédé Aujourd'hui à 12:17

» Casque Scorpion adx-1
par caribou51 Aujourd'hui à 11:49

» Balade en montagne
par ch'ti-cool Aujourd'hui à 11:23

» Quels sont vos gants d'été ?
par lacaille Aujourd'hui à 10:34

» Branchement GPS
par jungle973 Hier à 23:33

» Modification de ma ténéré
par gregzz Hier à 21:21

» ma 600 ténéré 1vj de 1987 + side toro
par louping60 Hier à 21:19

» MA NEWS YAMAHA
par ch'ti-cool Hier à 20:51

» MICHELIN Pilot Road 4
par MAMAR85 Hier à 13:17

» Problème de starter
par thomasmic125 Hier à 10:53

» Une XT660Z neuve (0km) à la vente en 2017
par MX steph Hier à 9:56

» Durée de vie du kit chaine d'origine
par yop1025 Hier à 8:40

» solution simple pour problème de jonction boite à air/carbu!
par bart271 Ven 24 Mar 2017 - 20:01

» Lampe H7 LED
par Jean-Mi2570 Ven 24 Mar 2017 - 16:20

» Alléger la Ptite 660 ?
par thierry64 Ven 24 Mar 2017 - 15:26

» Pare-cylindre Touratruc
par BlackICe Ven 24 Mar 2017 - 14:07

» Qui a une sacoche givi tanklock
par penchepastrop Ven 24 Mar 2017 - 11:45

» neutralisation Abs
par BlackICe Ven 24 Mar 2017 - 9:54

» Codes Diagnostic 1200 xtz
par penchepastrop Ven 24 Mar 2017 - 9:45

» SIDE cobra XTZ 750
par motarou Ven 24 Mar 2017 - 6:58

» remise en route d'une super tenere de 1989
par bart271 Jeu 23 Mar 2017 - 22:12

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
1200 fourche phare filtre huile garde crash selle pneus bulle carbu valise vidange echappement chaine valises BOUE regulateur reservoir super réglage manuel moteur PNEU arriere embrayage
Partagez | 
 

 Votre avis avant achat GPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
chmorglube


avatar

Moto : XTZ 1200 Supertenere
Kms de ma moto : 24000
Messages : 138
Date d'inscription : 10/02/2016
Age : 53
Ville ou région : Nuits Saint Georges

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Jeu 11 Fév 2016 - 21:31

@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry
Revenir en haut Aller en bas
rebel974

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : 1200 gs - R 80 RT
Messages : 3426
Date d'inscription : 01/06/2010
Age : 105
Ville ou région : ile de la réunion

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 6:17

je cherchais un gps moto capable de me guider en europe à partir d'un itinéraire tracé sur pc ou directement sur le gps , avec des points de passage précis et un prix pas trop exorbitant .

j'ai pris un tomtom V4 ( 299 euros avec support alimenté spécial moto ) , étant novice je ne sais pas trop ce que ça vaut vraiment , il sera certainement compliqué pour moi mais il devrait faire le job . 

jusqu'à présent je faisais avec des cartes papier et des roadbook + un gps de voiture bon marché pour chercher les adresses mais j'ai décidé de me simplifier la tâche et me laisser guider par la madame qui cause dans la boiboite .

_________________
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : 750 XTZ 3 LD de 90 + MT 10 SP
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX
Messages : 2808
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 53
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 9:38


@chmorglube a écrit:
@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry

Je viens de contacter TOM TOM .
Cette promo est bien exacte mais il est imperatif de posséder un TT hors garantie et d'un compte cher TT .
En contactant le SAV de T T Soyez munis du N° de serie et de votre ad mail que vous avez fournis sur le compte TT et c'est gagner - 25% ce qui ferait pour un TT R 400 - 100 boules , le bon plan quoi bien

thierry64 T'es un bon

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
thierry64


avatar

Moto : yamaha xt 660 za ténéré
Kms de ma moto : 17000
Pneu AV/AR : Mitas 07 /pirelli scorpio
Messages : 197
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 53
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 9:47

@ch'ti-cool a écrit:

@chmorglube a écrit:
@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry

Je viens de contacter TOM TOM .
Cette promo est bien exacte mais il est imperatif de posséder un TT hors garantie et d'un compte cher TT .
En contactant le SAV de T T Soyez munis du N° de serie et de votre ad mail que vous avez fournis sur le compte TT et c'est gagner - 25% ce qui ferait pour un TT R 400 - 100 boules , le bon plan quoi bien

thierry64 T'es un bon
EEETTT  ouiiii je sais .....
trêve de plaisanterie.. c'est une bonne astuce car je trouve que les gps sont déjà hors de prix!!!! j'aime bcps le tom tom mais je fais bcps de toute et pas énormément de trail.Pour avoir les petites pistes sur le gps il est peut-être préférable d'avoir un garmin avec la possibilité de lettre des cartes topo mais moi je n'y connais rien. Je suis partis dernièrement au Maroc et le tom tom était bien suffisant, il m'indiquait les pistes principales.. salut

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
thierry64


avatar

Moto : yamaha xt 660 za ténéré
Kms de ma moto : 17000
Pneu AV/AR : Mitas 07 /pirelli scorpio
Messages : 197
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 53
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 9:49

de route pas de toute !!!!! erreur de frappe.

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
chmorglube


avatar

Moto : XTZ 1200 Supertenere
Kms de ma moto : 24000
Messages : 138
Date d'inscription : 10/02/2016
Age : 53
Ville ou région : Nuits Saint Georges

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Lun 22 Fév 2016 - 23:23

30 Euros remboursé sur un Tomtom acheté du 15/02 au 31/05 pour info..
Valable sur le 400 et 400 premium..
++,
Thierry
Revenir en haut Aller en bas
maxlebelge


avatar

Moto : XT660Z 2012 -- Suzuki DR350 1997
Kms de ma moto : 13000
Pneu AV/AR : K60 scout
Messages : 308
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 31
Ville ou région : Verlaine Belgique

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Mar 23 Fév 2016 - 7:02

Je viens d'acheter un 390lm sur eBay. Manque plus qu'il arrive de Grande Bretagne ^^

_________________
"L'important n'est pas ce que l'on regarde mais ce que l'on voit"
H.D. Thoreau
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : 750 XTZ 3 LD de 90 + MT 10 SP
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX
Messages : 2808
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 53
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 13:00

Ca y est (depuis 3 semaines)
Ce TT R 410 est au top  !


Quantité Article Prix de larticle Prix total
1 TomTom RIDER 410 WORLD (FR-TR-GR) Premium Pack 499.99 499.99 €
1 Protective Carry Case 4.3 - 5 inch 24.95 24.95 € << cadeau ;)
Livraison: 0.00 €
Shipping Discount: 0.00 €
Discounts: € - 149.95
TOTAL: 374.99 €

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Phil 64


avatar

Moto : 1200 GSA LC 2016
Kms de ma moto : 8000
Messages : 17
Date d'inscription : 15/11/2015
Age : 52
Ville ou région : Normandie

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 15:24

Pour ma part je viens de prendre un 390 LM à 338€ chez RAD trosuper
Revenir en haut Aller en bas
Arnaud25


avatar

Moto : 750 tenere
Kms de ma moto : 65000
Messages : 80
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 32
Ville ou région : Besancon

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 18:44

y a t il des possesseurs de tripy 2 ?? J aurais aimer avoir des avis sur ce fameux road book electronique.
Revenir en haut Aller en bas
Arnaud25


avatar

Moto : 750 tenere
Kms de ma moto : 65000
Messages : 80
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 32
Ville ou région : Besancon

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 20:40

d autre part j ai vu sur notre forum qu il y avais eu une offre a noel avec moins 16% je la trouve interessante meme si ca reste un budget nous somme d accord.
quelqu un connait il d autre offre similaire ?
car je pense elle n est plus d actualite !
Revenir en haut Aller en bas
MX steph


avatar

Moto : XTZ660
Kms de ma moto : 23000
Messages : 120
Date d'inscription : 06/12/2015
Age : 56
Ville ou région : Tournai-Belgique

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 20:44

@maxlebelge a écrit:
Je viens d'acheter un 390lm sur eBay. Manque plus qu'il arrive de Grande Bretagne ^^
... ça c'est ballot, il va toujours te dire rouler à gauche ...  lol!

_________________
XTZ, XT, HL, TY, qu'importe le flacon, pourvu qu'on ait l'ivresse ...
Revenir en haut Aller en bas
http://mxsteph94.skyrock.com/
potofeu


avatar

Moto : xtz 1200 Bleuuuuu..enfin ça, c'était avant...
Messages : 653
Date d'inscription : 25/08/2011
Age : 49
Ville ou région : lorient

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 21:46

je viens de poster sur la vente de mon Garmin350 a prix forum...

_________________
Plus tu pédales moins fort, moins t'avances plus vite.
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis avant achat GPS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit