Derniers sujets
» Reparation botte moto
par yd64 Aujourd'hui à 8:45

» Vends valises Yamaha XTZ 660
par MX steph Aujourd'hui à 8:40

» FIABILITE GS !!!
par alainxtz67 Aujourd'hui à 8:32

» Yamaha tenere
par GROSMONO Aujourd'hui à 7:46

» Préparation voyage
par tanezrouf Hier à 21:29

» A vendre XT1200ZE
par Cfrançois Hier à 20:51

» Que du bonheur !!
par OliV62 Hier à 19:59

» bobines crayon
par Dédé Hier à 19:56

» A VENDRE Flancs latéraux carbone 1200 XTZ
par LaurentXTZ Hier à 18:34

» Fuite carbus par les trop-pleins
par Nicolas L. Hier à 18:27

» vends bulle haute 660 xtz aprés 2008 (prix en baisse)
par rv solo Hier à 15:11

» Record ???
par BIG Hier à 13:46

» Protection réservoir
par BlackICe Hier à 13:29

» Vds roulements de direction 660 XTZ 2008
par Ericthered Hier à 12:37

» Vercors Tour 2017 - La vidéo Moto Rando 84
par yann71 Hier à 12:16

» ma 750 xtz ne demarre plus
par wilbur17 Hier à 11:08

» La Nivelloise capitale du Roman Païs
par MB Hier à 7:52

» selle confort
par Fredo85 Hier à 7:38

» Le par-terre moto photoclub
par Fanch'gpz Hier à 1:08

» La Baroude en Cévennes 2017
par Faufilé Mer 21 Juin 2017 - 22:46

» Avé Ténéristes
par motarou Mer 21 Juin 2017 - 20:56

» Bonjour à tous :-)
par Geebee-Side Mer 21 Juin 2017 - 19:58

» trail raid beach
par maxlebelge Mer 21 Juin 2017 - 19:10

» Recherche support avec perche Q2 cardo scala
par rat68 Mer 21 Juin 2017 - 18:38

» Alarme afar-169 comment ca fonctionne cette saloperie???
par BlackICe Mer 21 Juin 2017 - 12:54

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
crash echappement BOUE batterie bulle garde chaine arriere selle rabaissement phare pneus huile PNEU reservoir regulateur embrayage filtre manuel valises 1200 moteur fourche réglage vidange carbu
Partagez | 
 

 Votre avis avant achat GPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
chmorglube


avatar

Moto : XTZ 1200 Supertenere
Kms de ma moto : 24000
Messages : 149
Date d'inscription : 10/02/2016
Age : 53
Ville ou région : Nuits Saint Georges

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Jeu 11 Fév 2016 - 21:31

@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry
Revenir en haut Aller en bas
rebel974

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : 1200 gs - R 80 RT
Messages : 3427
Date d'inscription : 01/06/2010
Age : 105
Ville ou région : ile de la réunion

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 6:17

je cherchais un gps moto capable de me guider en europe à partir d'un itinéraire tracé sur pc ou directement sur le gps , avec des points de passage précis et un prix pas trop exorbitant .

j'ai pris un tomtom V4 ( 299 euros avec support alimenté spécial moto ) , étant novice je ne sais pas trop ce que ça vaut vraiment , il sera certainement compliqué pour moi mais il devrait faire le job . 

jusqu'à présent je faisais avec des cartes papier et des roadbook + un gps de voiture bon marché pour chercher les adresses mais j'ai décidé de me simplifier la tâche et me laisser guider par la madame qui cause dans la boiboite .

_________________
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : 750 XTZ 3 LD de 90 + MT 10 SP
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX
Messages : 2834
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 53
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 9:38


@chmorglube a écrit:
@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry

Je viens de contacter TOM TOM .
Cette promo est bien exacte mais il est imperatif de posséder un TT hors garantie et d'un compte cher TT .
En contactant le SAV de T T Soyez munis du N° de serie et de votre ad mail que vous avez fournis sur le compte TT et c'est gagner - 25% ce qui ferait pour un TT R 400 - 100 boules , le bon plan quoi bien

thierry64 T'es un bon

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
thierry64


avatar

Moto : yamaha xt 660 za ténéré
Kms de ma moto : 17000
Pneu AV/AR : Mitas 07 /pirelli scorpio
Messages : 215
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 53
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 9:47

@ch'ti-cool a écrit:

@chmorglube a écrit:
@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry

Je viens de contacter TOM TOM .
Cette promo est bien exacte mais il est imperatif de posséder un TT hors garantie et d'un compte cher TT .
En contactant le SAV de T T Soyez munis du N° de serie et de votre ad mail que vous avez fournis sur le compte TT et c'est gagner - 25% ce qui ferait pour un TT R 400 - 100 boules , le bon plan quoi bien

thierry64 T'es un bon
EEETTT  ouiiii je sais .....
trêve de plaisanterie.. c'est une bonne astuce car je trouve que les gps sont déjà hors de prix!!!! j'aime bcps le tom tom mais je fais bcps de toute et pas énormément de trail.Pour avoir les petites pistes sur le gps il est peut-être préférable d'avoir un garmin avec la possibilité de lettre des cartes topo mais moi je n'y connais rien. Je suis partis dernièrement au Maroc et le tom tom était bien suffisant, il m'indiquait les pistes principales.. salut

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
thierry64


avatar

Moto : yamaha xt 660 za ténéré
Kms de ma moto : 17000
Pneu AV/AR : Mitas 07 /pirelli scorpio
Messages : 215
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 53
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 9:49

de route pas de toute !!!!! erreur de frappe.

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
chmorglube


avatar

Moto : XTZ 1200 Supertenere
Kms de ma moto : 24000
Messages : 149
Date d'inscription : 10/02/2016
Age : 53
Ville ou région : Nuits Saint Georges

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Lun 22 Fév 2016 - 23:23

30 Euros remboursé sur un Tomtom acheté du 15/02 au 31/05 pour info..
Valable sur le 400 et 400 premium..
++,
Thierry
Revenir en haut Aller en bas
maxlebelge


avatar

Moto : XT660Z 2012 -- Suzuki DR350 1997
Kms de ma moto : 14000
Pneu AV/AR : K60 scout
Messages : 326
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 32
Ville ou région : Verlaine Belgique

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Mar 23 Fév 2016 - 7:02

Je viens d'acheter un 390lm sur eBay. Manque plus qu'il arrive de Grande Bretagne ^^

_________________
"L'important n'est pas ce que l'on regarde mais ce que l'on voit"
H.D. Thoreau
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : 750 XTZ 3 LD de 90 + MT 10 SP
Kms de ma moto : 36000
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX
Messages : 2834
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 53
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 13:00

Ca y est (depuis 3 semaines)
Ce TT R 410 est au top  !


Quantité Article Prix de larticle Prix total
1 TomTom RIDER 410 WORLD (FR-TR-GR) Premium Pack 499.99 499.99 €
1 Protective Carry Case 4.3 - 5 inch 24.95 24.95 € << cadeau ;)
Livraison: 0.00 €
Shipping Discount: 0.00 €
Discounts: € - 149.95
TOTAL: 374.99 €

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Phil 64


avatar

Moto : 1200 GSA LC 2016
Kms de ma moto : 8000
Messages : 17
Date d'inscription : 15/11/2015
Age : 53
Ville ou région : Normandie

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 15:24

Pour ma part je viens de prendre un 390 LM à 338€ chez RAD trosuper
Revenir en haut Aller en bas
Arnaud25


avatar

Moto : 750 tenere
Kms de ma moto : 65000
Messages : 81
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 32
Ville ou région : Besancon

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 18:44

y a t il des possesseurs de tripy 2 ?? J aurais aimer avoir des avis sur ce fameux road book electronique.
Revenir en haut Aller en bas
Arnaud25


avatar

Moto : 750 tenere
Kms de ma moto : 65000
Messages : 81
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 32
Ville ou région : Besancon

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 20:40

d autre part j ai vu sur notre forum qu il y avais eu une offre a noel avec moins 16% je la trouve interessante meme si ca reste un budget nous somme d accord.
quelqu un connait il d autre offre similaire ?
car je pense elle n est plus d actualite !
Revenir en haut Aller en bas
MX steph


avatar

Moto : XTZ660
Kms de ma moto : 25000
Messages : 133
Date d'inscription : 06/12/2015
Age : 56
Ville ou région : Tournai-Belgique

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 20:44

@maxlebelge a écrit:
Je viens d'acheter un 390lm sur eBay. Manque plus qu'il arrive de Grande Bretagne ^^
... ça c'est ballot, il va toujours te dire rouler à gauche ...  lol!

_________________
XTZ, XT, HL, TY, qu'importe le flacon, pourvu qu'on ait l'ivresse ...
Revenir en haut Aller en bas
http://mxsteph94.skyrock.com/
potofeu


avatar

Moto : xtz 1200 Bleuuuuu..enfin ça, c'était avant...
Messages : 653
Date d'inscription : 25/08/2011
Age : 49
Ville ou région : lorient

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 21:46

je viens de poster sur la vente de mon Garmin350 a prix forum...

_________________
Plus tu pédales moins fort, moins t'avances plus vite.
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis avant achat GPS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit