Derniers sujets
» disques de freins avant origine ou adaptables ???
par yd64 Hier à 23:04

» SUPER TENERE 1200 XTZ WORLD CROSSER
par FAHAM Hier à 19:26

» Lampe H7 LED
par lacaille Hier à 18:36

» recherche selecteur de vitesse
par christian34 Hier à 18:13

» XT660Z et E85, les allemands l'ont fait.
par alligator427 Hier à 14:41

» Wanted CG de 3YF
par laurent1964 Hier à 4:17

» Temoin d'huile
par laurent1964 Hier à 4:01

» Comment bien choisir les pneus?
par Labougie Mer 16 Jan 2019 - 20:19

» bobines crayon
par Alec6 Mer 16 Jan 2019 - 20:19

» Quelle marque pour changer batterie 1200XTZ
par loufy Mer 16 Jan 2019 - 19:42

» Système antivol support valise latérale GIvi monokey
par Vargas Mer 16 Jan 2019 - 18:25

» Laurent de l'Océan indien 750XTZ
par laurent1964 Mer 16 Jan 2019 - 15:14

» heavy duties
par Don Julio Mer 16 Jan 2019 - 14:18

» Vends selle basse XTZ 1200
par pinpon13 Mer 16 Jan 2019 - 8:25

» T7 ça commence a sentir bon....
par GROSMONO Mer 16 Jan 2019 - 7:40

» Don Julio, un nouveau départ ?
par CasseDale Mar 15 Jan 2019 - 19:35

» Problème carbu en TT
par laurent1964 Mar 15 Jan 2019 - 16:00

» Une future XTZ 750
par laurent1964 Mar 15 Jan 2019 - 15:48

» 1er Moto Trail Morvan 9 au 12 mai
par jean-pierre 74 Mar 15 Jan 2019 - 11:29

» problème récurent encrasement bougie !
par Rcz21 Lun 14 Jan 2019 - 20:35

» Nouveau pneu chez Metzeler
par lbaroudeur Sam 12 Jan 2019 - 20:59

» Présentation Nico
par lbaroudeur Sam 12 Jan 2019 - 20:50

» millevaches 2017 Meymac
par Peka Ven 11 Jan 2019 - 21:55

» Restauration type replica Sonotau d'un XTZ 750
par rockabilly Ven 11 Jan 2019 - 20:36

» PISTOLET DE GONFLAGE
par Yolosef Ven 11 Jan 2019 - 15:23

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

PARTENAIRES
LIENS
Mots-clés
galére amortisseur vidange huile rabaissement additionnel réservoir filtre fourche crash carburateur boue batterie suis feux garde regulateur selle arrière reglage Pneu manuel moteur frein 1200 Bulle

Partagez | 
 

 Votre avis avant achat GPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
chmorglube


avatar

Moto : XTZ 1200 Supertenere
Kms de ma moto : 42000
Pneu AV/AR : Bridg. A40
Messages : 167
Date d'inscription : 10/02/2016
Age : 54
Ville ou région : Nuits Saint Georges

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Jeu 11 Fév 2016 - 21:31

@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry
Revenir en haut Aller en bas
rebel974

Modérateur
Modérateur
avatar

Moto : 1200 gs - R 80 RT
Messages : 3437
Date d'inscription : 01/06/2010
Age : 107
Ville ou région : ile de la réunion

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 6:17

je cherchais un gps moto capable de me guider en europe à partir d'un itinéraire tracé sur pc ou directement sur le gps , avec des points de passage précis et un prix pas trop exorbitant .

j'ai pris un tomtom V4 ( 299 euros avec support alimenté spécial moto ) , étant novice je ne sais pas trop ce que ça vaut vraiment , il sera certainement compliqué pour moi mais il devrait faire le job . 

jusqu'à présent je faisais avec des cartes papier et des roadbook + un gps de voiture bon marché pour chercher les adresses mais j'ai décidé de me simplifier la tâche et me laisser guider par la madame qui cause dans la boiboite .

_________________
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 13 000
Pneu AV/AR : S 21 R
Messages : 2873
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 55
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 9:38


@chmorglube a écrit:
@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry

Je viens de contacter TOM TOM .
Cette promo est bien exacte mais il est imperatif de posséder un TT hors garantie et d'un compte cher TT .
En contactant le SAV de T T Soyez munis du N° de serie et de votre ad mail que vous avez fournis sur le compte TT et c'est gagner - 25% ce qui ferait pour un TT R 400 - 100 boules , le bon plan quoi bien

thierry64 T'es un bon

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
thierry64


avatar

Moto : africa twin 2017 -ex xt660za
Kms de ma moto : 500
Pneu AV/AR : dunlop de merde
Messages : 257
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 54
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 9:47

@ch'ti-cool a écrit:

@chmorglube a écrit:
@thierry64 a écrit:
Petit astuce pour avoir 25% de remise chez tom tom ...... vous contactez le service après vente , la seul condition c'est d'avoir un ancien tom tom, ils ne le reprennent pas mais ils font une remise de 25%.
A plus
Bonjour,
je ne pige pas l'astuce, il te le vendent directement??
Merci d'avance Thierry

Je viens de contacter TOM TOM .
Cette promo est bien exacte mais il est imperatif de posséder un TT hors garantie et d'un compte cher TT .
En contactant le SAV de T T Soyez munis du N° de serie et de votre ad mail que vous avez fournis sur le compte TT et c'est gagner - 25% ce qui ferait pour un TT R 400 - 100 boules , le bon plan quoi bien

thierry64 T'es un bon
EEETTT  ouiiii je sais .....
trêve de plaisanterie.. c'est une bonne astuce car je trouve que les gps sont déjà hors de prix!!!! j'aime bcps le tom tom mais je fais bcps de toute et pas énormément de trail.Pour avoir les petites pistes sur le gps il est peut-être préférable d'avoir un garmin avec la possibilité de lettre des cartes topo mais moi je n'y connais rien. Je suis partis dernièrement au Maroc et le tom tom était bien suffisant, il m'indiquait les pistes principales.. salut

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
thierry64


avatar

Moto : africa twin 2017 -ex xt660za
Kms de ma moto : 500
Pneu AV/AR : dunlop de merde
Messages : 257
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 54
Ville ou région : loire et cher

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Ven 12 Fév 2016 - 9:49

de route pas de toute !!!!! erreur de frappe.

_________________
salut
Revenir en haut Aller en bas
chmorglube


avatar

Moto : XTZ 1200 Supertenere
Kms de ma moto : 42000
Pneu AV/AR : Bridg. A40
Messages : 167
Date d'inscription : 10/02/2016
Age : 54
Ville ou région : Nuits Saint Georges

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Lun 22 Fév 2016 - 23:23

30 Euros remboursé sur un Tomtom acheté du 15/02 au 31/05 pour info..
Valable sur le 400 et 400 premium..
++,
Thierry
Revenir en haut Aller en bas
maxlebelge


avatar

Moto : XT660Z 2012 -- Suzuki DR350 1997
Kms de ma moto : 15000
Pneu AV/AR : K60 scout
Messages : 383
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 33
Ville ou région : Verlaine Belgique

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Mar 23 Fév 2016 - 7:02

Je viens d'acheter un 390lm sur eBay. Manque plus qu'il arrive de Grande Bretagne ^^

_________________
"L'important n'est pas ce que l'on regarde mais ce que l'on voit"
H.D. Thoreau
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool


avatar

Moto : MT 10 SP
Kms de ma moto : 13 000
Pneu AV/AR : S 21 R
Messages : 2873
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 55
Ville ou région : 59 pays des betises ;)

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 13:00

Ca y est (depuis 3 semaines)
Ce TT R 410 est au top  !


Quantité Article Prix de larticle Prix total
1 TomTom RIDER 410 WORLD (FR-TR-GR) Premium Pack 499.99 499.99 €
1 Protective Carry Case 4.3 - 5 inch 24.95 24.95 € << cadeau ;)
Livraison: 0.00 €
Shipping Discount: 0.00 €
Discounts: € - 149.95
TOTAL: 374.99 €

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  bien 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#

Revenir en haut Aller en bas
Phil 64


avatar

Moto : 1200 GSA LC 2016
Kms de ma moto : 8000
Messages : 24
Date d'inscription : 15/11/2015
Age : 54
Ville ou région : Normandie

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 15:24

Pour ma part je viens de prendre un 390 LM à 338€ chez RAD trosuper
Revenir en haut Aller en bas
Arnaud25


avatar

Moto : 750 tenere
Kms de ma moto : 65000
Messages : 89
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 34
Ville ou région : Besancon

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 18:44

y a t il des possesseurs de tripy 2 ?? J aurais aimer avoir des avis sur ce fameux road book electronique.
Revenir en haut Aller en bas
Arnaud25


avatar

Moto : 750 tenere
Kms de ma moto : 65000
Messages : 89
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 34
Ville ou région : Besancon

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 20:40

d autre part j ai vu sur notre forum qu il y avais eu une offre a noel avec moins 16% je la trouve interessante meme si ca reste un budget nous somme d accord.
quelqu un connait il d autre offre similaire ?
car je pense elle n est plus d actualite !
Revenir en haut Aller en bas
MX steph


avatar

Moto : XTZ660
Kms de ma moto : 25000
Messages : 201
Date d'inscription : 06/12/2015
Age : 58
Ville ou région : Tournai-Belgique

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 20:44

@maxlebelge a écrit:
Je viens d'acheter un 390lm sur eBay. Manque plus qu'il arrive de Grande Bretagne ^^
... ça c'est ballot, il va toujours te dire rouler à gauche ...  lol!

_________________
XTZ, XT, HL, TT, TY, qu'importe le flacon, pourvu qu'on ait l'ivresse ...
Revenir en haut Aller en bas
http://mxsteph94.skyrock.com/
potofeu


avatar

Moto : xtz 1200 Bleuuuuu..enfin ça, c'était avant...
Messages : 657
Date d'inscription : 25/08/2011
Age : 51
Ville ou région : lorient

MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   Dim 31 Juil 2016 - 21:46

je viens de poster sur la vente de mon Garmin350 a prix forum...

_________________
Plus tu pédales moins fort, moins t'avances plus vite.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Votre avis avant achat GPS   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis avant achat GPS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE , NUMÉRIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Motos | Marques de motos