Derniers sujets
» 195 000 km et sympthome bizarre
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar Dédé Aujourd'hui à 7:58

» Présentation Guigui
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar motarou Aujourd'hui à 7:25

» Nouveau en xtz Super Ténéré 750 de 1991
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar motarou Aujourd'hui à 7:24

» Petit nouveau
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar motarou Aujourd'hui à 7:23

» Commodo droit
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar GuiguiXTZ1200 Hier à 21:48

» Modifs tableau de bord
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar Jdegouy Mar 9 Aoû 2022 - 21:21

» Installation d'un Warning sur XTZ750
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar JMM34 Mar 9 Aoû 2022 - 21:07

» REPARATION POURTOUR COMPTEUR
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar JMM34 Mar 9 Aoû 2022 - 21:04

» 750 xtz ne démarre plus
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar Borgil Mar 9 Aoû 2022 - 16:32

» Super T 1990
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar Borgil Mar 9 Aoû 2022 - 16:30

» XTZ 750 de 1989 : ventilateur
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar Umul Mar 9 Aoû 2022 - 11:35

» Serrage colonne de direction
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar Vargas Dim 7 Aoû 2022 - 17:23

» Fissure jante XTZ1200
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar robindesbois Ven 5 Aoû 2022 - 15:39

» Recherche étrier arrière xtz 750 de 1989
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar Nanard43 Ven 5 Aoû 2022 - 14:45

» RESSORT BEQUILLE
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar Champibleu Jeu 4 Aoû 2022 - 20:52

» Prix occases xtz660, ils sont fous....
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar etinag Mer 3 Aoû 2022 - 11:35

» Souci démarrage
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar piéro Dim 31 Juil 2022 - 21:17

» Slovénie 07/2022
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar thierry83 Dim 31 Juil 2022 - 17:22

» XT1200Z-2012 de Thierry83
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar robindesbois Dim 31 Juil 2022 - 12:00

» Bonjour à tous!
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar motarou Sam 30 Juil 2022 - 17:59

» Un jeune du 56
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar REYNALD Ven 29 Juil 2022 - 19:18

» Mode "Réanimation" de ma ST...
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar Fds Jeu 28 Juil 2022 - 20:26

» INJECTION nettoyage
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar jean fioretti Jeu 28 Juil 2022 - 19:48

» fuite huile cardan 1200xtz
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar sly32 Jeu 28 Juil 2022 - 17:15

» Supports valises "first edition"
Kit suisse - problème après pose - Page 3 Emptypar e. Jeu 28 Juil 2022 - 13:16

Facebook Super-Tenere


Chargement en provenance de Sirius...

autocollant_www.super-tenere.org


LIENS

Mots-clés
suis garde batterie phare vidange réservoir filtre synchro embrayage boue huile pneus amortisseur fourche carburateur rabaissement reglage galére longues arrière manuel tuto tenere essence crash feux
Le Deal du moment : -38%
SSD Interne – PNY – CS900 Series 1 To ...
Voir le deal
64.99 €

Partagez | 
 

 Kit suisse - problème après pose

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Bazingounette


Bazingounette

Moto : XTZ 750
Kms de ma moto : 42000
Pneu AV/AR : Mich - Anakee 2
Messages : 144
Date d'inscription : 30/01/2013
Age : 31
Ville ou région : Alsace - Neudorf

Kit suisse - problème après pose - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Kit suisse - problème après pose   Kit suisse - problème après pose - Page 3 EmptyDim 9 Juin 2013 - 12:35

Merci pour le retour, je pense sauter le pas cet hiver...

_________________
Yamaha XTZ 750 - 1991
Revenir en haut Aller en bas
nicola1990


nicola1990

Moto : Super ténéré XTZ 750
Kms de ma moto : 60000
Messages : 3
Date d'inscription : 07/05/2017
Age : 31
Ville ou région : Suisse, Neuchâtel

Kit suisse - problème après pose - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Kit suisse - problème après pose   Kit suisse - problème après pose - Page 3 EmptyDim 21 Mai 2017 - 17:00

Hello à tous,

Je sais que le post date de quelques années mais je suis entrain de faire la révision de mes carbus et j'ai quelques soucis pour les réglages....

Je m'explique:

J'ai installé le kit suisse, avec un gicleur principal de 137.5 et un gicleur de ralenti de 35 comme Derfu sur la sienne.

J'ai aussi changé les "tiges" de starter et leurs joints pour éviter toute infiltration d'air.

Initialement les aiguilles étaient positionnées sur la 4ème fente en partant du haut. J'ai donc repositionné mes nouvelles aiguilles à cette position. Mais lorsque je suis allé rouler, j'avais des trous à l'accélération entre 4000 et 6000 tours\min. En rentrant j'ai vérifié mes bougies et elles étaient noires de chez noires. J'en ai donc déduit que le mélange était trop riche.

Pour remédier à cela j'ai repositionné les aiguille sur le crans du millieu (le 3ème). Et là, les bougies sont blanches donc mélange trop pauvre... Pour essayer d'améliorer le mélange je monte un gicleur principal de 140 mais rien n'y fait les bougies sont blanches et j'ai toujours des trous à l'accélération entre 4000 et 6000 tours. Par contre à partir de 6000 tours le moteur toune bien.

Une idée d'où ça peut venir?
Revenir en haut Aller en bas
 
Kit suisse - problème après pose
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» DEMARRE PLUS APRES POSE "KIT SUISSE" CARBU
» questions kit suisse (encore) et d'autres
» Problème accélération après un jeu au soupapes
» Problème, ne démarre plus après lavage à l'eau.
» Problème moteur après révision
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SUPER TENERE XTZ :: PRÉSENTATION MÉCANIQUE ACCESSOIRES DES XTZ :: 750 XTZ SUPER TENERE :: MÉCANIQUE-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit